吉原 多恋人倶楽部 65回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
吉原のベテランさんにとっては参考にならないどうでもいい情報かもしれないが
杉野さんは、サービス以前に
すごく紳士的な態度(女性だから淑女的か?w)だったのがとても印象に残っている
それで、とんでもない密着濃密接客だったんでいい意味で戸惑った
「もう勘弁してください…」「もう出来ません、スミマセン」っていうくらい、骨抜きにされた
当時はまだ吉原歴乏しかったんで「吉原ってやっぱすげえわ。本場は違う…」というのが正直な感想
その晩の宿だった浅草ビューホテルに着いた時には心身ともにヘトヘトヘロヘロだった
男として情けない話ですが、これマジ話ですw ここのランキングは本指名以外も入るからあてにならない。
出勤日数が多いとランキングにのる。 >>39
>>40
胸もあってB。最初の一時間は喋り倒すよ。
裸にしても喋り倒す笑
顔は可愛いけど、次はない。 村瀬は地雷だった。
もう指名しない。お喋りが長すぎてダメ。プレイもイマイチ。行動も遅い。 >>36
しゃべり倒したって本人も言ってるよ。
トークがサービス。 とりあえず
しゃべりで時間稼ぐ戦法が客にばれて、このスレで地雷認定されてるのは、水原と村瀬ってことで確定
具体的にどんなクソ行為してるかが書かれれば第三者も判定しやすい
なにげに、このスレ名スレじゃね? >>45
そう、M原とM瀬戦法が似てる最初から
タメ口だし。次来たら2回しよう。も一緒。笑
誰か佐々木嬢入った方いない? 在籍嬢一覧見ると、新しいのがやたらと増えたな
話が長くて態度のでかいM原とか
巨乳を売りにしておいておっぱいNGのS藤みたいな明らかなハズレがいたら情報くれ
乏しいチンポと乏しい小遣いを握りしめて生活かけていくんだから、無駄にするわけにいかない >>49
斉藤円香って地雷なんですか?
ちょっと気になってたので >>50
ちょっとくらいスレを遡って見てみることくらいはしましょう
このスレタイの通りに地雷情報はちゃんと書いてあるんだから
ちなみにS藤は移籍後地雷情報に載るのが異様に早かった地雷中の地雷
今年の地雷大賞かもしれんw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618184169/974 >>37お幾つ位ですかね
吉原年齢考えると40ですかね? ずいぶん荒んだスレになってしまったな。。。
嬢の質が落ちれば仕方ないのだろうが 私の中の優良嬢は玉木さん鶴嶋さん海老原さん外原さん。
杉野さんはサービスは素晴らしいが私にはちょっとくすぐったくて。
宮崎さん森田さん名取さんのミニモニ三羽烏にはまだ入れていません。 >>61
だいたい姫予約で埋まっているから、なかなか難しい。 アルバム見ても食指動かないんだよ宮崎
NSかど淫乱かどっちかなのか? >>64
美人で気配りができて、プレイも上手いていう総合的に最上級てことでは?NSなんてこの店ではありえないし、淫乱てだけであそこまで人気にならないでしょ 名取さんはまだ入れる可能性はある。
宮崎さんはどうすれば入れる?
森田さんも厳しい。 名取さん全然出勤がない。このまま辞めそう。もう入れないかもしれない。 向井地さんも確か今月で辞めてしまうんだよね
裕さんもどこにいったかな、業界あがったかな〜 名取さん今年いっぱいで辞めるって言ってたよ
昼の仕事があるし、もう業界から足を洗うだろ 2015年7月11日「過去ログ46回戦」記載
水原、入ってみたけど、イマイチだったわ。 ルックスは平凡だし、テクもないし、俺をくみし易しと見たか、最初から時間稼ぎモードだった。
6年前から同じような事を言われてるんだな。 今、日テレで稲村亜美が肉体を使う仕事をしてるんだが、玉木碧さんに似てるよな
あと、向井地さんが上白石萌音ウリ二つなのは完全同意 宮崎さん森田さん名取さんの三人は多恋人俱楽部の至宝ですね。 間違いでなければ
名取って、ネットのどこかで「TBS久保田直子激似のソープ嬢」として有名になった
それから予約が取れなくなった 山本レポ
性格はおっとりしていて、こちらの話も興味深く聞いてくれて、とても、居心地よかったです。
スレンダーボディでモデル体型、ですが、乳首は好みが分かれるかと。
よく感じ、よく鳴いてくれます。
イマラもやってくれて、ややMっぽく、こちらの要望にも応えてくれて、とても良かったですね。 山本さんの乳首はわかる気がする。
でもスザンヌ似で綺麗ですごくいい子です。
プレイにも積極性あり、男をやる気にさせてくれます。 >>94
何でもって どんなことをさせてくれたのですが >>90 >>92
ハゲでぶメガネでもてないオレは癒しを求めてソープに少ない小遣いをつぎ込んでる
そういう恵まれない男にこそ山本さんのような女性が必要
そんな天使のような女性に今度絶対にお世話になる
いい情報ありがと
そのお返しに参考になるかわからんが私が得た乏しい情報を書く
向井地さんはいい子だった。癒し系。まさに何でもあり。いやな顔なんかしない
でもやめちゃったのか。残念だけど。でもよかった
やめたのがいいのか悪いのか、どっちなんだ?
オレもどっちなのかわからないが、アノ娘はいい子。金払う価値それ以上のものがあった。感謝してる
ハズレは水原。トラウマ。初心者の頃たまたま入ってそれが水原
いきなり仕切りだして話し続けて、いわゆるセックスをしたのが部屋に入って1時間後
風俗ってそういうものじゃないんだっていうことを他の嬢にフリーで入ってから初めて知った
後になって、金を払ってる側なんだから自分の希望を言っていいんだ初めて知った
人によってこんなに違うんだということを何回か通って学びました
今度は、このスレで評判のいい人を指名します 名取も退店か…
良嬢は次々と辞めてゆき、地雷は居残る。
新人はパッとしないし… 良嬢の名取さん卒業ショックだな
今までお世話になりましたありがとう 久しぶりにこの店に行こうと思ってるんだけど、予約っていつからOK?
2〜3年前に女子アナと同じ名前の女の子に入ったことあったわ
書道の先生を目指してるという話だったけど元気かな >>108
メルマガ会員は2週間前、会員でない方は1週間前から予約可能。 え〜名取さん移籍なの?
卒業だとばっかり思ってた。 昨日の朝イチの枠で、イケメンが名取さんに入ってるっぽかった。羨ましい。
姫予約ならまだいけるのか、彼で最後なのだろうか。 >>114
残念ではあるが、そういう扱いってことだよ。 >>113
名取さん、今日は太客が120×4で貸切だったよ。
オレは入ったことないから、どんな嬢だか知らないけどね。 名取さんには5年半前に一回だけ入った。肌が白くて綺麗で守ってあげたくなる娘でした。お疲れ様でした。 そんなベテランさんだったのか…
どういうわけか全くノーマークでほぼ存在を認識してなかった
完璧な隠されっぷりだな… >>117
本人だという話もあった
本家が番組に出てる時間帯には名取は店にはいないとかそこまでスケジュールを調べてるのもいて
「だからあれは絶対本人」と断言するバカがいたほどそれくらい似てる
引退したならもう役に立たない情報だがどんな子だったか一応書いてやる
顔は10歳くらい若い久保田直子
特別に美人じゃないしテクがあるわけでも身体が素晴らしいわけじゃない
胸はよくてCカップお尻大きめで肌はスベスベ
性格的に何というか「いい子」というか「守ってあげたくなる」というか、まあいい子なわけ(表現力不足を詫びる
鳴きはいいと思うが、人によっては演技もあるだろうし(この子の鳴きが演技と言ってるわけではない
人気嬢になる前にたまたま数回相手したことがあるだけだが、いい気持で帰らせてくれる子だった
「今度は指名で」と思ってたら、出勤が減っていつもすぐ埋まるし、二度と会えなくなってしまった
お前らのせいでオレの初恋が終わってしまった 何とかしろよ…(涙
代わりにどの女がいいのか、恩返しにそれくらいこのスレに書けw(わりと切実 数回相手してもらいながら指名無しって。クズが長文でキモい嬢査定とか笑うわ。 海老原さんは良かったなぁ。綺麗な体、上戸彩似の顔(離れ目は本人談)、大きなおっぱい、潮吹き、親しみやすい性格。何より、こちらが枯れるまで求めてくる積極性。初めて、3回いけました。 年末剛力さんに入ってたんですが、
久しぶりに見たら辞めちゃったのか…残念です
どこかに移籍したとかどなたか情報知らないですか >>126
彼女は鉄板でしょ
外したくないならえびちゃんw 高橋朱里さん
30代半ばのお姉さん。森口博子と雰囲気は似てる。むっちりしていて、お胸も大きい。たくさん挟んでもらった。性格が良く、積極的。ベッドで一回戦終わった後に、そのまま、背中のマッサージしてもらったら、そのまま、四つん這いにされて、アナル舐めが始まって、2回戦。 水原は、例えば>>123のようなひねくれたイチャモンをいつもネチネチ言ってるイメージ
よくいるだろ?聞いている側も気分悪くなるようなことばかり言ってる奴
これ以上距離の近いものはない接客業なんだから、精神のゆがみが隠し切れない奴に客がつくわけない 水原さんはここの店の女の子みんなと仲良いから悪く言えば言うだけキモ客が露呈していくww
2回目以降にフリーやネットで入るなんて失礼な事、名取さんだから黙って良くしてくれたんだろう。
本当に嬢って大変だな。 122の今度は指名でってストレートにそう言う意味なんだワロタわ 平手さん、酒井さん、向井地さんには入りましたが、レポ必要なら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています