【吉原】粋美 Part9【アルティメット高級】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
綺麗な部類だと思う
ただ人形チックで自分はタイプじゃないが >>827
同意
大事なのは反応具合というかそのサマ ホス狂いの犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だってw😁ミジメ
ホスト893闇金はグルww 11.のあ
12.まほ
13.らん
14.京子
15.じゅん
16.ゆら
17.まりん
18.えり
19.さな
20.あおい >>839
粋美スレで書くのもアレだが、EXEはあのチビ店員が良くないな。
決して接客態度が悪い訳じゃないが何か気が利かないというか。 >>840
そのカテゴリだと二人いるからどっちだかわからん まりん、ここで結構良く逆パネマジって書かれてたから期待して入ったんだが…逆どころか普通に残念な方の別人が出てきてすげーショックだった。
二重顎でおばちゃん顔だしお腹出てるし…ほんとにナンバーワンだったの??
キャラは悪くないけどサービスも至って普通レベル。オマケに2日後から原因不明の咳で体調不良になるし踏んだりけったり(T_T)
他に評価高そうな子にも入ってみる気まんまんだったんだか、自分のハードルが高すぎるのかもう分からなくなって悩んでる。
美人タイプで優しい子教えて下さいエロい人 >>842
まりんは評価分かれる嬢なんだな
エレナ
かなめ(冬眠中)
えりか
みやび(出勤極端に少ない)
あんたのタイプっぽいのはこの辺と思う >>842
まりんお腹も出てないし、おばさん顔どころか童顔だしwむしろ俺最近入ったけど。また痩せてたよ?ジム行ってるらしいし
本当に入ったのか? ハードルが上がっちゃってると自分の中の期待を下回ったときに実態より良くないように見える場合もあるしガチ恋本指とそれ以外では見え方も違うし人によって捉え方は異なるから何とも >>846
それなww
嬢かガチ恋の痛客のどっちかだろうな 全てにおいてカスだから女が定着しないのはしょうがない あれ?店長変わったの最近だよな?
前店長がデブ眼鏡?今が痩せてる男? 逆に客にとって何があるのか聞きたいよ
もし店自体がダメになっても他に行けばいいだけ
定着だ店長だって誰が何に執着してるのか知らんけど距離感おかしいんじゃないの 全部暇嬢のせいにして改善しないならそりゃみんなやめるだろ >>860
メガネ掛けてたのなら居たがデブだったっけ? いまの店長ってよく受付に入ってる人かな?
だったら普通に感じいいけど >>870
仕事できない
前の店長のが仕事できたw 今ちょうとサッカーW杯予選やってるが前の店長松木安太郎っぽかった記憶 >>863
視点が違うだろw
どの視点で見てんだ?
嬢が定着しないと、せっかくいい子見つけてもまた一から金使うの面倒くせーし この店で顔がいいのを選ぶコツはHPの写真の加工では顔が変になってる子を選ぶと良い もうやめろや。今の状況1週間後には吉原ゴーストタウンになるで! >>879
なるかな?
ソープは個室で1対1での接客だから、キャバクラやガールズバーよりリスクは少ないだろうし、
そこまで減らないんじゃないか? >>880
そこにたどり着くまでが感染する確率のが高いからな >>883
先週末行った時は特に変化感じなかったけど あのばかでかいソファー入れ替えるとかいうの前スレで見気がするからそうかも >>886
あれのせいで待合室の席満ぱんで受付横のソファーに座らされた事あるし >>819
生きていてもしょうがないだろ。
早く死んだ方がええ〜ぞ!! 今日行ったけど待合室のソファって壁面を囲んでるのでしょ?変わってないはずだけど >>888
俺もw
ただ、そこで出勤の嬢を何人もみたw >>895
推測通り変わっとったで
明らかに新品のソファーで壁面を囲んでる配置だった >>896
待合室なう
本革だわこれ
あと壁面ピッタリに設置されてるとこ見るとオーダーメイドだと思う フェラがうまいとやっぱりプレイのレベルも高いな
根元まで咥えろとは言わんがせめてフェラだけでもイケるぐらいはテクが欲しい ここ新人はレポなり、情報出ない限り行くのキケンなんだね 続き。じゅんが31日からの週で出勤を出してないので昨日入ったついでに訊いたら、
「明日から一ケ月休暇なの」という答え。AV撮影ではなさそうだし、人体改造を
また行うのかな。事実、顔は細くなってた。プレイの方は相変わらずでDKの嵐。
正常位・バック・騎乗位と変えたが、こっちの体調が悪くて口内発射一回だけ。
その代わり、休暇明けには「AFしてもいいよ。浣腸が必要だから連絡してね」と
約束貰えたので、休暇明けが楽しみ。 吉原全体がランカーでも茶になるくらい閑古鳥鳴いてるから更にヤバくなりそうな2月は丸々休むって嬢もいるだろうな レポ出てない子の方が良嬢率高い
スカウトが入れた子はスカウトがステマレポしてる >>909
とはいえレポないと入る勇気ないやつらのが多い どうせそんなやつらは頻繁に来れるような収入ないだろうから良嬢でも地雷引いても本指名にならないからいいのでは コロナのせいで仕事がめちゃくちゃ忙しい
遊びに行く暇もない😭 ほんまや
私にはできないことってどういうことだろう ムーランルージュってNS?翠美よりは安くなるから嬉しいな 移籍込みで2月埋まってるっていうなら昨日今日の話じゃないよな
予約入れてた客は何か聞いとらんのけ 店のシステムってエグゼと同じ出迎え方式に変わるってやつかな ここEXEみたいに出迎えになるの?
アレって他の嬢が見れていい反面、指名する子を変えた時に若干気まずくなるw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。