【川崎】アフタースクール 76時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/ >>259
本当に出るのかな?無駄に予約させるのやめてくれ。店着たら予約開始でいいだろ やつぱり風俗嬢は世間の常識とはズレてるな
上がったとしても普通の仕事はまずできないね れいの当日予約はなんだったの?www
ちゃんと対応できるように嬢が店に入ってから受け付けるとかした方が良いんじゃないか? 何も見ずにポチポチ押したけど予約できなかった
みんなの予約技術が凄い ここあ行こうかと思ったら休みか。
ほのか、なおならどっちがお勧めですかね? 一つの店に拘る奴いるの?店じゃなくて嬢に通うのが普通じゃないの?
オキニはこの店含めて4店舗に1人ずついるけど、この店にはその1人に通うためにしか利用してない まあ、ここ安いしな
俺もそろそろれいガチャに参戦するわ 一斉送信に返信しないでくださいねw
返信してるバカはどいつだwww
今日は行けないんだよー。またね♡
とかやってるクソきもジジイはいないよな??? >>271
好きなタイプにもよると思うが接客重視ならほのか。 客が生店とゴム店両方行ってるから、ここの嬢だって貰うし、ここの嬢からも貰う
ここあの件は何かずっと嫌がらせしてる奴いるから真偽は知らん
俺が唯一ゴム店で貰ったのがここ
日記で嬢が謝ってただろ
格安生店と格安ゴム店を行き来してる客がいるからな あえぎ声が良い子教えて〜
声フェチだから録音してお家に帰っても聴きたいんだよね。 >>270
やっぱり人によってではなく日によって態度違うとかあるの? >>270
そのガチャってR以上が入っていなくないですかね・・・ >>279
あ、俺返信しちゃったよ。
そうだよな、たくさん返信来るもんな。お詫びのラインしとくわ。
また会いに行くから楽しみにしててねって。 れいって子連呼されてるから日記見に行ったら三つごめんなさい並んでて笑った そろそろ飛ぶかも
今のうちに入っとかないと
ここまでヒドイの今までにいた? 可愛いドM嬢とのNは最高
もうそれ以外では逝けない
余計な事を教わってしまった >>298
Nなんて生店行けば当たり前に出来るじゃん。
自慢したって意味が無い。 ねね入った事無いけどそこそこの出勤欠かさずで営業しっかりしてたみたいだから素直にお疲れさんって言えるわ >>303
分かったから早く薬飲んで寝てくださいね妄想性○○者さん 密室の中の事は当事者しか分からない
どの店にも生でやっちゃう子はいるよ
そんなの当たり前だろ
誰にも分からないんだから
春本人が知ってる >>305
夜も更けてきたのだから早く寝なさい
明日もお仕事でしょう? そういうことを促してるクソ客がいるからほんと迷惑だなって思う。
NS店で満足しときなって思う 自ら生の快感を楽しんで人に罪を擦り付けて、そういった罪悪感から出勤が減ってるのかも知れない
本人にしか分からない事を自分の都合で嘘にするなよ 春とか零が生を受け入れたとして、それを自ら断る客がいる訳ないだろ
アホか >>311
お前がLINEで聞いて結果をスクショ貼ってくれ
嘘だから出来ないよな?w 受け入れることなんてないだろ
ゴリマッチョにケツ犯されて事後お前も受け入れてくれて良かったわって、言われるのと変わらんな 生を必死に否定する奴って客じゃないだろ
裏オプで生持ちかけてきた嬢だって沢山いるし
ここに暫く通ってる客なら何回か経験あるはず
ここ生がバレるとクビだから生強ってウソついて客のせいにする嬢がいくらでもいる事くらい簡単に予想つくわ >>313
真実を店長に話してくれってLINEでずっと頼んでるよ
放置されてるけど 精子飲むの好きなんですよって告白されたときはビックリした
俺の手に出したのすすって舐め回してごっくん
美味しいだってさ
犯されたい願望の話も聞いてる
仲良かったからな
なぜ急に裏切ったのかは知らない
普通は生でやってもバレる訳ないのに 生なんてどこの店でも普通にあるだろ
七も最初は生客多かったし
月に聞いてみな >>316
店長にお前が正しい主張wをしてるスクショ見せてくれよ
存在しないからはれないだろうけどw れいがしばらくゴムフェラしてたのもはると客が被ってるからだし
客から病気もらった連絡あって、れいは検査して大丈夫だったけど、はるが検査してるか分からないから、
れいははるを疑って警戒してゴムフェラにしてた
俺もその事知ってたからその時期ははるには入ってない >>321
俺に何の利益がある?
利益あるならはるよ 春は嘘つき生嬢で客が罪を被せられたってだけの話だろ
生嬢なんていくらでもいるのに馬鹿馬鹿しい
俺も生でやってる子いるよ
勿論誰かは書けない
選ばれた俺への特別サービスだからな >>310
断るよ。安全のために着用店来てるんだから。 >>323
妄想書いて何の利益がある?
真実だとしても何の利益にもならないけどなw 生々言ってるやつなんだか○○キチみたいだな
生アピールしてどやってんのかNG食らって騒いでんのか知らんけど 春が真実話しても春がクビになるだけだろ
生嬢は自分は特定の客と生でしてますとか言う訳ないけど
裏オプ生は俺も断るよ
特別サービスは有難く頂きます
普通そうたよ >>326
利益はないな
ここ掲示板だし何を書こうが俺の勝手
はるには裏切りを反省して欲しいし、ここは辞めるべきだと思ってる >>325
お前変わってるな
ゴム店の嬢と生やって病気貰う確率なんて、生店の嬢と比べたら格段に安全なのに
多分選ばれない客なんだろう
嬢も特別サービスする客は選ぶから
可哀想に >>329
何をされたのか知らんが落ち着きなさい
いい大人がこんなところで醜態晒してんじゃないよ
みんな白い目であなたのこと見てるのわかんないか?
何を書こうが勝手なのはそうだが目障りだよ >>329
ここは生やったらクビだから表に話が出てる以上辞めるべきだな
隠しておけば何の問題にもならないのに
なんでバレたんだろう
新しい店でケンカしてる客ともよりを戻して仲良くやれよ
無駄な争い 現実が分からない大人と思えない書き込みする奴が一番目障り
人それぞれだし、人間関係だってそれぞれ
型にハマる分けないだろ
店のルールなんて下手したら法律違反
ソープは自由恋愛が原則たからルールがあること自体がおかしい >>330
選んでようが相手が複数のソープ客やホストという時点でリスク高いのに頭お花畑な奴は幸せだなw >>331
あんた本当に大人で客?
醜態はあんただよ
お子様かよ >>344
あんたはとうぜん生でフェラは断ってるんだよな
リスクたかいぞ
理屈になってないんだよ >334
あんたは当然生でフェラは断ってるんだろうな
ソープ嬢なんてデリヘル掛け持ちも多いし裏オプ生の子も多いし、生フェラはリスクたかいぞ
言ってることが辻褄合わないよ
おバカさん >>338
正当だからな
生でお互い楽しんで一番に姫予約取ってくれてたのに裏切られた
何回通ったか分からない
性病疑惑時以外は週一、多分一番会ってる客だ この人大丈夫かよ……
女の子一人によくここまでフィーバーできるな
可愛さ余って憎さ百倍ってか >>340
こういう粘着質なところが切られた理由の一つなんじゃない?
キモすぎるから早めに寝て冷静になりな >>340
ルール守ってない時点で正当化ではないだろ?
少しは相手の気持ちになって考えてみたら >>342
罪をおっ被せてコテンパンにしたことならある
そうされて仕方ない奴だったし後悔も反省もない >>344
店のルールなんて糞
法律がルールで優先することも分からないのか
売春場所の提供、管理売春の操作入ったらルールは真っ先に外すぞ >>346
モラルの欠片もないあんたは店に来るべきではないよなー
S着店に来なきゃいいじゃん 総額で嬢の取り分が不透明
普通は嬢に直接渡して贈与の対象になる
後は自由恋愛、ゴム着さえ店は決められない まだ出禁客が粘着してるのかよ
生産性のない馬鹿だな >>347
ゴム着を店が決めたら管理売春に当たる
無知 >>347
モラルって、日本は法治国家だからあくまで法律が優先する
じゃなきゃメチャクチャな世の中だよ
馬鹿なのか この様子を見てたら嵌められて出禁にされるのもわかる
そして何で自分がそんな目に遭ってるのか理解できてないところがおもしろポイント高い >>351
お前って売春法の穴をついてるただのクソ客じゃん
出禁にされて当然よ というか自分が違法だと主張する遊びをさんざ楽しんだ挙句、都合が悪くなったら叩き出すって都合のいいオツムだなぁ?
自分の無能を棚に上げて国がー政治がーとか言ってる輩と同じ思考回路だな >>352
裏切られるまでは常に擁護していたし一番入ってる客だと言ったはず
何で生がバレたのか分からんが自分がクビになるより、いくら世話になった客でも客を売った、そういう女
自分が辞めて他店で出直す選択肢を選ぶ嬢もいると思うが >>355
一番入っている客=良客ではないからさ
常に捨て札にされる位置にいたんだよ、残念だけど >>353
元々の売春管理法を守る老舗も多いぞ
取り締まりが甘いからいい気になってる
ここは脱税でやられてるから売春管理法の調査が入ってもおかしくない >>356
はるしか知らないことを妄想するな
生でやるってはるはかなり少ないはず
はるしか知らないから聞いてみろ
相当に気に入られていたし、俺の予約はショートでもいれてくれた
凍結まみれのはるが俺の予約のある日は出勤率100%だ >>357
なんかこの流れの話聞いてたら君はレンキチとしか思えないんだが
ちなみに売春防止法な この粘着体質のガチ恋客が怖くなって切ったんだろうなw
その腹いせにデマをしつこく書き込んでる哀れな奴だということはよく分かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています