【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636217943/ まーたホス狂いの子が自殺したよw
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) ウエディングドレスなんてもう2度として欲しくない。ソープでするもんじゃない ウエディングドレスのお気にがお出迎えとか胸熱やな
クリスマスに最高の思い出になる ウエディングドレスじゃ無いんかい
プレゼントは私のイベントも結構好き アメリのレビュー完全にスカウトじゃんw 辞めた嬢と全く同じ文章なうえに、ぜひって何だよ分かりやすすぎるw 感想でも何でもないただの宣伝 さすがにウエディングドレスは女の子が可哀想
だしこっちも引くというか惨めになる 姫予約って入れたら前日じゃなくても
キャンセル不可?
元カノから恋愛相談が急に入って
あわよくばヤリたいんだけど、
よりによって姫予約した日と重なっている。 >>86
元カノとやるんでキャンセルねって正直に言えばOK 営業してくれるのは有り難いけど気が向かない時は正直にそう伝えた方がいいのかしら
既読無視してる? シキは今日も予約完売。月曜日早番なのに。そりゃお茶引き嬢から妬まれるよね >>95
誰もシキの話題触れてないからワザワザ書かなくていいよ。あ、ホスクラの掛け返すのに必死だったか働き蟻さん ここの料金システムについて質問させてください。
3種類のコースがあるけど、
「この女の子に入りたい」って指名するのは50分のコースでも可能ですよね? >>97
可能です!!
遠慮せず50分で指名しちゃって下さい!
初見の子は最短コースで様子見ときたいですよね! >>98
ありがとうございます。どっかのページで
100分コース(本指名のみ)
みたいな表記を見て気になってました >>98
マットないし100分なんて間が持たないと思います。それなら気になる娘を片っ端から50分で入る方が楽しいですよ。指名できるし ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 今日初めて行ったけど、モザイクなしで可愛いと思えたのは、オンプ、シキ、コノミだったかな。
実物は分かんないけど。 >>104
ipadで判断は後悔するよ
ハヅキは知らないがこの前入った嬢実物見たらたまげた。すげー美人だった。
実際入るまではipad、素材写真、ブログな写真なんかは期待度あげないで行くのが無難 >>106
ウラン、バニラ、レモン、タオはまぁまぁパネルと近いとこあるかな。ナゴミも 毎回iPadとかけ離れたのばっかだからバックがうまくなったよ。 >>104
そうか残念
久しぶりに良さげな新人入ったと思ったんだけどな
やめとこ >>105
コノミは婆さんだよ。顔はかなり修正あり。乳は素晴らしい シキのパネマジは酷い。iPad見て可愛いと思ったけど実物は大衆レベルであれは騙された。 あんま期待しないでホムペ行ってみたら(ラグプロポよりグレード下がるとかネット評なんで)
何かかわいいっぽい子がトップ動画で動いててビビった
調べたら早番指名1位か、そりゃそーだろーなーと納得 好みもあるだろうが階段でガッツポーズしたのはユララかな。惜しくもこのままフェードアウトかもだけど。 今更ミコトに入ったんだけどよかった
性格とサービスの良さがそらガチ恋レビューも出るわと納得した
あと乳首のぷっくりした形と色がピンクで綺麗で好き クリスマスになるとユララを思い出すのは
子供の頃の思い出があるからかな ユララ難民で新規開拓中なんだけど姫納めは外したくないから悩むわ 久しぶりに吉原の高級店行ったら即尺の流れで、足持ち上げられて即アナル舐めしてもらった。待合室でうんこしたばかりだったから申し訳なかったけど、頼んでもいないのに向こうからいきなり足持ち上げてきたから仕方ない。プレやラグの子達も見習ってほしい。 >>132
みんなカルキンとか言うけどオラはドストライクなのよね 1日何人も相手してると悩まされるのがアソコの緩みらしい。実は尿漏れするとか言ってたw たしかに未経験や素人とは締まりが違う
ベテランでもいいのはPC筋トレしてるからだろう マンコの締まりの良さって単純に筋力の問題じゃない気がする
たしかに鍛えてる嬢はギュウギュウ締めてくるけど痛いだけで全然気持ちよくないし メアリ、また早番出勤してくれるかな。早番が遊び行きやすいから 8センチあればポルチオに届くしあとは硬さと角度だと自分を慰めてる >>139
8センチじゃ届かないし硬すぎると痛いです そこらのビッチとチ◯コの数が違うからw もはや5人とかじゃなくて単位は5本w 痛くなっても入れられ続けてたら支障出るわな。 病気じゃないのにおり◯のの量も増えるらしい。身体休めなって言っても、お金が必要みたいで出勤減らさずw ユウヒツムギベルナゴミエミ12月出勤減らしすぎ。デート組? 2017年の伝説のウェディングドレスイベントを今年にもう一度お願い致します。
店長よろしくお願いします🤲👗 >>149
嫁子供彼女にカネかかるから一般客は減るらしい でもそのぶん非モテがたくさん使ってくれるとか >>151
なるほど、確かにボーナス入るから、1年に1回しか来ないようなクソ客が増えて困るらしいね。 今年は久々にイベントも多いからリア充は減るだろうねえ 25年やってる俺が言うが、そんなものはない
モテなくて寂しいだけさ 既婚者も素人DTもお金払って気持ちいい演技してもらってるだけで女の子負担なの変わりないのに何をマウントしてるわけ? 俺くらいになると
生きてるだけで
素人童貞を見下してる感じになっちゃう 俺くらいになると
息をするだけで
5ちゃんねるに書き込んでる奴を見下す感じになっちゃう ラグ:スレンダーOL美人系
プロぽ:天然巨乳。顔はラグより落ちる
ここ:お試し価格帯。ギャル系
って事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています