【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636217943/ 売れてる人、売れてない人で選択肢違うでしょ。風俗嬢がホス狂じゃないのは水揚げした担当と同棲だよ大体はね。それだけ風俗とホスト深い仲。 数年で捨てちゃうけどな 稼げるうちが花
30過ぎたら風俗通いもできない >>813
前は嫉妬するところがあったが今は感謝しかない 将来捨てて慰安婦の慰安だもんな
なかなかできる事じゃない ソープ嬢には敬意を持って接してるよ
キャバ嬢は見下してる ソープ嬢は大半が友達の少ない陰キャだから俺と気が合う いや、表記にそんなに意味ないよ。記入する店員によって表記に揺らぎがあるだけで。
実際自分が買い切ったときには御予約終了がついたよ。 休み多いよな
だから休みが多くてハイレベルな嬢はラグジュアリーやプロポじゃなくてプレミアムなんだろ
こちらからしたら助かる >>828
体温もお昼過ぎまで表示されない事もあったから、店員とか忙しさによるみたい 当欠魔か聞いたら店員はそうでもないって言ってたがそうだったw >>833
休みも理由あったりするから女の子の出勤に関することは答えないと思う この女の子は出勤安定しないんで…みたいなのはたまに言われるけど ピンとくる新人がいなすぎて古株に当たるか…って気分になってる >>836
同じ感じの人多いと思うw 客待ち以外の新人で予約入ってる子いないし >>838
アメリはルックス良くなかったぞ。
アヤは知らないが >>766
結局レポしないんやな
エア客のゴミだったか ハツネでも空きあるから、これから相当暇になるだろうな まあ顔スタイルサービス感度性格であとは相性だからな 良い嬢は評判になるしあとは自力開拓で遊ぶだけ ネット爆発的に鳴ったチナはすぐ稼いですぐ飛んで正解だ。 ベル、ハメてる時にしょんべん臭いニオイさせてたんだが、あれってハメ潮ってやつ?なんかニオイがキツすぎてげんなりしたんだが、ああいうのがみんな好きなの?いい子なんだが、リピなし >>852
潮はそんな臭わないでしょ。風俗嬢ってアソコずっと使ってるから尿漏れだったり殺菌でオリモノ多かったりで珍しいことではないよ。薬とかでケアしてるよね。 ホームページ無駄に重い
せめてスマホ用は軽くしてちょ 予約したのに女の子休みになったの初めてなんだけど、あっけなくキャンセルなのな。客には厳しいのに。 そんな時は客になんかしらの見返りはあるべきだな、交通費とか発生してるかもなんだし ホス狂の体調不良を理由に当欠は二日酔いだから。すぐケロッと回復するので、理解してあげて。 リッカの膣を3Dスキャンして成形したオナホールが欲しい >>865
ほんそれ
リッカなら型とらせてくれそう >>864
たまに二日酔いの疲れ切ったホストがスッピンできてとりあえず抜いてって横たわってるらしい >>847
アサガオとか懐かしい名前だww
前日完売だったらスモモとかいたよな。 誰か1人辞めたみたいだけど誰だろ?エミではなかった >>871
ホンマや!結構売れてた印象だったけどな。。 在籍消えてるだけだろ
レモンもだったがしばらく休みの時は在籍消える嬢多いな >>879
レモンはほんとに辞めるつもりだったからな >>882
フェラすごかったよなぁ、入ったことないけど。
どこいったんだろ?また3回戦したいわ。したことないけど。 稼いだら辞めるのが普通。転々虫は楽して稼ぎたい。同じ店で続いてるのはホス狂エース。 キモ客とセックスなんて気持ち悪くて早く稼いで1日でも早く辞めたいと思うのが普通。ホス狂は脳内担当だから全てを担当に関連付ける。担当あっての私!私が頑張れば担当がNo.1てね。感覚が違う。 依存ビジネスだしな 3年もたんが
ふと我に返った時にはキモ客と変わらんと気付き後悔しかない(T_T) プレイではM女演じてるが素はドSでM男求めてホスクラ行くのもいるらしい さすがに店でM客殴るわけにいかんしな シキもホス狂だけどアメリも負けてない、仲良くなれるよ2人 明日も朝イチから指名して、愛してるの言葉を耳元で囁きながら交わるとするかね 最近はリッカ>ハツネ>アヤの順で予約完売してるね。アヤちゃん相当いいのかな? >>890
太客が来る時だけ出勤してるみたい。皆太客持ちだし優先してる。 正月明けとはいえ日曜日でこの予約ガラガラ状況はどうなってる ホス狂卒業する方法はホストを水揚げさせて養うこと!Hを見習え稼げないホス狂 早番1位リッカ 遅番1位ハツネで暫く変わらなそうだ。つまらない。 >>898
リッカ遅番じゃね?
早番1位はシキでは 初ラグしてきたけど、プレのほうが雰囲気は好みかなぁ。でもマットあるからソープ感はラグのほうがあるね。 今日土曜日じゃね?日曜の空き状況ってどこかで見れるの? セレブの雰囲気もけっこう好きだな
アラサー嬢はいってほしい >>903
そうだったんや。
でも早番だと時間短くなるから、ランキング的には不利になるね シキさんて良い話題でないけど、コイキみたいに太客で成り立ってる? >>906
ソープやめてデリで転々虫で働いてる嬢が多い
ランキング気にしなかったりホスト以外は緩くな印象
リッカやハツネは見た目はホスト行ってそうだが意外と行ってないかもなー エミは2週間謹慎で許される感じなのかな。
以前だったら問答無用でクビだったと思うがだいぶ甘いな。
しかし両店とも在籍残っているのを見ると、案外バレてないのか。
あるいは誰も興味ないのか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。