【吉原】粋美 Part9【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
ランキング外だが表示順14番目
それなりかと >>108
ほんそれ
前店からの粘着客なんか知らんけど 連日完売してるっぽいがランキング入ってない(お察し) >>117
自分が入った中では
エレナ
ももか
みやび
まりん
辺りは綺麗もしくは可愛いと感じた
でもなぜかかなめにちょいちょい裏返してるw
らん >>128
たしかにあのチャイナはいい
でもそれで出てくるとは限らんしな 遅漏なんだがオススメいる?
挿入でイケなくて悩んでる >>134
前スレでダレノガレとトリンドルのミックスという書き込み見たけど 🔷🔷金持ち客はホス狂いやホストをコジキ犯罪者としか思ってないよ
〜〜ww >>98
白人遺伝子は若い時は最強だが老けるのは早いけどな じゅん良さそうなのにランキング入ってないのはなにかやばいからなのか? >>151
予約の期間考えると新規よりリピーターの方が取れる可能性高いからそうではない気がする… >>90
加工が凄くてビビっている。入っていいものかどうか。。。 ひびきって響レミじゃねーかな。女帝だったか聖女のときに入った。AVと違ってギャル系 >>150
ティアラ→王室→ティアラに変わって、今度は粋美か。。
こだわりが強すぎる転々虫 ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 恋エガッタ
ただめちゃ混んでた
他にランカー以外でいいのおる? >>160
今日はしゃーないべ
今月ランカーじゃないがランカー実績ある嬢入るのが無難だと思う あのデカいリクライニングソファが癌
絶対数が足りてない
なのでオーダーソファの会社に頼んで作成中だとか ただコロナの影響で本革の仕入れが遅くなっててそこから型取りして作成するから早くても年明けの1月末なんだと じゅんは「イラマーチオ」から在籍抜けてる。
SMキングダムには在籍あるけど当然無出勤。
暫くは転々虫止めて、この店に居座るのかな。 また来たの
おじいちゃんその話はもう終わったでしょ >>165
やっとかよ
繁盛期に立ってる客さえいたんだぞ >>173
ご苦労なこった
やる前ならまだいいが帰りの賢者タイムだと脚にくるから怠いもんよ じゅんが稼ぎ時の18日(土)に休んでる。
姫休暇なのかな、それとも退店じゅんびなのかな。
少し気になる。 >>175
そもそも平日でも完売してんだろうし曜日とか気にしとらんのでないか? じゅんって身体付きと顔の雰囲気で変態アヘアへ感あるSEXしそうというだけで特別美人という訳ではないよな >>180
そりゃ綺麗に越したことないがそれ大事じゃん 美輪さんはいいとしてオーラの泉放映期便乗して胡散臭いスピリチュアルカウンセラーが激増
パワーストーンとかもその頃からよな >>180
良くも悪くも色物枠というイメージ
決して正統派ではない ソープでいう正統派の定義ってある程度万人受けしそうな容姿とSEXが備わってる嬢の事だと思う まーたホス狂いの子が自殺したよww
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) >>199
>>196は自分の身近でしか物事見れないアホなんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています