【川崎】アフタースクール 76時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/ >>566
レキサルティかエビリファイ最大用量かな >>571
その例えならナッパ推したいけど名前的にタオパイパイは正解 >>536
AVしか情報源なさそうな位に頭悪いレス久々見たわww 体入初日狙ってる奴
おっぱいデカいましろ予約出来るぞ ジェラピケ日記にあげるなよ
照れるじゃん
生中田氏エロクテスキ かりんて具体的に何がだめなの?
プレイでNG事項が多いの?それとも会話が成り立たないレベルで塩なの? 体調不良のタイミングがここの炎上と完全一致したからここ見てると思ってる
多分少し改善するんじゃね?って予想してるわ >>561
お前にはしてくれないんだね可哀想。
それは君がその程度なんだからしょうがないよ。僻みで書き込むな。嫌なら他店に行け笑 >>577
嫌々やってるのが目に見える、フェラは先端ちろちろだけ、時計気にしすぎ、話が長い、攻められるの嫌がる >>580
>嫌々やってるのが〜
これが萎えるなあ
かおりとみことの爪の垢でも飲ませたい >>576
そのネタ飽きた。つまんない。
出禁にされた、もしくは入りたくてたまらないのに入れない奴の妬みだろ。
そんなに嫌なら1人の子に粘着してないで他店へ行けばいいのに。 >>580
入店して間もない頃は良かったのにな〜
前日即完売が続いてるし慣れて手抜くこと始めたのかね
客も仕事も舐めてるよな >>581
行ってたとしても、80/18,000はけっこう確率低いな。
しかし、そろそろ原因のバカはネット特定されるんじゃない? アフスクの店員から嬢に指導入ってるっぽいな
かりん、はる、れい三人とも行動に変化が見られるのは顕著だと思うわ
ねね卒業に合わせて説教とハッパ掛けしたのかね >>588
慣れてきたり完売が続くと手を抜く女の子たまにいるよね
売れなくなって転々虫になるのが目に見えるわ ねねちゃんもこのまま来ないで卒業かしら
店も次世代欲しいよな >>594
ぽいなw
なんだそれ、女の子の名前連記するのはオマエだけだぞ
ハッパ掛けるとか何歳?
爺??w >>600
そうやって遊ぶか迷ってる間にどんどん予約困難嬢になってくるんだろうな
レポ待ち貧乏人が人気嬢に入れなくて、後になって騒ぐ例がこんな感じの奴? >>602
まさにそれだな。2万もしないんだから気になるならさっさと入れよw まいはおそらく顔は微妙だと思う
口コミ2件だけど顔に言及されていない
サービスは良さそうだけどね >>594
指導してなんとかなるならとっくに直ってるだろ
それに厳しくすると他所に行くんじゃね お願いなんかしなくてもそのまま入れて大丈夫
慣れてるから
中田氏は確認したけど
やらない奴もいるんだな
もったいない アフスクのレイとハルって、ドルチェの人気嬢よりも顔面偏差値低いよな
同じ価格帯なのに、なんで人気なんだろ ドルチェ、アフスクの予約困難嬢全員遊んだ結果
顔面偏差値 れい>あくり>>>はる、つき>なな、ねね
身体偏差値 れい、あくり、ねね>つき、なな>はる
サービス偏差値 つき、ねね、あくり>>なな、はる>>>>>れい >>619
なんか色々おかしいけどお前がそう思うならそれでいいんじゃん >>619
身体偏差値は異論あるけど、他は概ね同意見 ドルチェは箱が汚いし・臭いから同じ金額なのが解せない。
下水配管の中でやってるような気がして無理。 >>615
自分はアフタースクール来店歴はまだ浅いんだけど、2人とも裏返した
客に対する向き合い方は似てる
客が買った60分なり80分は恋人をしっかり演じきる
2人とも明るくてエロくてそれでいて優しい
どんな相手にも冷めた表情なんて微塵も見せない
ロリコンじゃなければこのふたりに入って損した気持ちにはならないと思う
やっぱりね、キスを情熱的にしてくれるコは裏返したくなる
歯で微妙にはガードしてくるコとかはそれっきりだな
どちらがいいかはルックスの好みとしか >客が買った60分なり80分は恋人をしっかり演じきる
こういう嬢はいいよな はなって飛んだんか。もう一回入ろうかなと思ってたんだけどな。 >>619
大体わかるけど、身体はスリム貧乳好きとポチャ巨乳好きとが入り混じっている感じがするな。 >>619
顔面以外はほぼ同意
顔面に歯並び入れようよ、誰かさんガチャガチャ過ぎて萎えるんだわ れい入ってみたいけど誰系統の顔?
サービス地雷でもいいからとにかく可愛い子がいい
まぐろの方がレイプしてる感で興奮するんだよね >>623
ありがとう 両方、期待できそうだから入ってみます
極端な予約困難嬢でなくって接客勤怠がいい子を探してた
ここはそういう娘がいなそうだったんで、ドルチェで20オーバーの接客がいい子ばっかりに入ってた >>628
サービス地雷なら間違いなくかりん
れいはコミュ障だけどかりんは純粋に客が嫌い >>629
参考になったかな
真面目な話、かおりとみことは本当にいいコだよ
2人とも大学生らしいけど、この業界いずれあがったら幸せな人生送ってほしいなって素直に思う クオリティはアクセスが良い
くだらないキャッチみたいなのとは無縁の場所で入りやすい >>633
入りやすいけど出にくいよなw
同士たちならいいけど、一般人の目がw >>630
広く認知されてきたなかりんはw
少数でも本指してる奴がいるのが不思議www >>631
かおりは風俗以外でも働いているって言ってたけど、私に対しては嘘を言ったのか。
私から聞いたわけじゃなくて、彼女の方から言ってきたんだけど。
大学生なら学生って言えばいいだけだし。 >>638
風俗嬢の設定をいちいち真に受けるなよ
この店はガチというか風俗慣れしてない客が多そう >>637
プレイの積極性はないけど素人感と思えば色白で胸大きくて若くて雰囲気いいからリピートするよ >>638
他にアルバイトしているという事では?
辞めた嬢で名前は出せないが、学校に通いながらコンビニバイトをしていた嬢がいた。
男とエッチしたくて趣味で風俗嬢もしていた。
そういう掛け持ちじゃあないのかな。 なんでもいいんじゃね、ここはホス狂だらけなんだし深く考えても意味ない かりんからいいねを押してもないのにいいねが来てるが本人とは思えない
そもそも予約がとれないのにいいねが来てもね >>635
あ、それだわ
あくりの方が全員かわいいし
身体は一番だと思うけどね えええ、れいってここでルックスに関しては良く書かれてるからどうなのかと思ってたけどMEGUMIって微妙じゃない? >>651
りお、取りたかったけど、押し負けた。
最初の枠が埋まっていたから既に出勤があって姫予約した人がいるのかもと思った。 >>656
微妙だとか、期待した度じゃなかったという意見も多いだろう?
店自体が人気あるせいか、ここの客は井戸の中の蛙しか見たことがないオッサンが多いよ。 >>658
そりゃ世間一般で考えてる方が悪い。
ここでの評価はASの中でのもの。
つまり、そもそもが井戸の中での話だ。
井戸の外の話しても広すぎて収拾がつかない。
その前提を正しく理解してスレを見ないから、
可愛い、可愛くないの無意味な話がつづく。 >>660
こう言ってる人ほどそこにハマってるんだろうな
行列に並ぼうとなんて全く思わないや >>656
かわいいんだけど塩で表情がないから
めぐみさんに見えてくるんだなこれが >>659
>>658
最近は、井戸の中の蛙、っていうのか。 アハハ
特徴ありすぎだな
わざわざID変える意味ない
バカw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています