【川崎】アフタースクール 76時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/ >>351
お前って売春法の穴をついてるただのクソ客じゃん
出禁にされて当然よ というか自分が違法だと主張する遊びをさんざ楽しんだ挙句、都合が悪くなったら叩き出すって都合のいいオツムだなぁ?
自分の無能を棚に上げて国がー政治がーとか言ってる輩と同じ思考回路だな >>352
裏切られるまでは常に擁護していたし一番入ってる客だと言ったはず
何で生がバレたのか分からんが自分がクビになるより、いくら世話になった客でも客を売った、そういう女
自分が辞めて他店で出直す選択肢を選ぶ嬢もいると思うが >>355
一番入っている客=良客ではないからさ
常に捨て札にされる位置にいたんだよ、残念だけど >>353
元々の売春管理法を守る老舗も多いぞ
取り締まりが甘いからいい気になってる
ここは脱税でやられてるから売春管理法の調査が入ってもおかしくない >>356
はるしか知らないことを妄想するな
生でやるってはるはかなり少ないはず
はるしか知らないから聞いてみろ
相当に気に入られていたし、俺の予約はショートでもいれてくれた
凍結まみれのはるが俺の予約のある日は出勤率100%だ >>357
なんかこの流れの話聞いてたら君はレンキチとしか思えないんだが
ちなみに売春防止法な この粘着体質のガチ恋客が怖くなって切ったんだろうなw
その腹いせにデマをしつこく書き込んでる哀れな奴だということはよく分かったw >>360
春に聞けよ
知ってるだから
ゴム着店で生がない店なんてないぞ
幻想を抱くなよ >>358
過去の栄光を語るほど虚しくならないかい?
今ある結果が全てだよ
あなたはもう切られた客なんだぜ? 話の流れが全然分からんが、出禁になったキチガイが暴れているのか?
何をしても精神鑑定で無罪になるから問題なしとか思っていそうだな。迷惑な話だ。 何罪だよwww
店員の脅しか
都合が悪い話は必死でウケる
生なんてどこの店でもある話だって常識
人気嬢に加担する馬鹿な客も混ざってるかも知れないが
とりあえず税金払ったのか?
脱税店のくせに生意気に れい今なら全枠空いてる。
なかなか見れない画だったがおれは今日ムリだ、、、 マジレスすると深夜から数時間後開始なんて予約して即入れる客層なんてまともな訳無いんだよな
仕事安定させたいなら客層安定が最優先な訳でイコール出勤安定させろってなる
今は悪循環だと思うわ 学生ならいけるよ
お前らみたいなのは求められてない れいの緊急出勤→ドタキャン芸笑ったけど今日は出勤してるみたいだな >>364
お前かどうかは知らんが、329で「何を書こうが俺の勝手」と書いている奴がいるだろう。
名誉毀損罪になる可能性がある。
事実なら犯罪にならないとでも思っているなら大間違いだからな。法律を自分でよく調べてから行動する方がいいんじゃないのか?
キチガイでなければな。 れいもついに出勤確認後上げるようになったのか
この前質問箱で聞いた甲斐がある >>373
はると一緒だね
2大看板がこれじゃあな
一人横綱で頑張ってたねねも戦線離脱だし はるなんてこの方式にしたら出勤自体上がらなくなったな
来る来ないは自由だけどもうちょっとがんばれよの気持ち >>330
頭弱い?
仮に生店より着用店の生のほうが安全だったと仮定して、
頭弱いやつがそれを力説して着用破りが流行れば流行るほど安全性が低下してくっていう論理的思考できないだろ。 >>339
オレは>>325で>>334とは違うが、生フェラは断ってるよ。
頭弱いやつの行動原理が誰にでも普遍だと思うなよ。 >>342
それが嘘だというのが本当だったとして、お前が嫌われたのは確か。
合意の上で法律破り&ルール破りしてたのが、ルール破りの合意が無くなっただけ。
理由は知らんけど、ここで暴れてること自体、切られて当然な性格、切った嬢が正解だったと、スレ民全員が思ってるよ笑 >>378
そもそもが全部貶める為の嘘だと思うよw >>379
あーもちろん。
論理が破綻してると指摘したかった笑 >>358
切られて正解
生とかウソ書いて評判落とそうとしてる >>382
はるが出勤しなくなった理由が分かった気がするな客層が悪すぎ 嬢とLINE交換して、来店お礼とかの会話をしていていたら、スタンプが送られてきたんだけど、次の姫予約までやりとり休止って解釈でいいのかな? >>372
生か生じゃないが名誉毀損になるわけないだろ
ソープ嬢だぞ >>385
嬢しだい。頻繁にline送るとうざがられて切られることも。 >>384
久々に来たらなんかまた凄いの湧いてるな
ここ辞めた後、何店舗か移った嬢と今も仲良くしてるが
ここの客層が過去一最悪だったと言ってたわ >>385
さっしてやれる紳士でいましょう。同じ人が何人もいたら自分でも嫌でしょ? >>388
待合室見ると酷そうなのいなさそうなんだけどな
人は見かけによらずだな レイ成長したな
体液交換と、放尿プレイは最高だったよ >>390
最近待合室で地獄みたいにヤバい奴は1人だけ見たことあるわw >>388
辞めた子はみんなそれいうよねwまあわかる >>386
バカが横からクチ出すな
そんな事を言っているんじゃない。
もっと他に問題な発言がいくつもあるのに分からないのか?
もう一度いうが、バカが横から口出すな いくら過疎スレでも営業妨害につながる書き込みはやばいよ はる、明日の予定上げてきてるけど、店が当日出勤確認後上げるようにしたんじゃなかったのか?
店も店でどうしてすぐブレる?対策考えるって言ったよね? >>397
お前弁護士か?
そうじゃないなら黙っとけ馬鹿
大して金にならないこういった案件やる弁護士なんてそうはいない
しかも何が名誉毀損に当たるか明記も出来ない馬鹿なお前
こういうのの専門とか言ってネット広告出してるところは本名、携帯番号など晒されてる、楽に必ず勝てる案件しかやらないよ >>398
営業妨害なら具体的に損失金額見積もれる事が重要だ
誰が訴訟をおこす?店か?嬢か?
本当に弁護士でもない素人が何を書いても馬鹿 >>399
店員間の申し送りがうまくいってないんだろ
そもそもそんなこと信用するのが間違い >>375
根本的な質問なんだけど、はるここ二週間出勤してんの?
通知オンしてるの意味無い感じなのか? >>399
またどうせ凍結だよ
本指基本避けるようにゲリラ出勤してるんだから
客を騙すような生嬢なんてどうなってもいいけど >>405
お前が馬鹿なのは誰から見ても明白だわ
法律の専門家でもない奴が何を言ってもデタラメ 爆サイのアフタースクールのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>407
思われる、で草
まあこの店が出勤隠すなんてしないだろうけど ゲリラ出勤で凍結だらけでLINEで姫予約も取らず入れたら偶然中の偶然みたいなはるの話はもういいだろ
たまたま入れても次はほぼ不可能だし >>406
バカとこれ以上関わる気はないが、一つ言っておく。
世の中にはやって良い事と悪い事がある。
法律の専門家でなければ、分からないこともあるだろうが最近ではネットで書かれた事を訴えた結果、書いた奴が罪を問われたケースがいくつもあり、それは法律に詳しくない一派人でも知っている事だ。
その良し悪しの区別が出来ない奴をバカと言うんだよ。
それが、お前や「何を書いても俺の自由」とかほざいていた奴だ。 お前らいつもケンカしてるな!
とりあえずりむのおっぱいでも揉んで落ち着け! >>411
お前本当に馬鹿すぎwww
日本は法治国家なんだから、法の下に自由という意味に決まってるだろ
人殺そうが自由とか思ってる奴がいないのと同じ >>414
店長か店員は見るどころか書いてるだろ
必死に店の擁護とか嬢の擁護しょっちゅうしてる >>412
りむの胸が最高なのは同意する。
この店の現役嬢で俺が胸を揉んだのは、りむとまつりちゃんだけだからな。 エレ学スレと見比べると店の擁護や嬢の擁護が凄いよ
アフタースクールに一番関心がある店長は書いてそう >>419
エレ学も似たようなもんやろ
試しに小泉批判してみるとええで はるから空の予定更新何回も来るって何?
ゲリラで店にはいるよって事? 通知オン勢に対してトキメキをプレゼントしてるだけだよ なんか操作を間違えていらんことしてんだと思う
ああいうの苦手そうだし
ただ明日出勤の可能性ありそうだから
ガチ勢は朝から予約画面に張り付き待機だな 明日一日休みだけど他の予約入っちまったー
初めての嬢だから流石にキャンセル出来ないしお前等不幸になっちまえ >>429
ダブルヘッダー頑張れよ
俺も新規開拓予約しちゃってますがね 今日かりんも直前当日欠勤
もうこの店の当欠に慣れすぎて嫌悪感すら感じなくなった みこと、かおり、ほのかだったら一番オススメは誰ですか?ホス狂とかどーでもいいんで、エロくて感度のいい20代前半の娘とイチャイチャできればいいんです >>432
え?君の会社は休めないの?
ブラックだ企業だな >>434
家電量販店勤務だけどクソブラックだよ
年末年始休みなし
有給申請しようとしてもまわりも休んでないのに君だけ取るの?
大丈夫?とか言われる始末
あげく元旦は福袋乞食と転売屋の対応
ブラックだわー
はるに癒されたい 文脈読まずになんでも被せてマウント取ろうとする奴はミジメだよな 有給休暇消化してないと怒られるうちはかなりホワイト はる一瞬上がった予定通り明日出るのか。当日予約かと思って油断してた。 はるゲットできた
冷静に考えると、一応俺も本指なのになんでこんなに苦労するんだw はる、w57で敬遠してる間に人気になってたので、あんまり興味無かったけど、明日暇なんで予約取ってみた。 クソ、ここで言うとおり通知は役立たずか…
22時に予約完売の通知が来ただけだ ゲリラは余程夜中の人がいない時間帯以外は通知は意味をなさないこと多いよ 通知ゴミ問題は本当にどうにかして欲しい
つうか流石に前日予約のみは無理ゲー過ぎて他系列かなって思い始めてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています