【吉原】粋美 Part9【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に誘いの連絡が欲しい訳ではないけど、二度入って名刺も連絡先も貰えないと三度目は入らんな >>537
ツイッターとかで姫予約とってる嬢ではないの?
そうじゃないなら向こうもリピしてほしくないのかもな まあ連絡先交換しても向こうがアレだと姫予約の返信に数日かかったり
LINEだと既読無視されたりもあるからなんとも言えないな
とくに嬢に嫌われることを怖がるタイプなら尚更だ こっちからは予約挨拶お礼みたいな仕事連絡しか送らないけど2,3日ノーレスで空くようなら切っちゃってるな >>543
日記も口コミもない
入った人スレおらんかいな? >>546
すごくホスピタリティが高くて自分は満足だった。身体は肉付きがよいので好みは分かれるかも。 えれぞーは新規でも予約はTwitterのDMから入れるぞ
今月は全部埋まってるっぽいから来月だな 新規でもツイで姫予約可にすると冷やかしやドタキャン増えそうだけどもし飛ばれてもえれぞーさんならすぐ埋められるか オキニの出勤なかったから気になってた子を指名したらいつのまにか出勤になってた
どうかバレませんように… >>556
ここはバレないでしょ
系列のEXEは嬢が待合室に来るので、指名替えした時バレる可能性があるけど 新人どんだけ辞めてるんだよwww
辞めてなくても次の出勤出てるのの方が少ねえなwww 8日の13時にじゅんの予約取れた。
やっぱり会員になっておくと便利だな。
ティアラ以来、あの激しいDKを堪能出来るのが楽しみ。
ゴックンとAFもやっちゃおうかな。 みるくとじゅんは次のランカーで間違いないな
個人的には爆乳のさやが気になってるけど
そのぶん同じようなさらは素人感ある割にノリ良くて受けも良かったからどうなるか ようはハードプレイが出来るか否かで決まるようなもんか >>563
間違いないの根拠は?
ちなみにじゅんは現状15位 そんなこと言えるほどここの顔面レベルたかくない(笑) 写真の加工でおかしくなってるくらいが元が可愛い子
ここの加工でちょうど良くなってるのは顔長い オキニは写真変えてって言ってるのに無視されてるらしい
もしこれオキニが訴えたら店どうなるのかな? どういう写真に変えてほしいのかわからんけど鳴りが悪そうって店が判断してるとか何か理由があるなら仕方ないんじゃね ソープは下着もギリなのにそれを脱いでるのはダメって話だろ >>576
もはやデッサンが狂ってるとか時空が歪んでいるとかではなく
気持ち悪い >>583
センス悪い加工だよな
可愛い子は変になるから損だと思う そのくせ年齢やウエストは他のNS店よりシビアに見える 今日はじゅんが新年初出勤だけど、
誰か入った人いる?
俺は8日に入るので参考にしたいのでね。
相変わらずのメンヘラな? >>596
じゃないにしてもあのポージングは辛そうw >>595
日記書かない嬢しか出てないんじゃないか かなめは出勤三月からってTwitterに書いてあんだろ かなめ出勤したと思っても時間短いし
よくランキング入るよなw
3月まで冬眠中でしたかww >>617
実は結婚してて3食昼寝付きだったりして さっき明日の確認の電話かけたら、店員に
「じゅんさんを宜しく」と何か暗い声でいわれたけど、
まだどっか悪いのかな? 姫写真なんだけど、吉原マネージュって言う写真屋さん、どこにある? >>630
多分、これ
Twitter hmtn0601 単発IDのレンキチ君
ID変え損ねて自演がバレバレwwwwww 客には関係ないスタジオの自演なんて他でやった方がいいぞ こんなセンスゼロの複雑骨折加工写真の店で自演なんて頭悪そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています