【吉原】ボジョレヌーボーPart96【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625898844/ ところでおまんら口開け以外で入るのに抵抗ないの?
最終枠とかは躊躇するわw 全くない、自分の都合優先
最終枠は嬢によっては一緒に飲めるし、むしろ終電寝過ごしの方が気になるな… 口開けでも前日も出勤してたら口開けじゃないんやでー 一晩経ってれば許容できるやろ
この店はインターバル時間設けてないから
当日中は念入りに洗浄できんやろうし >>734
そんなわけないだろ、ボジョレ、ケリーの姉妹店は他の店よりも念入りに洗浄してるわ
こういうデマで営業妨害を何年も続けてるのは
↓
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってるソープの有名人で良い人、良い客の芝居をしてる在◯な
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい 1位土屋
2位遠藤
3位渡辺
遠藤2位来たなーーー コロナはもうほとんど風邪なのに未だに罹ったときの制限がきつ過ぎる
この状況なら5日も出勤すれば嬢たちコロナってるよなあ まゆゆはなんかスライムみたいな感じだったな
体型がとかじゃなく、ねっとり絡みついてトロットロにしてくれるプレイ
上手い事刺激してやればヒクつきながらハメ潮してくれるよ 来週も肉壷の最奥のさらに奥に入り込むよう、たっぷりと出してきます 毎週毎週ボジョレライフを楽しまれてるようで、羨ましい限りです。 森さん入ったけどめっちゃ良かった
小柄大人しめで可愛い
処○かってくらい狭い上にレ○プしてる感じがして背徳感が凄い
今年20なったばっからしい 学生までもてなくて初めての男がホストパターンの子って感じよね ホストの担当の気を引くために頑張ってるパターンなの? >>760
これ読んで入るやついるのか?
異常者だな
安はまともに出勤してれば2位だろうが、なぜ出勤が減ったのか ケリーからボジョに移ってきた浜辺が「ボジョの方が客キモイ」って言ってたのがよく分かるな(笑) ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>763
いやするでしょwてか俗にいう風邪って、みんなコロナウィルスだからw >>771
ボジョプレイとか出禁にされるようなキモい妄想など
このスレも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってるソープの有名人で良い人、良い客の芝居をしてる在◯な
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>773
> 吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってるソープの有名人
だから会長の名前も知ってたのか
ヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 今時は、くれる方が多いよ。
たまにくれない嬢いるけど、その時は嫌われたかなって思うよ。 初回の遊びで嬢から連絡先以前に名刺をもらえなかっただけで、嬢から嫌われたと思うって、どんだけ自意識過剰なん?
すごすぎるわ、その思考が怖すぎる お前らこの状況で良く遊びに行けるよな
社会的責任とかゼロの立場なのかい >>780
あ、ゼロの立場です^_^;
本日12時の送迎車5人でした。 >>780
公務員は基本ゼロの立場だろ
感染しても休み放題
なーんにも責められないよ そもそも自制心が無いからNS店の客なのだ
指定感染症にかかって同僚・家族にどんな迷惑かかろうが性欲に勝てない 大園は可愛いのに人気出ないのはサービスと愛想の問題ですかね。矢作は予約いっぱいで大人気。逆にサービスと愛想がいいのですか?早く予約取りたいです。清原も評判いいみたいですね。 >>785
どうのこうの言いながら、スレに張り付いてダサいっすよ。性欲を我慢して自分に出来ない事をする他人を批判ですか? ボジョラーの指導教育を受けて、改心したのかもしれんよ。 ボジョラーの講習終えた嬢は、安心して楽しめるよね。 >>785
オンライン授業春休み一人暮らし大学生僕はNSの魅力に負けるが迷惑かけてないぞ 斉藤ちゃん、良かったです。この店にぴったり。でももう少しで辞めるのかな?そんな雰囲気でした。 >>792
人生終わったジジイの遊びを未来ある若者がやってはいかん 清原はお清めなしだよ
サバサバした感じ
若いの好きとしゃべり好きには向いてる
>>793
自分も斎藤みたいな落ち着いた嬢が好きだ、いい子だよな
土屋と安もそう
キャピキャピした若いだけの嬢なら安い店にごまんといるしな
斎藤は通ってる学校の卒業と同時にやめるだろうね ボジョプレイをキメテ、一番喜こんでくれる嬢はダレかな? さいとうさんは30歳になる直前でやめるって宣言してるけど
今何歳なんだろう 金払ってるだけで。自分にも気持ちはないわけですからこうゆう遊びはなかなか気持ちいい射精出来ないのですが。皆様何故通うのですか?
抜いて貰ったのに説教して帰る客みたいなことは気持ち悪いので。くれぐもお気をつけ遊ばせ! まゆゆ 良嬢なの伝わってくるけど写真で入るの躊躇うんだよなー 撮った人センスなさすぎw >>796
オレもキャピキャピが苦手だからよく分かる
志向が丸かぶりだわ >>806
実際髪の毛はゴワついてるからまぁ
ただちゃんと手を抜かんし入ってないなら入って損ないからな >>811 そこは気にならないけどケリーの時の写真でかわいそう?と思った!上戸は写真リニューアルしてるのに…
良嬢なのは同志から聞いてるけど、ゆ○万とかイラマもお清めしない!とか掲示板で書かれてるからどっちが本当か分からなくてね😅 >>810
大園と清原はなかった
どちらも入店初期だったので、今はボジョラーに通常プレイとして教え込まれてるかも知れないが お清め無しは本指激減することを
嬢は知ってるんやろか 大園さんは若い娘とやった感じだけ。エロさと締め付けが少しあればなぁ。大衆店ならいいけど。 まゆゆや遠藤さんはエロさがある。違う雰囲気だけど良い感じ。帰るとき満足さがちがう。今田さんが気になります。エロさや締まりはいかがですか? 金払ってるだけで。お互い気持ち良く。
本気なんかないのに。満足もクソもあるかよ。
セックスは感動を産み出すんだよ。罪悪感も含めて。
自分に気持ちがないのに罪悪感なんかないだろうに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています