【川崎】プロポーション PROPORTION part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633763113/ >>378
>>381
ありがとう
年末年始で相当稼いだんじゃないかね
その分過酷だと思うけど >>420
ユウミのレポは前スレで詳細が投稿されてる >>426
別の人のレポ出てこないかなと思いましてね。 >>425
チフユも気になってるんだけどね、垂れてるのは苦手でね。 >>428
前のレスで体型改善に励んでいるとあったので、
ある程度は垂れ乳は改善されたのではないかな?
最近チフユに入った人のレポが欲しいところですね >>427
ユウミは良嬢だしだいたい過去のレポ通りだと思う。 >>431
出来ない
一度垂れたら終わり
だから鍛えるなら高校に入る前 ここの嬢って挿入したらだいたい「あっ…おっきい」とか「奥まで当たってる」とか言ってくれる? 硬いとか岩みたいって言われたことはある
中折ケアの持続力おじさんにとっては嬉しい オリエ消えたかー
コロナ終わったら入ろうと思ってたのに
まぁ長いこと出てなかったもんな フユノ気になってたけど出勤が少なくて都合が合わないうちにいなくなってしまった。。。 オリエってなかなか人気嬢だったはずだが店的には痛手なのかな マキさんの出勤予定が出てるの初めてみた
可愛いっぽいね? オリエ良嬢だったよなあ
また入りたいと思うときには居なくなっちゃうもんよ 長身キャストで2輪車してみたいんだけど誰がいいでしょうか
オトハさんとミツキさんとかどうですかね 久しぶりにレポ上がったとたんにオリエ消えるとかタイミング悪いのなw >>456
つば九郎ちとは違うぜ!
ヤクルトの選手と仲よくしてんのかなぁ? >>460
行かない。
昔は優待券に釣られて行ったりしてたけど、人気嬢は土日は姫で埋まってるし空いてても電話合戦で勝つのは至難
結局不人気嬢に入っても心から満足出来たことないし、そうなると優待券使ってまた来ようとは思えない
それに今のラグは嬢多いけど昔と違って全体のレベル低い プロポ3 ラグ1 その他1 見たいな頻度だな
461の言っていることは同意
web予約が楽でプロポが多くなったな 伊藤舞雪が居た頃のラグは良かったけど確かに今のラグはダメだな
先月ボーナスが思ったより多く入ったからラグ行ってみたけど、肌荒れてて美意識も無い大衆店の嬢みたいなのが出てきてラグはもう行きたくなくなった >>464
プロポは顔だめでも最悪乳があるが、ラグで顔だめだと何もないな。 こっちでなんのランキングにもかすらなかったヨゾラがラグでは新人No. 1だからな
店レベルが全然違う おまいらコロナ怖くないの?
症状は軽くてももし感染したら会社や家族に何て言うつもり? >>469
いまの感染力ならどこで感染なんて追えないし、
証明できないからどこがで感染したといえばいいだけじゃない? 個人的にはプロポがそんなにレベル高いとは思はないけどな。 >>477
それをいうなら
オリエ、プロポやめるってよ >>475
思はないとか書いちゃう奴の語るレベルのレベルwww >>476
うーむ、ひとしきり考えてみたけど、そこそこ部屋が綺麗という点以外は何もないかな。 >>480
>>480
擦れてる感じがいいのか素人系がいいのかによるよね オリエさん辞めちゃうのかよ〜
ショックが大き過ぎる… >>482
横レス恐縮ですが素人感たっぷりの子はいますか? >>488
新人チホは素人感ある。
ニコも比較的ある方かな。 オリエのレポ書いたら消えてしまった…笑
ところで何回か電話予約競争で負けてるんだけど、ネット予約って電話より早いの?姫予約ばっかりで全然気にしてなかったんだけど…一回行かないとネット予約できないのか? ネットは昼からだから早い。今のオキニはネットで入ったのが初めて >>487
お前には入られたくないって言ってたけど >>491
9月7日以降に利用ってやつか?確かにこの日以降には行ってないな。めんどくさー ネットで二輪も予約できますか?
できない場合は一人予約してもう一人は後で電話? 金曜日に今年初登楼。オキニのおっぱいとマンコなめ倒す。 オリエ辞めちゃったの?こないだアドレス変えましたメール来てたけどついに裏返すことなく終わった…
コロナがなけりゃなぁ 今月のイベントいつからか知っている方いますか?
来週から? 感染状況がヤバすぎて姫予約入れようか迷う。
一週間後がどうなってるかとか全然読めん。
出始めのみんなビビり倒していた時のガラガラ状態だとかえって安心だったんだけどなー。 >>502
読めるでしょ!増えるんだよ!
まぁ東京で3500人以上だな。 >>502
ソープ嬢は濃厚接触しまくりだからもう抗体もってるよ >>504
お前アホか
抗体持ってても喉にウィルスあんねん この状況ならNoa様も辞めるか
春には戻ってきてほしい 泡店入門したての初心者です
今度奮発してこちらのお店に行こうと思うのですが、20歳21歳の姫で後悔しないのは何方になりますか?
先輩方のアドバイスを聞きたいです、お願いします 7万円程度の金で後悔する奴はソープ行かない方がよいと思うよ
ピンサロ行きな >>509
俺は良いと思うが、君は良くおもわないということがありえる。好みが違うから。
迷うならランキング上位に入れ >>509
何を重視するかによるね
容姿はどの程度許容できるのか
プレイはリードされたいのか攻めたいのか
年齢はどこまで許容できるのか
吉原年齢は調べるよろし あー7万程度って言ってみてーなー
7万なんて高いよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています