【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636217943/ 芸人を可愛くしたかんじかアイドルをビミョーにしたかんじか 結局haruがどこに行ったか知ってる人はいなさそうだな >>399
似てる、ガタイが良くて顔が四角い。目と肌を綺麗にしたバービーかな。
ランカーよりはもちろん劣っている。容姿もプレイもね。 ランカーで可愛いのハツネさんくらいじゃん
他の子は顔で売ってないし、営業連絡マメにしたり他で努力してる
ハナちゃんは鬼出勤とかしないし本当マイペースに働いてる素人みたい
ユウヒちゃんとからナゴミちゃんみたいな感じだよ ユミカちゃんもブログ写真が素人感あって気になるところです テンちゃん接客人数多いから新人取れるの早いな。1番早い? テンはネット爆鳴りに指名客もいて唯一接客人数超えたwエミもシキも前からランキング入ってたけど元からの持ち客だけだったから接客人数は少ないんだよな この時間で次の案内19〜てプレにしては珍しい。今月は普段稼げない子も稼げただろうなーいいことだ。 むしろ部屋が空く時間じゃね?
それまではお茶挽きということで この出勤人数だと部屋のローテーション凄いか。結局鬼出勤しないと年末年始も稼げないな。 そう部屋待ちだって
昨日も堀之内は抜き納めで賑わってた 遅番はそうだけど、早番は既に埋まったってことだよね 早番でも部屋がないから店側から当欠にさせられたり午前で終わらせたりしてるかもよ こことラグとプロポで店員・ボーイさんの感じが一番良いのはどれですかね? ソープで店員の態度とか重要度クソほど低いんだよなあ。箱綺麗で嬢もそこそこちゃんとしてれば、店員の態度クソでも気にもならない 店員の態度がクソだとせっかく嬢が良くても気分悪くなるから良いに越したことはないわ スタッフ関係ないならパパ活でもやってたほうがいいからな 嬢のルックスサービス、設備、スタッフ、客層と連動する 明日ハツネウランナゴミ美女3人は御予約終了。美女は勝手に予約入っていいな。生まれ変わったら美女になりたい。 誰の予約取ったかは教えられないが、明日の姫納め権獲得
今日は早く寝て体調万全で行こっと むしろここの嬢はそこそこかわいくてかつ私でいいのかなくらいの謙虚さがあるのがいいところ >>430
一気にやめる嬢としばらく写真は残すけど出勤はせずに1ヶ月くらい経ってから写真を削除する嬢があるからね >>425
美人に生まれ変わってソープ勤めしたいか? 可愛い美人は得だよ。
まず顔だけで相手を良い気分にさせれる。
男寄るチャンスも多いしソープ以外にも沢山選択肢もある。プレにいて間違いなく残念な顔の人達よりか予約も入りやすくていいよね。 ホントの美人ならハイスペイケメンや資産家ゲット出来るからな ソープ美人は整形かメンヘラかB級 性格良ければ稼げる ちなみに長いこと夜職で生きてると客やホストから立場的に可愛いしか言われない世界なので金銭感覚以上に美的感覚が狂ってアラサーになって婚活した時の自分の市場価値に愕然とするらしい >>438
プレにもイケメンゲットして金持ちゲットした子知ってる限り今の在籍で2人いるよ
もうプレで働く理由ないから辞めようかバイト感覚で続けようか迷ってたよ 本命じゃなくいつ切られるか心配だからリスク冒して悩むんだろう デキる男が風俗嬢を本妻にするわけない プレと両立でかは知らないけど前職は昼って言ってたよ 夜職長いとそのへんの感覚も麻痺してきてマッチングで知り合った男性といい感じになったところで実は私一時風俗やってたんだとかカミングアウトしちゃう例もあるらしい 信頼する相手に隠しとくのは想像以上にストレスだからな
というか長年染み付いた風俗オーラや水商売の人間関係はまず消えなくよほどの女知らずじゃなきゃ一緒に生活すればまずわかる ちょっと前両親も水商売でお兄ちゃんもホストなんていうサラブレッドみたいな嬢いたけど結局そういう世界に落ち着くのが幸せかもな オトネさんの今までのトータルの稼ぎ、そこらのサラリーマンの生涯分は既に稼いだな 里美ゆりあは7年で2億4500万円(内av4500万)の所得あったが重加算税と延滞税を加え約1億1500万円の追徴課税を課されたとか凄いなさらには強盗入られるし 1日5万×200日×10年でも1億かあ
35過ぎたら講習員とかやるのかな けっこう確定申告してるこも多いしね資産運用の話し好きだったりとか現実みてるのも多い >>457
ソープでの収入を確定申告?
それとも資産運用のほうで? 個人事業主で申告してんじゃない
いずれマンションでも買うんやろ >>458
ガーン
まぁ、画像見てもかわいいしな・・・ >>458
そうなん?
そういうタイプに見えんからショックだよなぁ ここに僕のユウヒちゃんは他のホス狂いと違うんだ!って主張してた人いたじゃんw
その人はショックなんじゃない? >>467
ホス狂は女が貢いでるけど、愛人は貢いでもらってる側 定期的に出るけどホストどうこうとかどうでもいいわー どっちかというなら、女が貢がせてる立場、のほうが気分はいいわな 年末は何か変な進行になるのかな
プロポは暗号みたくなってるし
ラグはヤバイベヤバイベだし(これはいつもの事かw) 大晦日とか元旦にソープ行くのってどういう精神状態なん? 口開け予約なしか、御予約終了の差が激しいな。売れっ子のリッカレモンナゴミはさすが御予約終了だ。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多い😁(笑)ミジメ 野暮ったい話で失礼
大晦日の出勤は理解できる
けど正月三ヶ日に出勤する嬢って奉仕の心に満ち溢れた女神なのか
それとも金に溺れた廃人なのか 俺は明日口開け姫でとってもらったからお年玉諭吉3人送り込むわ 3日でればキモ客とやらずに金もらえるようなもんだからな 辞めた瞬間ソッコーでブロックw
客はね甘くないからね 先輩方。質問よろしくお願いします。
50分→総額29,000円
80分→総額48,000円
100分→総額60,500円
で合ってます? >>495
50分は割引して\30000だったかと。
お店チャットが回答してくれるはず。 50分30000とかだとヤリ捨てするには丁度良い時間やな 嬢はあけおめラインはやいな、まめな子は連絡忙しそうね トップ動画、ハツネからリッカへのバトンいいね!
去年は誰だったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています