【川崎】アフタースクール 76時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/ 凍結姫1号は塩なのと
凍結姫2号は太目なのは
程度の差こそあれ散々レスあるんだからもういいだろ 散々出てる話題を何回も疑問風に話題出すやつはただの粘着 18の子供相手にイライラしてる奴うけるなw
選ばれない時点で察して他いけよw まあ表向き姫予約取らないだけで、選ばれし本指のオーダーは受けているよな
今日お泊りで明日も出勤のパターンですな >>816
一ヶ月だけ働くとか訳アリでイヤイヤなんだろう >>844
ここ数ヶ月の話だが何回も当欠食らってるけど謝罪ラインなんて来たことないや…
次会ったときもとくにそこに触れることもないし なんだろう?
はるの出勤でてて、ネット予約押せて全部マルじるしだったんだけど、時間帯押したらなんかこのコースはありません的な?返事が出たからすぐに戻ったら全部バツになってた。
みんな新規枠で早押しに負けたのかな? 元々姫予約埋まってるけど一度全開放しなきゃいけなくてその直後に店員が全部埋めてるとかだと思ってる
多分システム的に完全に先回りする事が多分出来ないんじゃねんね?
乙女坂のかすみとかと全く同じ挙動じゃねえかなって なるほど!
たしかにそうかもしれないですね。
そうすると、ほんとドンピシャのタイミングで俺がページを開いたわけだ(笑) 仮にそれが真実だとしたら入る価値ない嬢なんだから他の子探した方がよくないか?
ずっと貼り付いてまで取るほどのルックススタイルじゃないよ はるの予約パターン分かって来たけど単純にサラリーマンには新規取るのは無理だなって結論になった
気にはなるけど流石に虚仮にされてると感じる様になって来た >>886
ねねとか先回り完売してるから実は俺の推測って完全には成立しないんだよね
でも条件の違いっていうか、多分勤怠しっかり組める嬢なら「数日前の予約通常開放タイミング」で他の嬢に合わせて店員が入力出来るけど
はるとかれいみたいな勤怠嬢だと前日夜とかの直前申告になって店に出すから今書いたみたいな入力にするしかない、とかだと思うSE経験者なら伝わる筈
まあどっちにしても目の前で挑発され続けてハズレくじ延々と見せつけられるのは単純に良い気分にはなれないわな >>882
多分早押しで負けた感じだね
まだ姫予約全然無かった時もコースはありませんって出たよ。よっぽどはるの予約ページにアクセスが集中してたんだと思う >>888
店と一部の嬢には不信感あるけど真面目にやってる娘いるから店には通うな
年齢だけはサバ読みないのはやはり大きい
すみれは勤怠スタイル良いしテクもあるからオススメできる
素人感はないけどねw 春ちゃん普通にゲリラしてるならあくりのやり方と一緒だね >>874
嬢を傷つける気なら後から怖い兄さん出て来た普通に痛い目みるから考え直してな fc2の今ランキング1位の動画の子、体系とか雰囲気がとてもれいに似てた。
入ったことない人は参考になるかもね。 はるより可愛い子も入店してんだけどなあ
まあ恋は盲目だからなあ
あと行列あるところに並ぶ心理もわかる
その可愛い子も行列になり始めてるけどね >>894
2位のきいには触れないのか?
まぁ1年半以上前から出してるし、毎月のように新作出てるから今更か >>897
ん−、きいは入ったことないし、動画は見たけど声が好きじゃない。 マーケットのランキング。
あとは頑張ってください。 調べれば簡単に出てくるのにクレクレ爺って生きてて恥ずかしくないの?
2536906 >>831
もう23になっちゃうからこの店では無理だろうな はるのお礼にテクのこと書かれなかった俺はテクなしか、。。 🟥ホスト893ヤミ金はグルww
ホス狂いの自殺と犯罪は異常に多い😁 ミジメ😁ミジメ(笑) アフスクねねとドルチェつきがクオリティ移籍だからクオリティが活気づくね もものレポない?地雷臭い
Twitterのいいねしてるのがのり悪そう >>906
前は個別にああいったこと書かなかったのにな
本指の選別始めたなwww >>910
2人とも既存本指が多すぎるから
今のつきのクオリティ部屋借り状態と同じで大して影響ない気がする クオリティて京都グループでいうお姉京都みたいなんですか? はる日記でいるよって言われても予約埋まってて入れないから意味無いやんけ
煽りスキルたけーなあ >>88
今日は今現在友達増えてないのどう判断するかだね
9時から朱 >>916
完売嬢が予約客に対して出勤日記書くのなんて普通のことじゃんw >>888
何かはやってるかもね
今日は友達増えてないから本指しか入ってないよ >>920
これたまに見るけど友達増えてないって何処を見て何の数値を示してるん? >>921
LINE@の友達数だよ昨日は一人増えて奇数になったな
いつの間にか投稿消してたんだな ゲリラだから熱心な本指の比率が高くてオール本指になってもおかしくない >>915
はい
ドルチェとアフスクで用無しになった産廃BBAを引き取ってくれてるお店ですよ〜! >>923
どうだろうね
個人的には○レ学みたく疑似姫の 途中で送信してしまった
疑似姫してると思ってる
真相はわからんし疑ったらきりないけどね
ここに書かれると疑心暗鬼になるとか言ってた誰かさんいたけどね
それって鏡みてないか?w >>927
現状なら凍結しても文句言わない信頼してる客とかには疑似姫はありそうだし、あっても良いと思うけどな 疑似姫やってないってここに書くメリットが全くないんだよなー。
疑似姫がばれて無くなるのを怖れて否定する以外に何かメリットある?
本人でもないけりゃ、無いとは言いきれないはずだけど。
出勤あがった直後のスクショがあれば信じる。 >>931
疑似姫なら直後のスクショ見てもわからんぞ
当事者間以外は分かりようがない >>924
新卒18もいる(今は知らんが)し指名した
プライベート経験1人なのに今日だけで6人しちゃっただと 今日、18歳のドMの子がクオリティで体験入店してますぞ 今年乳首出し日記掲載してたぺこ、キセキに転籍して辞めたけど偶然発見してしまった
今のぺこ在籍情報欲しい人いたら書き込むよ、俺は指名した事ないけど乳首目的でマイガールしてた 特定の本指だけに連絡して姫予約は高確率でやってるよ、それはルール違反ではないけど他の本指←俺は気分悪いw
疑似姫はやってるかわからんけどやってるとしたらルール違反なのかね?
まだ増えてないけど鍛えられた本指さんは回線速度最強なんだろうな >>935
もったいぶらずにペパーミントって書けよ >>936
姫の優先も疑似姫もルール違反ではないけど選ばれざる者はオコリザルになる奴はいるだろうなw
そんな奴は勤怠安定嬢いけよと思うけどw >>938
オコリザルはいいとして選ばれた中にモンスターがいたらやっかいなのに
選ばれなかった負け犬が言っても情けないんだけどねw >>939
それは自己責任だから外野が心配してもなw
勤怠安定するまではどうしようもないんじゃない? 最初は良い子だなって思っても一部の子は知恵つけて小賢しくなっちゃうもんだな
某スレでは鮮度爺とか弄られてるのいたけどそれはそれでいて正義だわ
ここと$の不動のエースは勤怠も接客も姫予捌きも見事でさすがっすね >>940
自分は選ばらなかった負け犬なんでちょっと愚痴がw >>941
今その2人とも体調崩しがちだけど
あの勤怠安定度は全嬢に見習って欲しいねw
2人とも勤怠安定してるから姫管理もある程度ルーチン化して基本先着順で捌けてると思う そいえばできれば年内、遅くとも次の誕生日までには上がりたいって言ってたあの子は大丈夫なのか?
何度か入ったし無事昼の世界に戻ってほしいもんだわ そうは言ってもどの子もおまんこは1人1個だ
対応できる数には限界があるさ >>936
一切文句言わない優しい本指wで固めるのは、まあしょうがないわな
しかし姫予約できる選ばれし者って何人くらいいるんだろ
俺も選ばれてませんwLINE反応なしw 2回凍結でようやく入れたけど不安定期になっちゃったんで仲良くなりようもないw
10回とか指名した先行との差は埋めようがないなぁ 自分が18の風俗嬢だとして考えればわかること。
相手キモいおっさんばかりなんだから、その中でも見た目とか我慢できて優しいおっさんを選ぶだろ? はるの日記に、
「ネット予約でサプライズで来てくれて」ってことはネット予約以外があるってこと?
17日は姫予約取ってたの??? >>950
あー950踏んじゃった
スレの立て方わからないからどなたかお願いします >>948
何故キモいおっさんばかりにしたがるw
イケメンイケオジも来るからね
仕事だから見た目より楽できるどうかが大事 >>950
それなら貴方は選ばれた本指なんじゃないかな
一斉送信はきてないから羨ましい >>949
17日の口明けから数枠は姫予約の可能性高いよ
15時ジャストで空いてなかったから ねねもそこまで勤怠良くないじゃん
過去に一度も当欠のないりんちゃんこそ至高 ねねと昔遊んだこと事有るが、普通にちょっと綺麗なお姉さんでしかなかった
もちろん、サービスは良かったが、店頭の写真指名で待ち時間なしで遊べた
その当時、ドルみりあ、ひなこ、えり、りおん、などの人気嬢と遊んでたので、LINEすら聞かなかったw
その後も、なの、るる、みく、めあ、なんかのもっと良い嬢が居たので気にもしなかったが、サービスを良くした?からか人気嬢になったね ちなみにFC2アダルトとかじゃなくてAV単体で出てる娘がその当時居たんだよ
ねお→永野いち夏
うい→中瀬のぞみ >>956
りんも1回だけあるよ
勤怠最高なのは間違いないけど 20時までだったよな
友達一人も増えてないね
なぜかサイトにのる時間がわかる本指かゲリラに張り付いてたのに連絡先聞かない新規さんのみだったのか なんか一周回って若いだけの嬢に無理目にずんぱんしまくって吐いて捨てるだけの泡ライフが最適解な気がして来た
模範生しても囲い嬢には嘲笑われるし窮屈な思いするのも嫌だし嬢に媚びるのも本来俺が求めていたものではない筈なのよな
悪堕ちするのか俺は >>950
そうなんですね、自分にも一斉送信はきてなかたったので、
やっぱり選ばれしものだけに連絡してるんですね。
納得です、ありがとうございます。 スレ立ててくれた奴ありがとうな
>>956
りんちゃん勤怠超優秀だけど
ねね様とは出勤日数が違うからなあ。 週5日であのハードサービスには頭が下がります
変な粘着に嫌がらせされてて負担もあったろうしゆっくり休んで復帰待ちますわ >>958
永野いち夏は入りたかったな。単体AVどころか元メジャーアイドルじゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。