【吉原】粋美 Part9【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブはもちろんやだけど恥骨がガンガン当たりそうな程のヤセギスもな >>437
そこは分かるがえりかなつめ辺りも危うい >>441
そう決めつけるお前の方がアタオカ感しゅごい >>447
ないと思う
でも細すぎだと女特有の柔肌感に欠けるからな さやに入ろうとしたら出勤消えてるし
やっぱ新人はダメだな >>451
いつ出勤するか分からん子のレポの需要はあるのか? 新人に着く客が他の店より段違いでやばいやつ多いし、アフターケアもできない店だからだよ 単に売れなかったか評判悪くてクビになっただけだと思う じゅんみたいに他店で長く売れてた子が出勤下げてるのに店の問題じゃないわけがないだろ 今更方向転換ですか
本当に適当な店ですね
だから嬢も適当なことするんですよ
因果応報 えりかさんは芸能人だと誰に似ているとかありますか? 下の毛を感じたいからパイパンじゃない子がいいんだけど、教えてくれるかたいませんか
えりか、りおん、ゆら、なつめ、恋、りな、あおいが気になってます 店長辞めたとか言ってたけどこの前行ったら普通にいたぞ >>474
引き継ぎとか色々あんじゃねーの?知らんけど クビか売れず稼げずでやめた嬢に粘着されてるだろこれw あくまで推測だがこの忙しい時期に休んでるとこみると検査に引っかかって休んでるんじゃないかと >>491
ランキング入ってた
一時期は上位にも
やめる数ヶ月前位からランキングには入ってたけど上位ではなかった
ランキングから消えて間もなく消えた >>492
この店のランキングはえれぞーさんは別として結構順位変動する印象 >>493
かなめ辺りがまあまあ出勤するかしないかも要因の一つだと思う >>496
だからなに?
まりんに限らずランカー歴あるとか指名客持ってるとない嬢は消えゆく運命 めいみも出勤さげたな
この店どんだけやばい店なんだ 店じゃなくて女がやばいんだろ
新人なのにドタキャンなり何なり仕事舐めたら出勤取り消されもするわ 新人だからだろ
やっぱりそんなこと言う店だから女が定着しないのか この店のひとすぐ本人降臨って言うね
降臨されちゃまずいようなことしてるのか 普通の仕事と違うし補償も保険も何もないんだから休んで良いんだよ
体壊して働けなくなっても店は何もしないからな 結局新人ラッシュでも残ってるの何人だ?
新人じゃなくても辞めてないだけで出勤してないのもたくさんいる
そのレベルの店ってことだ 逆二輪した人いる?待合室で見たとかでもいいんだけど。 こないだ入った経験だと、みせの従業員は意外と親切。
あとはじゅんが戻ってくるのを待つだけ。 大掃除してたら、イチジク浣腸が40本出てきた。
じゅんが復帰したら、使いたいと思う。 ランキング更新されてたからついでにツイ垢も見てたらエレナはもう1月分も完売なのか
たいしたもんだな 逆二輪車って何が楽しいんだい?
男じゃなくて彼女を連れてきて3Pやるのか? ありさってコンスタントに2位くらいにいてすげーんだなと思ってたら>>24みたいな話もあるのか
入ったことないし真偽もわからんけど毎回2位に持ってこれる太客もすげーもんだな そうは言っても他にもリピしてるのがいなけりゃ2位キープは厳しくないか?
わからんけど じゅんはE-Bodyの新作も撮ってないらしいので
ほんとうに休んでいるのか、それともま他整形なのか?
病気だとしたら、精神的な病化もしれないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています