【川崎】エレガンス学院215時限目【堀之内】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院214時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636992160/ >>821
アワビ掛け持ちだったとは、ガッカリした。
ドタキャンとか掛け持ち店に出勤するためだったのか。 >>832
はあー、だから?
オマエはどうせ出禁だから関係ないだろ ここで一番可愛いのって誰だと思う?
単純に顔だけでね >>837
モザイク多過ぎて顔わかんなかった・・・今度行ったら見てみるわ
ありがとう!
ちなみにどういう系? アフタースクールとドルチェにもここなみに可愛い子はいる?
平均がこの店高い感じなん? 大谷サンのモザイクなしの写真は店でも見れないと思う 今日もゴムだからいけなかった
嬢にも迷惑かけて申し訳ない 中で逝けなかったら手コキで嬢の体にぶっかけさせて貰ってるわ >>845
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ アワビの上には何故か萎れたタクアン
どこがロリやねん! >>821
掛け持ちの話がデマだからクビにならないっていうだけ
っていうか一人で自演して天美ディスってるのキモいを通り越して痛々しいぞ >>825
元気そうで良かった。
パネル写真も実際に近いし。
(エレ学のは酷かった) 西野ちゃん、月宮ちゃん、山崎ちゃんあたり入ってみたいね 小泉すごい顔可愛いと思ったんだけど
実際エレガンス学院で小泉ってルックス上位それとも平均くらい?
他にも可愛い子いるなら入ってみたい >>864
好みもあるけど、小泉は今のエレ学ではトップレベルだと思うぞ。
てか、小泉が平均レベルの店があったら毎日行きたいわwww >>864
オキニから聞いた話では顔が可愛いのは天美と夢咲
このスレで話題になるのは白坂
ぱいせんが言うにはこの店は顔面偏差値高いとか
もちろんソープ嬢としての価値は顔だけでは決まらないし、むしろその他のファクターの方が重要 >>865
ありがとう
さすがに小泉トップレベルかあ
ならやっぱ次回は小泉予約して入るかあ
いつもいき当たりばったりだから予約なれてないんだよなあ >>866
平均も高いのかあ小泉出勤してないときは入ってみるかなあ
サービスはある程度してくれれば
顔可愛いとそれだけでサービスが多少雑でもそこも可愛いと思える笑 もっと前からここしりたかったわ
やっぱ情報収集って大事な
ここって優良店の部類に入るのかね?
平均レベルがわからん
アフタースクールとかドルチェにも可愛い子いるのかね?
おとなしくここ行ったほうがいい? 連投すまん
顔も大事だけど小泉は肌の綺麗さと感触も個人的にめっちゃよかったら
小泉いなくなったときのために他にもいい子いたら知りたい >>870
50分で新規ならクソ安い店なんだし手当たり次第に入ってみれば?エレ学はガチ恋する店ではないよ。 >>869
エレ学はパネマジでがっかりさせられる事は殆ど無いし、むしろ写真より実物の方が良い事の方が多いぞ。
ドルチェにもいい子はいるんだろうけど、俺的にはエレ女と比べるとヒット率は低いし、安全策ならエレ学をお勧めするね。 もうすぐ職場にいる毛量の多い○○美さんとお別れです。
おっぱいモミモミしたかったなぁ。
揉ませてくれとも、やらせてくれとも言えないから、ぶさいくハゲジジイはソープに行きます。
エレガンス学院のキャストと住民の皆様よろしくですよ、てめぇら! >>871
相手次第でクソクソクソ安く感じることもあればドブに捨てたほうがましってこともある >>872
おとなしくエレ学いくわ
小泉以外ためそうか悩むなあ クリスタルもたまに大当りいる(いた)よな。
見た目ハズレ無し率ならここかな アオハル学園のまいかのレポしたものだけど、
やはり完売嬢になったな
感度が中山近いくらいあり、必ずいってくれる
それでいて、巨乳でむっちりボディー! >>876
ルックスで小泉を基準にすると厳しいけど、値段も安いんだし、明らかなハズレは殆ど無いから色々試してみてもいいんじゃないの? >>881
人によって好み違うと思うけど
小泉ある程度誰が見ても可愛いのか
たまたま空いてて写真気になったから入ったが運がよかったな
喜怒哀楽激しい感じたのはたしかだが
そこも可愛いと俺は思った 川崎はこことドルチェ系列しか行ったことないけど、ドルチェ系列は当たりハズレが大きい気がする。
エレ学は店員の写真撮影技術が悪意を感じるほどのクソで逆パネ率が高い。
期待度が下がる分、当たった時の喜びが倍増する。
サービスの当たりハズレはどっちも変わらない。 >>560ひめと打ったら姫野で変換されてそのまま書き込んだのでは? 皆さま知っていますか?
関西のある風俗街では、お店でチュッパチャプスのようなお菓子を貰います。
それを咥えて風俗街を歩くと、他の店の営業はありません。
もうプレイ後なので声をかけても無駄という事を意味するのです。
実に合理的ですね。
堀之内も取り入れてほしいものですよ。 最近知ったんだけどパイセンってクリ京にいるんだね
今度入ろうと思うんだけどどんな感じですかね?
美乳なのは話題に上がってたけど顔・性格・サービスはよく分からないのです
もうやめちゃったから微妙にスレ違いだけど、よろしければ御教示願いたいです >>885
飛田のペコちゃんキャンディーなら、持って歩いてももう一軒寄って行けと営業掛けてくるが 最近の飛田はそうなんですか。
新地は西区の九条という所にもあり、
青線と呼ばれたかんなみ新地は潰されたと聞きました。 >>886
あまり事前情報仕入れすぎると妄想膨らませ過ぎて、実際に入った時にギャップでがっかりすることになるから、入ると決めてるんだったらそのまま入った方が良いよ
クリ堀の中では良嬢なのは確かだし
写メ日記やツイッターの自撮り写真は左右反転像なんで結構印象違うかも
ぱいせんは前髪含めて比較的左右非対称な顔してるからね >>886
バージョンアップ前のパイセンに入って以来裏返せてないけどキレイ系仕事落ち着いたらまた行きたい
胸もキレイだったよ
自分は話しすぎて時間が足りなくなったけど大満足 スレチなんだけどハッピーブリッジってとこがマジックミラーで見れるみたいなんだけど
可愛い子いる?
結局いつも待機してる子いなくてミラーできてないんだよね
ミラーしてみたいけどオススメな子いないなら行かなくていいかなと思って ピノコが行ったカラフル(ファンタジー系列)はご案内のとき待合室に女の子が入ってくるから面白い 他の姫に本指名で入ったのがばれてNさんに塩対応された。 >>890>>891
丁寧なご回答ありがとうございます!
参考になります
以前やってた皆川垢のツイッターとかを見た感じだと
気が利く子っぽいし、とりあえず一度入ってみたいと思います
自分は多少イメージと違っててもトークや雰囲気がよければ割と満足できちゃうんで大丈夫でしょう、多分…w >>894
この前ナチュプリ初めて行ったが予約した女の子が直接アナウンスして呼び出してくれて結構びっくりした。あとご対面後に即キスの乙女坂形式で二度びっくり >>893
昔在籍してた桐谷が移籍したとこだっけ。アフスクのりぼんがいた時もあったし、ちょいちょい可愛い娘が入ってる印象。学園系ほど存在感はないけど穴場な店というか >>898
パイセンは顔小さくて可愛いいよ。乳首ピンクで確かに美乳。クリ堀だと個人的にはういちゃんがおすすめ。まじで可愛いいし、キャラが面白くて良い アフスク りぼ〇
【顔出し】県立商業科B美術部。最後のハメ撮り FC2-PPV 1619668 >>903
ID変わっちゃったけど898です
わざわざオススメの嬢まで教えてくれてありがとうございます
親切な御仁が多くて嬉しいです >>882
小泉の喜怒哀楽の激しさを可愛いと思える君は小泉親衛隊に入隊出来る資格があるぞ!
これからも頑張って小泉を応援してくれよな! ルックスいい子の情報くれるなんていいスレだなあ
感謝やで >>902
そうだったのか、それなら行ってみたかった >>906
なんか反応が正直過ぎて逆に面白かった笑 行きたいけど最近行きすぎてる
せっかくいい店見つけたのになあ
みんなはどんくらいのペースで風俗行くの? そういえば
逆にこの店で明らかに可愛くないとか
肌きたない子っている?
あきらかなハズレはさすがに回避したい なんか知らんが月曜なのにやたら出勤多くない?西内もまだ残ってるみたいだし。 >>910
概ね月2回
毎週末はオナニー、ソープ、オナニー、ソープのローテーション
平日とかは仕事で疲れて風俗はおろかオナニーすらする気が起きない >>904
地雷女の動画なんて貼るなよ。名前見ただけで思い出してムカついてくる。 彼女を見つけ暇がないですか。
可能性はあると言うことですかね。
金玉シワシワのハゲジジイのわしは、風俗以外で会話すらできませんよ。
おっぱい揉ませて下さい言おうものなら警察沙汰になります。
いや、道を尋ねてもアウト。
困っている子供に「困っているならおじさんが警官呼んであげようか?」でも事案になる。
これがクソ客の宿命だす。 >>917
本気でそう思ってるなら、これからエレ学に通う度に相手してくれる嬢に迷惑料だと思って1万ずつチップを渡すといいよ
どーせ金なら余ってるんだろ?
徳を積むことであんたの人生が開けるかも知れない
逆の言い方をすれば、もう少し徳を積まないとあんたの人生は変わらないってこと >>916
りぼん、良かったけどな。
ゴム付けるの忘れてたので、自分から指摘しなかったら生できてた。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。