【吉原】クイーンエンジェル Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
そんなもんです。LINEは姫予約ツールですから。嬢から届くのは、出勤予定の連絡と予約のお礼、「きょうは楽しみ」という当日来店確認、来店後のお礼、たまに暑いね寒いねの世間話かなあ。予約の連絡すれば返信きますよ。 >>176
わかりやすい説明ありがとうございます。そんなもんですね。
出勤予定あがるまでは、みきかゆい入ってみます。 ゆきなさん
また入りたくてちょくちょく出勤しないか確認してたけど在籍無くなってしまった お客側からしたら連絡交換して変な期待膨らますけど、嬢側からしたらプライベートの時間を割かれたくないからね。メアドも捨てアドだったり、ラインは簡単にブロックできる。キャバ嬢なら
レス多めだけど風俗嬢はハッキリしてるよ。
当然、稼げなければ稼げる店や仕事に変える。 俺は他愛の無い事でも返事くれるし、何でも話せるけど… 俺も気になったが、なんかハズレっぽいような気もするんだよな〜 >>183
一気に働いて稼いでお金貯まったらすぐ辞めるパターンかな。。 今度巨乳のちほさんに行きたいと思ってます。
たぶんぽっちゃりだと思いますがぽっちゃりレベルは女芸人でいうと誰ですか?
自分的には森三中黒沢くらいならOK、おかずクラブゆいPくらいはちょっとごめんなさいです。 突然出勤なくなるともうそこからは復活する可能性は低いかな、、 2人はみんなとは言わないけどねw
ま、確実に2人は待ってんでー >>193
でもこの調子だと再開はなさそう思う。。 姫日記が削除されてるから辞めたんだろうな…
誰か虐めたんじゃないの? マジ惚れした客に告られて付き合うことになったらしい
コロナこんな状況だから一人とやってたほうが安全だし金銭援助してもらえれば取り合えず風嬢からは退避だろ
コロナ落ち着いて戻ってくるまで気長に待ってなよ >>196
それって店員からの情報?
気長に待つか。。 >>198
写真事に顔の修正が異なるんだがどうゆうことですか? りかってアメチアにいた前の店ではNN嬢でしょ?
おぱい入れてる やめた子が同じ店で働かないと思いますよ。
ゆいの方がかわいかった >>202
アメチアでもNNでしょ?
元々Bカップだったのがピル太りで
あそこまででかくなったって言ってたよw りかは元々数年前までガリガリだったからピル太りで大きくなったのも本当だよ >>207
りかってまだいるの?
去年の入店時入ってから裏を返そうとしても出勤がなかったから架空在席かと思ってた。
最近入った人いる? NNいるんだ
お店の女の子ここチェックしてたら
辞めてくかもなぁ
同じ客ついたらリスク回避したくなる >>209
その話題 たまに出るけど、オレもけっこうな回数この店に来てるが、Nオーケーな嬢に会ったことないぞ >>210
りかの事なんじゃない? オレもかなりの回数行ってるけどnnもnsも会ったことない。グループ他店では生誘ってきた嬢いたけどG装着にしてもらった。
ホントにnn嬢が居るとしたら行くの躊躇するよな。 >>198 ←この子はこの店来る前nsやってる店から来た
いまは村内の人妻店にいる いまnsやってるかは分からない >>212
あらま、見た目は好みのタイプだ。
でも危険だし太そうだからやめとこ >>211
NN嬢はいるよ
っていうか嫌ならばもう少し高くて若い店の方が少ないよ
おばさんになるにつれてNは増える あからさまなNには会ったことないが、誘われてんのかなという経験は複数あるな
装着前DKしながらいろいろしてるとき、入り口にあてがわれながら上はペロチューで盛り上げられ
俺が腰をグイッと突き出せば入る状況でしばらくモジモジみたいな
入れちまおうかと思いながら何とか踏みとどまったが、勿体なかったかな たしかにそこまではある
はい着けますね〜だと萎えるし
でもそのまましようとしたら耳元で
出禁なっちゃうって可愛く言われた 罪作りだよな〜
先っぽに感触まである配置で、あとはこっちが下から腰をちょっと突き上げれば入る、ってねー
たぶんぐいっと行ったらすっと引かれるんだろうけど、あれはヤバい 俺もそんな状況で入れたけど相手嫌がらなかったよ
まぁ、結果は中には出してないけど >>205
アメチアでNNだったそれ以降はNNだとリスクあるから入らない
この店ではどんな感じかは知らない
ピル太りの下り同じ事聞いたけど
前の店のプロフで脇NGって書いてあったからそういうことかと
太ってあんなきれいに胸も大きくならないよ顔もいじってるかも
イイ感じの子ではあった 今日行きたかったんだけど、8人しか出勤いないね。ミラはケープからこっちの在籍で落ち着いたみたい。 >>221
ケープとクイーンは客層が違うから?
クイーンは割と優しい客層が多いらしい。 >>223
なんか最近、クィーンの出勤が少ないからか大奥から応援きてるね。グループ内で割り振ってるみたい。
シリカが多くて見にくいからあっちからも割り振れば…いいと思うけど。 繁忙期過ぎて閑散期、暇になったら稼げないから
日記も書かなくなった。 最近年齢層高くない?
若めの子2人試したいだけで他は自動的に除外されてしまう >>228
出勤嬢も少ないし、今日なんて大奥から応援入れて9人だし。どうしちゃったのかねぇ… 大奥に比べたら、クィーンは年齢層低め。
でも若い言っても、このお店は30代以上〜だね。
NGあったりできないプレイがある嬢はだいたい
レギュラーコース設定が多い。
指名客リピート少ないといつのまにか消えてる。 60近いジジイです。
いい年なのでそろそろソープ遊び辞めようと思ってました。
予約した嬢が女の子週間延長でキャンセルになり1日待てばいいのに性欲抑えられず
写真師指名した嬢が別人のDBSでサービスも不可でした。
悪い思い出は上書きするしかないですね。 >>232
で、上書きしたら良い嬢にハマって辞められなくなるパターンですね >>232
クソ嬢–良嬢−クソ嬢−良嬢をもう何年も繰り返してます。私も60弱ですがチンが立たなくなるまで行くことになりそう笑 俺も諦めかけたその時に
良嬢に巡り合いを
繰り返してる。
これだから激安店は
やめられない。
俺は、やらないけど
パチンコみたいなもんなのかな? おばあちゃーん!
おじいちゃんが私と同じくらいの女の子に夢中になってる
キモーい! 悔しかったら尽くしてくれる男探してみたら(笑)
離婚して1人身だからこの娘にはなんでもしてあげる😌 電話して聞いてみれば?
用事なければ予定時間過ぎても入れてくれるよ 下の毛剃ってる嬢、剃ってない嬢教えてください。
私の入った嬢では美琴、かなめは未処理。
ななこは処理済みでした。
ちなみに私は未処理の方が好きですが皆様はどっちが好みですか? 今日行ってきた。オミクロンだし、閑散期だし、空いてるかと思いきや混んでた。嬢は待機してても、部屋が空いてなくて、しばらく待たされたよ。
行く人は行くんだねー >>253
同感。先週、先々週は待合室でひとりぼっちだったけど、おとといの待合室は4、5人。きのうのシェリーも4,5人居た。陽性者数のピーク過ぎたし、3回目接種者が増えたので、動き出したんじゃないかな。 ゆうかって数字上のスペックはサキと同じくらいだけど写真はスリムに見えるね
加工かな ゆうかさんは美巨乳嬢。ややS気がある感じのプレイスタイル。
サキさんは肉感的。癒し系というより活力系ご奉仕型M嬢。 >>257
ありがとう
興味湧いた!
入ってみます >>255
クイーンで火曜の15時ころです。水曜は14時ころ、シェリーじゃなくてケープでした。きのうクイーン20時ころの待合室はひとりぼっちでした。 先輩は週に3回も行ってるの?
しかも昼も夜も、、
精力と財力と時間がウラヤマ >>264
基本は週一。忙しかった先月の残業代が入って、代休取れたし、祝日もあったのでたまたまです。 >>263
そうなんですね。なるほど。たしかに15時ころは混んでいる気がします。 >>265 そんなに入っているならレポお願いできますか?
こちとら月イチやっとなので外したくなくて、、
5人くらい各嬢一行づつでよいのでぜひぜひよろしくお願いします >>267
おれは>>265ではないが、以下参考にしてくれ。
俺の好みと独断で、顔・スタイル・テク・アソコ具合・エロさの5点満点で評価してる。
あくまでも個人の主観である事を理解されたし。
まどか55443
美人でスタイルよし。演技っぽい大袈裟な鳴きがダメで裏返してない。
あかね45443
スタイルよし。DK好きでクリ感度よく濡れやすくプレイ楽しめる。
まりあ45444
A舐ありエロさもなかなか。偽パイ入れてるが高品質のようで柔らかい。
ゆめ43445
エッチ大好きで本人曰く浮気性との事。
DK好きで感度よく濡れやすくエロさ満点。
フェラ上手い。 続き
なお24424
個人的には好みの顔ではないが人によっては可愛いと感じるかもしれん。
フェラ上手く積極的なプレイ。アソコが小さめで、まだ若いから少し硬め。
りん35454
アラフォーのブサカワ系。少し痩せすぎの感があるが乳は良い。感じてきた時に下がってくる子宮口にイイ具合にイチモツ先端が擦れて個人的にはアソコの相性抜群。
ののか24445
愛嬌あるが好み分かれる顔だと思う。以前ドリカム美和に似てるってレポ見たことあり、確かに少し似てると思った。
フェラは上手くないが感度よくエロさもあって楽しめる。
以下は個人的にはリピ無し。
ななこ21211
サキ31333
蜜32332
俺も外れには入りたくなく、他の嬢も楽しみたいので誰かレポ頼む。 >>270
おれ入ったのは確か一昨年の初夏平日。その時は普通に電話予約できたよ。
姫予約用にgmailメアドは貰ったけどリピしてない。 >>269
たくさんの情報ありがとう。
俺の少ない情報だが5段階で
美琴 4
かなめ 2
ななこ2
ちほ 4
かりな(シェリー)4
ちほは予約取りにくいので美琴がお薦め >>273
レポありがとう。
美琴、ちほチャレンジしてみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています