★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 44人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634045427/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 現在64歳、ED薬は10年位前から使ってます
もちろん現在でもドーピングなしでもイケる
けど、自宅では使わずにノーマルで
嬢と遊ぶ時はジェビトラを使って
いつもより硬くして楽しんでいます >>762
プレイ内容は変わりません
他の嬢の話をすると嫌がれるだけです >>764
同じ店舗のオキニ以外の嬢に入っても嫌われますよね。 ○じゃあ、オキニがレア出勤だったらどうする?
×じゃあ、オキニがレアル出勤だったらどうする? >>764
他の子のプレイ話してたら、生なかやアナル舐めやって来るようになった
俺の印象は悪くなっただろうが 別の店に行くしか無いでしょ
同じ店だとどこから漏れるかもわからない よくお店に来るのですかって聞かれるので正直によく来ていると答えている。特にそれで気まずくなったことはないけどね。まー女の子によっては気まずくなるかも知れないけどそういう子にはリピートしないから問題ないけどね。 >>772
それは嬢との関係性次第かなと思う
単純にエッチを楽しんでるだけだったら問題ないが、疑似恋愛的なものまで含めて楽しんでるんだったら他嬢の影を見せるのはマズい オキニ以外の嬢に入っても自分から話さなければ
それで済むこと、特にオキニの出勤日以外の日に
入ればなお完璧。
たまには他の嬢に入ってみて改めて自分のオキニ
の良さを感じるのもいい。
男は皆浮気好きな動物なので内緒でつまみ食い
も刺激になります。 >>773
なるほど確かに単純なエッチ目的だから問題ないのか 新人の子に3枠入ったらオキニにばれてどうして他の子に入るの?と泣かれた >>776
そう言われて嬉しいんだろ?
嬢の方も嫉妬されて喜ぶのがわかるから言っているんだよ。つまり疑似浮気ごっこ >>774
同感、余計な事言わないのが吉
つまらんトラブルを回避する為にも
オキニ休みの日に
他の気になる嬢や新人に入ってるけど
バレた事ないよ >>780
私は、その様にしています
まあ遊び方は十人十色だから自由に
やってください
あくまで参考に・・・ >>776
そりゃ控え室で客の話や情報交換するし
接客時に渡される紙に、自分の客の名前が書かれてるのを偶然見ちゃう事も有るだろう
店によっては身バレ対策用に、ハーフミラーで客の顔を確認出来る所もある 浮気してるーって、裏をかえせば私だけに入って
ってことだから、なんかうれしくなるんだよな。 本物の浮気じゃないんだから全く無問題だろ。大昔の吉原ならともかく。俺は普通に入り、それがバレて泣かれればそれも嬉しいし >>746
>>725です。何人かのオキニがAV女優だった事が後からわかった事はある。1人は裏もあった。入手したけど、実際に撫でて舐めて挿れて乱れさせてる女体なので今更映像で観ても何だかなぁ、という感じで1度しか観てない。当たり前だが本当の性交には及ばない。 俺はむしろ、他に誰に入っているか積極的に教えているし、女の子からも他の子をお勧めして貰ったりしている。
待機室や寮、店長やボーイと女の子の間で俺が話題になった店舗は分かっているだけでも6店舗ある。
変な客がいるから気を付けろって話かもしれないけど。 >>786
そこまではしないな。それじゃ疑似浮気を楽しめないじゃん >>754
ただし、前立腺肥大の手術を近々受ける予定で、手術をすればほぼ確実に逆行性射精になると言われています。つまり、精液は膀胱に流れ、次回の排尿時に尿とともに排出されます。まともな射精ができるうちに、精々通っておきます。 他の子に入られるのを嫌がるのは嬢としてのプライドで嫉妬とは別物。自分がホストだとして、自分onlyの客と他にも抱えてる客、後者は嬉しいか?腹立つだけだろ。他の嬢に入ってる事を知られて良い事は一つもない、知られた途端にどうでもいい客に振り分けられる。 姫初めしてきた。
そのオキニ嬢はもうすぐ実家に帰って地元で就職するって言われた。
この仕事は完全に卒業するってさ。めでたいけど、ちょいさみしいかなぁ。 他の嬢のことしつこく聞いてくる子もいるよね
見た目とかプレイとか オキニは売れっ子で、客を大切にする子だけど、シフトはあっという間に埋まるので客が他の誰に入ろうが全く気にしない(笑) >>790
就職しても薄給に耐えきれず、半年くらいで補助収入求めて直接お誘い受けたことが一度ならずあるが、貴兄の場合、実家(=田舎)に帰るとなると厳しいかな。 >>794
入ってますよ。
この前、店でニアミスした(笑) 他の嬢に入ってるならそれなりの扱いをされるだけ、フリー客と同類。これは客のデリカシーの問題だ。嬢に好感持たれたる必要など無いと考える人なら他の嬢の話しをすればいい。あなたが嬢に他の良太客達の話しをされて平気ならね。 嬢だって他の客とバンバンやりまくってるんだから
何言われようと入りたかったら入ればええ >>796
バレた時の話だろ。自分から話すバカいるか。嬢だってバカじゃないんだから太客の話なんて聞かなきゃ話さない。
バレたら嬢は泣き、こちらは誠心誠意謝る。こんな楽しい浮気ごっこあるか? >>797
糞客にはこれくらい言わないと分からないだろw
別にこちらはあなたが嬢に嫌われてても一向に構わないけどねw もしかして泣いてる? >>800
そうだね、所詮箱の中の擬似恋愛
嬢の方が良く分かっているよ
なんで型にはめたがるんだろう
>>803
たしかにウザい >>789
>>796
pink板の客ってどう読み取ったら
そんな思考になるのかと諦めてましたが
あなた分かってますね。 >>801
爺さんが無理して草生やさなくても...
大人になりましょうよ >>739
3から4回くらいは可能。120分@55歳 風俗嬢ネタにこんなしょうもない口喧嘩
やっぱり男はアホですなあ(自戒) やれやれ正論を言えばまともな反論もできずに喚くだけw 風俗も接客業、お互いが気持ち良く過ごす為にはお互い気遣いが必要だと言ってる、理解不能か?そんな事も分からない50代ってどうしたたら出来上がるんだよwダメだこりゃ 正論って思っていること自体が痛い
いい加減に老害だって気付きなよ
あれ?草生やさないの 馴染みの嬢はPINK板で名前でやすい
客達は俺の女ばりにマウントしてるけど
実際嬢に会った時、客の話題になると良客は数えた方が早いって言ってる。板の客はその中に居ないんだなと。
風俗客って言葉のキャッチボールが出来ないのが多いて言ってたから
板で正論言おうが無理かと思う。 >>814
決め付け押し付けが良くないんじゃないの
不快と感じる人が複数いることは分かっておきなよ
悔しいのは分かるがもういいだろ >>814
そう言う人を小馬鹿にした様な上から目線が反感を買ってるのが分からんの? >>814
痛い奴だな。それともソープ遊びもろくにしてこなかったガキか?
ソープはお金のやり取りをベースに肉体的に気持ち良くさせてもらうと同時に箱の中での疑似恋愛も楽しむところなのよ。多少のいさかいも楽しまないとな。
本当に浮気したら大変だが、ソープでの疑似浮気なんてプレイの一つだろ。
誠心誠意謝り、「ゴメン、俺はやっぱりオマエしかいないんだ」とか言ってセックルすれば、いつもより興奮するぞ。 >>814
> お互いが気持ち良く過ごす為にはお互い気遣いが必要だと言ってる、理解不能か?そんな事も分からない50代ってどうしたたら出来上がるんだよwダメだこりゃ
まんまお返ししますね 客は「私はあなただけ」って言って
嬢は「皆さん、どんどんキテネ」って言うの当たり前なんだが
「私はあなただけ」って言う人はM気質なんだろうな。
嬢は「みんな、どんどんキテネ」なんだから「あなただけ特別って思われたい」ってキモイ。 疑似恋愛下手で自分が正しいと思い込んでいる人が叩かれているようですが、そういう人もいるのだと生暖かい目で見てあげましょう。 >>814
板は、よりひねくれた人達の集まり何ですよ
マニュアル通りの対応しかされた事ないから
嬢から本音を聞ける機会など一生ないんです
誰からも指摘されて来なかった訳ですし気付くことすら出来ないのです。
傷付けられたら叩くし、自分に非は一切無いと信じてますから糞が群れてるな程度に見るのがベストかと。 客と女の子の関係なんてそれぞれに違ってくるのに、何で全て同じに考えようとする人がいるんだろう。
俺なんて何人もの嬢に他に誰に入っているか知られているけど、特に問題ないよ。
「今日、鈴木さん(仮名)が来てくれるって、るりちゃん(仮名)とお話ししてたんだ」みたいに言われた事も何度もあるし。
初めて入った子に「鈴木さん、ずっと来てくれるの待ってたんですよ」とか言われた事すらある。 >>825
ここにもバカがいたな。嬢はそれぞれなんだからソープ遊びで正論吐いたところで意味はないんだよ。
嬢も人なんだからお互い気遣いするのは当たり前。でもそれと同時に嬢は人それぞれ違う。こちらの対応の仕方も違ってくる。だから疑似恋愛が楽しいだよ。
本当にソープ遊びしてんのか? 自分だけは気付いていると勘違いしている人の痛さ
いろいろな考えがあると言うことを理解しないと
あなたも糞の群れの一人ですよ >>825
分かってた事だけど50代でこの惨状とは呆れてるwコイツ等自己中の鑑ですわw 逆説的に言えばこんな奴らが居るから自分達が良客扱いされるわけで逆に感謝しなければいけないかもw自己中は糞客のままでいてなよ。良客扱いを知らないままw 良客って客自ら決めることじゃないからね
一生自分達は良客だよねって慰めあってなよ ソープは究極の接客業だから、客によって見える世界が全く違うんだよ。
客としての経験値を上げれば上手く行く可能性は高まるだろうけど、それでも相性と言う大きな壁も存在する。
自分が良客かどうかは、何となく分かってしまう姫予約の優先順位や移籍時に殆どの客を切った状況の中、
次店に連れてって貰えるかなどで判断出来る。あと、引退前の最終日に涙流して泣かれたりなんてのが
2回ほどあったけど、これもまあ演技ではないだろうな。最終出勤日の最終枠に選ばれるなんてのも。 >>830
ばーかw 自慢になるから一々説明しないが分かる人には分かる。最低限のデリカシーの無い輩より扱いは上だw 50代でここまで馬鹿がいるって、もう終わってるスレか >>831
同じ経験あり。引退日のラスト枠は特別中の特別。肝心な事が理解できずに人それぞれとか騒いでる輩には見ることもできない景色だ。言い張ってるのは認めたくないんだろう、自分より上位の客がいる事を。糞客は決して辿り着けない壁。 文体や改行、句読点の使い方が全部同じ人へレスしてるね 50過ぎたソープ大好き爺さんが匿名掲示板で、オレはデリカシーがある良客で引退最終日のラスト枠で嬢に泣かれた、と書き込み自慢するのは滑稽で恥ずかしい。まあ好きにやってよ。 >>838
こんな所にそんな書き込みをしている時点でお前も滑稽で恥ずかしい事に気付けよ。 まあ、なんにせよ。特別扱いを受けられない奴は悔しいんだろうな。
ソープに限らず、相手が自分に好意を持っているってのは割と簡単に分かるもんだよね。
悔しがっている人は、無料店外デート(ただし食事代はこちら持ち)なんてのも経験ないんだろうな。
それとも単なる妄想で片付けようとするのかな。差し入れ論議も似たような展開になるよな。 どいつもこいつもこのスレの人間は人を
見下した様な書き方したら余計火に油を注ぐって
分からんの?
50過ぎてんだからそれ位判れ。 >>841
無理じゃないかな。これが老害なんだよね。 >>840
ですね。客が二分されるのは理解していたけど50代でこんな客達がいるとはビックリ、こういうのは相対的なものなのでそういう特別扱いは糞客のおかげと思い感謝しましょうwアフター飲みに行くと糞客の愚痴ガス抜き大会になるけどねw ここんとこの、上スレばかだな、、、みみっちい。
はっきり言って、嬢を自分のものにするチャレンジしないやつは3−4枠払って外出する
なんて、考えられん。要は嬢にその気にさせるだけだろ。
会話と誘い、金をビビった誘いはだめだぞ。有名ホテルのスイートとか+10万だな。
けっこう乗ってくるぞ。 >>846
深夜になったからだけでしょ
まだ煽る様な上から目線なレスしてるのいるし 多様性を認めましょう。
と言っているだけなのにどうしてもマウント取りたい輩がいて困ったものだ。 ここは、50以上のソープ好きが集うスレです。50以上ともなれば、分別は十分あるはずです。スケベどうし仲良くしましょう。 年取って頑固になってるんだよ
それも一つの多様性だから認めつつ適当にスルーしてこや どちらかと言うと歳を重ねて経験を積むと丸くなると言われるな。
頑固な老人は若い頃から頑固で、歳取って目立つだけだと聞いた。 トシ取ると他人の意見が聞けなくなりがち
しかも自分はわかってる、自分は余裕あると勘違い
まさに老害 今まで気がつかなかっただけなのか
体質が変わったのか分からないけど
バックで腰を振っていてイキそうになって
体位を変えようと抜いたら出ちゃってw
でもまだ勃起したままだったから正常位で始めたら
2回目は脳天まで痺れるイキ方ができた >>854
分かる気がする
狙ってやるのは難しそうだが 電車の中であまりに目が大きい女性に加工かと2度目した。 >>858
ほらね、そう言うところなの
あなたは自分で俯瞰できてると勘違いしてるだけ 皆さん!
我々は時間を買ってるだけなんですから!
時間内だけ目一杯楽しみましょうよ!
楽しみ方は人それぞれ!
時間が終われば、砂時計のように消えるだけなんですから >>861
何で行間空けて無駄なスペース取るの?
余計にスクロールしなきゃなんないじゃん
50過ぎなんだから、そこんところ良く考えて >>862
違う違う!
老眼だから行がくっついてると読めないの!
だから改行しちゃうの! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています