【川崎】アフタースクール 76時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/ いるんなスレにマルチポストしてるけど、風嬢死んだらそんなに嬉しいのか?惨めなやつだな 結局ねね一度も入れないままAS卒業な上にどでかいバフ付いちゃったからもう諦めるしかないかねぇ
クオリティ移籍祝儀で余計に無理ゲーになりそう >>204
全国1位の予約状況みればわかるけど大して影響ないと思うよ
今まで通り月数回は新規チャンスあるだろうから頑張れ 明日行こうかなって思っているのですが、誰がいいのかわからんす。
タバコ吸わない子でいちゃ系の子いたら教えてください。 体験入店まいって子が長濱ねるの雰囲気らしいから入ってみたい >>167
いつもアフスク終った2時間後から掛持ち行ってるから壊したのはそっちの客だろ >>197
確かに他の女子の割引券目当てだよな、新規も取らないし歳いってるし見た目も微妙だけどな。他の嬢に感謝した方が良いわなw、ただの行列効果だよwwww 確かに
自分もねねさん入ったことないけど投票したもん
でも、こんな人気店で常に完売なんだから良嬢なんでしょう 店が有名になればいい嬢が入ってくるかなと思ってねね様に投票したわ
全国ランカーおめでとう >>206
流石に今月はないでしょ
来月の後半位からかなあって様子見だわ >>197
割引券で投票させる方法なら京都グループの方が上手だよ
毎日投票させて8000円分の割引券ばらまく
ここは利用客に1回投票させるだけだから集票力は大したことない >>214
こういうウザい奴がいるからLINE開くのが億劫になるんだろうなw >>211
確かに良嬢ですね。
この価格帯ならコスパ最高だと思います。
逆に言えば、高級いけば普通ですね。
それを自覚しているからこそのクオリティなのでしょう。
鶏口牛後ですね。 >>216
店員乙
客ならレポの一つもあげてみろ
店の擁護ばかり書き込みやがって >>215
毎日投票する方が面倒だと思いますけどね。
意外と普通の人は忘れるものですよ。
それに、早い段階で一日忘れたら以降は投票しないでしょうし。
来店した客に都度投票させる方が票あつまりそうですけどね。 水曜日みくるさんに入ろうかと思ってるんですが、レビューだと評判良いけど如何でしょう >>218
お前みたいな奴がいるからLINE開くのが怖いんだと >>221
全てにおいて普通。
良く言えば欠点が無い、または少ない。
後悔はないと思いますが、特別感動もないです。
人の欠点に目がいく方にとっては良嬢だと思います。
逆に長所で評価する人には物足りないと思います。
質問が抽象的なのでこんな回答になります。 >>220
一度しか遊んだ事がないだろ?
まつりちゃんと何回か遊ぶと少しずつ接客が良い方向で変化してきて楽しいぞ。 >>214
このスレにははるちゃんを出勤させたく無い人が結構多いんだな。
ここでそういう噂される事自体が嫌な嬢もいるんだがな。あんたがそういう典型的な客だよ。
俺ははるちゃんが出勤しなくても構わんけど。巨乳嬢とは遊ばないから会った事もないし。 >>226
見なきゃいいだけ
はる本人が一番の問題だ
凍結もLINE返信遅いのも最初っから ウザいキモ客を相手にしてるはるの気持ちが少し分かったわwww IDの話はやめようや。そこで言い合いしても意味無い。
俺は自宅でWIFI使っていると最近は繋ぎっぱなしでも頻繁にIDが変わる。多分セキュリティの強化のためなんだろうと思っているが。 >>227
でもあんたははるちゃんを出勤させたくなくて嫌がらせしているんだろ?
はるちゃんが見るかどうかは関係ないけどさ。 >>233
LINEの返信あった?って嫌がらせか?
随分と偏った意見だな >>234
ここで聞く意図は?w
真偽不明の回答しかこないだろ
自分の都合が良い回答に便乗して罵詈雑言
過去何回も見たことある光景w LINEの反応がないと騒ぎ出すのはクソ客特有の行動 >>234
暗にLINEの返信がないって文句垂れてるだろ?
返信してない本人からすれば、そういう事を書かれるのが嫌だという事も分からないのか? >>237
その反応さえ叩く材料にするからほっとけよw >>237
5ちゃんなんて無視するのがメンタル普通の嬢
はるだけ特別扱いするなよ
それに、浮き輪ついてるとか誰も最近悪口書いてないだろ
はる信者か店員か知らないが、お前ら信者が異常 >>241
別に5ちゃんなんてどうでもいい
寝る前の暇潰し >>240
それ書いてたのお前だからお前の匙加減だろw で、はるに入ってみたいけどずっと入れないままの俺はどうすれば入れるんや?
俺もお前等との煽り合いに参加する権利欲しいから教えてくれ >>212
ねねのためじゃないんだね 大爆笑
店員さんかな 大大爆笑 取れたらミルク飲ましてあげて
自分でなまそとせいいんやっといて途中からなしってなんだ
おそうじくらいしか楽しみがなくなった
顔中ペロペロ舐め回すのもドMだから喜ぶ
とにかく虐められたい子なんだよ
犯されたくて仕方ない
性欲と感度がどうにもならない変態 >>244
もうあきらめろ
はるとできなくても死ぬわけじゃない フェラしてごらん
とか、〜ごらんって使う客ってやばくない?
風俗嬢っていうプロに性的教育してるんだよ
お寿司屋さんで板前さんに
寿司握ってごらん?って言ってるようなもんだよね それだけ変態なら異常な人気も信者もいるのも分かる
本指に変態がしれわたってるから本指さけてゲリラ出勤してるのか
新規でも変態ばれてたら意味ないだろ >>221
スレンダーだが胸はそこそこあるし、肌はきれい
パイパンで本当にマ○コ周辺もツルツル(パイパン表記でもジョリジョリ残ってる嬢がけっこういるが)
エッチのテンションは低めでやや淡白かな
礼儀正しくて言葉遣いとか所作は丁寧 ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>224
一度でも相当楽しみましたよ。
あんなコントは体感できない >>223
>>251
抽象的な質問すみません。
見た目がタイプなので、プレイが多少淡白でも容姿や身体の綺麗さで満足出来そうです。
回答ありがとうございます。 >>224
まつりちゃんは本指客向けのお手紙は
やめてしまったのですか? >>249
風俗と寿司屋を同列に考えているあんたの方がもっとヤバイよ >>259
本当に出るのかな?無駄に予約させるのやめてくれ。店着たら予約開始でいいだろ やつぱり風俗嬢は世間の常識とはズレてるな
上がったとしても普通の仕事はまずできないね れいの当日予約はなんだったの?www
ちゃんと対応できるように嬢が店に入ってから受け付けるとかした方が良いんじゃないか? 何も見ずにポチポチ押したけど予約できなかった
みんなの予約技術が凄い ここあ行こうかと思ったら休みか。
ほのか、なおならどっちがお勧めですかね? 一つの店に拘る奴いるの?店じゃなくて嬢に通うのが普通じゃないの?
オキニはこの店含めて4店舗に1人ずついるけど、この店にはその1人に通うためにしか利用してない まあ、ここ安いしな
俺もそろそろれいガチャに参戦するわ 一斉送信に返信しないでくださいねw
返信してるバカはどいつだwww
今日は行けないんだよー。またね♡
とかやってるクソきもジジイはいないよな??? >>271
好きなタイプにもよると思うが接客重視ならほのか。 客が生店とゴム店両方行ってるから、ここの嬢だって貰うし、ここの嬢からも貰う
ここあの件は何かずっと嫌がらせしてる奴いるから真偽は知らん
俺が唯一ゴム店で貰ったのがここ
日記で嬢が謝ってただろ
格安生店と格安ゴム店を行き来してる客がいるからな あえぎ声が良い子教えて〜
声フェチだから録音してお家に帰っても聴きたいんだよね。 >>270
やっぱり人によってではなく日によって態度違うとかあるの? >>270
そのガチャってR以上が入っていなくないですかね・・・ >>279
あ、俺返信しちゃったよ。
そうだよな、たくさん返信来るもんな。お詫びのラインしとくわ。
また会いに行くから楽しみにしててねって。 れいって子連呼されてるから日記見に行ったら三つごめんなさい並んでて笑った そろそろ飛ぶかも
今のうちに入っとかないと
ここまでヒドイの今までにいた? 可愛いドM嬢とのNは最高
もうそれ以外では逝けない
余計な事を教わってしまった >>298
Nなんて生店行けば当たり前に出来るじゃん。
自慢したって意味が無い。 ねね入った事無いけどそこそこの出勤欠かさずで営業しっかりしてたみたいだから素直にお疲れさんって言えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています