【川崎】アフタースクール 76時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/ 今日の嬢糞だったわ凄い悔しいはるに入りたかったわ、、、 地雷報告しても「10代にサービス求めるな」「おまえが地雷客なだけ」って反応になるだけやん 実際、サービスの良し悪しに10代かどうかはほとんど関係ないからな。
単なる人間性の問題。
10代で地雷だった奴は5年経っても地雷だし、人気のあるババアは10代のときからサービス良いんだよ。 今日の9時出勤で10代はめぐ、あすかの2人
どっちかが地雷ってことか
この2人は避けようかな >>526
あすかじゃなくてさくらでした
めぐかさくら >>521の糞はこの店じゃねーぞ
単にはるに入りたかっただけだ曲解すんなガイジ >>520
その頭やばいやつが誘導したいのはそこだと思うからお前思うツボだよ 古株だから話題にならないんだろうけど、のんは接客サービス共にかなりいいよ。超人気嬢と比べて遜色ないしアンケートに書いてある事をちゃんと実行してくれる貴重な存在だと思う。
俺はお気に入りを数人抱えているから残念ながら裏返せない。。 >>530
つまりそのお気に入りより相対的に劣るってことやん
ならそのお気に入りの方を宣伝したらええやん >>513
荒れてんのはスレじゃなくて出禁になった奴だろ
自業自得じゃないか
スレ荒らすなよ ゴムつけたい奴はつければいいじゃん
いい思いしてるヤツもいるってことよ
おれは出禁にはならんだろう
チップはずんでるし
おれの精子まみれの女で良ければどうぞ
生なか出ししてトロリをすくって飲ませるのがエロくていいんだよ >>536
お前さんの前に入った客の居残り精子についてはどうお考え? ネット叩きする心情はほんの少し分からなくもないが今まさにこの瞬間他の男に抱かれてるのに貶めレスするの本当に惨め過ぎないか? >>539
あれ系は客でもないやつが嫌がらせで書き込んでるだけだからノーダメだぞ ほぼ確実に1軍には教えてるな
17時半まですでに埋まってたわ ほまれ、まさかの復活。業界上がるって
言ってたのに。。まあ堅気には早々戻れん
だろうなあ。 疑似姫も多分してるよ今の所友達数変わらず
なんか悪い方にかわってしまったのかな 14:58に通知来て、慌ててスタンバったけど開いたら終わってた…1-2秒の勝負なんだな >>544
17時半の枠は空いたけどその前は開始時から埋まってたから姫予約取ってるよ
1軍には連絡事前にしてるってことだろうね 体入まいも埋まるの早かったですね
昼の時間でどうしようか考えてる間に満了してた
そんなに良いのかな? 塩の娘ですら姫予約はちゃんと取ってたし凍結した時は謝罪のがライン来てたから
嫌がらせしてる人の言ってる事は絶対嘘だと思ってるけど少しガチなら笑えるな 格安NN店化してて客にとっては良い事だよ
あの子もこの子もNじゃないと稼げない
G着してもリンクラ貰うから変わらんし >>548
フェラの時はGしてないやん?
咽頭に持ってたらリンクラもらう可能性はあるやろ >>519
509です。
書き方が悪かったけど、自分も片っ端から遊んでいるわけではないので、自分が遊んだ範囲での話です。
その3人は遊んでないので自分の知らないところでそういう嬢がいるのは良い事ですね。 抗生剤常時服用の俺に死角はない。
いくらねねが生強要してもびくともしないが、俺が生強してると言われるとそれは違うと反論する。
一度たりとも生でさせろとは言ったことがないし、勝手にぶっ込んで来るからな。 ゆなってどう?
サービス良くなったのかな?
最近取りやすいから入りたいんだけど ゆなP活写真そろそろ使うのやめたら😅
あのホテルの写真使うのこっちがはずかしいよ >>551
頼むから薬のんで病院で大人しくしていてくれ >>551
激安店で出禁にされるってどんな気持ちなの? れい気になるから入ってみたいけど有給に入れて当欠食らったらかなりキツいよな迷う 平日にれいとかりんを予約するのはリスクでかすぎるよね ルール違反でNo1など誰でもなれる。
ブスでもデブでも馬鹿でもな。
とっととクビにしろよ糞店。 出禁と言われただけで、普通に遊べるし、スレは見てるよ >>558
迷うことないじゃん。上げ派にも下げ派にも塩であることは共通認識なんだから。それに加えて当欠嬢なんて。 >>551
地味顔オジじゃないか!
そろそろ薬が切れそうなのかい? >>551
あんたは抗生剤以前にのむべき薬があるだろ >>566
レキサルティかエビリファイ最大用量かな >>571
その例えならナッパ推したいけど名前的にタオパイパイは正解 >>536
AVしか情報源なさそうな位に頭悪いレス久々見たわww 体入初日狙ってる奴
おっぱいデカいましろ予約出来るぞ ジェラピケ日記にあげるなよ
照れるじゃん
生中田氏エロクテスキ かりんて具体的に何がだめなの?
プレイでNG事項が多いの?それとも会話が成り立たないレベルで塩なの? 体調不良のタイミングがここの炎上と完全一致したからここ見てると思ってる
多分少し改善するんじゃね?って予想してるわ >>561
お前にはしてくれないんだね可哀想。
それは君がその程度なんだからしょうがないよ。僻みで書き込むな。嫌なら他店に行け笑 >>577
嫌々やってるのが目に見える、フェラは先端ちろちろだけ、時計気にしすぎ、話が長い、攻められるの嫌がる >>580
>嫌々やってるのが〜
これが萎えるなあ
かおりとみことの爪の垢でも飲ませたい >>576
そのネタ飽きた。つまんない。
出禁にされた、もしくは入りたくてたまらないのに入れない奴の妬みだろ。
そんなに嫌なら1人の子に粘着してないで他店へ行けばいいのに。 >>580
入店して間もない頃は良かったのにな〜
前日即完売が続いてるし慣れて手抜くこと始めたのかね
客も仕事も舐めてるよな >>581
行ってたとしても、80/18,000はけっこう確率低いな。
しかし、そろそろ原因のバカはネット特定されるんじゃない? アフスクの店員から嬢に指導入ってるっぽいな
かりん、はる、れい三人とも行動に変化が見られるのは顕著だと思うわ
ねね卒業に合わせて説教とハッパ掛けしたのかね >>588
慣れてきたり完売が続くと手を抜く女の子たまにいるよね
売れなくなって転々虫になるのが目に見えるわ ねねちゃんもこのまま来ないで卒業かしら
店も次世代欲しいよな >>594
ぽいなw
なんだそれ、女の子の名前連記するのはオマエだけだぞ
ハッパ掛けるとか何歳?
爺??w >>600
そうやって遊ぶか迷ってる間にどんどん予約困難嬢になってくるんだろうな
レポ待ち貧乏人が人気嬢に入れなくて、後になって騒ぐ例がこんな感じの奴? >>602
まさにそれだな。2万もしないんだから気になるならさっさと入れよw まいはおそらく顔は微妙だと思う
口コミ2件だけど顔に言及されていない
サービスは良さそうだけどね >>594
指導してなんとかなるならとっくに直ってるだろ
それに厳しくすると他所に行くんじゃね お願いなんかしなくてもそのまま入れて大丈夫
慣れてるから
中田氏は確認したけど
やらない奴もいるんだな
もったいない アフスクのレイとハルって、ドルチェの人気嬢よりも顔面偏差値低いよな
同じ価格帯なのに、なんで人気なんだろ ドルチェ、アフスクの予約困難嬢全員遊んだ結果
顔面偏差値 れい>あくり>>>はる、つき>なな、ねね
身体偏差値 れい、あくり、ねね>つき、なな>はる
サービス偏差値 つき、ねね、あくり>>なな、はる>>>>>れい >>619
なんか色々おかしいけどお前がそう思うならそれでいいんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています