【吉原】ボジョレヌーボーPart96【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625898844/ 新人で1月の予定出してきてるのは残留意思があるって言っていいのかな
それでも突然いなくなったりするからアレだが
出してないのはお察し案件かな。 ベテランでもスケジュール出してるのまふぁ一部でしょ? ID:9yxc+8a7
この人ケリースレでも同じこと言ってる 最近の「素人」新人に何人か入ったけど講習不足を感じるね。 こんだけ新人が入ると、会長のスタミナも限界じゃないのか? コロナで疎遠になってましたが 最近の入店ラッシュで思わずスレに来てしまいました
やっぱコロナ不況なんかね ボーイのタカアンドトシのTAKA。お前偉そうなんだよ。ハズレあてがって。 >>255
コロナでも満員やぞ
14時にメールの来た嬢に即電話して満員なんだから >259
いや、この店の景気じゃなくて
入店ラッシュなのはコロナ不況なのですかね、的な >>260
コロナ不況ではなく、年末で感染者数が落ち着いているという状況がそうさせている。
去年は年末で感染者数が多かったから新人は少なかった。
嬢も客も感染者数には敏感に反応するよ。 ナイナイ岡村が若い子が沢山湧いてくると言ってたけど、ほんまになったな。 >>262
ジプシーだぞ?
本当の素人なんざ給付金よ ボジョレの待合室って客の行動監視されてたりするのかな? この時期に太鳳ちゃんって、10日前ダッシュじゃないと厳しいもんなの?
どちらかというと、行きたくなった日に当日電話いれてみて、空いていたら、まあいいかって感じで指名する女の子のイメージなんだけどな。 ソープに15年ぐらい通っているけど、
ソープに電話予約するとき、相変わらず、
興奮からくる交感神経が優位になって、
一時的に手足が冷えるように感じるわw >>269
ソープの予約電話するときって興奮するもんなん?w
殆ど虚無だがw 予約電話する時めっちゃ勇気いる時がある
何十分もかけられなかったりする 大園は話で聞いてた飛田とかの対応まんまだったわ
可愛いは可愛いがキスもしないしやることなすこと中途半端、体洗いも適当
下も奥まで入れさせてくれないし萎えたわ
かんなみから流れてきてる新人こんなのばっかなのかな
キスとかイチャイチャしたい人はやめといた方がいいよ
しかしアレ姫納めはなんかやだなあ ボジョラー講習を全うした後じゃないとってことだね! 出稼ぎや鬼出勤嬢は
事務的サービス地雷のイメージしかないわ まゆゆ。性格いいから。一緒に気持ち良くなってくれるしね。 24 25休みの嬢はだいたいホストか仲良い子たち同士でクリスマスパーティー 感じさせれば締まるよ。女は。自分がのさられるかの問題。感情が湧けば。 感情が湧く。愛はもってたいからね。好きという気持ちにしか表現しなきゃいいわけだしね。 そういやここって部屋いくつあるんだろう?これだけ新人いたら部屋足りなくない? ナカが緩いのは構わないし、仕事柄そういうこともあるかな?
けど腹がゆるゆるはイヤだ。
まゆゆが樽かどうかは知らんよ。 >>294
オキニからは部屋足りないからって姫予約キャンセルされたよ >>291
まゆゆは、土屋さんみたいにキュッキュと締めてきますか? >>288
演技でない人もいるよ。上戸さんなんか魂のセックスしてるからね。人として向き合って、感情移入して相手の事ひたすら想って、何を望んでるか考えてくれるよ。 未経験の新人でございます!
ばっちりウエトラ仕込まれてたぞw 上戸さんは魂を吸い取るセックスをするね。だから魂をすいとられないようにしないとな。その前に俺は感情が沸かないから。魂だけは死守したよ。人間だもの。 >>303
6万で地雷引いて金ドブになるかもしれんプレッシャーか(笑) >>304
吸い取らない様に丁寧扱って、相手の魂を磨いて浄化しているんだよ。最近の影武者のあやちゃんはそんな感覚かな。
最近の上戸書き込み全て影武者の方だから。
リスカもないし。自分大事にしてるし、お客
も大事にしてるよ✨✨ >>304
上戸さんは、魂吸い取るより、
魂の入った心温まる接客をしてくれます。
皆さん、ボジョレーの基地外糞女に騙されないで下さいね(>_<) >>304
最高の上戸さんを下げる様な嘘デマ流してると、死にますよ。 >>309
最初に上戸さんに喧嘩売ってきたのそっちwww
荒らしとかじゃなくて、言い返してるの >>281
私も同じでした
やはりランキング上位は意味があります 良嬢がタバコ臭だけで競争率下がるのは、タバコ臭気にしない俺にとっては良い事 >>310
は?
どう見ても304と同じ文体だろwww >>314
私と304が同じとか自分で下げて、自分でフォローしてるって言いたいの?思考凄いな >>316
上戸ちゃんは、小松ちゃんと同じくらいの締まり具合でした🤗✨
中の具合は、チンコの性感帯をキュッキュと締めて擦ってくれて最高でした⤴ あやちゃんのGスポットは、浅めの位置・奥底2箇所もあるから、どんな粗チンポークビッツでも感じてくれて💞締めてくれるよ。 >>290
まゆゆはキツマンだとボジョラーから聞いた >>290
上戸あやちゃんは、細身の筋肉質な身体でキュッキュと締めてくれるよ♪♪ 上戸のヤツがこっちのスレにも来たのか…
すごい嬢だけど1回入ればまぁいいやってカンジなんだよなあ
抜き乞食は江野沢か上戸で決まりだが。ボジョの方はニコニコ温厚でオットリおだやか・金持ちに好かれそうなタイプが多い わたしが大園さんと遊ぶとき、 >>277 や >>311 のようなことになったことがないから、正直ビックリしている。
人によって、サービスを変えていたりするのかな?
大園さんとの遊びは、1回目のとき、緊張していたのか、割とツンツンなところだったけど、
慣れてきたら、普通に笑ってくれたし、デレというか、積極的にサービスをしてくれたけどな
実際に、かなり可愛いし、遊び甲斐がある娘やとおもうけどね
来月に、大園さんを裏返すことにしているよ ちなみに、来月に大園さんを裏返すと、3回目になります 大園は知らんが人によってもあるだろうし
その日の体調とかにもよるんではわ
あとは入る時間帯とか 来年の予算分稼がなくていいの?
最低月2で153万円は取っておきたいよね! >>325
おっさんのお前には気付けないだろうが読点多すぎて気持ち悪いわ このスレもほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>336
その加藤をストーカーしてボジョレを出禁にされ逆恨みしたヒモ旦那にケリーも莫大な損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画の番組に出ていたのを知ったヒモ旦那は、在◯でNSソープ通いが生きがいの最下層の自分とは真逆な育ちが良く陽の当たる人生を謳歌する若い中条に嫉妬して
その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
このソープ板以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのですぐにナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もしヒモ旦那に個人情報を晒されなければ、もう数年は辞めずに稼いでくれたはずだからな >>264
ボジョレはわからないけど(聞いた感じだと見られてないように思うけど)たいてい待合室にはカメラがあって監視されてて、直前に嬢がカメラで確認してオーケーとかオーケーじゃないとかのダメ出しするのはよくある話。
だから見られてると思っておいた方が普通かも。 >>339
>>336 >337 ←この吉原の有名人のヒモ旦那みたいに出禁にされても店に入って来ようとするなら牛若のように確認すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています