★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 44人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634045427/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>52
吉原は無理だけど
川崎、西川口にはいるよ >>51
良ければボートフォリオ教えて下さい
不動産やってる? >>54
やってません。
給与収入だけです。
バブル期に入った個人年金が今では考えられないぐらいのリターンがあるぐらいです。
最大掛け金の4倍弱戻ります。 >>54
世帯収入1300ぐらいですが、収入700ぐらいの時からほとんど生活変えてません。
私の風呂代が5→10/月になったぐらいです(笑)
子どもの教育費はまだまだかかりますが、100万/年×10を積むぐらいは何とかなる予定です。 >>53
知りませんでした。
専ら、吉原で遊んでいました。 >>48
隠された趣味、言い得て妙。
うん感謝は大事だね。 >>32
Amazonでskynインテンスフィールで検索 いまのペースだと60迄に3,000万しか貯まらん orz >>60
ありがとうございます。
早速購入しました! >>49
私のオキニも70代の常連がいるって言ってましたね。その歳になっても枯れないというのは、羨ましいような、煩悩が続くようで悩ましいような。 入った時はギンギンで一回出すと大人しくなるのは70代でも変わらないね >>58
一時期調べたのですが、法的には18歳以上はOKです(法令名は忘れました)。
実際には、18歳以上でも高校生は駄目(学業に影響するということか)なのが一般的なようです。
吉原20歳からというのは、都の条例とかあるのかと思って、色々調べましたが、根拠になるものは見つけられず。どうやら自主規制のようです。
私の昔のオキニは、とにかく吉原で働きたくて、20歳になったその日に吉原の門くぐったと言ってました。親バレで突然退店しちゃったけど、今頃どうしてるかな。 >>17
>>9だけど、私の入った2人のDVDは入手したが、あまり観る気にならない…というか、結局1度しか観てないな。
実際に、触れて舐めて嗅いで挿れた身体なので、観ても、だから何?って気分にしかならなかった。 臭マンに当たってしまったクリを舐めてほしいと言われ拒否したらサービス悪くなると思い舐めたよ。死にたい >>68
そんなに期待されても困るけどskynはノーマルかイボ付きかで嬢達の好みは別れる。
でもskynはどっちでも嬢達には好評です。
ちなみにステマではないし男側からはそれなりです。あくまで嬢様達の為です。 >>69
これ、対策ってあるんでしょうか。幸運な事に、私は過去、耐えがたい臭マンには1度しか出会った事がない。大体無味無臭か微妙に香る程度。
ただ、まずは手マンで責めるようにはしてる。その臭マンの1度は、その段階で「ん?」って感じだったので、病気も怖いしゴム挿入だけにした。しっかり逝かせれば文句も出ないよ。 >>59
感謝は人格の根幹です。感謝する人、できる人は、嬢からも好感を持たれます。いつもいつもツベコベツベコベ文句を言っている人もいますが、「人生、何が楽しいのか」と気の毒になります。 skynインテンスフィールについてです
裏返し装着(ドットが男性側)でピストンすると、どうなのでしょう
いいことありますか >>74
やったことないからわからないがたぶんいいことありません skynは遅漏にはオススメしない
ゴム感があってイキにくくなる >>49
>>64
還暦を過ぎたジィさんですが、待合室で自分より年上と思しき人には、
会った事がありません。夜中とか早朝にきているのでしょうか?
自分は、目立たない様に平日の昼間です。 >>77
お店に依るんじゃないでしょうか。私がよく行く65kの店は、結構年配の同志が多い印象です。若めのお客さんはちょっと肩身が狭い感じ。
逆に、たまに行くコロナ減収で吉原復帰した昔のオキニのいる80kの店は、意外な事にいつ行っても若い客が多いです。若いのに皆さん金持ちなんだなと羨ましく思ったり(笑)。
あと、貴兄もきっとそうだと思うので、釈迦に説法だったらすみませんが、そもそもお風呂に通うような同志は、テストステロン出まくりで若く見える人が多いと思います。
私は還暦直前で客先に営業に行く仕事してますが、未だに40歳くらいに見えると言われます。さすがにオキニにそう言われるのはリップサービスと受け流してますがね。 >>80
裏山。55だけど60代半ばに見られる俺w
上のAVの話に乗っかると、初めて生中出ししたのが長身巨乳の元AV嬢だったなぁ。
週刊実話かアサヒ芸能に出てた(このスレの住人なら覚える人も居るかも)ので、殺到してるだろうと電話してみたら簡単に予約出来たっけ。 Kingカズと同い年。
30代40代とサッカーしていますが、年齢不詳と言われてます(笑)
嬢はどうせリップサービスするだろうから聞いたことありません。 ソープに通う50代以上は若々しい人もいるが、男性ホルモン出しまくりで、髪の毛が寂しくなっている人は老けてみられる
俺は50に到達した頃に抜け毛が多くなってきたので、フィナステリドを処方した
おかげで維持できて以前より髪質も良くなったが、精力は減退した。両立できるといいんだがなあ 老けたら薄毛じゃなくても金出さないと若い子とやれないんだから精力減退させてまで薬飲むのは躊躇われる それでも、シトルリンや亜鉛のチカラをかりてなんとかなってるが、2発するのは厳しくなってきている
だが髪の毛は重要 幸いおでこは徐々に広くなってきている気はするが量的に問題なく、毎日抜くほどそっちも問題ないです。 >>82
さる20代前半のオキニとの会話。
一戦終わった後、お清めして貰ってBから立って、姫に背を向けた状態で前屈みになったところ、垂れ下がった玉袋が丸見えになったらしい。
Bに戻ったら「してる間は全然気付かないけど、後ろから玉袋見たら〇〇さん結構良い歳なんだ、と実感した」と言われました。
女性の首筋は年齢隠せない、とよく言われますが、男は玉袋なんですかね。 四つん這いでアナル舐めされてる時、女の子からどう見えてるんだろ? >>88
私は還暦ですが、尻の弛みがヤバい
白髪は抜けるけど、今のところこれはなかなか解決できないんですよ
マラソン大会とかも出るくらい走ったりしてるんですが( ノД`)…
だからなるべくケツは見せないようにしているけど、指摘してくれる嬢はいい娘ですねよ!
私の場合、相手は多分分かってても金のために言わずに耐えているかと思うが、それはそれで切ない >>91
同じ還暦です
風呂の鏡の前で愕然としますよね
でも、これが現実なんですよ
服を着てる時は10歳若く見られるんですけど 間違えた。こけでなく、ほほのたるみ。ほうれい線は普通にあるのだけど、ほほのたるみが気になる。 >>91
マラソン テストステロン下がる。
尻はヒップスラスト、ブルガリアンスクワット。
何でもゴリラより大きな筋肉は尻の筋肉で、二足歩行を可能にした大事な筋肉。
高齢者が歩くスピードがおちたり、歩幅が小さくなってるのも、尻がこけてるから。
普通にピストンしてると尻が筋肉痛になるが、セックスにおいても重要な筋肉。 >>91>>93>>96
>>88です。私はそもそも50歳の声を聞いた頃に、精力の衰えを実感して、このまま限られたSEX経験だけで男を終えるのはかなわん、と思ってお風呂遊びを始めたので、寄る年波に逆らうつもりはあまりないですね。
人は歳とともに衰えるものだし、いつか来る終わりに向かって、下り坂をある種楽しんでる感じです。今のところは。
日常生活で、出来るだけ歩いたり、階段使ったり、という程度の努力はしてますが、確かにピストンのスタミナ落ちたり、硬さ維持するのに困難を感じ始めたりと、以前と勝手が違うな、というのが毎年増えて行きます。
が、そこは、スローセックス実践したり、クンニ、手マンの技を磨いたり、おもちゃの助けを借りて補い、姫たちに気持ち良くなって貰うのが、最近のモチベーションです。 私も同じかな。40後半からこのまま枯れるのを待つのはイヤでお風呂通いを始めました。50も後半となり硬さや持続力も衰えを正直感じます。
姫たちとコミュニケーションをとったり、美味しいものを一緒に食べたり、スローセックスをしたり、オモチャの力も借りながら姫たちを喜ばせたりすることが楽しみです。
最近ではいけなくなってもフェラとか玉舐めのかマッサージをしてもらえればいいかとも思い始めています。 出来るだけ長く現役で居続ける為に出来る事って何でしょう?
41歳で今更泡世界に飛び込んだ自分はほぼ毎日このスレチェックしてるレベルで気になります 全てとは言わないけど金払って
風俗嬢の演技に騙されてるのか
自分を騙して風俗嬢に騙されてるフリしてるのか 40代までは20代の子の恋愛対象にはなりえたが、社会的にまずい立場だから避けてた。
50代になって、さすがにもう経済的な繋がりメインだよなと余計な期待も心配も無くなったところから遊び方変わったね。
いいお客さんの枠の中でごっこ遊びを楽しむというか。 >>100
姫の言う事は信じるでもなく疑うでもなく、やりとりを楽しんでる感じだな。丸ごと信じる馬鹿はいないし、頭から否定しても楽しくない。所詮は金で若い娘の身体を買ってるわけだし。
そもそも50代にもなって、20歳過ぎの小娘の嘘や作り話を認識出来ないなんて事は無いでしょう。 >>102
仕事マシーンやってるとこれの弊害がなあ
若い子の嘘や意図的な話題回避はどうしても拾っちゃう修正があって勝手に一人で落ち込んでるわ逆の立場ならあり得ないって分かってるけど
年齢近い世代でオキニ居る人は本当に羨ましい 年齢近かろうが変わらんよ笑
本当にお友達みたいな関係もあるだろうけど 嬢の手のひらの上で遊んでもらってるといつも思って遊んでる。
こっちも遊び >>89
私はそんなこと考えない
だってアナルに集中してるから >>105
俺もそう。せっかく楽しめるんだから面倒くさいことは考えない。
十台二十台の女の子と出会ってすぐにセックスできる幸せ。 >>98
私は既にほぼ逝かないですね。すごく気持ちは良いけど。ただ、未だそこそこ大きく硬くはなるし、ED薬(レビトラ派です)の助けを借りて持続は維持出来るので、お姫様たちにたっぷり楽しんで貰えるよう念じてます。
20歳過ぎの綺麗な娘が、愚息を挿れられて、あられもない姿を晒すのを見るのは至福のひとときですね。
演技だなんだと言う人もいますが、エッチの性癖は十姫十色というのが偽らざる実感。ひたすら逝きまくりたがる娘もいれば、逝きそうになると、自ら寸止めして味わう娘もいる。
前者なら、なかなか挿れずに焦らすし、後者なら寸止めしたところで腰振って追い込んだりするのも楽しい。
お金を介した関係というのは大前提で、むしろそうでないと困る。お金を貰っても嫌だ、と思われない事が、われわれオヤジの勝負どころじゃないでしょうか。願わくは、また(身体を)買いに来て欲しい、と思って貰いたいですが。 >>102
60代後半にもなって、20代前半の嬢と心置きなくイチャつくことができるだけでも、ありがたい。まさに「信じるでも疑うでもなく、やりとりを楽しむ」です。 金目的であるにせよ、営業メールが来るという事は来て欲しいと言うこと。
気にしないで楽しめば良い。 >>111
どうせおたがいに騙し合いなのだから
素直に従って楽しんだほうが良いと思う
よけいな詮索をしないで自分から夢を
描いて楽しむのが正道だと思います >>111
少なくとも一見さん扱いでないので楽しんだもの勝ちだわ。 踊る阿呆に見る阿呆〜って事ですね
折角、遊ぶのなら馬鹿(良い意味で)になった者勝ちですよね ソープはTDLと同じ。ミッキーの中には汗だくの人が入っているなんて女子供は考えずにキャーミッキー!と抱きついている。
どっちも夢の国、そして金がかかる。 ソープはTDLと同じ。ミッキーの中には汗だくの人が入っているなんて女子供は考えずにキャーミッキー!と抱きついている。
どっちも夢の国、そして金がかかる。 >>111,112
たしかになあ
オキニとは週イチでメール(LINEじゃない)でやり取りしてる
客じゃなければこんなオッサンと話さないよなと冷静になるが、それを承知の上で疑似恋愛を楽しむのが正解だな >>120
そうです。筋トレで細マッチョな体形を作り、維持する必要があります。 >>105
それすごく分かります。遊びは楽しんだもの勝ちだと思っている。 >>121
何歳と何歳?疑似恋愛うらやま
高級店で裏返す嬢とかいるけどLINE特に活用してないわ無意味なレスは流石に憚られるしもやもやする >>124
店年齢20だが実年齢24。で俺は52。
趣味の話が合うから相手してくれてるんだとは思う。 おまえらぁぁwww
ルピシア札幌の店員「美人すぎると有名」パパ活の申し入れを断る・発寒イオン器物破損事件
2021.12.09
https://satchin44.com/hassamuionrupishiatennin/
12月6日、北海道札幌市西区の発寒イオン(イオンモール札幌発寒)にある紅茶専門店「ルピシア」で無職の田中信吾容疑者がビール瓶を割るなどして暴れ器物損壊の疑いで現行犯逮捕された事件。
発寒イオンのルピシアには美人すぎる店員がいることで有名だったようです。
目次
1. 発寒イオン器物損壊事件の概要
2. ルピシアの店員「美人すぎると有名」
3. ルピシアの店員「他の店舗も美人ぞろい」
4. 田中信吾執拗に迫ったワケ「パパ活の申し入れ」 >>129
「可愛くて愛想いい店員さんは、客を増やすけど、変な客も増やす」
上は掲示板サイトで今回の発寒イオンで起きた事件についての書き込みです。ルピシアの店員についての評判が書かれていました。
上の書き込みを見ると、ルピシアの店員はあまりにも可愛くて美人が多いので良い客層も悪い客層もいるように感じます。
ルピシアの店員は11月下旬に田中信吾容疑者から執拗に話しかけられていたと警察に相談していたことが判明しています。
50代後半の男というのはバブル時代を経験している人もいるので、お金で女が寄ってくると思っている人が多いです。5000円ごときで女性にパパ活を申し入れるなんて最低ですよね。 季節ネタとして。
クリスマスプレゼント
手袋、マフラーなどを過去にはプレゼントしてきたのだが、今年は折り畳み傘の軽量なものをプレゼントした。値段は約1万程度。 >>118
名言です。確かにその通り。
楽しく騙されて、遊べればそれで良いと思っています。
だから、パネマジは止めて欲しいです。 >>122
筋トレしてたらすごくプレイが楽になったし、検診も怖くなくなったし、寒がりが緩和されたし良い事ばかり。
服脱いだ時、嬢との話のタネにもなるしね。 筋トレ続かないんだよな
一時期ジムで週2ぐらいでマシントレーニングしてたが、半年ぐらいたっても外観に変化なかったから飽きてしまった
まあ見えない部分での改善はあったとは思うんだけど >>131
自分は、それが面倒くさいのでXマス前後は
パスしてますね
家庭持ちだから言い訳は何とでも言えるので >>136
年明けの姫始めもお年玉というものがあるw
俺も1月前半は避けるわ お年玉あげたことないわ、みんなあげてる?大晦日に松飾り買ってあげたことはあるな オキニが20日くらい出勤してこないんだが、我慢できないので同店第2オキニに入ってもいいかな? >>139
20日間を我慢できないって、凄いです。 >>139
第2オキニってことはすでに数回入ってる子ってことだろ?
それでなにを迷う必要があるんだろ まあでしょうか梅毒の治療だろうな
あなたも一応検査して
2号でも3号でも遊べばいいよ 俺のオキニは1ヶ月〜2ヶ月に一度しか出てこないレア出勤嬢なんだが
本職が忙しいみたいなので仕方ないのだが…
もちろん浮気はし放題 >>140
20日どころか毎週複数オキニローテ+新規開拓
もう、行きたいとかの問題じゃなくて義務って感じですね
年に数回、何もない1週間が変にホッとします
自分でも何をしてるのか…?マークですが
断れない小心者なんで 今日保健所のHIV梅毒クラ淋の無料検査してきた
みなさんも積極的に定期で検査しましょう クリスマスプレゼントと言うかお歳暮だね。世話になってるお礼はします。
お年玉はポチ袋凝ると喜んでくれる。
後は誕生日にそこそこ名の知れたお菓子持ってく。
カップルのやるイベントはとりあえず形だけは繕うが
一番喜ぶのはやっぱり現金と、amazonとかのギフトポイント。 >>147
いいのでは。時間とお金と気力がなんとかなる範囲で楽しみましょうよ。ただ1度くらいは都合が悪いと断ってみては?意外になんともないですよ。 諸般の事情により泡った二日後にまた泡らなければならなくなりした
どちらも不退転の覚悟で臨む所存なのですが後半の予定には玉袋のチャージが心許無く感じています
諸兄らはこんな時どのようにドーピングしているか、是非ともご教示お願いいただきく……お願いし申す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています