【川崎】アフタースクール 76時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/ こっちでれいに入ってるならビジュアル重視なんだから、必然的にピノコになるだろ。 ここあ本当に性病だったみたいだよ
みんな性病検査に行こう! ましろ、逆パネマジ。
実物の方が可愛いしちゃんとエロい。 >>777
新人の割には高齢だし、しかも喫煙者だから厳しいね。
そもそも、パネルも悪くないけど。 >>777
めっちゃタバコ臭くてその時点で論外
ヘルスやってたらしくフェラはまあまあ上手かった
顔も可愛いしおっぱいもあったが、妙にスレてるし初々しさなかったな 別店の楽しみにしてた予約無くなっちまったー
諦めずにれい争奪戦参加すりゃ良かったわ ラグで110分67000円
ドルチェ100分32000円 なつめ口コミ繊細な女の子、明日、俺氏突撃するが、いつもの倍の力でピストン予定なので、マンコ出血したら、すまんなお前ら >>791
予約取れなかったのがそんなに悔しいのか、よしよしw >>791
妄想書いているうちはいいけど、
放火したり電車内で刃物振り回したりするなよ。
そういう類の人間にしか思えないから。 >>792
まぁ別店体入20人ぐらい葬ってるからな
有言実行、見守っててくれ
退店したら、俺のせいやな(笑) 必死に腰振ってるのを鏡で横目で見てると滑稽だなって思う 凍結させたいだけだろ。
自分が入れないから他の奴にも入らせたくないだけ。
前にもいたでしょ、クラだけどなつめに入ったとか言ってやつが。
どうせ同じやつだろ。 >>791
顔面が腐っているうえに
人間性まで腐っているなんて救いようがねえな >>791
激しく腰振っても女は別に気持ちくないことは理解しとけよな なつめ口コミ繊細な女の子、明日、俺氏突撃するが、いつもの10分の1倍のスピードでピストン予定なので、なつめちゃんがスローセックスにハマってイキやすい身体になってたらすまんなお前ら れいまた無断欠席かwこうなると明日も危ういよな。
もう6回くらいスカされてるわw >>770
同じレベル帯なんだろうけどオヤジの書き込みまで気にするやつってどういう思考してるんだろw
どうでもよくね セクロス中に、模倣犯も出てきて、盛り上がっとるようだな、804お前童貞か、教えてやろう、女が気持ちいかどうかはどうでもいい、鬼ピスで泣きながら喘いでる女を見たいだけや >>808
腰振ってる最中にお前のオカンの顔思い出す呪いかけたから >>808
そっか。嫌なことあったのか、、事情はわからないけど同情する。同じ店に通うもの同士仲良くしよう ネトゲとかで西洋人を怒らせると、彼らはタトゥーにおかんの名前掘ったりするくらい一般的におかんに強い愛情を持ってるから、
反撃のセリフでも「お前のおかんにファックしてやる!」とか言うんだが、
日本人の感覚だと「いや、それダメージ食らうのお前の方だよ・・・」ってなるんだよな。 (・∀・) 現実はホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組ww
掛け飛んで借金地獄に なるホスト多数(・∀・)笑笑 なつめレポ
お顔は学年で1、2を争うLVで美しい れいより上
圧倒的な清潔感、透明度、早く制服を脱がせたいと気持ちがはやるくらい
Bカップ陥没乳首 舐めてるとちゃんと普通の乳首になる 微乳好きにはたまらない
フェラは正直下手 れいの方が気持ちいい 何気にパイパンw
キスは嫌いらしい、頼むとちょこっと舌をだしてくれる
案外と中は感じるらしく、奥を付くとかなり喘ぐ バックでイクイクと言って中イキした
れいと違って喘ぐのでかなり興奮する れいは大して喘がず中イキして塩を吹くww
相当名器でバックで突いてる時こちらもイキそうになる
今年一杯で辞めると言ってたのが残念な娘 >>816
レポ乙
外形的には良さげだけどDKだめならどうでもいいか。 >>816
概ね同意
フェラはそうだね…棒に歯が当たって痛かった
イクのは演技だなとは俺は思った…たぶんバックでついたら皆に言うと思う
キスも舐められるのも嫌なのかなぁ?と感じた
ナンパして一回だけの体の関係だったらいいと思う感じで
裏は返さないかな >>816
レポサンクス
パイパンでBカップ陥没なら俺にはそれだけで価値があるわ。
キス嫌いのデメリットがあっても十分にお釣りがくる。
会ってみたくなった。機会無さそうだけどなw 嬢がちょこっと舌を出すキス好きなんだよなあ
しつこくキスしちゃいそうだ なつめ要は顔だけってことか。まぁ完未なら仕方ない。
年内のみなら予約頑張ってみるか 未だにれいに入れずなのだが、ツンツンだけどいざ始まると潮も吹いちゃうスタイル抜群の美少女とかそりゃ人気になるよな。 ババアからリクエストが来るんだが、お前ら受精できる卵子もっとらんやろ。来世、初経のときにリクエストしろよ、だろー。 ババアって誰だよ
酷いこと言うな、俺のオキニだったら許さんw >>816
レポサンクス
何気に上手いんだよなれい
顔面れい以上は惹かれるわ ハル「きてね!」
馬鹿「すぐいくよ〜!」
ハル「今日は凍結です笑」 >>817
通常DKダメだけど中責めると確変する
元々顔が良いからエロ顔がめちゃ良いし
確変時はDKし放題 はる流石にキレそうだわ
今までの流れで今日来そうだなって踏んで昨日夜張り付いてたのに無駄に終わったのにさあ 姫で完売だったかは知らんけどもしそうなら誕プレくれた人らに連絡してるのかもね
こないだ15時予約開始の時も口明け何枠かは姫予約だったから
一斉送信は来てないのでその可能性はあるかと
初期の頃の感じじゃないし銭の為にやってるのはわかるけど
まぁ風俗嬢に怒っても時間の無駄だよw 口コミお礼日記も露骨過ぎて何だかなあって感じだったけど流石にちょっとって思う負け犬だわ
何と言うか最近ここは店自体が悪質化してる印象強いクオリティとか真っ当なのに何でなんだろうな >>838
初期の頃のラインは交換したけどまた新たにライン作ってるかは知らん
元のラインには一斉送信きてない
お礼日記見てもういいやって俺も思ったよw
初期の頃は性格良くていい子だったけど数ヶ月この仕事してれば変わっちゃうよね たかが一人の風俗嬢に翻弄されるオッサン哀れ(´・ω・`) >>840
まあ俺が何言っても負け犬の遠吠えだから何も言わんけど日記画像にアマギフ最前列毎回押し出すのは単純に頭悪いなあって萎える
かりんの件と言い店は嬢の無茶に多少なりとも助言しろよ説教しろとまでは言わんけどさ
後れいは正直判定不能、個人的に軽度ハッショだと思ってるからむしろ彼氏作って彼氏が管理してやれって思ってる
まあやっぱねねが強過ぎたわな
単純に人間としての地頭の良さとかセルフプロデュースの仕方とか純粋に突出し過ぎてて店全体のバフになってたけど
体調崩して出勤無くなった途端店全体の質の悪さとか粗さがドチャクソ目立つようになって来た
ここ半月で、自分はASが好きなんじゃなくてねね推してたんだなって良く分かった遠吠え長文スッキリ失礼 >>843
れいは確かによくわからん
もう切ったから最近は知らんけど姫予約でドタした時はその日の内に謝罪ライン来てたよ
はるは何度も姫予約ドタされたけどほぼ謝罪ライン来ないな
自分は勤怠良い子の方が楽しめるのわかったから凍結姫にはある意味感謝してるよ イライラしすぎw
イライラマンは勤怠安定嬢だけにしときなw はるに入ったことないけど、ここ見ると逆にそんなに入りたい子なのって思う。 >>846
仮に勤怠安定していて早押し勝負なら
頑張って早押し勝ち抜く価値はある嬢とは思う
来るかもわからないゲリラに備える程ではないと思うが
訓練された本指はゲリラも頑張ってるんじゃない? >>823
潮吹くって書いてるのはいつも同じやつだけどな。
たまたまトイレ我慢してたんだろう。 はるが太めってのをどこかのスレで見かけたけど本当にとそうなの?
日記の感じだと全然そんな感じしない >>850
細い太いの基準は個人差あるだろうけどあれを細目と感じる人はかなり少ないだろうな
健康的でいいんじゃない >>850
ここで「太め」とか「標準」って書き込んだら納得するの?
質問の仕方で程度が知れるから気を付けたほうがいいぞ? 突いてるとき腹がタプンタプンしてたから笑っちゃった >>853
質問に質問で返すあなたの方が程度が知れてますよ ご褒美じゃないか
>>846
顔は可愛いし愛嬌は一級品だがほかはそうでもない
俺は裏返してない(できない)な ねねの予約不可はしゃーないけどはるの予約不可は表に出るのが単純に不快
出勤通知無くしてゲリラで全部本指で固めて日記にも触れないなら好きにしてって思うけど今のは虚仮にされてると思うわ はる日記見てきたけどあざといなw
ポケモンガチ勢で草
>>843
ねね本指か
良嬢に慣れていると基準が上がるもんな >>859
じゃあ教えてあげるね。
質問するときは、次のような質問だと納得できる答えがもらえるよ。
・ウエスト「○○cm」以上は太いと感じるんだけど、はるは太い?
・「○○ちゃん」は太いと思ったんだけど、はるちゃんは太い?
「太い」とか「細い」っていうのはある「基準」に対する相対評価の結果に用いるんだ。
例えば、A子よりB子の方が「太い」というように。
この場合はA子が「基準」になっているね。
「基準」を数値にすると今度は「基準」を知らなくても「太い」か「細い」か判定できるよ。 >>865
あなたの基準で答えてくれればいいんですよ >>866
過去スレみろよ
散々書いてあるだろ?
それでも納得してねーから質問したんじゃねーの? >>867
あなたの基準でと聞いてるのにまた質問に質問ですか
もういいですよあなたには聞きませんから 凍結姫1号は塩なのと
凍結姫2号は太目なのは
程度の差こそあれ散々レスあるんだからもういいだろ 散々出てる話題を何回も疑問風に話題出すやつはただの粘着 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています