【吉原】クイーンエンジェル Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくトップ画面に出てる、ゆいとまほはどっちがおすすめ? 今、まりあの話題になっているので、投稿します。去年の12月にまりあに入りました。
とても驚く事がありました。ちょうど、洗体の時にまりあの頭が目の前にありました。
かなり禿げているのですね。本当に驚きました。 >>103
ゆい、まほ、どちらも入った。ふたりとも反応良くDKありオススメ。ゆいは恋人みたいな接客、ちょいポチャ、タバコ香あり非喫煙者が気になるかも。まほは童顔でプロフより若くみえる、手際悪いが逆に素人好きには良、アソコ狭く太い方は苦労する。 >>102 あんた、人を批判するけど、アナル舐めがどれだけ汚いか分かってんの?
フェラとアナルと比べて断トツにアナルの方が汚いよ。うんこを舐めるのと同じだよ。 >>106
詳しく教えて頂きありがとうございます! まゆか 小さくて気になるけど情報ないな
オキニ隠しなのか地雷なのか >>84 のオキニは、まどかかゆめだよ
この二人は人気あっても全然名前が上がらない
皆の目を逸らすためにプラチナ嬢を上げてるだろ この掲示板で情報を提供してもらおうまで落ちぶれてしまったが、10年以上前までは風俗嬢2人と付き合ったことがある。別に信じてくれなくても結構。
そんな事はどうでもいい。一つだけいいアドバイスをします。 掲示板を観て感じたことは、かなりの人数がプラチナ嬢にぞっこんになっているという事。自分の彼女だと思いたいのだろうが、基本に戻ってお金が絡んでいるからの関係であるということをお忘れなく!
経験上言わせてもらえば、もし相手があなたに気があるのなら、あなたにお金を使わせないはず。
自分が付き合えた時は5回以内に相手の連絡先、住所、本名は教えてくれました。当然店外では割り勘でした。うまくいったのは2人だけで、かなりの数失敗はしました。相手はお金のラインが切れるわけだから特別感は演出するはずです。
それだけ人気があるという事は他にもあなたと同じことをしているのです。答えは一つです。もう一度言います。本気ならあなたにお金は使わせません!
公約通り今月中にその嬢に予約します。今はどういうような人物か分からないので、もしあなた方が希望するならこの掲示板に書き込みます。一つだけ言っておきます。コロナが拡大したら行けません。 >>109
まゆか入った事ある。寄り目なところは気になるが性格良し、入り口は狭く、中は包み込むようにフィットするので、確かに名器の表現は当てはまると思う。
オキニ隠しではなく、、単に書き込みはないだけと思われし。 >>112
実際、風俗嬢と付き合ってみて、嫉妬で自分が辛くなったりはしませんでした?
相手もお金が必要なので付き合うのも常にお金を意識しないといけない気が。
一人レギュラークラスで気になる女の子がいますが、付き合った後、自分の気持ちがしんどくなるのかなと思っていて、付き合うまでは踏み込めないかと感じてます。 >>114 悩んでいるんですか?はっきり言ってかなり辛かったです。一つアドバイスをします。
悔いを残すのであれば、はっきり気持ちを伝えるべきです。もし付き合う気持ちがない場合、その時に誠意がある人だったらお客としか見てない。とか答えてくれるはずです。
もしこの仕事を辞めた時とか言われたら要注意です。もし本当なら、個人の連絡先(仕事用ではない)←これは勘違いしないで下さい。あるいは本名や住所です。
もし相手がお金のことを出したらその時は絶対貸してはだめですよ!気持ちは分かるので辛すぎる場合は相談して下さい。変な野次馬が多い場合は書き込みを止めます。 >>114,>>117
お前らみたいな気持ち悪いのは↓こっちで勝手にやれよ
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/soap/1639412365/
嬢さんたちは仕事、客は金払って時間分楽しむところだよ
特に、>>117 はイキがってるわりには全然、粋じゃないな >>101
禿同ー!!拙者もお世話になって早三年! >>117
やっぱ付き合った後が辛いですよね。
深入りしないように関係保ちたいと思います。
まだ通っても2回なので。 きのう久々にオキニに姫初めで会ってきた。デブってた笑 >>120 あなたが思いを寄せてる嬢なら他客もたくさんいるはず
1.鏡を見て自分の姿カッコを再確認してみよう
2.名刺を見て自分がどれほどの人物か再確認してみよう
3.通帳残高を確認してみよう
さあ、その嬢さんがあなたと付き合ってもいいと言ってくれると思うかな?
夢見てないで、諭吉1枚握りしめて、その場限りを楽しんでいるのが正解だよ >>123
ですよね。
付き合ってもお金絡みは多分普通の恋愛以上に深いところにはまるし、ちょうど店通じての関係がちょうどいいのかも。
過去に仲良くなった女の子も、現役大学生で、奨学金返済で苦労されてたし。
とか言いながらも差し入れしたくなってしまう。 その嬢によると思うけども〜
客と結婚する子って結構多いし! 結婚できるのは太客かイケメン。もしくは太客でイケメン。万が一できたとしてもかなりの割合で離婚してる。 >>126
良客以上恋人未満程度にとどめておくのが一番良さげ。 野暮なことをお言いでないよ。遊郭はお遊びする処さ。 カネで済む話でしたら、言ってください。お姐さん。
そんなこと言えたらなぁ。 独身が多いのかね 家族や会社に隠れて吉原行ってるからいつもドキドキー >>113
お礼遅くなりました
ありがとうございます。入ってみます ランカー嬢は客に「付き合って」「結婚して」とよく言われるそう。軽く受け止めている感じだから、言って反応をみるのが良いかも。毎回「付き合って」と言う客が急に来なくなって、心配している嬢もいた。告白して後、時間を置くのも良いかと。 池袋ソープの娘が、辞めて昼職に就くときに連絡先を教えてくれて、外で会うようになったことはある。その後メンタルになって大変だった。嬢全員とは言わないが、精神的に不安定な娘は一定割合いるので、メンタルになったときに一生ケアをする覚悟は必要だと思う。 >>132
既婚。子どもができてセックスレスに。ヨメから「めんどうなので風俗で済ませて」といわれた。ラッキーでもあり、悲しくもある。 >>89
閑散期と聞いたが、トップ二人の姫君は相変わらずご盛栄ですな。 嫁公認なら気兼ねなく行けていいな
隠れていってる人ばかりだろうけど サキ、セナ、なお 早くから完売 さすがですなぁ。入ってみたいけど予約いつも間に合わない >>143
やっぱどんだけスタイル良かったり若くても接客の良さがリピートにつながるんですね。
ヒメ予約出来る出来ないも関係する? >>144
そりゃそうさ。整形すれば人気者になれるなんて大間違い。性格や接客が良くないと売れてない。常連完売嬢さんでヒメ予約不可、連絡先交換しない姫さん達もいる。そんな小手先でうまくいくなら泡姫さん達も苦労しないはずでしょう? あしたは サキ、まどか、とまりが前日に完売。さすがですねー >>148
ほたるさん、大奥でお世話になった事あるけど、B85(D)とあるが、どうみてもAカップにしか見えない… >>150
シリカ、ケープ、シェリーと比較しても新人が少ないからか。。
結果、穴埋めで他店から引っ張るのか。。 シリカはいっぱいいるように見えて半分はシェリー所属 クイーン、ケープ、シェリーを週1〜2回ぐるぐる入っていますが、店ごとのコンセプト差は感じられません。新人面接は均等に割り振られて、その後、定着したり辞めたりで、シフト・個室稼働率に偏りが出てたら異動させているように思います。 >>154
おー だいたいいっしょです。それプラス 11、ハイジ、花魁、たまにプリティあたり。ぐるぐる巡回してますよ。 >>155
NS店の客は来るなよ!
だからクラになったのか! 閑散期とか関係なく年中風俗行ってる客はいろんな店行くだろ 他の店でもたまにあることだが
高スペックの話題になりそうな新人なのになぜか初日から予約埋まってない事あるけど、
客は何か地雷臭感じて入らないだけか?虫の知らせか?裏情報でもあるのか?
そういう時に浮かれて入るとたいてい地雷 なんでみんなわかるんだ? >>158
おそらくエンジェルグループの客層は、未経験好みが多そう。 なるみ入った人いる?
凄かったわ受付の写真と全く違うし日記の写真を確認するべきだった
これまでの経験で1位だったなヤバさがグループで下の店でその店の下 ぽちゃだけど若いしカワイイ顔してるよ
いい子コメントも出てるし何がやばかったの? >>156
へー、おまえはG着フェラなんだw
おまえは少しどころじゃなく、もっと勉強しないとダメな奴だな。 俺も検査した
薬飲んで治したよ ただ遊ぶだけじゃ怖くて なおに空きでたー くそっー 他店で若い子に予約入れちゃったわ
今からそっちに行って来ます 数時間のみ出勤完売嬢って胡散臭い感じしかしないんだが? >>166
おそらく姫予約限定でしょ。自分も姫予約したい娘いるのだが、、、 >>170
それハリセンボンのはるか! くだらないツッコミさせるなよ 嬢と LINE交換して2通ほど日にち置いて送ってみたけど返事なし。予約以外のメッセージは基本そんなもんか。 >>175
そんなもんです。LINEは姫予約ツールですから。嬢から届くのは、出勤予定の連絡と予約のお礼、「きょうは楽しみ」という当日来店確認、来店後のお礼、たまに暑いね寒いねの世間話かなあ。予約の連絡すれば返信きますよ。 >>176
わかりやすい説明ありがとうございます。そんなもんですね。
出勤予定あがるまでは、みきかゆい入ってみます。 ゆきなさん
また入りたくてちょくちょく出勤しないか確認してたけど在籍無くなってしまった お客側からしたら連絡交換して変な期待膨らますけど、嬢側からしたらプライベートの時間を割かれたくないからね。メアドも捨てアドだったり、ラインは簡単にブロックできる。キャバ嬢なら
レス多めだけど風俗嬢はハッキリしてるよ。
当然、稼げなければ稼げる店や仕事に変える。 俺は他愛の無い事でも返事くれるし、何でも話せるけど… 俺も気になったが、なんかハズレっぽいような気もするんだよな〜 >>183
一気に働いて稼いでお金貯まったらすぐ辞めるパターンかな。。 今度巨乳のちほさんに行きたいと思ってます。
たぶんぽっちゃりだと思いますがぽっちゃりレベルは女芸人でいうと誰ですか?
自分的には森三中黒沢くらいならOK、おかずクラブゆいPくらいはちょっとごめんなさいです。 突然出勤なくなるともうそこからは復活する可能性は低いかな、、 2人はみんなとは言わないけどねw
ま、確実に2人は待ってんでー >>193
でもこの調子だと再開はなさそう思う。。 姫日記が削除されてるから辞めたんだろうな…
誰か虐めたんじゃないの? マジ惚れした客に告られて付き合うことになったらしい
コロナこんな状況だから一人とやってたほうが安全だし金銭援助してもらえれば取り合えず風嬢からは退避だろ
コロナ落ち着いて戻ってくるまで気長に待ってなよ >>196
それって店員からの情報?
気長に待つか。。 >>198
写真事に顔の修正が異なるんだがどうゆうことですか? りかってアメチアにいた前の店ではNN嬢でしょ?
おぱい入れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています