【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636217943/ 俺くらいになると
生きてるだけで
素人童貞を見下してる感じになっちゃう 俺くらいになると
息をするだけで
5ちゃんねるに書き込んでる奴を見下す感じになっちゃう ラグ:スレンダーOL美人系
プロぽ:天然巨乳。顔はラグより落ちる
ここ:お試し価格帯。ギャル系
って事? >>171
芋素人ですか
じゃあラグのほうが洗練されてるって事なのかな >>170
レモン、マイアは美人
プレミアムはオールジャンルで親しみやすい清楚な女子大生風が多い
ラグジュアリーは容姿。
顔が飛び抜けて美人な嬢がたまにいる。感動するレベル >>172
ラグやプロポも出てる嬢がいるの知ってるが、他にも探したらたくさんいる?何かつながりあるの? なんか斡旋されんのか?
他にもアージュグループで知ってたら教えて もともとavメーカーだしな
つーか前田敦子みたいなんだなw
可愛くもないがブスでもないビミョーなのがいかにもホス狂か このグループ交際クラブもしてるしAVのバイトみたいなのもできる
身バレしないって言われるけど結局身バレ >>172
見たけどスッゲー微妙😨
数年前のだし今は違うんかなー シキに僻むとか言ってる奴が自演にしか思えないw ホストのためにここまでして僻むも何もないw >>172
パネル見る限りブスかわ系だなと思ってたが予想通りだったわ 思い出した。シキ会ったことないけど何処かで会ったことある気がすると思ったら人妻◯壇で呼んだデリ嬢だw >>194
こういう謎の数字にはfc2 ppvと頭につけて検索するといいらしい お前ら非モテがブスだの汚いだの言っても金払わないと相手にしない
モテる男は貢がれて非モテはお金払って相手してもらって惨めだろうけど現実みなね シキって懲りないよね。他のとこでも身バレしてたし。バレないと思って丸裸の情けない格好した動画載せたらこれからも見て笑われるだけ。にしても肩ごっついの前からなんだ。 >>203
いや、わからないことを素直に聞ける分だけまだマシ
本当に使えない人は、わからなくても聞かずに、知った風を装い何も出来ない人 だな
ネットスラングみたいなもんだから知ってて当然と思ってる方が浅はかだわ >>204
>>205
あら、ありがとうございます(当方>194)
忙しい一日になるのでお二人の心遣いの書き込みは嬉しいです とりあえずどうでもいいシキネタで無駄に荒れるからこれで落ち着くといいな >>143
ユウヒがもし裏引きとかしてたらショックだ シキがav出てようとホスト行ってても納得するけど、ユウヒが裏引いてるってなるとショック。嫌になるとかもないけど、アイドルと肉便器みたいな差。 見た目が可愛い娘は好みがあるからあれだけど、
ワーストランキングは信憑性あるから5位くらいまで挙げて下さい。
お願い致します🤲 顔悪くてもスタイルとか性格とかサービスでカバーしてるからあまり悪くも言いたくない お店公式の天蓋プラン使う人おるんかな?なんか送迎の車付きらしいけど この前サングラスした湘南ナンバーのイケオジみたいのが店の前で嬢降ろしてボーイ達にお見送りされてたまあたまに10万くらいは余裕だろう 新しい新人2人とも身バレしそうな写真あげてるけど大丈夫かな それよく聞くが、喫煙者だと何が嫌なんだ?
タバコ臭い可能性があることが嫌なのか、それともタバコを吸うような人間だってことそのものが嫌なのか 年末に総合とれるようにハツネにクソほど貢いでるからワクワクやで 理解できん。そんな楽しみ方するやついるんだな、ホストに入れ込む女みたいだな。 まあ風俗遊びの楽しみ方なんて人それぞれよ
理解できなくても否定する必要は無いわな イベントコス、プロポのほうが良くない…?プレのは微妙な感じが… イベントコス、プロポのほうが良くない…?プレのは微妙な感じが… ちっぱいばっかりのプレでビキニサンタやってもしゃあない気もするが >>239
ベルの衣装選べばそうだけど、他の2人のならまだマシじゃない? ここの各時間の総額を
教えていただきたいです
囧rz← 年末年始にかけて新人増えてきたな。しかもロングで出勤できる嬢ばかりだけど出稼ぎかね。 >>231
総合とらせたいなら、平日もっと入ってあげろや 早番でユウヒナゴミバニラくらいしか予約入らないよな。あと復活したレモン。 >>252
その4人はさすがって感じよぬ。後は新しい新人がどこまでリピ増やせるか その4人だとナゴミしか知らんけど優しくていい娘よね この4人叩くの相手にされなかった奴くらいだろ。安定に良嬢って認識されてる。 合う合わないはあるけど嫌な思いをして帰ったことはないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています