【川崎】アフタースクール 76時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/ >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>5
君が他に良嬢レポなどしてくれたら大丈夫なんじゃないの? 最近この店知って行き始めたけどヤバいな
誰選んで良いか迷っちまう、明日もこれから予約始まるけどあのコともこのコともヤリたい
ああハマりそう
高級店よりこっちのほうが愉しいし、興奮度高い ド新規の自分がこのスレの皆さんにわざわざ言わなくてもご存知でしょうが、それでもあえて言いたい
素人とやってる感が凄いし、マットプレイが無いからさらに疑似恋愛感が高くなる
そりゃ体入れ近辺のコに予約殺到するわけですわ >>7
俺は予約困難嬢にはほとんど入ってないけどそれでも楽しい >>8
アフターの後にドルに行くと、待合室とか風呂とか…(ゴニョゴニョ 明日は人気嬢と言っていいのかな
エロさ接客可愛さバランス良さそうなお姉さんタイプの嬢に入ってみる、楽しみだな ごめんなさい、俺の表現が間違いなのかな
りんさんではありません
これ以上は特定されそうなのでw 違ったか
まありんちゃんは間違いなく良嬢だから迷ったら是非
明日は楽しいといいな 春からLINE返ってこないけど切られたのかな
徐々にLINE返すとか日記にあったけど返ってきた?
またウソ? >>26
こういうのが面倒だからゲリラ出勤するんだなw 厄介おじさんのことなんて知らないし知りたくないです 世の中腐る程いるのは言うまでもないが俺も地味顔のおっさんや
おっさんで顔が派手だとキツくないか? >>32
すでにご承知の場合は申し訳ないが、ドルチェグループのスレには、自分は超絶イケメンで女の子はみんな自分からNNを誘ってくる豪語するクソキモい荒らしが現れることがあるんや
そいつが何の拍子にか推定40代の地味顔のオッサンであると顔バレしてな
俺は地味顔の中でもイケメンなんだよとかほぼ事実と認める発言をしたことで、出現時の煽り文句として定着しつつあるんや
なお体感やが>>29は地味顔ではないと思うで ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 基本嬢にはやさしくするけど
こちらも人間なんで手抜きされたり舐めた態度とられたら
それなりの対応はさせてもらう >>33
解説ありがとう普通に知らんかった勉強になる セシルプラス今日15人完売w
セシルプラス川崎ナンバーワンかw セシルプラスは今日イベント日だからじゃね?
つうか普段が高いw >>41
それ後悔するパターン
家に帰って抜いて寝ろ 俺なら別の日に再チャレンジするわ
系列でも入ったことあって良かった嬢は空いてないな
他店ならエレ学小泉は良かったな
>>38
完売15人は凄いな
平日早朝と11日、22日は安くなるからか
分かりづらいわ はる試したい気満々だけど姫予約の前に新規枠も少しで良いから空けてくれ…
お店はねねの後継をかりんに据える気なんだろうなってのは良く分かる >>46
はるには完全姫予約は無理
本人も言ってる >>45
知っていて書いているんだろうけど、エレ学小泉は元アフタースクールの3ヶ月連続No.1だからな。 ずみちゃんは中々パンチのあるブログ書いてやめていったなw
エレ学では続いてるから居心地良いんだろうね >>47
予定組むのへたっぴってw
なんかいいアプリとか方法教えてやれよw >>46
さんざんネット枠があったのに寝ぼけた事をほざくな
お前がノロマなだけ 系列店からアフスクに流れる予定のワイ
かりんもはるも入った事無くて予約狙ってるけど、はるは15時に予約受けてくれるかだけでも先に教えてくれないか…? あれっ、れいって向かってます日記は出てるけど、今日って出勤してる? >>48
辞めていなければ、真のナンバーワンだとたかもな(笑) 今のもそうだが、色々話題は尽きないがな >>46
かりんがねねの後継者に?
あのサービス地雷じゃ無理だろw れい、はる、かりんの3人をルックス、スタイル、接客、名器のランク付けしてくれ >>46
ねねには入ったことないけど
看板という意味なら絶対無理 顔 れいはるかりん
体 れいかりんはる
客 はるかりんれい
器 れいはるかりん 異議は認める
>>59
やっす。
ここのOGなら若さは間違いなさそうね。 最近、人身事故やら異音で電車遅延がかなり多いノデ
かなり前に川崎に着かないと不安…
電車遅延で間に合わなかった人っています? >>65
エッチ含めたら
客 はるれいかりん
だろw >>59
ハズキ?ロリ顔みたいなちっちゃい子だろ? >>65
こう見るとれいもなかなかなんだよね
ただ肝心の接客がこんな感じか
はる≫≫≫≫かりん>れい >>75
本指の返り悪いし口コミも伸びないだろ
裏返してないから分からんがサービス良くなったのかw いぶきはロリ幼女体型でオッパイ大きいし、抱き心地もよくて大満足できた。
アソコも綺麗な色と形でした。
ヘルスの技も味わえてお徳感もある。
パネマジは少なめ(りんやねねのパネマジと同程度)
裏を返す予定。 忙しくて素っ気ない人気嬢より
いろいろ愛嬌のある不人気嬢の方が全然いいわ 地雷じゃないって最低限の口コミ付いてる位の嬢とか?
行列効果はあるけど地雷の有無がはっきりしてるって安心感は欲しいからそこの見極めはほしいよね 将来、忙しくてもちゃんと接客してくれる人気嬢になるだろう子を新人の頃に見つけなければいけないのが、この店の怖さなんだ
助けてくれ >>79
良レポ
こういうのドンドン出したいね
俺も貢献しないと >>80
不人気嬢が愛嬌あるなんてまったくない
ほとんどの不人気嬢はやっぱりそれなりの理由があるもの 干されに不思議の干され無し
どこでもだいたい通じるのね >>46
かりんがねねの後継者は無理過ぎる
若くてかわいいと俺も思うが
ねねのようにナンバーイチを妬まれてアンチや同業者にネガキャンやウソの評判落としされて耐えれるメンタルも無いだろう
はるも勤怠さえ安定すればねねの後継になれると思うが当日出勤上げるようなじゃ厳しいな >>83
別に無理して見つけなくてもええんやで
どうしても無理な予約困難嬢なんて1人が2人だろ
それくらい諦めた方が精神的にいいぞ 若い子に絡みたいだけのフニャチンデブおじなんだけど性欲充実勢のお前等に聞きたい
嬢に会える瞬間までどうやってテンション上げてる?ジジイなもんでエンジン掛かるの時間必要で勿体無い悩みある >>90
そんな事で悩むな。
俺なんぞお前のスペックに加えて、キモメンハゲ短足だからな。しかもオジではなくジジイにグレードアップしておる。
オナヌーで余計な放電しない、嬢に撮らせてもらったエロ動画でも見ながら今日のプレイの計画を立てる。俺の場合は以上。 どうやっても何も予約取れた時からもう楽しみで楽しみでドキドキしっぱなしだよ、俺50過ぎだけど
当日なんて風呂入って身綺麗にして家出ても、ずっと嬢とのプレイ想像しながら電車乗ってると我慢汁でおちんちんがヌルヌルしちゃうから川崎駅のトイレで拭き取ってから向かってる
それで待合室で番号呼ばれて階段の上にいる嬢にあった瞬間なんて脚がガクガクするほど興奮するね >>87
かりんはその前にやる気が無いだろ早くキャバに行けるといいね笑 レイとかカリンとかパネル見ても大して顔面レベル高くないよな
これでもソープでは高い方なのか?それとも実物の方が遥かに可愛いってことなのか?
格安なレベルがいまいちわからんから、どっちなのか判断がつかん
代わりに別の子に入ったけど、パネルと同じ感じだけど、パネルよりは劣る
だとすると、レイやカリンが可愛いと言われてる理由がさっぱりわからんかった >>95
かりんが可愛いなんてレポあったか?
雰囲気作れてるけどそんなに可愛くはないよ はるは現実が見えない痛い子なのか?
ランカー舐めてるとしか思えない 文体が「◯◯だろ」とか「◯◯か?」とか上から口調ばっかだな にのってどう?
プロフィールや写メはもろ好みなんだけど、
お茶ひきが多いみたいで何か理由があるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています