★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 44人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634045427/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ わしも今帰ってきた
美乳クビレを堪能し
濃厚中出し2発
みごと本懐を遂げました >>210
二発とはお見事でこざる
拙者はすぐに弾切れいたすのて、面目次第もござらぬ 次の予約を入れれば未練は生まれる
以下、無限ループ >>210
いいなー その美乳クビレは おいくらでした? 梅毒の感染数が過去最多 国立感染研、全国的に増加
2021年12月14日 共同通信
https://www.47news.jp/7166824.html
国立感染症研究所は14日、性行為などでうつる梅毒について、今年の感染者報告数が7134人になったと発表した。
1月から12月5日までの人数で、現在の集計が始まって以来、過去最多。
全国的に増加しており、特に東京や大阪、その周辺地域からの報告が多かった。
報告数は2010年以降、徐々に増え、これまでの最多は18年の7007人だった。
19年、20年はやや減少したが今年は再び増えた。
新型コロナウイルス流行でマスク装着などの対策が強化され、インフルエンザなど他の感染症が減少傾向にある中、高水準となっている。
東京が2226人と最も多く、大阪761人、愛知379人。 >>217
高級店ならSNSより、断然安全かと思いきや orz DGデビューしてきました
別人(@@;)が出てきてビックリしましたが
フルアシスト脱衣→即即→1回戦終了お清め→休憩
潜望鏡→マット→アナル舐め→足指F→騎乗位→2回戦終了タラリ見物→マッサージ
ルックスだけはアレ笑ですが、噂通りの濃厚サービス&NSで満足しました
是非ルックスのイイ嬢を探してみたくなるグループですな >>216
吉原秘書〇です
綺麗な子でDKもたっぷりしてくれました >>220
高級かー敷居高い(笑)
秘書室ってS着じゃないのですね。 >>219
DGデビューおめでとう御座います
確かにコスパいいですし
各店のサービスデーで2ポイントもお得
が、ハズレは半端じゃないですよ
是非、当たり嬢を見つけて下さい >>219
行きたくなっちゃうじゃないですか。(^^;; 中がピクピク動いて入り口がキューっと締まって名器だと思った。それでこっちが恥ずかしくなるくらい鳴くからすぐ発射してしまったよ。 55歳だけど、勃ちも悪いし、ザーメンもチョロッとしか出ず射精する瞬間のあのエクスタシーが感じられ無い。
もうダメかも。 >>229
当方今年還暦です。ED薬を使用して勃起はOK。発瞬間時の高揚感は若いときと比較してかなり減退です。 ED薬を飲み続ける限り、感度が悪くなってどんどん遅漏になりますよ。
なんだか性欲そのものも減退しているような気がします。64才。このトシでは仕方ないか(笑) >>229
アラフィフでそんな感じだったけ、出すのを膣だけに限定したら若い頃に戻ったよ >>231
いや、遅漏にはならないと思います
それより何年も使うとアレが大きくなると
思います、6年くらい入ってるオキニから
最近大きくなってない?
と言われてました 先日、60歳になりました
ドーピング一切無し
間を空けず週1〜2回、継続は力なりですよ オキニからクリスマスデート誘われたんだけどどこに行ったらいいかな? >>238
自身で考えないとダメ
その嬢のことはこちらは何も知らないのだから
まあ普通はそこそこの食事してからのホテルだけど…オキニが何をすれば喜ぶかを考えればいい
いい歳してそのくらいわからないの? まあ大学生へのアドバイスじゃないからねぇ
239の言うことはわかるわ 川崎だけど南町の子だから外出で市役所通りの銀杏や堀之内のソープ街散策したらやっぱ異次元みたいでテンション上がってた
立ち飲み屋でセンベロしてから接待同伴用高級鉄板焼きでA5フィレと伊勢海老
結局ラブホでエレクチオンせず笑 >>238>>243
むしろ嫌だな。シンプルに金で繋がった関係にしたいから風俗で遊ぶ訳で、そういう姫とはフェードアウトする。
クリスマスだし、お店満室なのでちょっと助けて、というならラブホ直行エッチさよならで、お店の総額あげても良いかと思うが。 >>249
ナマでするなよ
オレは店外で金払ってナマでしたら妊娠したと言われ中絶費用請求されたわ >>250
妊娠検査結果の票見せてもらった?
だまされたんじゃね?
まあ拒否ると怖いオニーサンが出てくるかもしれないが >>250
>>249ですが、お店でも完全S着派です。上がった姫とも直にラブホで遊んでますが、持参Sを必ず自分で着けますよ。万が一が起きたら怖いですから。 責任取るから結婚しようと返せば良い
僕の子を勝手に中絶とか許さないよ?と 久々の出勤しますの連絡きたんだけど、気が乗らないなー
顔はまあまあ、スタイル最高、サービスイマイチ、テクなし、DKし放題、一応オキニなんだけど、どうすべか、、、
かと言ってほかにオキニもいないのだが >>248
マスクしてプレーした事ない、それになか温かいなどあまりしゃべらない
バックはキスしづらいから、滅多にやらない >>248
マスクはしないし、こんなにベラベラしゃべりません。 >>252
嬢の父親と3人で会おうと言われたけど危険な香りがしたので振込にしてもらった。とういか6万ほど貸してたのでチャラにしてさらに足らない文を振り込んだ >>254
それ言ったらアンタなんかと結婚するわけないだろって言われたわ(´TωT`) >>259
きっと同じ手口で何度も金をせしめてるんだろうな
念の為警察署の横で会うと言えばいいのに 最近、事を致すとちんちんの皮が裂ける(切り傷)んだが皆さんそういうことある?
裂けるのは亀頭の下辺りの表側の皮。
ゴムで擦れるからなんだろうか?
ちょっと前までそんなことは無かったんだが最近は高確率で裂ける。 装着前にゴムの中にローションかゼリーを少し垂らしておくとよい 皮膚が弱い自分は結構頻繁に切れるな。激しくやって後はまず間違いなく切れる。 >>262
あっ、最近私もです
ついに貰ってしまったかと思いましたが
どうやら乾燥肌の様ですよ
この年齢になると肌に油分が足りない様です
手足もガサガサですし
患部を清潔にして保湿クリームをこまめに
塗ると、かなり改善されました そうなんですか!
切れた事ないですがこれから気をつけてみます。 大阪のビル火災、
ソープのお店って同じような構造が多いからひとたび火事になったら怖いだろうな。 >>264
あのぅ
いつも生中出しセックスなんですけど? ED薬飲んでまで風俗通いって
依存症だよな
何も趣味がない無気力よりはマシかな ED薬使って勃つけど、根本的な性欲とか性的魅力が無いと射精まで一気に行かないよね。
最近オキニばかりに会ってる所為か、知らない内に性的魅力が減ってきたみたいで、
ここぞって瞬間にイケなくて中折れしてしまった_| ̄|○ 262です。
自分だけでなくよくあることなんですね。
これも加齢からかな。皮膚から油っ気がなくなって来てるんですね。 >>271
遊び方なんて自由だと思います
それより50歳過ぎて遊びを知らないほうが
大人の男としてどうかな?と思います
年齢に関係なくいつまでも何かに興味を
持っていたいと思います。
私もソープ通いがやめられないww >>271
ED薬は素晴らしいよ。第二の性活をというか人性を可能にしてくれた。健康寿命を永くしてくれる。 >>271
若い子にガンガン腰振って中田氏するのは健康に最高に効く
腹筋が少し筋肉痛になるのも良いし、濃厚接触すると元気になる
無気力の一億倍良いよ! 健康板のED薬スレにも書くんだけど、シアジェネ常用で副作用がひどいんだよね
胸やけ → 胃薬と大きな枕(上半身を上げる)で対処
赤ら顔 → ミルバソゲルで対処
良いことはおしっこの切れが良くなる、もう、多分一生止められない
夜にトイレに行く回数は減るし、何なら朝まで大丈夫な時もある
薬剤カットはさみで4〜5分割にしてるから、一錠で一週間持つのでコスパ最高 今日はハズレの日、リストしている10名くらいの誰かに入ろうと思っていたが、
全員完売、甘かった、ボーナス時期だったな。
明日も同じだろうから、月曜日はサボって2名ハシゴの仕込み完了!
川崎で90分まったりとNN1回、飯食って途中のパーキングエリアで小1時間昼寝の後、
吉原で90分NN(できたら2回)やってくる。 最近あちこちの店で改修やってる
そうなると使える部屋数が減るのでその分予約が取れなくなるんだけど
それを「部屋がない」とは言わずに、「嬢が完売なので」って言い方するんだよ >>281
経験あります。
正直に、お部屋が満室なので
と言ってもらったほうがスッキリする >>268 大宮のソープで昔、火事があって客も死んだ。
極力、夜は入らないようにしている。
朝の方がリスクが少ないと思って。 もう60が近くなると色々と衰えて精神的にも元気がなくなる
そろそろ卒業時期なのかなぁ 大宮の火事は昼間だったような 若い孃も犠牲になった 優良店だった
しかし若い娘の◎んこにおもいきりだしたい
自分でもあきれる 大宮の火事は4年前の12月だったんだな
亡くなった嬢に10月に入ってたんでショクだった >>281>>282
部屋が無いというと、部屋借りしてくれとか、頑張る客が出てきちゃうのを防ぐためだろうね。
私も全く違う業界だけど、顧客対応してるので気持ちは分かる。可能性あるならともかく、どっちみち結果は変わらないなら、無駄な時間は使いたくない。
多少事実と違っても、確実に瞬殺出来る理由/説明を選ぶよ。嘘も方便ってヤツだね。 しかし20位の時にソープで35位の嬢にあたると
BBAにあたっちまったガッカリだったけど
今になると30後半の嬢とかでも楽しく遊べるなw
むしろ若い子より濃厚サービスで良かったりする
年取ることのメリットかもw >>278 同じ成分のタダラフィル5mgを前立腺肥大症の治療で飲んでいるけど
おしっこのキレは良くなったし
明け方におしっこで起きることもなくなった
副作用は蕁麻疹のような痒みだけで赤ら顔もにならなかった
ただ、ED用に倍量飲んでみたが、立つけど硬さはイマイチ。
レビトラ>バイアグラ>>>シアリス
だな…… >>290
仰る通りです、自分が60歳の頃に
とある高級店に行ったら本当に20歳位の
嬢にあたった、会話も合わないし技術も
イマイチだった。
今は時々他の店で浮気をしますが、
やはり現在7年前から世話になっている
オキニの技術は、他にはない。 私も30後半以上姫の方が楽しく過ごせる
行き辛い・行け無い時のケアが素晴らしいし
話の波長が合いやすい >>293
遊びには違いないけど、やはり求めるものもあり
120分癒しの時間とソープ嬢に本来期待する
エッチな時間、60歳過ぎた私でも毎回2回戦を
気持ち良く満足させてくれる、私の体のことも
良くわかっているからこそだと思います。 >>292
当時20際位の嬢と、7年間お世話になっている嬢は同一人物ですか? >>18
60超なら週1回で満足してください。
私は月2で落ち着いています。 >>283
ソープ内で放火されたらどうします?
たぶん出口は火の海だからプレイルームの窓から逃げられる構造の店が望ましい?などと考えてしまいます。 最近は足掛け七年の姫と月1回W(240分)で入ることが多い。
姫はもう40歳近いけど定期的に顔を合わせてると、
お互いの歳とか関係なくなる。 >>292
歳取れば取るほど自分より若い人間がふえてきますから
それはメリットですよね >>295
いや、20歳位の嬢は高級店だけど素人だった
いまのオキニは7年前に初めて会ったときに
30歳過ぎていたので、いまは40歳位かな
ベテランで毎回最高の技術を堪能しています 件の大宮の店、今は建物もキレイになって吉原川崎で展開してるグループが経営してるのですよね?ちょっと良さげな感じで行ってみたいな。 確かにベテラン嬢の確かな技術に支えられた安心感は得難い 皆さん、やっぱりテクニック最優先
なんですね
私は専ら攻めなんで嬢のテクニックは二の次
とにかく容姿最優先ですね
なので今だに受けの良さがわかりません >>303
私も同じです。テクニック云々よりもこちらの責めに敏感に反応してくれる嬢が一番です。
私の場合は容姿がいいに越したことはありませんが、ある程度のレベルを満たしてたらそれでOKです。気遣いと感度が最優先です。 >>304
有難う御座います
プライベートは攻めなんで店だと受け身って人多いと聞きますが
私は素人も嬢も攻めないと楽しくないもんで テクニック嬢入ったら逝くまで絞めまくって感覚鈍ってしまったよ orz >>305
同じですね。責めないと楽しくないです。
たまにプロフや日記に騎乗位が得意なんて書いてる嬢がいますが、そんな嬢には絶対に入りたくないと思います。責めさせない、自分のペースで動いて抜いてやろう(客のペースでやらせると疲れる)というのが見え見えで。 最近自家発電用にED薬を使ていたが、とうとう薬では反応しなくなった。
生身の嬢に入れないと逝けない。
結局週一で通うようになってます。
歳かな 錦鯉・長谷川(50歳)がM-1で優勝は励まされたわ(もらい泣き顔で) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています