【吉原】粋美 Part9【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるくとじゅんは次のランカーで間違いないな
個人的には爆乳のさやが気になってるけど
そのぶん同じようなさらは素人感ある割にノリ良くて受けも良かったからどうなるか ようはハードプレイが出来るか否かで決まるようなもんか >>563
間違いないの根拠は?
ちなみにじゅんは現状15位 そんなこと言えるほどここの顔面レベルたかくない(笑) 写真の加工でおかしくなってるくらいが元が可愛い子
ここの加工でちょうど良くなってるのは顔長い オキニは写真変えてって言ってるのに無視されてるらしい
もしこれオキニが訴えたら店どうなるのかな? どういう写真に変えてほしいのかわからんけど鳴りが悪そうって店が判断してるとか何か理由があるなら仕方ないんじゃね ソープは下着もギリなのにそれを脱いでるのはダメって話だろ >>576
もはやデッサンが狂ってるとか時空が歪んでいるとかではなく
気持ち悪い >>583
センス悪い加工だよな
可愛い子は変になるから損だと思う そのくせ年齢やウエストは他のNS店よりシビアに見える 今日はじゅんが新年初出勤だけど、
誰か入った人いる?
俺は8日に入るので参考にしたいのでね。
相変わらずのメンヘラな? >>596
じゃないにしてもあのポージングは辛そうw >>595
日記書かない嬢しか出てないんじゃないか かなめは出勤三月からってTwitterに書いてあんだろ かなめ出勤したと思っても時間短いし
よくランキング入るよなw
3月まで冬眠中でしたかww >>617
実は結婚してて3食昼寝付きだったりして さっき明日の確認の電話かけたら、店員に
「じゅんさんを宜しく」と何か暗い声でいわれたけど、
まだどっか悪いのかな? 姫写真なんだけど、吉原マネージュって言う写真屋さん、どこにある? >>630
多分、これ
Twitter hmtn0601 単発IDのレンキチ君
ID変え損ねて自演がバレバレwwwwww 客には関係ないスタジオの自演なんて他でやった方がいいぞ こんなセンスゼロの複雑骨折加工写真の店で自演なんて頭悪そうだな 書き込む前に必ずIPアドレス確認
これ自演工作活動の鉄則 さくら直近の出勤キャンセルしてるな
今日予約してた人は可哀想に かなめ、自分でもグラビアやってたと言ってるけど、見た人いる? <<644
ティアラ以来、ひさしぶりにじゅんに会ったら、何だか滅茶苦茶喜ばれて、
10分オーバーでDK山盛りやらごっくんやら、お互い貪りあう結果になった。
兎に角、「精液飲ませて精液飲ませて」と口を開けて舌を出してくるので、
逆にこっちがテレちゃったけど、携帯番号もメルアド教えてくれたので、
どうやらこうやら次回以降は姫予約になりそうだな。 天蓋に誘う勇気はまだねーな。
第一、軍資金が足りない。 昨日、浅草の薬局にED薬買いに行ったら、
「医者の処方箋の無い薬は売りません」と
断られちゃった。シアリスももう殆ど無いし、
目黒アトレの上階にある怪しげな、その場で
薬出してくれる病院へでも行くかな。 鹿鳴館でパネマジ喰らうとは思っても見なかった。顔はまあまあ可愛いけど、首から下がゴリラ。3サイズ表記違うだろー。粋美にしとけばよかったよ。 本人もFカップと表記するとぽっちゃりと思われるから、Eカップと言うことにしていると言ってる位だからなぁ >>651
ネットが楽ちんだよ。電話で問診すれば翌日には届くよ。安いし。 >>647
気が向いたら見せてくれる
名前は教えてくれない じゅんは「SMキングダム上野店」に戻る気はないらしい。
当分、粋美で火水・金土が定例出勤になりそう。
相変わらずあけっぴろげというか、見送りには全裸の上に
派手な長襦袢羽織っただけで来たのはドッキリ。
ヌルヌル・イチャイチャ・NS・積極的ゴックンと予約取り難いのも分かる。
4発やる体力が俺にあればと少し悔しい。 >>660
夕美麗子ってじゅんじゃない??
在籍のってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています