掲示板を観て感じたことは、かなりの人数がプラチナ嬢にぞっこんになっているという事。自分の彼女だと思いたいのだろうが、基本に戻ってお金が絡んでいるからの関係であるということをお忘れなく!
経験上言わせてもらえば、もし相手があなたに気があるのなら、あなたにお金を使わせないはず。
自分が付き合えた時は5回以内に相手の連絡先、住所、本名は教えてくれました。当然店外では割り勘でした。うまくいったのは2人だけで、かなりの数失敗はしました。相手はお金のラインが切れるわけだから特別感は演出するはずです。
それだけ人気があるという事は他にもあなたと同じことをしているのです。答えは一つです。もう一度言います。本気ならあなたにお金は使わせません!
公約通り今月中にその嬢に予約します。今はどういうような人物か分からないので、もしあなた方が希望するならこの掲示板に書き込みます。一つだけ言っておきます。コロナが拡大したら行けません。