★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 44人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634045427/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>547
それで生活にハリができたなら結構な事だよ 今日フリーで入ってみたら写真とは違いすぎる
黒豚が来やがったw狭い部屋で逃げ場も無く、
「これが拷問ってやつか…」と初めての経験をし、嬢のマンコを見る事も触る事もせず、マジで
オワタと思ったが、バイアグラのせいで何故か勃起していたww
皆さんはこんな経験ありますか?? >>553
褒め言葉と思って受け止めます。
ありがとうございます。 >>556
ありがとうございます。
今後、皆さんにいい報告できるよう精進いたします。 >>552
>>552
>>556
ありがとうございます。
今後、皆さんにいい報告できるよう精進いたします。 >>547
50過ぎ妻子持ち風俗浮気者が、こんな事も判断でき無いなんて、相当のバカだろ。
自慢話ししたいか、大の勘違い野郎。 世の為に散財してくれ。
ま、いい笑い話が出来て良かったな。 告られたけど、こっちは妻子持ちだから?
お金払って店内の事だよね?
そう言うサービス。 >>563
散々な言われようだな〜笑
昨晩、嬢から連絡があって年末、彼女の家に遊びに行くことになったよ。ロハでできちゃいそう。泊まれないけどね。 >>567
自分でも浮かれているの分かっています。
年が明けたら、いろいろ考えます。
でも年内はまったり過ごしますよ。
では皆さん、よい姫納めをお迎えください。 ロハかどうかは確認した方がいい
俺も似たようなパターンで嬢が何も請求しないもんだからロハかと思ってた
でも実は嬢が言い出せなかっただけで後日散々な言われよう
風俗客なのにロハなはずがない、と
それまでよかった関係が一気に台無し 久しぶりの巨乳嬢に予約した。
スレンダーばかりだったからたまには巨乳 みなさん年末年始までご活躍ですね。報告をまた読ませてください。 今日は仕事納めでオキニ納め。
最後120分2回戦で締める予定。 120分2回戦はできる気がするけど、180分3回戦がしたい
途中でカマグラドーピングしないと厳しいかな
プレイ途中でドーピングしてる方いますか? >>566
「友だちと美味しいものでも食べな」とか「タクシー代にして」とか言っていくらか渡す方がいいかもね。
本当に好意があればもらわないだろうし、営業だったらすんなりもらうだろうし。
「好意で誘ったのに私をモノ扱いして」みたいに思われるリスクも減ると思う。
「もらえるものはもらっとこう」と思われて、無駄な出費になるかもしれないけど。 >>574
半年ほど前にめちゃめちゃエロい女の子指名して、80分で3回抜かれそうになった。
流石に3回目は時間切れ不発だった。 >>568
離婚して姫を養ってやれや
その気が無いならやめな >>577
すいません。
恋愛はまだ始まったばかりなんで、追々
考えますよ。 人それぞれいいじゃないか
もう50超えたイイ年なんだから喧嘩すんな ドーピングの効き悪かった。
やはり昼飯抜けば良かった。。 今夜最終枠に参戦するので、酒と夕食は断って空腹状態で1時間前にドーピングする
とにかく1発は決めたい >>584
ご同輩、1発は決めたいですよね。こちらは明日120分 デリはホテルが面倒だし
本番ないしデメリットしか浮かばん JD2のオキニにNS口内発射ゴックンで姫納め。本当にいい子なんだ。 ごっくん出来る川崎泡店結構真剣に探してるんだけど何処か通ってるところ無い? >>588
未成年に本番それもNSで、ゴックンもしてくれたりするから、最近はデリヘルがメインだな サプリの宣伝してるPEPTIAと金蛇星って効く?
半年飲んでんだけど、半立ち。
が〜んと来てもらいたいが >>598
こんなサイトあるのかありがとう
最近上手く勃起出来なくてその理由が何だかんだ嬢に気を遣ってて自分を解放出来てないんだなって結論になりつつある
本当は薬キメまくって上の口にも下の口にも腰振りまくってブチまけたいんだよなあ
気を遣う優しい俺、てスタイルは他人受け良いから摩擦少ないけど本当は下衆な自分を思い切り出したい >>586
先程の >>584 ID:hLXHpj2nです
今夜はしっかりした準備もあって、きっちり1発決められました
オキニも「今日はカチンカチンに硬くてイケてたね」と笑顔で言ってくれました >>600
素敵なオキニで羨ましい
頑張った甲斐がありましたねお疲れ様です >>599
わかるわかるwまさにオレw
オレも店の女だとかなり気を使ってしまう為
満足感が少ないんだよな〜 今年の納めは予算の都合で西川口の手こき店、あ〜情けない。それもオキニ休みで新規開拓。
はらはらするぜ。(でも少しワクワク)ww 3日前、第2オキニ
2日前、第1オキニ
昨日、嫁
で今年終了。 >>599>>602
勃起は副交感神経優位(リラックス状態)でないと起きないので、気を遣うという事は反対の交感神経優位状態なので、生理的に勃起は起きなくなります。
https://lions-clinic.jp/column/性は脳なり
初対面のタイプの美女を思いのまま犯して女性が逝ってしまう、というのが、一番勃起しやすいシチュエーションって事になりますね。 >>604
精○の量でバレないか?
2日連チャンでやった後だとドバドバは出ないだろ >>604
毛じらみ、梅毒などを移してバレないか? 性病を嫁に感染したろどうするつもりなんだ?
風俗通いなんてしてる既婚者はセックスレスなもんだと思ってたよ >>610
本当にそれ、感染は怖い。お店を選ぶとか衛生面でも注意はできるけど可能性はゼロにできない。ここ2年はコロナが怖いかな。休んでいる子、上がった子中心にローテーションを組んで楽しんでいます。 カミさんだったよその男と適当に済ませてるからお互い様なんじゃね。
知らんけど。 月曜に姫納めでした。1年の締めをオキニと出来て良かった。
皆さん、良いお年を! >>611
上がった子相手だと妻子にバレたら確実にアウトになる気がするがその辺のリスク対策はしてんの? >>609
今までもらったとこも無ければ移したとこもない。 >>610
基本レスだが、昨日は何故か乗り気で断れず。
今までもらったとこも無ければ移したとこもない。
今までは。 姫納めは12月初旬、姫はじめは1月中旬以降の予定
オキニがレア出勤嬢だと会えなくて寂しいがお財布には優しい
普段はメッセージやりとりしてるし、めちゃコスパいいと気付いた
性欲的にも月1ぐらいがちょうどいい >>614
自分も上がった娘と会ってるけど
どの道、ソープだろうが素人だろうが
バレないようにしてる
嬢だからってセーフって事じゃないし >>614
お店で知り合っていてお小遣い目当てで会っているのでギリギリセーフと勝手に思っている。相手の子はメンヘラでないしちゃんと昼職をやっているしストーカにはなりそうもない。 てか、何故バレる事前提なの?
バレないように上手くやるでしょ
そんなネガティブな思考だったらバレるし
そもそも大人しくしてた方がいいかと
そう言うスレなんだし >>622
梅、けっこう増えてるみたいね。
毎月検査必須のS着店だけれど絶対はないからな。 >>624
思考関係無くバレる時はひょんな事からバレる。
そん時のリスク対策は取っとけって話だな。 知り合いに財産取られて離婚した奴いるけど
何がきっかけで疑われるかわからんぞ
興信所で調べられたら簡単に証拠掴まれる 今日から8連休。自動車関連企業は年間3回はまとまった休暇が取れるから嬉しい。
完全週休2日(土・日)で、残業ものとんど無し。失業の心配も全くない。
定年まで残り11年、頑張るぞ! スレ違いですかね? だったらスイマセン。
風俗、いいんじゃないですかね 笑 >>628
定年は何歳ですか?
うちは最近70歳になってウンザリしてる >>629
65です。仕事好き(動いているのが凄く好き!)なので
ずっと働いていたいです!定年退職してもどこかしらで働きます! >>625
万一、嬢が梅だったら
S着しても、確実に移りそうだけど? >>626
いい年齢なんだから大きなお世話って事だ
何を上から >>627
後学のために聞きたいんだけど、ソープ通いが原因で離婚の場合、保有資産の半分が持ってかれて、慰謝料数百万円くらいじゃないのかな。
本当にそうなったら面倒ではあるけど、さほど痛くはないな。 >>633
今までの判例だと何回かソープ行っただけでは浮気として認定されない。店を通さず直引きなら浮気とされる。ただソープ通いし過ぎて家庭の経済状態がめちゃくちゃになれば、当然慰謝料が請求されるだろう。 どうせ夫婦ともに不倫してるっつうの。
バレるかバレないかだけ。
知らぬが仏なんじゃないのw 既婚者はソープに行くならバレないようにしろと言いたい。
例え割引が受けられなくてもポイントカードや名刺の類は一切貰わず、貰ってもすぐに捨てるとか、
スマホをチェックされる可能性があるなら女の子との連絡先交換は一切しないとか。
予約や確認電話の電話番号でググられてバレるまで行ったら仕方ないと思うけど。 待合室で名前で呼ばれるとちょっと恥ずかしい
「◯◯さんご指名のお客様 . . . 」とか言って欲しいなぁ >>638
本名で登録するからそうなるんでしょ。
自分は源氏名(この表現違うかもだけど)で登録してる。 >>639
そうっすね。だいたい他の客には本名かどうか解って無い訳だし。
気にしない様にします。 >>638
やはり遊びに行くのだから本名は使わない
ほうが良いのでは。
一人でこっそり遊びに行くほうが好きなので
多分誰にもバレていません、もし知り合いに
出会っても他人のふりをします 安心してください。
カミさんもよそで男に騎乗してますから。 さて、ドーピングも完了したし、これから吉原に登楼して姫納めしてくるよ。 >>637
でもね。高級店ほど既婚者の利用割合が多いぞ。 >>618
これが一番羨ましいわ
軽くではあっても普段からメッセージやりとりは真剣に羨ましいし本番でもリラックス出来るから幸せになってそう >>648
もちろん全店網羅してる訳じゃないがr、私の使ってる吉原の店は例外なく名前(予約名義)ですね。栄町(千葉)で入ったら番号札渡されたのが新鮮だった。確かすすきの(札幌)も名前だったと思う。 遊び用にもう1つスマホがある。最近は楽天アプリで通話無料なのでデータさえつかわなければ0円だし家族に見つからない用に金庫に入れてる。これでラインを風俗、お水から別けてます。 >>633
ソープは浮気とみなされません。一応行為は
合意のもとで行ったなので基本してないお風呂入りにいった
だけで行為はしてませんですみますよね 嬢から「合意なく個室で強姦されました」言われたら人生詰みだな。 >>633
>>652
風俗は浮気ではないけど、不貞行為の一種にはなるはず。
慰謝料はちょっと分からない。
ただ、女の子への慰謝料請求はできない(向こうは仕事だからね)。
でも「自由恋愛」と解釈した場合は、女の子も慰謝料請求されるかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています