【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636217943/ シキ指名しました。お茶引き嬢に叩かれるくらいだから可愛いとみた 指名したのに可愛いとみたってどういうことw
顔は普通。 本当に普通の目立たないような感じの子。営業はかかさず送ってくる。良くも悪くもインパクトが無い。2回遊ぶ気にはならない。 まん毛ボーボーの子に入りたいんだけど
誰が知ってる? かわいい顔してるのにボーボーだとギャップで興奮する 数ヶ月前だから今はどうかしらんけど
ユウヒは結構生えてた印象あったな
もちろん手入れはされてたけど 素人の陰毛は御守りになるけど娼婦のは呪いになるのか シキレポ
素直に可愛かったよ。化粧も薄くて良かった。細身のDカップ。
お茶挽嬢が叩くの納得 店から稲毛通りを南西に進んだとこにある4台並んだ自販機のうち、向かって一番右の自販機下に8時〜9時まで使える5000円割引き券置いておいたので、誰か使って >>17
叩かれるほど可愛くないだろ
ホスト行ってるのバレたからって急に必死になりすぎ 正直叩かれる嬢は顔は良くないと思う。容姿良い嬢って叩かれないし、もはや叩いてるやつのが相手にされなかったってなるからな。 シキがホストに貢いでることにムキになるやつ同じやつ。ホス狂とか気にしない人はこんなとこで反応してムキにならない。 ムキになってるあたり気にしてるんだなーオキニならそれも受け入れろよw ホス狂にしてはとルックスの期待値下げていったぶん可愛かったのかもしれない ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 年末は稼ぎ時だからホス狂は鬼出勤して、実家に帰省or彼氏持ちはポツンと出勤して今年もありがとうだな。 客も12月は家族彼女持ちはあまり行けないだろうから非モテ同士になるな まあホス狂はモテてるわけじゃないが 嬢のレビューに「この先予約困難になると思うので早めに入って連絡先を交換できたのは非常にラッキーでした。」て前も書いてた人いたけどこれ感想でもなんでもなくね。スカウトかな。 なぜ嬢のホスト通いに執着する客がいるんだろうな?
しょせん金払って抱いてるだけの相手なんだからちゃんと接客してくれれば他で何してようが構わんだろうに まぁ本当に気にいった嬢なら人気でたら困るから書かない >>31
嬢に男の影が見えるの嫌なんじゃないの。ホストは彼氏とかではないけどw嬢が追いかけてる男が気に入らないのかね 男の影は見えたほうが面白いがそれが陰キャとかホストだと嫌なんじゃないか
ふつうに大学のちょっとイケてる先輩みたいなのがいい こちらも嫁や彼女の写真見せると彼氏の写真見せてくるからだいたいわかるけどな 一般女性と関わりないと嬢が完全ピュアかホス狂のどちらかにしか考えられないんだろなw シキはLINEもこまめに返事くれるし会いたくなるんだよね
勿論、ビジュアル、サービスがいいのは間違いない ホストにされてることと同じことしてるのな。連絡マメにして客を育てて通わせる。 連絡してもらっても毎回なんて返せばいいか悩む(コミュ障) 連絡のやり取りがダイレクトに売上げに繋がる水娼売なだけだけどね >>48
話題豊富なリア充は店になかなか来てくれないからね
どうしても来店見込みある非モテ客には一生懸命になっちゃうがいかんせんネタがない笑 連絡してるのは予約に繋げたいだけ
単純に考えてそれ以外連絡する必要ないしな
ランカーの人ってそれが上手いと思う
だから可愛くなくても売れるよね 非モテはおはよ♡だけで通っちゃうだろw
楽なもんだよ 常連になってしまうと既読すらつかなくなるぞ
釣った魚には餌はやらないんだね 最近は世の女も大分男性化してて下ネタとか普通に話すし浮気やセフレの嵐でユアマイソーソーだからな
ソープ嬢も一般女も大して変わらんよな今の時代 非モテはリアルでもフーゾクでも一途になり過ぎるから鴨られる 同時進行は必須 ボーナス直後の日曜なのに過疎ってるな
口開け埋まってないの多すぎないか 別にこのレベル店ならボーナス関係ないやろ
ラグとかに行くんじゃね? シキの鬼出勤大丈夫なの?昨日もロングなのに今日オーラスって..身体痛いだろう 掛けで遊んで後から振り込んでるから。そうしたら稼ぐしかないし、だからホス狂風俗嬢は働き蟻って呼ばれる 総合の人達は出勤もそれなりにしてるからな。待機少ないで予約入る割合でいったらユウヒが1位 プレミアムはレベル高いな
系列でもコスパ込みで1番レベル高いと思うわ
レベル高いよな? まーたホス狂いの子が自殺したよw
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) ウエディングドレスなんてもう2度として欲しくない。ソープでするもんじゃない ウエディングドレスのお気にがお出迎えとか胸熱やな
クリスマスに最高の思い出になる ウエディングドレスじゃ無いんかい
プレゼントは私のイベントも結構好き アメリのレビュー完全にスカウトじゃんw 辞めた嬢と全く同じ文章なうえに、ぜひって何だよ分かりやすすぎるw 感想でも何でもないただの宣伝 さすがにウエディングドレスは女の子が可哀想
だしこっちも引くというか惨めになる 姫予約って入れたら前日じゃなくても
キャンセル不可?
元カノから恋愛相談が急に入って
あわよくばヤリたいんだけど、
よりによって姫予約した日と重なっている。 >>86
元カノとやるんでキャンセルねって正直に言えばOK 営業してくれるのは有り難いけど気が向かない時は正直にそう伝えた方がいいのかしら
既読無視してる? シキは今日も予約完売。月曜日早番なのに。そりゃお茶引き嬢から妬まれるよね >>95
誰もシキの話題触れてないからワザワザ書かなくていいよ。あ、ホスクラの掛け返すのに必死だったか働き蟻さん ここの料金システムについて質問させてください。
3種類のコースがあるけど、
「この女の子に入りたい」って指名するのは50分のコースでも可能ですよね? >>97
可能です!!
遠慮せず50分で指名しちゃって下さい!
初見の子は最短コースで様子見ときたいですよね! >>98
ありがとうございます。どっかのページで
100分コース(本指名のみ)
みたいな表記を見て気になってました >>98
マットないし100分なんて間が持たないと思います。それなら気になる娘を片っ端から50分で入る方が楽しいですよ。指名できるし ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています