【吉原】ボジョレヌーボーPart96【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625898844/ 俺は10時からできるってせがまれて店行ったら寝坊で12時からになった事ある 10時の枠に入った事あるけど、自分のテンションが午前中は上がらず後悔したな このスレも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>407
ヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ちなみにこの「貢ぐために稼げる風呂屋」というスレはヒモ旦那がホスラブでほどんど1人で自演してるスレの1つね
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>408
ヒモ旦那は、王室の嬢に金を貸してまた逃げられてネットで暴れてるらしいw ボジョレヌーボーとケリーヒルズは、素人の女の子が店の売りだよ
その分、他のNS高級店より若く風俗経験が少ない初々しい若鮎のような女の子を揃えて、整形や豊胸してる子も極端に少なくしてる
だから、女の子を乱暴、粗雑に扱う客、病気を持ってるような客は、すぐにNGや出禁にされるよ >>411
要らないです、頑張ってる嬢が悪く言われるのは見てて辛いです。 ワイのオキニは、ワイには外出や貸切をお願いしたりしないって言っていた。 ここボジョレーのスレですよね?
何で、ケリーの女の件で盛り上がってるの? 遠藤あんまりいい記憶ないな。人によるだろうけど図々しいと感じてしまったw >>374
来年の口あけの姫始め取ったら、譲ってあげた方がいい? 遠藤ムチムチで顔もかわいいからいいけどな
話ししても楽しいしケラケラ笑ってかわいい 遠藤に図々しさを感じる人間狭量すぎる、ダブルせがまれたってのも嘘くさいし >>431
このスレのほとんど、デマ書き込んでるのも
>>407 ←このヒモ旦那だもの 諭吉くん
今年一年いっぱい会えて嬉しかった💓😍💓
楽しい思い出をいっぱい有り難う💓💓
来年もいっぱいふたりだけの思い出をいっぱいつくろうね😍😍 てか金髪なのがな
案内時に「今は写真と髪型が違う」みたいなのは言われたが
しかも爆乳とかではないくせにだいぶ太め
しゃべり好きにしか向いてない
自分もイマイチだと思った 内田さんも遠藤さんも入店1か月ぐらいの間にそれなりに入ったし、もうええかな う〜ん 姫始めは遠藤を検討していましたが、止めた方がいいですかね?
代わりに中条はどうでしょうか。
先輩方よろしく情報下さい。 >>441
気になっているんだったら、どっちも入ればいいと思うよ 遠藤さん、私はイイ印象でした
可愛いし、頑張ってくれましたよ 土屋と遠藤てどっちが可愛いの?ムチムチさは遠藤かな? そんなに遠藤いいかね?可愛いと思うけどテクないよね。 人気ある良嬢を悪く言うやつ、お前自身に原因があることを自覚した方がいいぞw S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する 土屋、爆乳で良かったけど裏返しはしないアワビは普通だったし その寝ているところを寝バックするのがエエやないかw 清原レポ
関西からの遠征嬢でサバサバ系
好き嫌いがはっきりする接客態度 イク時の締まり最高だけどなぁ
キュッキュと締め付けて絞り取ってくるのがタマラン 転々虫は客連れてきてるから入れない奴多そう
あとはボーイがふと客常連を性病から守るため入れない様にしてるか 移籍しても客ついてくる時点で愛想悪くはないんだろうな〜
遠征している・出稼ぎ嬢は指名返す必要ないんでサバサバしてそうだなw お清めや騎乗位の時に寝られた時はどうしようかと思ったよw 諭吉くん
2月14日は、アナタだけの為の時間を空けておくわ 大園ちゃんレポ
過去レポにあったようなお掃除なし、DKなしみたいな事はなかった。
ただ積極性やイチャイチャ感はないかな?
ランキングが物語ってる感じ。
素材が良いだけにホントもったいない。
ルックス重視の自分でも心が折れかけた・・・
中条ちゃんレポお願いします。 大園は素材がいい言ってるけど整形顔で俺はあんまし
DKはするけど舌全然絡ませてこんしうーん>>470のプレイが単に淡白な気がするだけにしか思えんな 新人増えたけど遠藤さんや松岡さんは今後もランカーだろうね。迷ったら裏返したくなる。ルックスとサービスが抜群だしね。今田さんが人気あるのはいまにとつわからんけど。荻原さんや園田さん中条さんは積極的サービスとは言いがたい。 今田ちゃんはこの店のカラーにも合ってるし、人気出るでしょ。
小柄のロリ系で可愛いし、性格もとってもいい上にエロい。
勘違いしてハマるおじさんが多い気がする。
太鳳ちゃんに匹敵する子だよ思うけどな。
ちなみに自分は太鳳ちゃんの寝込みを襲うのも好き。
黒田ちゃんレポお願いします。 今田さんお清めあるか分からないけど予約取れないね汗 新人に予約入れちゃったけどお清めなかったらイヤだなあ…
ハズレだったらレポあげるわ おまえらお清め重視なんだな
いや、分かるぞ
お清め無しにリピは無しだわ 中条さんとてもよかった。
敏感だしエロい。
今までに入った子にない名器だったわ。
人気になってしまわないか心配。 >>480
似てる?×
似てますか?◯
だろw 言葉遣いがわかるまでマスでもかいてろクソがw スタッフは新人の中だとかなり萩原推すけどイマイチすぎた
人気出ないだろうな >>481
もったいぶってないでさっさとほざけやカスが >>477
人気にならないか心配してる嬢をここで挙げるわけもなくハズレ嬢ってことか 荻原は店に気に入られてるから、フリーをつけてもらってる。実際のサービスは店のカラーではないかな。 見た目は、以前ケリーに在籍していたトリちゃんを彷彿させるイメージなんだけどな。 >>482
よほど馴染みあるスタッフさんでないかぎり、基本的にスタッフさんの推し嬢情報はどの店でも話半分で聞いておいたほうがエエよ >>487
確かに気に入られていて、皆満足しているとのことでしたが、期待外れでした >>493
顔とスタイルは良いと思うけど、愛嬌がちょっとないよね
とは言いつつも、去年あの女体を味わうために2度ほど裏返したけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています