【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636217943/ 朝イチからドバドバだったあの娘は天使だった(遠い目) ラグで毎回潮吹く嬢いたけど、カテーテルで生理食塩水入れてんじゃないかってぐらいだったな。
まー初めてそのサービス受けた時は充実感凄かったけど ベルたそせっかく可愛い動画撮ったのに、モバイルのトップページに動画掲載されていないのは何故!?
本人の都合なら仕方ないけど、ひどいぞ😭 プレの潮吹きは、フウカじゃないかなぁ。
ラグは、なんといってもリオだね。 >>310
いや、もっと細身だったと思う。
ゆえにおっぱいもCぐらいだったと思う。
見た目可愛らしい感じよりもお姉さま系みたいな感じだったかな〜
身長も170はないけど165はあったと思う とある嬢がクリシャン言ってて下の方かと思ったらクリスマスシャンパンの略語でした。 >>294 292もありがとう
ラグ2回の方向でランカー選んでみるよ。 クリイブなんだからマコーレーマコーレー・カルキンカルキンのことでも思い出してあげて 今日明日辺りはプレゼント交換するんかな、嬢はどんなもん渡してくるんだろ >>311
HARUじゃない?
潮すごくて身長結構高かったはず 最近、100分以上のコースが辛くなってきた。。ぶっちゃけ、1発出した後の賢者タイムが凄すぎて、2発目行くぞーって気になれない。。
ほんとはラグとかプロポとか行きたいけど、プレミアム80分くらいが丁度いいんだよなあ、時間的には。でも顔とかスタイルはラグとかプロポの方が明らかに上だしなぁ。。年末姫への涎納め、迷うわほんと 42歳でこんな感じなんですが、みんなもっと絶倫系なんですかね? 同世代ですが気持ちわかります
自分の場合どんなに美人でも性的に3回で興奮しなくなってしまうので初回を楽しむ感じでここの80分2回戦がコスパ的にちょうどよいです アラフォーならそんなもんでしょ
一発だと60分ぐらいが丁度良かったんだが 年末はキモ客のお陰で風俗稼げる
風俗嬢のお陰でホストも盛り上がる
皆ありがとうだね >>318
そうだ!haruだ!ありがとうございます!
今はどこかに移籍しちゃったのかなぁ?
それとも辞めちゃったのかなぁ? >>325
ホストも30過ぎると金ない肝客の部類になるのだからお互い様なんだろね >>318
ハルね。
確かに、潮スゴかった!
研ナオコみたいな顔してたなぁw >>328
パネルでしかみてないけど研ナオコで思い出した
掲示板でずっと探してたやついたなぁ やっぱりあの賢人タイム来ちゃうと、目の前の良い女も8割減くらいになっちゃうから、1発で切り上げられる80分のプレミアム3回で行きますわ。
80分だと1発出すまでに俺の性欲をフルパワーで女の子にぶつけられるからね。誰にしようかな。。。 youtubeに崖っぷちホストたくさん出てるよ この前の竹原のガチンコ対決もおもしろかった ホスト辞めたらママ活。ある意味貢がれる人生。ホストって職業ヒモと違いある? 地頭良けりゃ不動産保険の営業、たいていは風俗店勤務か >>329 >>328
そんな厚化粧のおばさん顔でしたっけ?
美人でスレンダーで潮も吹いてって揃ってたら間違いなくリピートしてだんだろうなぁ笑 保健営業とかで金持ちオッサンの太客作ればここの女の子の稼げるからな
風俗嬢のセカンドキャリアとしては有りだと思う。 男性外資保険営業も枕するからな
まあ長くは続かないけど 枕営業って表に出てないだけで結構あるからね。ここの子はフーゾク辞めても何かしらやっていけそうだけど、ホストの面倒見るんだろうな〜。 今日は全員お問い合わせくださいになってるけどなぜだろう? ■なぜ風俗嬢は「夜の世界」から足を洗えないのか
https://forbesjapan.com/articles/detail/38524/2/1/1
昼の世界に飛び込んでは、彼女たちが思うこと
それは、生活リズムや労働意識、経済観念をいきなり「昼仕様」に変えるのは、当人や周りが思っている以上に難しいことだからです。
風俗の仕事、とりわけデリヘルの働き方は、昼のそれとまったく違います。365日・24時間好きなときに出勤できて、数時間働けばその日中には報酬が手に入る。
そんな夜の世界に対して、昼の世界の常識は「週に5日8時間ずつ働き、遅刻は許されず、給料が振り込まれるのは1カ月先で、その報酬は夜の仕事の数分の1」というもの。共通するところがほとんどありません。
毎日同じ時間に起きて、同じ場所に出勤すること自体ができない人。自分の収支を把握し、家計をコントロールする習慣が身についていない人。
風俗嬢の働き方に慣れた女性の中には、そんな人がいくらでもいます。彼女たちがいきなり転職しても、肉体も精神も順応できず、昼の仕事を続けることができなくなってしまうのです。 「社会性と教養を…」ホスト引退後のキャリアを考える!元カリスマの支援策は読書?
https://times.abema.tv/articles/-/3051931
「ホストとしての経験が様々な点で生かされている。特に老人ホームにいる高齢者は女性が多い。日々、容姿の変化に声をかけてあげると喜ばれる。ホスト時代からやってきたことだったので、ホストのセカンドキャリアには最高の職業だ」
「再就職にはやはり不利。皆さん元ホストを雇いたいと思いますか?。イメージが悪く、家も借りられないですからね。水商売をやっていたという過去があるから、バーテンダーになるとか飲食店で働くなど、どうしてもそこに近い所で働く人が多い。
「学歴もないし、世の中のこともわからない。ホストとしては売れたけど、その後どうするんだってなった時に、どうしていいのかわからないというのがずっとホスト達の悩みだった。そこで社会性や教養という部分が必要だと思っている」 「こんなにキツいと思わなかった」女性専用風俗で働く19歳男性がそう後悔する仕事内容
https://president.jp/articles/-/53026?page=1
>「推される側」も、金銭を得るためには相応の武器がいる。外見か内面の面白さか。ただ現在でイチから「推される側」になるにはSNSの駆使は欠かせない。
特に歌舞伎町のホスト、バーテンダー、メンズキャバクラや女性専用風俗のキャストは、いかにぴえん系女子を釣るかというSNS運用が求められる。店側から投稿数、フォロワー数、RT数、いいね! 数などノルマを設けられるのだ。
>個人が商品として扱われやすい接客業全般で「アイドル化」と「SNS上でのアイデンティティの労働の義務化」が起きていると筆者も実感している。
そうなると営業時間中は接客し、店の外でも客や従業員と交流して、日々「キャストらしさ」のために生活を営み、更にSNSの作業があるためオンとオフがなく常時労働を強いられている。 半年間で、ハルキは精神的消耗から安定剤の服用を始めたという。彼は現在、セラピストとして働きつつ、店には内緒で2人ほどの女性客から“裏引き”をしているという。
単純に手取りは倍になったが、悩みも倍に増えたという。
>「正直、失敗したと思っています。店を通してないってことは、特別感も生まれてしまう。性的サービスを買うというよりも、一緒にいる関係とかにお金が発生している感じが強くなる。
だから下手に拒否をすると、お客さんの精神状態が悪くなる、いわばメンヘラになる。
>また、そんなセラピストにガチ恋している自分を認めたくないのか、「所詮、女の股を舐めないと生きていけない男」「学歴もないし今後どうなるんだろう?」「あんな接客で稼げるわけないのに」「バター犬のくせに」などの侮蔑的発言も散見される。
夜の仕事への差別や攻撃的な発言は、男女ともに一定数あるもののようだ。 ドキっとする投稿w
最近してるよりも話してる方が楽しいと感じてたりして ホス狂のお正月はシャンパンのロゼとホワイト揃えて紅白だから、紅白ってワード出したら担当思い出すよ。 顔に300万(以上かもしれないが)投資しとけば後は倍で元取れる。 >>359
ボカシ下手で顔がむくんで見えるのはなー
パネルや動画より本物の方が良いな 鬼出勤の嬢とか休んでも2-3日とかだけどここって海綿出勤オッケーなとこ?少量とかなら出勤してるだけかな。 最後の締めはハツネってあたり店長はやっぱり顔で選んでるな。可愛いブス交互でピックアップ リッカ早番か!ついにワシにもチャンスが訪れたかな! >>284
ふうか!セレ時代から何回か入ったけど、暖かい潮がドバドバ出てエロかったなw
今何してるんだろ。 ふうかは去年の今ごろ居なくなったんだっけ
俺の中では5本の指に入る良嬢だった
いっとき大宮のHPで見かけたけどその後はわからないな さて年末予算少し余ったから抜き納め行こうかな 新人だれにしよ ハツネの衣装ウエディングドレスに見えなくもないな
伝説のイベント復活か? 何時イベントで伝説のウエディングドレス👰♀👗くる?
ワクワクしてきた! 俺も年末の金余ったから今週ここの新人で唾吐き納めしよっと。誰にしよっかな エミさん裏返すの外出客だけなんだな。あと細客パラパラくらいか。売れっ子は外出日常茶飯事だし客も多いから載せれないとさ。 リッカさん早番はアツいね。
予約終了ばかりだけど姫初めで狙おうかな。 次のご案内 18:10 だったのに
いきなり 受付終了しました に変わった。 リッカは遅番の指名多いと思うけど、早番と両方出勤したらランキングはどっちになるんだ? >>380
これからは早番の方が多くなるから早番のランキングになるんじゃない?さすがに数日の遅番で早番より多いって事にはならないでしょ >>382
あー1月はとりあえず半々の出勤だったね。。
両方のランキングに乗るんじゃないかな? >>383
そういった場合はどちらかにしか載らないって聞いたよ、女の子から。 どっちのランキングに載るかってそんなに大事な話なのか?! ハナかわいかった
テクはソープ嬢としてはないが素人としては丸って感じで
エロい素人としてる感じが良かった。 ハナとかエナら辺て本指名取るように頑張らなくてもネット鳴りいいみたいだし下手したらランキング4.5位の人達より稼ぎいいかも。 P活、ホス狂、ママ活、生活費orお小遣い。オキニが働いてる本当の理由になってほしくないのある? >>390
sex狂ならお金無しでやってるんじゃない? そんなんどうでもエエわ
プライベートなんて興味ねえよ >>392
こういう奴に限ってどこら辺住んでるの?いや、言っても行かないよとか聞いてくるキモ客 >>387
はなちゃん、今度もたくさん挿れてあげるね。 爆サイの川崎 プレミアムのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>387
前に可愛いバービーと聞いてからヌケなくなったんだが、
実際のところどうなんだ似てるのか?? >>399
可愛いバービー分からなくはないけど、総合2-5位が酷過ぎて可愛いく見えるマジック >>399
可愛いバービー分からなくはないけど、総合2-5位が酷過ぎて可愛いく見えるマジック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています