【川崎】エレガンス学院215時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院214時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636992160/ 斎藤南あみりのモザイク破壊版を見たがよくできてるなw
見慣れたマンコそのものだったw >>754
ソープはお店よりも嬢次第とはいえ、パネマジ強めだし年齢詐称も多めだし2回連続でサービス地雷食らったんで、二度とあの店には行かない
系列の美研も行こうと思わない >>756
最近は週末の午後は難しいかも
待機嬢がいても部屋が満室の事が多い
平日や午前中、週末でも夜になればそうでもないけど、出勤してる嬢も少ない
当日朝のうちに電話予約するなら、一部の完売嬢を除き、ランカーでも比較的予約取れる >>763
おまえ天美とセイラのスカウトだろw
誤魔化せてないぞw 西内さん、連日完売で凄い人気だね
宣材ではいい体してそうだけど顔面全面ボカシだし、それだけでこの人気はちょっと解せない
前所属から本指を引き連れてきたのか、顔もサービスも良い良嬢なのか、裏メニューでもあるのかわからないけど、チャンスがあれば入ってみたい嬢ではあるな >>766
裏メニューなんて書くなよ
nがバレるだろが‼︎ いうても昨日も天美出勤確定したら即売だったし人気は出てきたろ >>768
スカウトが必死にステマしなきゃならない嬢だからお察し
ロリコン受けがいいだけで、ルックス、スタイル、サービスのどれを取ってもエレ学では並以下ってのが俺の感想 さすがにセーラー美女ちゅきちゅき‼︎には無理がありすぎ
恐らく他店と掛け持ちしてて、源氏名セイラで検索すれば見つかるかもよ >>769
いや、本人プロフに「未経験」とは書いてるけど店長コメには書いてないし、どこかで風俗やってて檀家さん引き連れてエレ学にやってきたのかなって
入店から1ヶ月ちょっと
リピーターが増えてもおかしくない時期ではあるけど、ここ最近の新人嬢の中では飛び抜けてる売れっぷりなんで、どうなのかな?って
夢咲さんだって人気出てくるまでもう少しかかったし 西内は安達祐実系の美人だよ。あの顔が好きなら当たり。 ドルオタの友人にセイラって地下アイドル推してるやついるしどこにでも使える源氏名やろ
ソープとは限らんちゃう そいつはオタ活を婚活って言ってて面白かった
おまえらも婚活しにソープ行ってんのか? 昨日のアワビや今日の佐藤は出勤して少ししたら受付終了になっていたが
完売したってこと? >>779
たぶんそう。システム的に早退の可能性もある。 >>760
南のキツマンと昔のだらしない下腹が懐かしい。 昨日の雪野の凸デブ報告したものです。
恐らく常連です髪の毛は脂ぎったマッシュでざおたって感じのフォルムです。メガネなし。170前半80kgぐらいの感じの方でした。 >>776
スカウト乙
開き直るなボケ、このままだと天美はクビだぞw
助けたかったら他の掛け持ち嬢を全員晒して店が天美だけをクビにはできないようにしろ‼︎ >>779
受付終了は店頭予約。
アホが佐藤のルックスに惚れ込んで、
夜まで待ちますと言ったのだろう。 >>778
婚活したくないからソープにいるんだろ
モテない同士仲良くしようぜ 結婚、子づくり終わって使い所ないからソープ行くんじゃないの? >>779
佐藤は、まだ出勤してないのに、受付終了っておかしいね。
店員が出勤予定と間違えてるんでは? 西内ちゃんは写真見る限り可愛いよな、乙葉似と聞いたが安達祐実系なのか?まぁ完売嬢だしサービスも良いのだろう。あと2cm身長があれば入るんだがな… >>774
今日はデリ出勤するみたいだから
指名してお願いしてみたら 結婚などと言う非合理なことするなよ、男の性欲なんて一過性のモノ。一時の感情で一生の金銭、労力、時間を拘束するなんて愚かと言わざるを得ない。
結婚に係るコストをソープに使えば良い。
半永久的に、若くて可愛くてスタイルの良い女の子を抱いていられるんだからな、結婚は単品購入、ソープはサブスクみたいなもんよ。 >>792
価値観が古いよおじさん
俺は若い頃に結婚してもう子供も成人してるけど、女房が稼ぐから今はヒモみたいな生活をしている。
パチンコ代もソープ代も自分で稼いだ金じゃない。 話は変わるけど、ツイッターで個撮中出し動画を見てたら、素人目にもこれ梅毒だろってチンコを突っ込まれてるデリ嬢がいんの。
知らない客とNNするのは嬢本人の勝手だけど、相手のチンコぐらい見てからにしろって話よ。
自分がうつったら他の客にもうつすだろが!
やる方もやる方だけど、やられる方もやられる方よ。 昨日双葉に入ったんだが
ケツと太ももがヤバいな
バック、寝バック要員だよ 佐藤は出勤前なのにご予約完売ではなく受付終了になってるな >>770
>>783
またキモ爺の粘着か
もういい加減別の店にいけよ >>800
サービスがいいの?
小泉入ってきたここでは色々書いてる人いるけど
俺個人的にはめちゃくちゃよかった
また行きたいなと初めて思ったけど予約とりずらそうだなあ >>801
ごたくを並べてる暇があったら早く他の掛け持ち嬢を晒せよ
早くしないと天美はクビだぞ >>681
最高すぎる
このぐらいのジジイが嬢と一緒に記念写メ撮ってきて送ってくれたら5000円は払うね
ホテルで現場若しくは動画見せてくれるなら2万は払う >>803
顔と体かあ
小泉みたいな感じのが好きな俺でも顔タイプかね? 中山先生ってランキング1位だけど
どんな感じなん? >>793
これが令和のニュータイプか!嫁の金で風俗遊びとはよほどイケメンでなくては無理ってものだ、私も君のような境遇になりたかったよ >>807
見た目は童顔でお姉様タイプではない。サービスはディープキス、フェラ、攻め受け特にNGなし。お手本となるようなサービス。頭の回転もよく会話も楽しめる。ただ肌のはりとか若さを求めるならオススメできない。 >>810
中山の1番の良さは感度!
必ずクンニでいってくれる。 >>810
そうなのか情報ありがとう肌のはりはほしいなあ
童顔ならわんちゃん好みかも 中山先生興味あるけど
やたらよくイクみたいな感想が多くて
過剰な演技だったら醒めちゃうなと思った 中山の魅力は柔らかくて大きくてなおかつ垂れていない美巨乳だなぁ。
この店では年齢が上の方だけど他のエリアでは十分若い方だし、童顔だから年齢は感じない。
イモトアヤコを整えて八重歯にした感じなので好みは分かれるかもしれない。
感度はいいと思う。
演技だとしても不自然さを感じさせないから十分に満足できる。
技術もありながら客の要望に応えてくれるホスピタリティの高さも魅力の一つだと思う。
俺はあの乳が恋しくなって裏返した。 >>815
演技じゃないよ。
過呼吸になってるし。 >>817
その過呼吸がどんなもんか
とりあえず自分で確かめてくるわ アフタースクールとかドルチェも可愛い子いるの?
あとここみたいにパネマジなくて加工してない店って他にある? >>804
ついに妄想まで見るようになったか
粘着爺の末路は悲しいね >>801
天美さんは掛け持ちがバレたのにクビにならないみたいですね‼︎
つまり、このスレを見ている他の嬢達も掛け持ちがバレてもクビにならない、エレ学は掛け持ちOKに方針転換したって認識でいいのかニャ? >>821
ハッキリいって
嬢が掛け持ちしていようがいまいが
客にはどうでもいい話
店にもロクに行けない乞食って
嬢に絡んだりするしかないから
つまらないね >>822
エレ学は掛け持ちOKに方針転換したって認識でいいのかニャ?
嬢達の今後の働き方に関わることだから誤魔化さずにおせ〜て。 加藤の乳や尻や締まりはどんな感じ?
DK有りなら入りたい 出稼ぎバレて辞めちゃった三浦、秋田に出稼ぎ中の様子
川反のバニーコレクションっていう店のアオイっていう娘がそれっぽい >>821
アワビ掛け持ちだったとは、ガッカリした。
ドタキャンとか掛け持ち店に出勤するためだったのか。 >>832
はあー、だから?
オマエはどうせ出禁だから関係ないだろ ここで一番可愛いのって誰だと思う?
単純に顔だけでね >>837
モザイク多過ぎて顔わかんなかった・・・今度行ったら見てみるわ
ありがとう!
ちなみにどういう系? アフタースクールとドルチェにもここなみに可愛い子はいる?
平均がこの店高い感じなん? 大谷サンのモザイクなしの写真は店でも見れないと思う 今日もゴムだからいけなかった
嬢にも迷惑かけて申し訳ない 中で逝けなかったら手コキで嬢の体にぶっかけさせて貰ってるわ >>845
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ アワビの上には何故か萎れたタクアン
どこがロリやねん! >>821
掛け持ちの話がデマだからクビにならないっていうだけ
っていうか一人で自演して天美ディスってるのキモいを通り越して痛々しいぞ >>825
元気そうで良かった。
パネル写真も実際に近いし。
(エレ学のは酷かった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています