【吉原】クイーンエンジェル Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタイルいいのと美人についての
反対レポはないのだから
はいってみっか さやさん、入って見ようと思ってるうちに消えた
よかったですか? あん
見た目はいいよスタイルも
あとは責められ好きにはいいかもね >>620
それほど樽とかではなかったと思います。
経験者でマットは可能だそうです。
プレイは丁寧です。 新人嬢が少ないから書き込みも伸びないね。既存嬢はほぼ情報は語り合い済みだしねー まさみ最悪だった。
出勤しても待機ばかりの理由がよく分かったよ。 早番と遅番ランキングって時間被ってる人いるのに基準は何? モーニングキャンペーン終わっちゃうのかな。
いろんな嬢に入れて良かったんだけど。 9月からは、オータムモーニングキャンペーンをやってほしいよね ののかの愛猫が・・・(´;ω;`)ブワッ
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン >>641
丁寧だけど表記よりプラス10以上のおばさん >>641
おっぱい大きく体は最高、顔はなにも言えない >>679
プラス10なら許容範囲ですね。
プラス20もいるから。 最近平日は10人ちょっとなのに、今日は30人出勤してる。やけに多いな。久しぶりに見る人もいるね。さて、どうすっかなぁ… 誰か、れいかorちかレポない?
代わりにまゆかレポ
顔立ちごく普通、スタイルは世間一般の並レベルでクビレあり、尻がプリッとしてて綺麗な肌と相まってバックからの眺めはエロ心そそる。テクは普通で鳴きはおとなしめ。
感じでくるとソコソコ締まるが、アソコ相性は個人差あるので個人的には店コメントの名器というほどではなかった。
話しやすく明るい性格で、この店ではスタイル良い方で特にngもないから万人受けする嬢だと思う。 りょうちゃんとさき在籍一覧に載ってないから辞めちゃったか
性格良い子で親しみやすい子だったから珍しくリピートしたい子だった。良い子は辞めちゃう ゆいさんどうなんだろ?
デブはやだな。
この店ランカーもやばいからね。 >>687
かわいいいよ年齢も盛ってないレベル
だけどリピートはしないかな、1度はあり >>688
俺と同じ感想だ!
欠点らしきものはなく、普通に可愛いかったんだけど、何故かもう一度という気にならないんだよな。
ところで先輩方、
かなめって人間的にはいい娘ですか?
体型が太そうなのは過去レスから判断できるんだけど、日記とか見てるとなんかいい人っぽく感じるのでどうしようか考え中なのです。
だれか背中を押してくれたら。 >>684
「さき」って「サキ」の事?
同一店舗に同じ源氏名の嬢は存在しない筈だから、サキなら在籍あるよ とまりさん、ってダミー在籍ですか。出勤されているのを見たことがないもんで・・・。 >>688
ありがとう、今度入ってみます。
お返しに、まゆかレポ。
モチモチ、おっぱい小さい、69長く出来る、よく濡れる、いった後も中に入れられてるの好きみたい。性格も良い。まあまあ楽しめた。 >>692
>>684
名前みきだったかも表記24歳くらいの子 >>691
かなめ、性格いい姫だよ。
太いは太いが、過去レスにあった5倍は言い過ぎ。1.5-2倍くらい。
お任せで好きなように料理してもらいたいときとか、体が疲れてマッサージしてほしい時に入ってる。気持ちいいよ。
若い姫をいじりまわしたいなら勧めない。 >>696
サンキュー です
1.5-2倍て写真と比較した太さの事? >>697
そうです。
顔とか腕は1.5、胴は2って感じかな。
人当たりとかノリとかは文句なし。 顔の雰囲気とチチは男心そそるね
スリーサイズは危険な香り はるな 総合評価2/5 日記の写真は加工できれいに撮ってる。実物はおばさんで萎える。ハズレ >>703
サンキュー
ちなみに年齢はどのくらいの印象? >>703
はるな、前に一度予約したが、日記に細めではないとあり、前にあった2枚目、3枚目の
写真が太そうだったので、急用が入ったと言ってキャンセルしたことがある。
キャンセルして良かった。 昨日のいおりに入れなかった
前日完売していたのかな?
残念
まいも出勤しなそうだし
いおりがまた出勤してくれるのを祈る 何年かぶりに見たんだけど、ひとみってどこか移籍した? シリカとシェリーのスレはすごい伸びてるけど、ここはほとんど進まないのね >>711
だね。
シリカは姫が多くて、お客も多いからジャマイカ。
シェリーは最近ジョルジオとやらが出没して独壇場になってるし。 >>710
ホームページの在籍にいなければいないと思う
良い子はすぐに辞めちゃう 鬱がるだけだから。あと悪口の言い合いになったらここに来るな。自分はこのサイトに出会えてよかったと思ってる。ここの住人もいい人ばっかだし。少なくともここ以外はありえない。 情報書き込み禁止って名目にしたら?誰も読めないから意味ないじゃん。こいつよりつまらない思いするくらいなら見なくていいよ。2点目、今は更新止まってるから見れない。3点、釣られてるって言ったよね?w正直、今この場でレスするのは釣られ? 不要なんで。消したらどう?何か私に書け書けるとかってか、でさ、それに私返信するなんてしないじゃん。したってすぐ忘れるしさ。それに自己顕示欲にまみれた書き込みっていうかさ、人の悪口、ネットの中だけにしてほしい。すげー腹立つよ。あんたなんか。 今日のクィーンエンジェル嬢さんら、ヤバイな。
◯わさん以外、前日口開け予約が入っている嬢は皆無ってこと?いわゆる閑散期スタートですか? くだらないことばかりウダウダ書きやがって。なせ自分のこと棚に上げて?こういう不毛なことは遠慮して書き込まない方がいい。天国と地獄なら天国に行けるとよ。 無駄な文章は削除してください。宜しくお願いします。では...。とにかく、更新有難うございます!次も楽しみにしています!お体に気をつけて下さいね♪♪お願いいたします!では。また。失礼いたします。 で、また、原発再開に狂奔してるか。今頃どうしてるやら。放射能の流出を最少に食い止めてる頃か?想定外って。 お前はこんな事しないもん!みたいに自分の良いように取り繕ってるだけだから。その言い訳を正当化する為に他の事でも同じように正当化してて醜いわ。結局、誰かの思い通りになると良いのに。 いったらいいのか?ここは芸能ネタもはいってるし。まじでうざい。見もしないのにいちいち書き込むな。お前ら見たい奴だけ見ればいいわ。そんな奴ばかり。 気持ち悪い文だ。特にきめーは、一人で勝手にぶつぶついい続ける。皆の前で読むのはやめろ。それが嫌なら、全員の前で読め。きめは、そうやって、一人、勝手に、書くことが嫌いなのをアピールし過ぎ。 自分の他サイトに書いてください。宜しくお願いします。読んでる方々も誰も見ていないサイトで晒しな投稿するのは止めた方が良いかと。本職からの誹謗中傷や煽りコメントは控えてください うして、要るかな。早く片付けましょう。人の噂話を。何の役にたつか知らねーけどさ。馬鹿にしつづけるのはそろそろお終いにしようよ。 要もういらない。ウザくて返事する気になりません。人の顔を見ずに喋りだすのはやめてください。邪魔。書き込みしません。勝手に書き込まれて。無視します。 気持ち悪いんだけど。ああ、またかよ、ってな感じで。くそ、すっげ、うるさい。煽るな。んじゃ、あんた、あんたの意見言ってくれ。あんたがやめさせなきゃいいんだよ。ここで騒ぎ立てるな、邪魔だ。 山みたいにして書き込む必要は無い!早く解決したらいいね。本当に嫌です。自分の書き込みにも呆れました。どうか、この書き込みは削除お願いします。大変不快な思いをしました。 来ると思うわ(笑)嫌いな敵しかいないよね、運営様。それだけ。他に書くことないの?そんな訳ないよね?またグチグチンうるせぇ奴で。 >>707
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? その名前でレスしてよ。なんで私だけ名前伏せられてんの?大概にして。スルーできてないの。気が向いたら書いてくれれば有り難く読ませていただきます。 興味を惹かない。そろそろ卒業しよーよ。長文スマン。これが終わったら、また別の出会いがあるさ。さよなら。良い週末を。それじゃーね。 もう。勝手にすれば?なんならここで俺と喧嘩すれば、好きなようにして欲しい。俺は構わずスルーだから。気持ち悪い。お前らは俺にあげたいものより、何より俺に友達を持って欲しい。 個人的なケンカのツール?
姫日記もそうだけど直接お互いやってよ
もっといい子と地雷の情報かけ 必要でなかったら見に来ないで見とけや。不愉快。迷惑。皆に嫌われてるのはあなたな。もう2度と見に来ないから安心しな。アンタの事好きにはなるけどなw ただ、この世の中は公平じゃない。世の中には悪い奴もいれば、正しいやつもたくさんいる。いい国とは人が作ったものでしかない。犯罪者の街もあれば、人情に溢れた街もある。 あんま、よくないで。めげないで頑張ってこいよ。ガンバレ!!お〜〜〜〜しっ!!あ〜、あと、早く、あの子も、大丈夫だから。 お前やネトウヨがそう呼ばれるのは勝手だが、無関係な俺までそんな言われ方をされるのは迷惑。こっちは人生楽しんでるだけよ。他人の不幸を望んで書き込みしてるわけじゃない。嫌なら来なきゃ良いだけ。 削除されたらまた同じこと書くのか。自重しろ。本当に。ここの運営マジで酷いな。まともなコミュニケーションは取れんのに、変に絡んできたりするんだよな。 これさー あっちこっちでやってるけど。なんなのさー?
読んでも意味わからん。
ID全部違ってて同じ人が書き込みしたんじゃないみたいだけど。どうやってるんだろう。 ここ最近はまこっちゃんが見てない。ただのエロいおっさんと化してるし。確かにエロい事いっぱいしてくれたのはありがたいけど、内容までエロくないし、最近見ないなーってなったら自然消滅しよる。 何って?聞いてる?つーかお前らよくこんだけ暇なんだよ。これ以降誰も書き込みしなけりゃいいのに!いい加減にしとけ!他の人の迷惑だ! 自国リーグを熱くやってほしい。それと久保はがんばれ。もっと日本を盛り上げてくれ。がんばったって無理かもしれんががんばろう。あ、中田そろそろ引退かいな?じゃあ久保もそろそろか。 釣って人の邪魔だけ。もうやめな。人間性に問題あり。二度と顔を見ない。迷惑です。注意するだけ野暮ですよ。あんな事で本職なのか?釣りを馬鹿にしてんのか?うるさいよ。 ここのコメントは。読む気失せました。だって暇人なんだもん。でもさ、こんな掲示板いらないでしょ。ああやって、全部見てる人は、ウザイとか言う人の考えが分る気がします。 そっちが勝手に削除された。この板に出入りするなってこと。みんな気づいて来なくなったでしょ?この板に来るやつは書き込み自由にしたほうがいい。放置プレイしちゃダメ。 そんなときは黙って見守ってくれても良いんだよ。勝手に一人でカキコするから。もう来るな。本当にね。くだらねすぎ。やっぱ自己満足の世界はいらないね! 自書いてきて下さい。お願いします。バカばかり集まるな!自分が、そうだから。今の気持ちを書いて下さい!お願いします!期待してます。応援してます!新しい生き方がしたい!生きてる意味がないです。 見ないでください。私の人間性の低さがわかってしまいます。あほらしい。ひっそりしませう。m(__)m。他人には干渉せず静かに生きるのが一番でございま。 誰が読んでも面白くない。釣りで書くならネタで書いてくれないと嫌ですね。別にそんなネタがどこにあるかとか説明しろって言ってるんじゃなくて、どの辺がどう嫌なのか説明できないって言ってる。 せめてさ、お二人だけで、好きなように作ってくれない?それもなしに、ギャーギャイ騒ぐのが、ばからしくなるわ。いい年したおばさんが、何やってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています