★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 44人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634045427/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>377
数年前の俺みたいだ。頑張れ
うまくいけば、就職後も外で会えるようになれる
あくまでも客だという事は肝に銘じた方がいいけどな >>369
逆行性射精って、薬の副作用でもなるのですね。手術は受けるつもりですが、コンドームに精液が溜まらない理由を嬢に説明するのが鬱陶しいです。特定のオキニに通い続けることになると思います。また、手術の前に精一杯通っておきます。 >>381
んだね。明らかに俺に好意持ってるけど、結婚してくれとか言った瞬間に出禁にされるだろう。
実際、ガチ恋は全て出禁にしたらしいし。 妻子持ちだし結婚したいとか微塵も思わないが、お気に入りの女の子には幸せになって欲しいと心から思う。 >>385
俺のオキニも妻子持ちの方が綺麗に遊んでくれると言っていたね。独身者は妙に勘違いしてメンタルやられるとも。 若い嬢に入って嬢の将来を心配しまうことがあるな
でも説教とか足を洗うとかそんな話は一切しないが >>387
説教などできる立場でもないし、したこともない。
個人的にはできるだけ長く在籍して遊んで欲しいが、一日も早く上って欲しい気持ちもあり複雑。
上がった後も個人的に遊ぶと別の感情が起きそうで怖いのでやらないことにしている。
自分の意思に自信がない。 人気のある若いソープ嬢ならガッツリ稼いで将来も安泰だろ
ホスト狂いは知らんけど 昔ハルナールという薬を1週間のんで、
その間に2回自慰をした。
精液が出なかったので、逝ったのか行かなかったのかわかりにくかった。
先生に聞いたら逆行性だと言われた。
余り気持ち良くなかった。
むしろ気持ち悪い位だ。 何だかんだ言っても40代50代が風俗を支えてると思う >>393
ま、メインですね
若いと自由になるお金もないし
30代は結婚、出産、子育て、住宅購入
自分もそうでした
50過ぎて子供も成人して、やっと時間とお金が
自由になりました 子どもがそれなりに大きくなり、収入も増え、金と時間の自由が利くようになった40半ばでお風呂やデビューでした。 みなさんEDの薬を使われている方、どのように入手してますか?泌尿器科に行ってますか?ネットで買おうとしても通販サイトじゃ購入できないですよね。クリニックに行かなきゃ手に入らないでしょうか 大都市繁華街にはそれ専門のクリニックがあるから、そこでが良いと思う。
田舎は知らん。 ソープがあるようなところなら専門クリニックあるでしょ
ネットで予約して買えると思うよ ソープに行くために必要なものはバリフとコンタクトレンズ。
バリフは今年の春ごろ、某さ〇らドラッグで6箱(60錠)を購入。
週1回の登楼で半錠仕様なので120回分のストック。
普段は眼鏡使用で入浴時のみコンタクトレンズ使用だったが、
10月半ばに白内障の手術をしたので、裸眼で車が乗れるようになった。
手術前の最後の登楼から2か月でようやく手術の傷もふさがったので
今週、今年最後の登楼で姫納に行ってくる。 このスレの
>>1
にある浜松第一クリニックに買いに行ってるよ 私もオオサカ堂もしくはバリフはくすりエクスプレスだったかな?
偽物はつかまされていないと思う。事実、効いてるしw 近眼用コンタクトを普段使ってるが、暗い部屋だと老眼で近くがぼやけるのでま○○の形がハッキリとわからない笑
遠近両用コンタクトも試したがイマイチ焦点がぼやける
次は右目が通常の度数、左目は弱めの度数で左右疑似遠近両用を試してみる。こんな感じで使ってる人いる? >>396
事前に試した方がいいよ
バイアは二日くらいいけなくなった orz >>383
優良客は店辞めたら外になるよ
外で会うのも飽きてくるけどね
クリスマスだから会ってくるわ >>350
レスありがとー
嫁は一回り以上下なんだけど、色々あってレスに
もう、一生無いかと思っていたんだけど、向こうからお誘いがあってお勤めした
向こうは行きまくりで獣みたいに吠えてあそこは締まりすぎw
ダウンしてもこっちが行けなくて、少しおいて好き放題にしてやっと行ったw
夫婦って色々あることを考えさせられた
けど、浮気もせずに求めてもらえるのは(ドーピングがあってもw)良いのかな?
ドーピングなかったら中折れどころか、入らなかったかもしれないw 姫納め完了
抜かず2発を決めたし、クンニ、何回も挿入など、姫納めとして大満足。
ちなみにオキニのマン毛にすごく短い白髪を発見。年齢的にしかたがないのだけど、ちょっとびっくりしたが見なかったことにした。 >>408
未だ9日もあるよ
上がった娘は昨日が年内ラストだったけど
別オキニは来週がラスト
で、マ〇毛だけどさ
そこは嬢なんだから、しっかりケアして欲しい 396です。みなさんご丁寧なアドバイスありがとうございます。教えていただいた情報を検索して見てみました。奥さんにバレないように試したいと思います。 >>408
そういう時期ですね。
自分はこの一週間で3人に入って今年終わりです。
20歳のレア出勤人気嬢、22歳の予約困難嬢、20歳のW大学陥没乳首人気嬢で姫納め。 来週火曜が姫納め
今年も当初計画の予算オーバー(笑) >>411
なかなかいい3人をチョイスしましたね。羨ましい限りです。良いお年を迎えそうですね。 梅か、オミクロン貰いそうな雰囲気だから
姫納めは来年末に持ち越しするわ >>412
こちらは来週月曜日が姫納めです。
予算オーバーですが、定年後に予定していた海外旅行ができなくなっているので、娯楽費全体としては予算内です。 >>416
そこまで予算管理していないです(笑)
定年後の旅行等は家のサイフからになりますね。
お風呂遊び始める前の個人的蓄え切り崩しです。 姫納めしてきました
中折れで行けず仕舞い、残り時間はイチャイチャしながらトークでした
それはそれで楽し >>419
風呂入ってたので遅れてすみません、58歳です
ED薬忘れて硬さが今一で、ま一緒に居るだけでも楽しい姫なので満足です 姫納めまで今日含めて5回です
自分でもアホだと分かってます
やれるうちにやっとかないとね 俺も毎回必ずフィニッシュ出来るわけじゃないのに、どうしても短い間隔で通ってしまう
イケなくても若くて可愛い嬢とチュッチュしたいしマンコも舐めたいしフェラしてもらいたいんだよね 今通ってる店にオキニが2人いるんだが
嗚呼このコらに毎回強烈なのを2発ぶちかませたらと、悔しくて悔しくて
1発がやっとで、手コキならなんとかもう1発だからな ネット指名: ネットで予約・指名して登楼すること。パネルも見ないで待合室で待機
写真指名: お店に来てボーイから写真を見せてもらう。それで気に入った嬢を選び待合室で待機。ここで騙されることをパネマジを喰らうという
フリー: お店に来て写真なしで待合室で待機。
言葉はこの意味? >>418
時間掛けて中折れするのが恐くて、つい早打ちにしてしまう。
余った時間でまだ続けられそうなのに、一仕事終わった感出してくる嬢ばかりで虚しくなる。 >>421
そうそう、できる時にしておかないと
明日とチンコの保証はないからね クリスマスディナーデート行ってくるわ
40歳近く離れてるからソフトマゴだが 前澤友作はまだ46歳か。でも彼なら50代、60代になっても20歳の子と交際や結婚出来るな。
いや、俺でも1000億くらいあれば出来るわけだけど。 たかが金持ちブルジョワ前澤が宇宙行ったからって
NHKまでニュースで報道して、あの顔放送するなんて気持ち悪い
ソープに注ぎ込めば、薄給ボーイ達が助かるのにw >>413
ありがとう。
今日は予約困難嬢の口開けに行ってきます。 日本人に大災害より確実に「人生大転機」が来る訳
「震災復興とライフシフト」で考えるレール人生
2021/12/17 東洋経済
https://toyokeizai.net/articles/-/466935
キーワード1 「物語」 なぜ次のキャリアを考え続けるのか
キーワード2 「探索」 なぜ選択肢を増やし続けるのか
キーワード3 「関係」 なぜ人間関係を深めるのか >>433 >>1
政治は、個人のライフ・シフトを支えることができるか
大災害以上に確実にやってくる未来
長寿化と技術進歩によるライフ・シフトは、大災害以上に確実にやってくる未来である。
しかし、防災と同じように、政府がライフ・シフトをすべてカバーしてくれることはない。個々人の備えが何より必要だ。
次のキャリアに向けた考えを巡らせる時間を持てているか。常に複数の選択肢を持てているか。自分が変化しても支えてくれる関係を家族や友人たちと持てているか。自問自答を続ける必要がある。
コロナが収束しつつある中、いよいよ行動に移す時が迫っている。テレビやネットを眺めているだけでなく、自分の人生を歩み始めるために、『ライフ・シフト2』はこの冬ぜひ手にとっていただきたい一冊だ。 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してる会社のあの子もセックスをしています。いま電車で前に座っているあの子もです。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、
いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言ってます。 >>427
年齢と共にいいタイミングは逃さないという
考えは同感です、若い頃は美味しいものは
もう少し後までとっておこうという気持ちが
ありました。
しかし今はこのタイミングを逃したら後はない
という気持ちが最優先と感じてます。
何事も素直に今だ!と思ったら即実行と決めて
います、会いに行きたくなったらすぐに姫予約を
して実行、そして逝けそうになったら即発射
あと何年続けられるかわからないけど
即実行! 心と身体の性欲ので不一致があっていけず
これで2連ちゃん。ドーピングして勃起しても感度悪かった 姫納めか、いいなあ
俺のオキニは激レア出勤嬢なのでもう年内は出勤しない
思い返せば月初に行ったのが姫納めだった
姫始めもいつ来るかわからないし
別の子だと心が満たされないんだよなあ 還暦を過ぎた爺です。
コロナで早期退職となりました。自分が現役の頃には殆どなかった20代の嬢と
NSで出来るなんて、良い時代になったものです。
コロナとか、何時、行けなくなるのか解らないので、以前はオキニ中心でしたが、
最近は口コミの良い嬢を選んでアッチコッチに・・・ハズレもありますけど。
掛かりつけ医のトイレに内緒の札があって、これを持って行くと、薬は出してもらえます。
失職中なのでへそくりでボチボチやっていますが、止められそうにありません。 >>440
梅とか、HIVとか気にならないですか? オキニに年賀状出す人いますか?
俺は欲しいって言われたので出すんだけど
自宅宛に その人が正統に稼いだ金に赤の他人の癖にケチつけるなんてさもしいねぇ。 >>441
もう死ぬだけなんで冥土の土産に若い娘との生中出しセックス楽しみます! >>437
仕事も遊びも即実行、スピード感大切ですね
できる人って決断力、判断力、実行力が
優れてますもん >>442
住所知ってる嬢には出してる
以前店に出したら処分された事あった >>430
前澤友作は当時40の女性を面接でだまくらかして性的暴行したじゃん 明日久々に行く予定だけど、ちゃんと勃起できるか心配。 自宅の年賀状にソープのことを書いて送ったら、速攻で電話がかかってきて怒られちゃったw 「ED薬+栄養ドリンク」って効きますかね?
イチローが現役時代3,000円のユンケルを毎日飲んでたという話を聞いたことあるのですが。 >>440
「掛かりつけ医のトイレに内緒の札があって、これを持って行くと、薬は出してもらえます」
どんな札ですか くわしくお教えくださいませ >>456
ED薬は水で飲んだ方がいい
お腹を空かせた状態でね >>456
ED薬飲んだ後に、店からサービスで赤マムシ貰ったら
妙に顔のほてりが凄くなって、嬢から酔ってるのか詰め寄られた 行く気になって、前日HPチェックリストした。24時間のメガ飲んで
朝立ちしてるのに、当日チェックしたら完売とか(選んで決めて予約しとけばよかった)
なんか気が失せて行くのも面倒でやめる。外で会える娘は仕事してるし、電話しても今日はエステとか
ヨガとか言われて萎えて、もういいかと、シコるわけでもなく。。。
やっぱ、遠出しても行くぞという気合が必要だな。新幹線乗って名古屋、雄琴、福原とか行きたいけど気力ないが、
そういうやついるか、出張前後にやってたものだが、最近は近場でもめんどくさくなる。 >>460
Ed薬服用後の顔の火照り、紅顔を防ぐ方法無いものだろうか?
自分は超色白なので真っ赤で泥酔状態みたいになる(泣
嬢には興奮し過ぎてって言い訳してるw 認知症ぎみなんですかど言って、医者に行ってバイアグラを処方されたら
ソープ代も高額医療の対象で還付される事はないよねw >>464
一応バファリンとかの鎮痛解熱剤も一緒に飲む >>441
流石に怖くなって、この頃は、S付店しか行かないです。
>>457
トイレ(小)の窓付近に、「ED治療薬あります。必要な方はこの札を医師に
お渡しください。」と書かれた札があるので、これを医師に渡すと血圧だけ
測られて、処方箋を書いてもらえます。
後は、取り寄せにならない薬局(この病院の最寄り)に行って代金を払って
受け取るだけです。 >>468
俺はロキソニン服用だが、火照り対策の定石だよ >>468
姫に何も言われた事無いから効いてると思う
たぶんw >>465
それいいねー、領収書になんて書いてもらうか 20年くらい前に会社の取引先と二人で行って
領収書を書いてもらったら◯◯商事という
店名で御飲食代と書いてもらったので
会社の経費で落とせた 65歳で定年退職。貯金は5000万円ぐらいだと思う。
風俗は行かない。女房と美味しいもの食べたり旅行している方が
ずっと有意義な人生。 メガリス頼んだが10日経っても音沙汰なし。
無いとダメなんだよな。切らす方が悪いけどさ・・。 >>475
ぶっちゃけ風俗行かないで済むなら
その方が幸せだと思う。
と、マジレスしてみる。 自分はこの年まで独身だったので、残りの人生はソープランドに費やすのもいいかと考えています。
女性が好きな性分なのですが、女性にモテない人生だったので。
早期退職でのアーリーリタイアを考えていましたが、高級ソープランドに行くことを考えると、まだまだ働かなくてはならない。 >>478
何故高級ソープにこだわるのですか?
ちなみにお幾つでしょうか? 鬱屈した男性の放火や当たりやが増えている原因は結婚できない男性が増えているのも一つの要因。
日本社会の平穏を取り戻したいなら売春防止法を性感染症及び売春管理法に改正しソープランドでの売春(ただしS着)を合法化し
各都道府県の風営法施行条例も改正し
繁華街の商業地域ならどこでも個室付き浴場を営業できるようにすればいい
部屋の回転高めれば昼間の入浴料3千円でも店はもうかる。
ラブホはサービスタイム6〜8時間5千円で十分もうかるからね。
ムラムラしたら13,000円払えば気軽に本番できれば
鬱屈した危ない人は減るし
嬢は安全が保たれるし
国はS着義務付けで公衆衛生を高め性病蔓延を防止し
納税をソープ嬢の営業条件にすればサービス料の10.21%源泉徴収するだけで
約60〜100億円増収になる。
三方よし。 >>475
現在55
65まで働く予定
金融資産10000で嫁と旅行、ぼちぼちソープで余生過ごす計画。
後10年頑張らないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています