トップページソープ板
1002コメント258KB
【吉原】クイーンエンジェル Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 13:27:48.83ID:NsD8gWK2
保守
0004名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 16:16:16.23ID:en/yXiIv
他のスレで名前がちらりと出たけど、ユキナは超美人でずっとDKし放題だった。もう辞めたのかな。
超美人でDKし放題の嬢いますか?顔がいまいちなら何人かは知っています。
0005名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 17:06:40.91ID:IJ+TNCo9
その顔がイマイチな子のレポをしてみたらどうかな?
0006名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 17:54:44.25ID:en/yXiIv
み〇
0007名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 18:11:00.67ID:en/yXiIv
今は在籍しているか分からないけどシマと言う嬢。終始キスしっぱなしだった。
0008名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 19:59:48.58ID:IJ+TNCo9
その顔がイマイチな子のレポをしてみたらどうかな?
0009名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 19:59:49.28ID:IJ+TNCo9
その顔がイマイチな子のレポをしてみたらどうかな?
0010名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 20:12:53.41ID:en/yXiIv
<<9 あなた人に正直に言わせておいてクレクレは人間として卑怯でしょう。きちんと筋は通しなよ!
0011名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 20:15:54.57ID:en/yXiIv
>>9 あなた人に正直に言わせておいてクレクレは人間として卑怯でしょう。きちんと筋は通しなよ!
0012名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 20:28:30.07ID:JR7UbiHD
DKし続けるとか嫌がらせ。まじでかわいそう
0013名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 20:54:58.51ID:hcN3VTPs
罰ゲームどころか拷問レベル
女の子泣いてなかったか?
0014名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 22:16:49.14ID:Q0NTUPTk
>>7
だいぶ前に辞めちゃったよ。いい子だったよね
0015名無しさん@入浴中2021/12/09(木) 19:48:20.34ID:N9fZbcTx
ああ
0016名無しさん@入浴中2021/12/09(木) 20:30:52.07ID:Ay5mH7Bd
>前スレ987まほさんってどんな感じですか?
入りました。小柄で幼い顔なのでプロフより5歳は若くみえます。スリムじゃないけどクビレ有。緊張で口数は少なくテクは勉強中。素人好きで優しく指導できる方にはオススメ。キツキツなので挿すのが大変。反応弱めだが感じてくるとDKをせがむのが良い。
0017名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 00:26:24.45ID:EHUc9+0i
>>16
987です。
貴重なレポ有り難うございます。良い感じですね。1度入ってみたいと思います。
0018名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 12:58:10.42ID:yu4nSHhQ
鳴きのいい嬢教えてください
0019名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 13:04:05.93ID:pkxhuxPH
ランキング嬢で普通のオバハンが出てくるとNNを確信する。。。
0020名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 21:30:27.19ID:2HJ1tmif
ここでゴールド嬢指名してガッカリするより英里亜、クイーンでNNがおすすめ。指名料金も無し。こんな投稿するのはここのゴールド嬢のレベルアップを期待して。
0021名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 21:50:47.61ID:ZybVb1xt
>>19
ランキング圏外嬢達に失礼だぞ!
0022名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 22:18:56.20ID:BGZUP3Pc
とりあえずは、さきさんに入っておけば満足できる
0023名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 12:15:14.04ID:X1oVOGUk
最近、落ち武者みないなぁと思ったらケープにいた。店員もグループ内の異動あるんだねー
0024名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 13:41:51.66ID:85CtvgE7
0025名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 13:48:51.42ID:85CtvgE7
な〇さん入ってみました。DKたっぷりでとても良かったのですが、顔は美人とは思いますが、自分にとってドストライク
ではありません。かなり綺麗でDKたっぷりな嬢がいたら教えてください。
0026名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 17:13:59.68ID:EkQ1slpm
>>25
なな、なみ、なお、のどれ?
0027名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 19:35:13.38ID:XXprGjBM
>>23
嬢いわく落ち武者さんは偉いらしい。幹部候補?グループ店舗をまわって勉強中なのかも。電話の声が聞き取りずらいので予約と1時間前確認の声が聞こえず苦労。同じタイミングでクイーンからケープに異動した体の大きなスタッフはハキハキした接客で良。
0028名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 19:40:59.84ID:XXprGjBM
>>4
ゆ〇。美人で鳴きよくDKあり。
0029名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 19:41:12.36ID:XXprGjBM
>>18
ゆ〇。美人で鳴きよくDKあり。
0031名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 19:29:38.95ID:oG84Hc4z
ゆいさん、真っ赤なワンピがすごい似合ってる。最近入ってないなぁ… 久々に会いに行きたくなった。
0032名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 07:49:33.12ID:6QMb7YFP
今日は16ですよ。二日以上書き込みが無いじゃないですか!みなさんサボりすぎです。今日中に有意義なレポをひとり一つずつ上げて下さい!
0033名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 13:40:14.56ID:2BdGkn+Y
良嬢教えて
0034名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 14:28:33.66ID:nSxO3x9r
>>32
クレクレじゃなく自分でもレポ書き込めよ
0035名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 19:46:13.10ID:J9Yd03PV
>>31
ゆいさんに入りました。満面の笑顔でお出迎え。大きな胸とクビレがはっきりわかる白いニットワンピースがお似合い。ハグされながらの洗いにドキドキ。感じてくると熱いDK。日記のイメージどおりの、ほんわかしたかわいい娘でした。ちょいポチャ好きなので、リピありです。
0036名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 09:52:59.35ID:mdXVm6jS
かなめ、入ってみたが全然ありじゃん
一所懸命で柔らかくて可愛かったぞ
舌もなかなか
0037名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 08:40:26.88ID:3o6uW4uQ
そら 体型スリム。入口狭い。巨乳好きにはものたりないかも?
0038名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 10:56:38.65ID:3o6uW4uQ
>>17
自分もまほさん気になってるのでタイミング見て入ってみたいです。
0039名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 14:58:57.30ID:z3C64Hhn
最近ののかによく満員御礼つくようになったね。
0040名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 19:26:59.51ID:7KO/h6lX
ののかもうすぐ引退だから
0041名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 19:30:13.92ID:6eJbIQpJ
部屋争奪戦に負けて帰ったとブログ書いてたから
満員電車ではなかったようです。
0042名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 23:18:11.59ID:Fh4A8/Fp
なな写真が消えてる
もう一度入りたかったのに
0043名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 02:25:55.21ID:miCn+v9c
>>36
そう。いい人ではある。
ただ太くなかった?
0044名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 07:25:50.24ID:BhaX08is
>>43
「柔らかくて」の部分にその意味を込めました
ガリよりは好きかも
0045名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 22:07:34.21ID:BKV8S5RO
12/25から1/3までは正月料金でプラス1000円だってー。
0046名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 01:38:32.34ID:wgw7jeoP
この店だいたいNNいけるよね
0047名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 06:26:04.17ID:e4CM/m0k
全然いけない
出禁
隣の店行け 全員いける
0048名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 10:38:32.32ID:iT+fKfQs
グチで申し訳ない。エンジェルグループはさんざん利用しているからわかったつもりでいたが、こないだ妖怪に遭遇したさ。デブやブスなら耐性があるんだがまさかあの年齢のお姉様が出てくるとは…
恐るべしエンジェルグループ。20才以上は表記よりサバ読んでるだろ。なんで金払ってババアとセックスせにゃならんのよ。あ〜 そりゃしょうがないから別嬢の妄想で最後までフィニッシュしたさ。自己嫌悪でまだ引きずってるさ。
会社早退して記憶の上書きしてこようかなぁ
0049名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 16:46:12.03ID:J6MmlaRg
>>48
誰のこと?
0050名無しさん@入浴中2021/12/22(水) 16:36:12.27ID:Srm7vIDm
>>42
かわいい子だったけど、小遣いせびられたからそれ以来、行ってない。お金に執着のある子だったよ
0051名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 07:11:42.69ID:02kI4LSL
ヤニ代が欲しかったんだろ
0052名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 19:12:49.24ID:XkD5T96r
>>16
太かったので、細身やスタイル良い人を望む人にはオススメしにくいかも。性格は良い。
0053名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 22:59:45.85ID:yla6oaKx
この店がりはいらない
0054名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 11:59:02.51ID:56qAk4BH
朝、出勤表を見た時にすでに満員御礼ってコアなリピーターがいるのか、やっぱりサービスや雰囲気やらいいんですかね。。
まどか、あん、ねね、、
0055名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 15:37:50.81ID:njyPh3eB
何度も出てるけど、この店の満員御礼は怪しいよ
予約分だけやって終了とか早退、当欠、でもつく
人気嬢にみせかけて煽る店の作戦
0056名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 16:39:16.30ID:56qAk4BH
>>55
そうなんですね、なるほど。
後、よくわからないのが待機中になったり、時間表示がなくなったり。
今までケープに行ってましたが最近、嬢がギャルっぽくなってきて逆にクイーンの方が年齢が若くなってきたので通うのもこっちに変更しました。
なんとなくイメージですが、ケープの方の客層は待合室見る限り40代50代が多く、クイーンはプラス10上なのかと感じました。
0057名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 22:20:19.51ID:fe2Cywhy
毎回出てる女の子は太客が付いてるよ
0058名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 06:32:47.94ID:L5wygifu
>>57
ですね、写メ日記見て驚いたのが太客の中には貸切して、外出、外で食事ってやり方あるんですね。びっくりしました!
0059名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 16:12:49.13ID:6E7LQGDf
ち○、写メ別人じゃん
0060名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 22:21:33.48ID:W4DNTsMV
おいら、ギニュウ苦手なんで、ごめんなさい。
0061名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 00:44:21.97ID:xiMXBvx1
>>60
誰のことよ?
0062名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 23:58:48.70ID:sBrV1GY+
サイボーグ?
0063名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 09:23:51.48ID:MNZji/Fb
グループ店に予約の電話した。もう部屋争奪戦始まってた。入りたい嬢は空いてるのに部屋がないってさー。午前中に行きたかったが夕方でやっと予約できた。
0064名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 11:13:18.62ID:KTGdx881
>>62
Gカップ以上で天然はいないと思ってのぞめば
がっかりすることなし。ゴム毬みたい
0065名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 11:50:35.80ID:yyIK0awP
あ○りさん、買った地図の写真あげてますけど
著作権ありますからね。
気をつけて。
0066名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 17:05:47.25ID:jVlcqjVP
>>65
クッソ細けーな
色んな所に苦情の電話してそう
友達いなそう
0067名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 00:18:58.89ID:rFpMzkeI
>>64
サイボーグ様〜
0068名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 00:19:32.95ID:rFpMzkeI
サイボウズ様〜
0069名無しさん@入浴中2022/01/02(日) 16:13:56.55ID:BH9MiXKr
まだ入った事ないけど、なおって満員御礼めちゃくちゃ早い。。そんなにすごいの!?
0070名無しさん@入浴中2022/01/02(日) 16:34:58.18ID:FiP9B8gP
まどかの客が移ったみたい
レギュラーなのもいい
0071名無しさん@入浴中2022/01/02(日) 19:22:46.95ID:q6iDVjaF
>>69
アラフォーのガリ婆
出勤短時間だから
太い客が買い占めてるだけ
0072名無しさん@入浴中2022/01/02(日) 20:36:25.63ID:MOdyVnmw
遅番のみき、急上昇だね。今度入ってみるわ
あいりと迷うが…
0073名無しさん@入浴中2022/01/02(日) 21:15:30.99ID:MNhO+iZJ
それだったら太客もつかないと思うけどww
0074名無しさん@入浴中2022/01/02(日) 21:21:21.11ID:BH9MiXKr
>>72
あいりのヒメ日記見ると太客いそうだから人気あるんだろーねー。
みきも緊急入店で一位だからすごい。
0075名無しさん@入浴中2022/01/02(日) 21:23:21.53ID:MNhO+iZJ
急にランキング上位に入ってくる嬢の
悪口書き込み多くなるのは
オキニだから入れさせたくないのか,
はたまた足の引っ張り合いなのか知らんけど
0076名無しさん@入浴中2022/01/02(日) 22:13:57.27ID:vOAqXL+/
掲示板に書かれてんのは
ほんとの事なんて一握りだから
実際入ってみた方がいいよ
0077名無しさん@入浴中2022/01/03(月) 11:50:13.79ID:ueHhmw4+
››72 ››74
w60なのが躊躇してまう
0078名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 22:12:37.65ID:Ryo8lihm
短時間の満員御礼嬢もいれば、満員御礼が多くて出勤時間延長嬢もいるから目先じゃ分からんもんだな。
0079名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 07:27:02.32ID:EunrYzUf
>>74
太客は66みたいなのっしょ
0080名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 08:38:54.22ID:iW4bxZov
>>79
そりゃただの願望でしょ
0081名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 09:12:12.85ID:EunrYzUf
しかもバカだった
0082名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 19:35:13.62ID:pGtsxH3L
なお、みき、あいり、に入ったことがあります。共通するのは良い接客。話していて楽しいし、リクエストにも柔軟に対応してくれます。アラフォーの自分から見ればみんな若くてかわいい娘です。
0083名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 06:52:28.42ID:Q60spmpy
ミキとナオには入りました。二人ともDKをたっぷりしてくれました。二人とも良かったのですが、
ミキは少しポチャかな。ナオはスレンダーですけど、特別美人ではありません。(中の上くらい)美人でDKをたっぷりしてくれる嬢いますか?
顔のレベルは、みんなは知らないと思うけど(今は川崎にいる)以前この店にいたアスナと同等かそれ以上のレベル。
0084名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 07:26:35.40ID:l3T05QvK
>>83
美人でDK?いるけど、オキニなんで教えないw
お金使って探してください。やすやすと名前が上がるのは悪くはなかったけどオキニというほどでもない証拠さ。
0085名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 07:59:46.73ID:Q60spmpy
>>84 だいたい誰か予想はつきました。
0087名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 10:04:16.21ID:Cj0R6Su/
清潔にしていかないとしてもらえないよ
口臭、虫歯、歯周病、治してからな
0088名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 10:47:12.05ID:VWlSlIgL
>>84 それって、まりあの事?
>>85
>>87
0089名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 11:13:13.36ID:ktYiyew1
2人入ったなら
プラチナ試してみればいいのに。
お店のトップ入らないで探してるの変だなぁ
0090名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 11:52:02.79ID:ktYiyew1
2人入ったけど
可愛くて愛嬌あるって感じだったかなぁ
入ればわかるよ
0091名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 12:42:55.88ID:/zjHtGgT
てか、DKおじさんはそんな前から通ってるのに逆に入ってない子いるの?w
0092名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 13:25:35.24ID:qP26I57h
たしかにw
0093名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 14:08:18.73ID:Cj0R6Su/
美人とキスしたければケープかセリーナ行けば?
若くて綺麗な子いるよ
0094名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 15:31:23.60ID:p4GmWlMb
91,92のアオリは店員
遊んでねーでちゃんと雪かきしとけよ
行かねーけど笑
0095名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 15:45:38.49ID:/zjHtGgT
なんか突っつかってきたぞw
0096名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 17:16:21.43ID:k7wMc1AI
>>83
アスナ同等はこの店の単価じゃムリなんでないの?あの子はなんでここにいたんだろう
0097名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 18:10:10.69ID:Q60spmpy
>>89 >>90 質問されたから答えを返します。プラチナ嬢の情報は知っています。アナル舐めが大好きという様々な情報があるからそんな口とはキスしようと思わなかっただけ。逆に質問します。プラチナ嬢の名前を出したのはなぜですか?
0098名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 18:10:28.08ID:Q60spmpy
入ればわかるよ。というあなたのお勧め通り、今月中にはプラチナ嬢に入ってみます。かなりのDKができるのですね。入るときは口開けをねらいます。
0099名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 19:54:58.93ID:CuylSTqC
DK?気持ちわりぃわww
そおゆう客は帰った後ため息
0100名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 20:32:30.37ID:ziun6oF+
>>98
ふたりともそんなに…ですよ。ひとりはギニューだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況