【吉原】クイーンエンジェル Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
情報ありがとう。
プレイは主導出来るから平気。
でも日記も出勤予定もないね。(泣) 巨乳ぽちゃ専門だから
数少ないガリ貧探すなら
他店の方が選べるよ ケープで話題のランカー嬢をガキ呼ばわりして、嬢が怖くてもうお店に行けなくした店員ってここにいた店員? >>495
491です。遅くなりましたが、ゆめ行きました。
良かったです。ありがとう。 この店は昔から通っているけど店員みんなマトモだよ おとなしいくらい >>543
誰だろ?
りょう まこ りか クレア ほかの人かな クィーンに向かって右側のビル あそこ待機場所なのかなぁ けっこう出入りしてるよねー >>549待機部屋で間違いないと思うよ、昨日前を通った時扉全開で中見えたけどカーテンで仕切られた部屋みたいのが両側に見えた。丁度ボーイさんみたいな男性と関取みたいな女の子が出てくるところだった。 新人のれみってケープにいた娘だよな
なんでケープに戻らないんだろ 自分も経験ありますよ。名前を変えたようなので、間違えて入ってもーた。写真や名前が変わると
やってしまいがちな痛恨のミスですがね。 クィーンは前はけっこう可愛い子いたのに今は怖くて入れない感じやな。NNでコスパサイコーやったのに。 >>562
あいりレポ
非の打ちどころがなく完璧
肌に触れた瞬間からずっとくっついておきたい衝撃 >>562
キス、F特にNGなかった。
ややポチャ30代半ば過ぎと思われ、話題も豊富でシニアの俺にも話し合わせてくれて癒された。 なんかさ 最近急にあいり株が高騰してるね。前から人気あったけど、よく名前を見るようになった。 >>563
>>564
マジかよ〜裏山だなぁ
NSなのか?じゃないと人気嬢にならんよね いまだレギュラーなのがいい
50分ダブルで入れば最高のコスパ
彈倉空っぽ >>567
G着だったが満足できる嬢だったよ。
そもそもns誘われても俺は着けるけどね。 >>568
100分だと指名料も2倍(汗)
>>569
だよねーG着のほうが双方メリットしかないよね やっぱりイイネ多い嬢は当たりなんだね、クイーンエンジェルは ほんっとに
ここの店客層悪すぎる
他で出禁なっても
ここもなるからな 客を怒らせるような事したんでは?
客の態度は、嬢の態度次第とも言える
客層が悪いのではなくて
この店の嬢の態度に問題がある、
という可能性を考えるべきだね 嬢からのNGって聞いた事あるが出禁って
相当何かやらかさないとならんでしょ ちほ、皆が言うとおりイイ娘だったわ〜
ムッチムチなのにウエストちゃんとあるのはびっくりだった! 女の子の日記見てると
ちょくちょくひどいの出てくるから
つい クソ客が良嬢をクソ嬢にして
クソ嬢が良客をクソ客にする
にわとりたまごだとは思うけど
どうにかならんもんかね >>568
そうは思わなかった。話もサービスもペラい。
レギュラーは妥当。情緒がない。個人的感想。 きわって初客とらないし、待機にならないし。それで既存顧客だけで回ってるんだからスゴイね。 入店してから数ヶ月か半年までは店が客を充てがってくれるらしいから、初めはよほどひどくない限りパッと見、人気嬢風に見えるよな。
本物なら一年以上経っても固定客がついて、予約も埋まるんだろう。
だから一年くらいで消える嬢多数。気になる嬢いたら入っておくと後悔なし。半数は外れだけど。 >>582
たしかに情緒ないよね。
同級生セフレとヤッてた時代を思い出した笑 前日完売とか見たことないし埋まらないんだろうから地道にステマが必要なワケよ。
だいたい口開けから空いてていつでも予約はとれる嬢。半年前に入った。自己主張が強く一般ウケは難しそう。格安だから色々入って比べてみるといい。 >>593
あいりもお前なんかいらないと思います笑 >>594 あいりはここもホスラブもチェックしてるようで、すかさず返してくるなあ 笑 最高だっていう人もいれば、デブババアだって言う人もいるし。
ほんと面白いし、難しいねー 本人カキコ大杉コワwがんばるところがズレとる。宣伝すれば釣れると思ってるタイプの嬢は実力不足がほとんどだよな。もっと正当にやらにゃ。 数週間前やーさんみたいな店員に金ちょろまかされかけた。若い店員とグルで。もういかん。 爆掲示板行ってみたらいいですよ、クイーンエンジェルだったら超詳しいレスあります >>601
誘導すると良いことあるの?
爆で意味あるネタ見たことないんだけど。 >>600
デカい兄ちゃんは丁寧だが、たまにいる細身の直毛男は愛想が悪く間違いが多い。 受付次第でヤメた他店行くか、になる店員がいるから嬢だけじゃないんよな
言いたいのは「焦らすな」 >>605
前に在籍してた時もW59表記だったっけ? >>596
入ればわかる。
あいりはデブだった。
マジきつかった。 あいり叩きしつこいな。ヒマ嬢の嫉妬だろ
本当にあいりがやばかったとしたらNO1でも無ければイイコ2桁もつかねーよ まあ落ち着け。
顔も体型も好みは人それぞれ、評価基準も異なるからな。
性格やプレイの地雷レポないだけマシっぽいから試しに入ってみよ。ポチャくらいなら好みだし。 やっぱり過剰に持ち上げたぶん
入った時の振り幅半端ないと
批判も出ちゃうんだよね >>608
僕の考えたの間違いないからちゃんだからスルーしよう >>608
イイコも掲示板も自演できっから真に受けない方がよろし。宣伝しなきゃならない嬢には理由があるっしょ。レギュラー嬢ならこの店では美琴さんが上玉。固定客が多い良嬢は逆にレポ出ないぜ。 >>614
美琴さん良さげだよな。
ちなみにBカップ表記だけど相当ペチャだった? >>615
美琴さんは本物のスレンダー嬢。
ガリでもペチャでもない。
目鼻立ちがハッキリした美人さん。
レギュラークラスなのが不思議なくらいの逸材。 クレアさんどうだろうかね?
スリーサイズだと樽っぽいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています