0009名無しさん@入浴中
2021/12/05(日) 23:19:25.40ID:zdWOzA9e私は2人だな。どちらもメジャーどころのレーベルから単体で出てた娘だったが、公式(本人も店も)には認めてはいなかった。しかし、今にして思うとひと味違うプレイを楽しめた。
ひとりは上がった後にその店のスレで暴露されてAV歴発覚した。あまりの可憐な容姿に騙されて(?)ほとんどの客は穏当なプレイで遊んでいたようだが、実は凌辱系プレイで逝きまくるドM姫で、一部気付いた客は、私も含めて、結構エゲツないプレイで遊んでた。
ただ、繰り返し指名しても、決して心は開かない風情で、4-5回入ったら、なんだかもの足りなくなってしまい、指名しなくなった。今にして思うと、凌辱系のAVに出演していたりで、一種の男性不信だったのかもしれないとも思う。
もうひとりは、デビュー直後にAV歴があるのではないかと話題になり、実際、裏モノまであったので、直接アソコの周りも確認出来たが、本人は否定し続け、遊ぶ方も取り敢えず充実したプレイできるので、しまいにどうでも良くなって、話題にならなくなった。
敏感潮吹きで逝きまくるプレイはひと味違ってた。