【吉原】クイーンエンジェル Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレアさんどうだろうかね?
スリーサイズだと樽っぽいけど さき、いつもショートで入っても即からベッド、マットまでおじいちゃんも2度抜きチャレンジ。無事に発射します。 樽って街歩いてても電車乗っても見かけないんだけどどこからそんなに集まってくるのかね >>627
リアル女子って、脱がしてみると樽でしたとか実は結構おるんやで〜 うわ
やっぱり即か
通過普通に次の客として入りたくないわ >>618
日記みるとフリー客ばかりあてられてるよな。
指名で埋まるタイプじゃなさそうだ。 >>618
日記みるとフリー客ばかりあてられてるよな。
指名で埋まるタイプじゃなさそうだ。 前はクィーンの利用が多かったけど、最近入りたいコが見つからず。他店の利用が多い。新人が少ないイメージ。
シリカはやたら体入多いけど。 >>632
直ぐに新人消えているよね
店員が仕事しないから客がつかないのでは?
昔と違って毎回電話して断られると思ったら電話しなくなる かなめさんはいかがでしょうか?
過去記事みるとロケットワイフのまり○の画像が出てきて、元高級店とありましたが? りりあ、修正ひどすぎる。
この店、シリカよりもダメだな。 >>635
画像を横に5倍広げた感じ、キス無し、92、69無し、一方的なサービス。陸上しかしてないけど机上は重たくて、パイは脂肪でパンパン硬乳、 ここは巨漢しかいないの?机上やマッ○で下で苦しく無い程度で良いんだけど、息出来なくなる蝶は、流石に萎える。 >>642
あんは巨漢じゃないよ
ある意味地雷だけどね >>631
あいりは普通にデブのババア。
サービスや何らか光るものもなかった。
何でランカー?
この店のランクは怪しい。 >>644
そう、人によると思うけど個人的にはサービス地雷だった 昼間のランカーもそうだけど
見た目と年齢はもう関係ないよ
若くてかわいい子いるけど
おばさんみたいな頑張りはない
もうちょっと頑張ってかわいさ色気出した方がいい
ただ安いからがんばれないんだろうな 第一印象キモい
ハゲ散らかしキモい
臭いキモい
話し方キモい
他ある? 若い子はすぐ休んだりするのもだめだな
言い訳がましいよ
ランカー達の出勤見習え
日数多いのに休まない すごく目立つ感じでもなかった
まーゴールドでもありだなって感じだった
ましろレポないのかな
今日完売 >>653
きれいなコだよね。若くないけど、十分きれい。性格もあざとかわいい笑 スタイルいいのと美人についての
反対レポはないのだから
はいってみっか さやさん、入って見ようと思ってるうちに消えた
よかったですか? あん
見た目はいいよスタイルも
あとは責められ好きにはいいかもね >>620
それほど樽とかではなかったと思います。
経験者でマットは可能だそうです。
プレイは丁寧です。 新人嬢が少ないから書き込みも伸びないね。既存嬢はほぼ情報は語り合い済みだしねー まさみ最悪だった。
出勤しても待機ばかりの理由がよく分かったよ。 早番と遅番ランキングって時間被ってる人いるのに基準は何? モーニングキャンペーン終わっちゃうのかな。
いろんな嬢に入れて良かったんだけど。 9月からは、オータムモーニングキャンペーンをやってほしいよね ののかの愛猫が・・・(´;ω;`)ブワッ
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン >>641
丁寧だけど表記よりプラス10以上のおばさん >>641
おっぱい大きく体は最高、顔はなにも言えない >>679
プラス10なら許容範囲ですね。
プラス20もいるから。 最近平日は10人ちょっとなのに、今日は30人出勤してる。やけに多いな。久しぶりに見る人もいるね。さて、どうすっかなぁ… 誰か、れいかorちかレポない?
代わりにまゆかレポ
顔立ちごく普通、スタイルは世間一般の並レベルでクビレあり、尻がプリッとしてて綺麗な肌と相まってバックからの眺めはエロ心そそる。テクは普通で鳴きはおとなしめ。
感じでくるとソコソコ締まるが、アソコ相性は個人差あるので個人的には店コメントの名器というほどではなかった。
話しやすく明るい性格で、この店ではスタイル良い方で特にngもないから万人受けする嬢だと思う。 りょうちゃんとさき在籍一覧に載ってないから辞めちゃったか
性格良い子で親しみやすい子だったから珍しくリピートしたい子だった。良い子は辞めちゃう ゆいさんどうなんだろ?
デブはやだな。
この店ランカーもやばいからね。 >>687
かわいいいよ年齢も盛ってないレベル
だけどリピートはしないかな、1度はあり >>688
俺と同じ感想だ!
欠点らしきものはなく、普通に可愛いかったんだけど、何故かもう一度という気にならないんだよな。
ところで先輩方、
かなめって人間的にはいい娘ですか?
体型が太そうなのは過去レスから判断できるんだけど、日記とか見てるとなんかいい人っぽく感じるのでどうしようか考え中なのです。
だれか背中を押してくれたら。 >>684
「さき」って「サキ」の事?
同一店舗に同じ源氏名の嬢は存在しない筈だから、サキなら在籍あるよ とまりさん、ってダミー在籍ですか。出勤されているのを見たことがないもんで・・・。 >>688
ありがとう、今度入ってみます。
お返しに、まゆかレポ。
モチモチ、おっぱい小さい、69長く出来る、よく濡れる、いった後も中に入れられてるの好きみたい。性格も良い。まあまあ楽しめた。 >>692
>>684
名前みきだったかも表記24歳くらいの子 >>691
かなめ、性格いい姫だよ。
太いは太いが、過去レスにあった5倍は言い過ぎ。1.5-2倍くらい。
お任せで好きなように料理してもらいたいときとか、体が疲れてマッサージしてほしい時に入ってる。気持ちいいよ。
若い姫をいじりまわしたいなら勧めない。 >>696
サンキュー です
1.5-2倍て写真と比較した太さの事? >>697
そうです。
顔とか腕は1.5、胴は2って感じかな。
人当たりとかノリとかは文句なし。 顔の雰囲気とチチは男心そそるね
スリーサイズは危険な香り はるな 総合評価2/5 日記の写真は加工できれいに撮ってる。実物はおばさんで萎える。ハズレ >>703
サンキュー
ちなみに年齢はどのくらいの印象? >>703
はるな、前に一度予約したが、日記に細めではないとあり、前にあった2枚目、3枚目の
写真が太そうだったので、急用が入ったと言ってキャンセルしたことがある。
キャンセルして良かった。 昨日のいおりに入れなかった
前日完売していたのかな?
残念
まいも出勤しなそうだし
いおりがまた出勤してくれるのを祈る 何年かぶりに見たんだけど、ひとみってどこか移籍した? シリカとシェリーのスレはすごい伸びてるけど、ここはほとんど進まないのね >>711
だね。
シリカは姫が多くて、お客も多いからジャマイカ。
シェリーは最近ジョルジオとやらが出没して独壇場になってるし。 >>710
ホームページの在籍にいなければいないと思う
良い子はすぐに辞めちゃう 鬱がるだけだから。あと悪口の言い合いになったらここに来るな。自分はこのサイトに出会えてよかったと思ってる。ここの住人もいい人ばっかだし。少なくともここ以外はありえない。 情報書き込み禁止って名目にしたら?誰も読めないから意味ないじゃん。こいつよりつまらない思いするくらいなら見なくていいよ。2点目、今は更新止まってるから見れない。3点、釣られてるって言ったよね?w正直、今この場でレスするのは釣られ? 不要なんで。消したらどう?何か私に書け書けるとかってか、でさ、それに私返信するなんてしないじゃん。したってすぐ忘れるしさ。それに自己顕示欲にまみれた書き込みっていうかさ、人の悪口、ネットの中だけにしてほしい。すげー腹立つよ。あんたなんか。 今日のクィーンエンジェル嬢さんら、ヤバイな。
◯わさん以外、前日口開け予約が入っている嬢は皆無ってこと?いわゆる閑散期スタートですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています