吉原 多恋人倶楽部 65回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹系好きなんだけど、この店にいますか?ミスマッチ? >>387
密かに入りたいと思い、写メ日記、動画をたまに見ています。 痩せたい痩せたい
って言うなら
努力すればいいのに。
何かが足りないから
ポッチャリ、で◯なんです。 人気嬢の海老原優香さん、今日空いているよ。
興味がある人は早く予約した方がいいよ。 コロナで仕事帰り飲んできたって言い訳が効かないから遅番はベースの客数が激減してると推測できる こないだ松田ちゃんに入ったけど良かったわ
あれは人気有って納得 >>396
超可愛いという感じではない。顔は好みが分かれるかと >>397
ありがとうございます
芸能人だと誰に似てるか教えてもらえると助かります 松田ちゃんは所謂ファニーフェイスってやつだね
で、日記のノリとはちょっと違うのに面食らうw 武田さんはショートカットの可愛らしい子です。
お話をするとちょっと不思議なところがありますが面白いです。
Hはすごく好きそうで、恋人気分が味わえると思います。
他に気に入っている子がいるので、しばらくお世話になっていませんが、また入りたい子の一人です。 平手さん、いなくなってますね。
茂木さんとか、最近多いですね。 あれ不思議だな・・。
私のPCではまだ平手さんはまだきえてないけど。
ただ写メで言っていた今日の出勤はないようだ。 >>403
ありがとうございます。
ちなみに、体はどんな感じでしょうか? 私が入ったのは1年以上前ですが、普通体型でしょうか。
正直、特に美乳とかではありませんが、パイ○ンだったと思います。
体型どうこうよりはHが好きで情熱的なので、そういう点でオススメできます。 >>407
ありがとうございます。
今度入ってみます! オキニが立て続けにいなくなってしまい、途方に暮れています。次のオキニ探しの旅にでなくては。早川、武田、松田、小田あたりが気になってる。 しかし、ここ最近特に閑散としてますね。
待機嬢がとにかく多いですし。
2月とはいえ、コロナの影響なんですかね。 閑散とした中でも海老原さんはほぼ予約で埋まってますね。
彼女の魅力ってなんなんですかね? 平手さんは川崎のセシルプラスに移るのかな?
そういえばしろさん(多恋人倶楽部の藤崎さん)はどこに行ったのだろう。 しろさん、セシルプラスにいましたね。
平手さんと通じていたのですかね。 水原ほどハズレのない女はいない
全部ここの書き込み通りだった 上村さんが気になる!
入った方、感想聞かせて下さい。 >>418
福本ちゃん年明け頃に入ったけど敏感でこっちが責め好きなら楽しめると思うよ
向こうの責めの技術は期待しない方がいいよ >>423
パイパン&キス魔
騎乗位が好きとプロフに書いてある通り
責めをお願いするとずっと騎乗位やってるけどあまり気持ち良くなかったな
自分が責め好きな人なら問題無いかもね >>424
わぁ ありがとうございます
クレクレしちゃったみたいですみません >>423
3回入ったよー
Fが上手くてマットも少し出来る
個人的には中がキツイと感じる
胸はプロフ表記のつもりで行くとすこーし物足りないかも 剛力ちゃんどこか移籍したのかな?
ご存知の方いらっしゃいましたらお教え願います。 桜井、背が高くて写メもエロ目で良さげだったんだよなー。入りそびれたわ。復活してくれないかなー。
ツイッターのアカウント無くなっちゃったので、もしかしてとは思ってた。 >>419
すごい真面目な子だったな!とにかく勉強中だから頑張ろう!っていう姿勢が感じられた
見た目も可愛いしスタイルもいいし人気が出る素養は十分にある
個人的にはこのまま慣れないままの方が好き。笑 水原「アタシらをこうやって偉そうに論評する>>434みたいな奴ってホンっとダッセぇよな」 このところ辞める子が多いなと思っていたら、新人さんが一気に入ってきましたね。
今回はけっこう良さそうな子が多い印象です。
今はまだ閑散期なので、定着するかわかりませんが。 >>424
島村さんについてもう少し。
1、感度はどうですか?プロフ見る限り、鳴きは普通のような感じが予想できますが。
2.キス魔といいますが、舌を積極的に動かしてくるタイプですか?
3.M度は高いか、低いか >>439
1.見たままの感想いうなら感度はかなり良さそうだったね
2.そこまで細かいことは覚えてないなぁ
3.俺自身責めがあまり得意じゃないから、正直な所よく分からん
全く参考にならずにゴメンな くでー だずぶー ばちのー
ひかー りとー かげのーーなかー >>447
唯一無二だとおもう。ちなみに私は442では無い 松さんは、茂木ちゃんみたいな
おっぱいビンタしてくれるかな? みんな茂木ちゃんにおっぱいビンタされてたんだなww スレタイに応えて素直に書き込めば
M原はマジ地雷
部屋入る前に冷蔵庫からジュース選ばされて部屋入ったらそれを飲みながら服着たまま30分雑談 >>455
出勤前日に予約電話いれてみ。全枠空いてたらハズレと思えばいい ここでダブルとかトリプルで入る時って、
指名料もダブルとかトリプル? ダブル・トリプルは当然に指名料もダブル・トリプルになります。 今日の出勤嬢は5人か。こんなに少ないのは記憶にないなあ。続くコロナ禍と閑散期の平日とはいえ寂しいなあ。 何人かレポ出せる子いるけど需要ある?あるなら明日以降に書くけど。 結構前に入った子もいるから、参考までに
前野、スタイルと顔は素晴らしいけど、マグロ
平手、パネより可愛い、サービス、トーク良し
福原、顔は好みが分かれるけど、スタイルが良く、トークもサービスも頑張ってくれる 高松、スタイルパネル通り、顔は可愛い系、密着度高い
山田、パネルより少し全体的に大きい、とにかくエロい
タマキン、パネル通り、サービス最高 この店を知らない人には大いに参考になったよ
ありがとさん 本田さん誰か入られた方います?
パネルで見る感じこれくらいのふくよかさがストライクゾーンなんで入ってみようと思ってるんですが >>465
高松さん、もう少し詳しくお願いします! >>475
出るところはしっかり出ていて、目がパッチリしてて笑顔がとても可愛らしいです。テクはあまりないけど、イチャイチャたっぷりな感じです。イチャイチャ好きにはもってこいかな >>476
ありがとうございます!
ちなみにオッパイはどんな感じでしょうか? >>480
大きくて、形もきれいで素晴らしいです。 平野、顔はパネルとは少し違う 体型は普通よりやや細い 基本こっちがリードしないとダメなMタイプ 清水、顔はパネルより丸いかな 体型も普通より少し肉ついてる おっぱいは大きいフェラ上手だった 岡村ほまれ、顔はパネルより幼くかわいい 体型は普通からやや細め おっぱいは弾力がありくっついて離れなく密着度高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています