【吉原】クイーンエンジェル Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
そう言われましてもこればっかりは…
前向きにイケるよう取り組んでみますが… >>343
たくさんあると思いますよ。
私は1回だけ入りました。 毎週吉原に通って早20年近いです。エンジェルグループはよく利用します。グループ店の相性の良い何人かの女性をローテーション。
サキさんもその中のひとりに入ってます。 おいらはサポーターの中の一人。
それ以上でもそれ以下でもないけど、、、。
今まで遊んだ娘達では◯内◯精できなかったんだけど、真剣にいっしょに考えてくれたりしてさあ
ほんと手間かけさせて、汗かいてもらって、烏賊せてもらって感謝。アドバイス通り◯◯ホでオ何するようにしている。 >>undefined
まりあちゃん、今はどういうような人物か分からない ?
希望するので書込みお願いします 問い合わせましたが満員で入れなかったです
景気が戻って何よりですな あいり
40位かな、話しやすいし性格も良い。
エロいプレイでアナル舐めまできっちり。
まあ、この店だからn No.1だな。 >>354
良さげですな。エロいプレイもうちょい詳しく教えて。 >>354
プレイと会話の両方が楽しめる良嬢です。35って言ってましたよ。 >>353
きのう入った嬢が、あとで満員御礼になっていました。スタッフや嬢の話、待合室の状況をみると、マンボウ中よりにぎわっていると思います。 >>355
基本、リクエストは大体聞いてくれます。
アナル舐めはよかったよ。DKもよくする。
格安店だからランカーと言う点忘れずに。 見た目と会話から40前後位な感じ。悪い嬢じゃないけど、自分にはちょっと合わなかった。 今日の出勤 大奥から応援ひとり来ても11人。シリカは50人(シェリー含む)。適当にバラけるようにしたほうがいいような気がしますが。
シリカだって部屋足らなくないかなぁ >>360
店員の質がグループ最低で客に敬遠されがちだから、嬢たくさん待機させとかないと箱が余ってまうのよ。きっと。
他のグループ店員は普通に対応できるから、箱と嬢出勤数がバランス取れてると思う。 別会社でコンビニとか居酒屋とかパチンコ屋を作って
そこで雇った人を在籍出向させれば社保完備だし
書類上は風俗店勤務じゃないんで世間体が悪いこともないし
もうちょっとまともな人が集まるんじゃないかと思う。 なんでコンビニ等で雇った人たちが風俗もやると考えられるのかな?
そこにはハードルがあるでしょ 笑
世間常識が麻痺してる風俗脳だよ >>363
362が言いたいのは表向きがって事で、実態は風俗勤務で。って事でしょ
世間体が悪いからどこにもいけないような人間が集まりやすいってわけでね >>362
社保完備?! 在籍出向?!
もう少し社会勉強したほうがいいですね、風俗のことも含めて。
いっぱいお金使って下さい。 昔の2chに出てる写真と
コメントはかなり微妙だけど
相性の良い本指がいるのか そろそろ誰かなんか書いてくれ 一週間なんもないんかい!GWのレポどうぞ 僕もコロナが始まってから、2年以上行けてません。
感染すると、死なないまでも、家族からも職場からも隔離されるのでホント面倒です。
なんとかしてほしいです。このコロナめ! >>375
ここ以外の店も含めてほぼ毎週どこかのお店に行ってるけど。きのうはコインパーキングも東京以外のナンバーが多いような気がした。アルファードもたくさん行き来してたよ。 さきは流石のトップランカー
包み込まれながらエロく搾り取られたわ ここではづきをオススメしてたので、入ってみようとしたのですが、1回目、朝予約したのに当欠。
2回目、朝予約の電話したら受付の人にこの子は出勤不安定だから、出勤時間になるまで予約受けられないと言われ、
出勤時間チョイ過ぎに再度電話したら、自分が行ける時間帯は予約埋まっていて、それ以来予約の電話が億劫になってしまった。。。 パイ◯ん orア舐してくれる嬢の情報どなたか教えてください! 新人のみさき、シェリーにいた花束と同じ写真とスペックじゃない?年齢24だったのに20になってんだけど。 >>384
スタッフよ、ここ見てたらもうちょい仕事してくれ。客の方が覚えてるぞ 元AV女優シリカから移籍
向こうでリピつかなかった?
いつ装着したのかわからないハヤワザでG着し上に跨がってくるので、え?生?と勘違いさせるスゴ技の持ち主
サバサバ系の樽 元AV女優シリカから移籍
向こうでリピつかなかった?
いつ装着したのかわからないハヤワザでG着し上に跨がってくるので、え?生?と勘違いさせるスゴ技の持ち主
サバサバ系の樽 >>389
そうだよね?シリカにいたよね?あの写真何度も何度も見た気がするし。グループ内移動も新人扱いなんだ?無限にループできちゃうじゃんw 確信もないのに
煽ってるなぁ
妬みももはや人気のしるし >>383
年齢はともかく花束です。シェリーの方で変態プレイ好きの道具持込み男がいたから向いとはいえ店変更じゃない?
同じグループでも客層が若干違うからね。 普通は出禁
そのまま他の店移ったらまた来られるよ
客が付かなかったらクイーンに
来たんじゃないのか
花束ってどんな子だったのか情報知りたいな >>397
容姿は悪くない。少しぷにってはいるけどスレンダーの範疇かな。
顔はキツネ顔系のかわいい感じで性格も明るい天然系。
サービスは完全な素人レベル。感度は悪くない。
オレが入った時は喋り過ぎなのが少々難点と思った。
時間の管理が甘いので気になったら急かした方がいいかも? >>396
そういやHPでは20だけど店の写真には23って書いてあったよ。
webへの登録時に間違えたみたいだね。 やっとはづきに入れた。
あまり会話弾まず、スタイルはまあまあだったけど、顔はあまり好みではなかった。カワイイほうだとは思うけど、裏は返さないかな。
イチャイチャ感を出してくれるちほの方が個人的には良かったかな。中々時間帯合わず行けないけど。 >>401
お腹周りとかどうでした?巨乳みたいなので >>402
デブじゃないよ。スレンダーの範疇だけど油断してる感じだね。
ちなみに401さんの感想に7割同意。オレも1回しか入ってないから断言できないけど、何回か裏返すと印象変わる予感はしている。 >>403
ありがとうございます。極端なデブじゃないならあとは個人の好き好きですね >>404
そうだね。会話の方も最初から何でも話すタイプじゃないって自分で言ってたからね。
相性もあるだろうし。 >>407
前はもっと高い店に居て技修得
Fラの時に被せてそのまま机上
顔も締りもいいが…
もう少し痩せてくれたらオキニ確定!
>>410
ホームページの写真を言っているなら殆どの店が違うでしょw
パネマジって言葉知ってる?
エンジェルグループは全部パネマジだよ!w
※11チャンよりはマシだけどな! ランキング
口コミ
姫日記で入ったのに
早遅裏切られる >>414
誰に入ったの?
誰か、はづき、りんね、かおり辺りのレポない?
代わりにみさきレポ
顔と肌の張りはココにしては良い方だと思う。プレイは消極的、エロさもなく余り面白くなかった。
ただ単にオレが下手なのかもしれんがw
特にNGなかったが身体側面がくすぐったいらしく、脇の下から脇腹あたりサワサワするのが苦手っぽい。 さきさんとあいりさん
同じ客がついてるのですか?
2人とも日記見ると性格と
雰囲気似てるのかな この店イイ娘がいっぱいついてる娘選べば失敗は無い! 失敗は成功のもと!
いっぱい失敗して男に磨きをかけろ!
ハズレ引けば引くほど、当たり引いた時の感動はデカい!! 祭りのテキ屋のクジと同じかな。夢を買うには少々お高いような気がする! >>377
包み込まれるって表現しっくりくるー
だいぶ尽くしてくれたけどヒューマニスタ?それともドM?どっちかいな? 今日 ののかが朝見たら満員御礼だったね。良かったね。 この店、予約分だけやって終了でも満員御礼になるよ
愛猫心配で仕事どころではないんでは 見栄張っても虚しいなー
水木はよくお茶ひいてる印象 2月ごろ あやってコに入って良かったんだけど、いつのまにか消えてた。新しいあやが入ったんだねー >>429
遅番ナンバーワンだったのにな
よその店に行ったかな?
りんもさっぱり出なくなったが辞めた?
見てると遅番帯のランキングは変動が激しいな 遅番はあいりしか客が付いてないんじゃないか
これで値上げするんだから何考えているんだか >>430
りんはやっぱり値上げに客が追いつかなかったのでは? >>431
あいりさん数ヶ月遅番トップだね
きわさん本指だけで2位ってのもスゴいが新規で入れないのが悩ましい ちなみにこの店の顔のみトップ3って誰かな…とりあえず、まりあとゆうこは名前があがるかな あと誰だろう まどかでしょ
あかねも入れていいが最近出勤しないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています