【吉原】ボジョレヌーボーPart96【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625898844/ >>309
最初に上戸さんに喧嘩売ってきたのそっちwww
荒らしとかじゃなくて、言い返してるの >>281
私も同じでした
やはりランキング上位は意味があります 良嬢がタバコ臭だけで競争率下がるのは、タバコ臭気にしない俺にとっては良い事 >>310
は?
どう見ても304と同じ文体だろwww >>314
私と304が同じとか自分で下げて、自分でフォローしてるって言いたいの?思考凄いな >>316
上戸ちゃんは、小松ちゃんと同じくらいの締まり具合でした🤗✨
中の具合は、チンコの性感帯をキュッキュと締めて擦ってくれて最高でした⤴ あやちゃんのGスポットは、浅めの位置・奥底2箇所もあるから、どんな粗チンポークビッツでも感じてくれて💞締めてくれるよ。 >>290
まゆゆはキツマンだとボジョラーから聞いた >>290
上戸あやちゃんは、細身の筋肉質な身体でキュッキュと締めてくれるよ♪♪ 上戸のヤツがこっちのスレにも来たのか…
すごい嬢だけど1回入ればまぁいいやってカンジなんだよなあ
抜き乞食は江野沢か上戸で決まりだが。ボジョの方はニコニコ温厚でオットリおだやか・金持ちに好かれそうなタイプが多い わたしが大園さんと遊ぶとき、 >>277 や >>311 のようなことになったことがないから、正直ビックリしている。
人によって、サービスを変えていたりするのかな?
大園さんとの遊びは、1回目のとき、緊張していたのか、割とツンツンなところだったけど、
慣れてきたら、普通に笑ってくれたし、デレというか、積極的にサービスをしてくれたけどな
実際に、かなり可愛いし、遊び甲斐がある娘やとおもうけどね
来月に、大園さんを裏返すことにしているよ ちなみに、来月に大園さんを裏返すと、3回目になります 大園は知らんが人によってもあるだろうし
その日の体調とかにもよるんではわ
あとは入る時間帯とか 来年の予算分稼がなくていいの?
最低月2で153万円は取っておきたいよね! >>325
おっさんのお前には気付けないだろうが読点多すぎて気持ち悪いわ このスレもほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>336
その加藤をストーカーしてボジョレを出禁にされ逆恨みしたヒモ旦那にケリーも莫大な損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画の番組に出ていたのを知ったヒモ旦那は、在◯でNSソープ通いが生きがいの最下層の自分とは真逆な育ちが良く陽の当たる人生を謳歌する若い中条に嫉妬して
その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
このソープ板以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのですぐにナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もしヒモ旦那に個人情報を晒されなければ、もう数年は辞めずに稼いでくれたはずだからな >>264
ボジョレはわからないけど(聞いた感じだと見られてないように思うけど)たいてい待合室にはカメラがあって監視されてて、直前に嬢がカメラで確認してオーケーとかオーケーじゃないとかのダメ出しするのはよくある話。
だから見られてると思っておいた方が普通かも。 >>339
>>336 >337 ←この吉原の有名人のヒモ旦那みたいに出禁にされても店に入って来ようとするなら牛若のように確認すべき >>342
いやそれホント。あと女体だったか、名前忘れたけど、そんな名前のところもやってたな。 確かにケリーの待合室のガラスがマジックミラーぽいんだよなー 分かる気がする🤦♂ すすきのは普通にカメラやマジックミラーで嬢が客のチェックしてるよ
知り合いとかだとまずいからね マジックミラーなら指くっつけてよく見たらそれと判るぞ
気になるなら試して見るといい 富豪の皆様はこの時期は貸切などされるのでしょうか…? >>348
ここじゃないけどケリーで貸切しようとオキニと話してたけどやりとりしてて気分乗らなくなって貸切の話はぐらかしてる >>347
そもそもパンチルトついてるからモニタリングしてるやろ てか予約してんのに
待合室のモニター見てキャンセルされるとか有り得るん?
フリーで飛び込みならともかく >>352
あくまでやってるところがあるってことで。前述の牛若丸は本当にカメラ確認してて、初回予約時は必ず確認させてるよう。
でも包茎の人とか来たらどうするんだろう。 >>352
待合室って監視されてるの?なくはないとは思うけど
スマホで嬢のプロフィール念入りに確認してんのかバレんじゃんw 出禁やNG客のチェックは普通にあるでしょ。
金津とかアレはカメラじゃね?ぐらい存在感ある店もあるよ。 >>355
そこまでいくと単純に防犯のためのダミーカメラでは?w ボジョレヌーボーとケリーヒルズは、素人売り
その分、他のNS高級店より若く風俗経験が少ない初々しい若鮎のような女の子を揃えて、整形や豊胸してる子も極端に少なくしてる
だから、女の子を乱暴、粗雑に扱う客、病気を持ってるような客は、すぐにNGや出禁にされるよ >>358
この書き込みも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>360
吉原や川崎では知らない人がいないほどの有名なおやじらしいよね >>357
病気は性病になった嬢の前後の期間になったら問答無用で出来だったっけ? ヒモ旦那をボジョレとケリーで出禁にしろや
ボジョレヌーボーとケリーヒルズは、素人売り
その分、他のNS高級店より若く風俗経験が少ない初々しい若鮎のような女の子を揃えて、整形や豊胸してる子も極端に少なくしてる
だから、女の子を乱暴、粗雑に扱う客、病気を持ってるような客は、すぐにNGや出禁にされるよ >>360
ヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ちなみにこの「貢ぐために稼げる風呂屋」というスレはヒモ旦那がホスラブでほどんど1人で自演してるスレの1つね
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 ヒモ旦那は、王室の嬢に金を貸してまた逃げられてネットで暴れてるらしいw >>370
ヒモ旦那、ダサすぎるw
↓
ヒモ旦那は、王室の嬢に金を貸してまた逃げられてネットで暴れてるらしいw アルティメットボジョプレイヤれるボジョラーは何人ぐらい居るんですか? >>349
嬢とはどのくらいの期間のお付き合いで貸切話になりましたか? >>373
初めて入ってからまだ2ヶ月ぐらいだけど月5、6くらい⁇通ってたまに2枠とか取ってたら自然と話に出ましたよ
ちょっと前まで頻繁に連絡くれて世間話してたけど最近営業っぽくなってきたからなんか気分的に行く気なくなって頻度減らすのと貸切しないかなぁ >>375
回数増えるのと前戯とかゆっくり時間かけて濃厚プレイ
みんなどんな事してるのか気になる >>378
そんな事言わないで。お客の事第一に考えてまだ早いかなどうかなとか色々考えてるんだよ。 >>379
そんな事考えてる嬢いるか?考えてるフリしていい子アピールしたり好意持ってる様に見せて客をうまくコントロールして金を落とさせる事考えてるの客にバレてる事は秘密な! >>377
ランキングは分からないけどあまり人気ないって言ってた事はあったかな
だから営業頑張ってるのはわかるけど最近露骨になってきて冷めてきた >>380
大好き過ぎて、長時間一緒に過ごして満足させられるかなという不安があるんだよ。
本命の好きな人には尽くすタイプの奉仕女なんだよ。きっと。 >>380
コントロールできる様な相手じゃないでしょ。月に5~6も通えるような人は >>376
回数増えるといっても
わいは2回戦で限界やな… 通わせる嬢にろくなのいない。
諭吉くん来週も来てくれるよね!
諭吉くんたまには食事に連れていってよ!
外出は、3コマからできるから!ね!
諭吉くんとお台場の観覧車から夜景を見たいの!
諭吉くんとならきっと楽しめると思うの! >>382
これ嬢だろ?色恋でやってる嬢って誰だ? >>385
酷いなー。寂しい奴だね。
どうせ嬢にろくに相手されないレベルなんだろうな。 >>388
それもあるけどお金の為にってのが現実だから仕方ない >>389
下手な営業よりそうゆうふうに言われた方がいいかもなw >>387
色恋とかじゃないでしょ。本命って書いてあるんだから 問題は、誰と誰と誰と誰と誰と誰と誰の事かということじゃないのかな? >>394
月5~6オキニだけに通ってる方々が何人もいるってこと? 諭吉くんが何人いるか気になるの?
諭吉くんが市中にどれだけでまわっていると思うの?
自分のところに来てくれる諭吉くんは、多いにこしたことないんじゃない? >>395
そんな人いる?
同じ嬢にそんな通ったら飽きるだろ おたくさんの彼女は、金もって本命に店に来てくれとか思うのか? 彼女はそうさせる才能が有るということじゃないのかな? 新人は知らんけどケリーで色恋営業するのって限られるな 遠藤にはダブルせがまれたことがある(偶然間を開けず裏返しただけなのでもちろんしないw)
「このあと空いてるから」と言って延長をねだる暇嬢はいるね。
もう数年前だが安にロングで入り、その次の1枠で「好きならダブルでとってよ」みたいなのは言われたなw 俺は10時からできるってせがまれて店行ったら寝坊で12時からになった事ある 10時の枠に入った事あるけど、自分のテンションが午前中は上がらず後悔したな このスレも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>407
ヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ちなみにこの「貢ぐために稼げる風呂屋」というスレはヒモ旦那がホスラブでほどんど1人で自演してるスレの1つね
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>408
ヒモ旦那は、王室の嬢に金を貸してまた逃げられてネットで暴れてるらしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています