吉原 多恋人倶楽部 65回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
松田さんは明るく可愛らしい感じ
巨乳じゃないけど貪欲さはあるしフェラうまい >>487
おお!これは期待。
>>488
松田さんも良さげやね!
情報さんくすです 柴田さんは美人系で綺麗
スタイルもやや細めだし胸も形いい感度もいい、話し上手で人見知りしない優しいイチャイチャしてくれる
私的にはこの店で3本の指に入る好みの嬢です 今の在籍嬢で俺が入った中で言えば、たまきん最強だとは思ってる。ボディ、性格、プレイ、ホスピタリティ…。エロさもありつつ、癒し系でもある。
とはいえ、新規開拓もしたい。早川、松田、武田あたりが気になってる。 鶴嶋さん、とてもいい子です。長身、スレンダー、肌きれい。時間いっぱいサービスしてもらえるし、Kをたくさんしてもらえた。愛想も良いし、わざとらしさ無し。以前在籍していた長沢さんとスタイルは違うタイプだけど、彼女同様長身癒し系本物のOL好きならおすすめです。 武田さんはちょっと不思議なところがありますが、すごくラブラブな雰囲気を作ってくれるHが大好きな子です。
顔は美人というよりは可愛いらしい感じ、スタイルは普通体型でしょうか。
個人的にはとてもオススメできます。 松さんの写真を見ると巨乳でスタイルが良く見た目が良さそうなので、直ぐに人気
嬢になりそう。近いうちに入ってみます。 >>502
巨乳ではないですし、それほど美乳でもないと思います。
ただ、それを補って余りあるほどのH大好きさと愛情の感じられるHができます。
お話もすごく面白かったです。 >>503
高松さんは茂木ちゃんなき後の巨乳の新星ですね。
顔もスタイルも良さそうですし、日記を見ると性格も良さそうですね。
直近の新人では岡村さんと双璧という感じがします。 503です。早川さんも胸が大きくスタイルが良く綺麗でキスも多くて良い子ですよ。
私は数回遊んでいます。今後は松さん・早川さんどちらを選ぶか悩みそうです。 松田さんは文句なしの良嬢です。
日記と実際のギャップに驚きです。
プレイを楽しんでいるのが伝わってきます。 若干意味がわからないけど、予約無しで本指名の子に入りに行くという事?
そりゃNG食らってないなら空いてりゃ何分でも入れるだろうけど、勿論本指名料は必要だし
嬢も、他のお目当てに入れなくなって仕方なく私のとこに来たと内心むかつくと思う
さらにこの店の内部システムがどうかは知らないけど、多くの店にある予約による成績アップも無く、むかつかれると思う また出てくるぞw
金払わないでごまかして入るなんて嬢に失礼だとか、ソープに行く資格がないとか大騒ぎする風紀委員がカがw 本指名は100分以上からで、80分はフリーのみです。 >>507
自分的に顔がダメだったからかもしれんが、積極的なのは良かったがその日記とのギャップかイマイチだった。 松田さんのギャップというのはどんな感じなんでしょうか?
写メを見てる限りだと話が上手で楽しくプレイできそうなんですが実際はほぼしゃべらないとかですか? >>513
日記の印象より落ち着いている感じです。
普通に楽しく会話できます。
あとは好みの問題だと思います。 数年前にいた伊藤かりんだっけかな、クリデカの娘ってどこに行ったんかのう。。 参考までに、あまり登楼少ないけど、自分的には、斉藤、水原、田村はハズレで、玉木、海老原、杉野は当たりでした そのレスから何を参考にしろと?w
最低でも各人に対してひと言レポくらいしてから批評してくれ 入店から2ヶ月(期間)だったはず
実際の出勤日数が影響するかはわからない 明日、愛しのタマキンに会いに行くから今からチンポをしこたまきれいに洗って今宵はさっさと寝るわ♪ >>525
ヘソもきれいにね。
ヘソが臭い人がいる
って嘆いてたよ。 花束だろうが手土産だろうが痛くもないし、悪いこととも思わないですけどね。
基本的には喜ぶと思いますよ。 嬢が言ってるならいいんだけどね
そう思ってるだけの爺じゃないことを祈る 花束は痛いだろ
捨てるにも持って帰るにもかさばるし、匂いするし、渡されて困る様が想像つく
手土産も食い物だったらスタイル維持するのも仕事なんだから普通にゴミ箱かボーイのおやつになる可能性が高い
スキンケアとかそういったものも好みがあるから自分で好きなの買ってますよ
アマギフか現金を可愛いポチ袋にでも入れたなら喜ばれるだろうね 画伯が一句
タマキンに
自分のタマキンしゃぶらせながら
射精するのを写生する >>534
なんか必死に持っていかない言い訳してるみたいでワロタ 早耶ちゃんレポ
貧乳女優の青井いちごさんに一瞬似てると思いましたが気のせいでした。
以上! 小田さくらさんは正直そこまで可愛く見えないですが、口コミの評価は凄く良いですね。
どなたか入られたことはありますか?
よろしければ感想を教えてください。 外原さんいつか入ろうと思うんだよなぁ
そこそこお姉さん? 以前の(エレベーターあったほうの)店舗にしか行ったことないんだけど、移転先の店舗って部屋の大きさだいぶ変わったりしてる? 以前の店舗は何度も行ったけど全部部屋借りだったので、あの建物自体は知らない…
と思ったけど、今あうんのとこだったっけ?なら行ったな…
新しい方は今のスイートキッスの系列店があった頃に何度も行ったけど
まぁ似たり寄ったりじゃなかったかな 以前のエレベーターがある店舗は西村まどかさんにあうために何度も通いましたね。
エレベーター内の空間が正直ドキドキで楽しかったです。
あんまり箱の大きさは覚えていないのですが、もしかして今の方が箱だけは大きいような気がします。
綺麗さは前の店舗の方が上だったと思います。 ありがとうございます、今日あたりふらっと行ってこようと思ってたんで 部屋、全然前の方が広いよ。洗い場はあまり変わらん気もするけど…、いや、前の方が少し広かったと思う。 同じくらいの価格帯でどこ行ってる?
昔は麗に行ってたけど、パネマジひどくなって足が遠のいてしまった。 >>547
確かに麗のパネマジは酷かったです。
これは系列店も同様でした。
正直、ここはいい子が多く一番安心できます。 >>547
麗と同一価格帯のS着店で探すとここに当たりますね
指名料の分割高に感じますが
NS店だと最近は行ってないけど華がコスパ高かったと思います >>518
豊崎愛生じゃないかね。ルックスは?だったけど、キャラは良い娘だった。 豊崎さんは最後の方は『デカクリ』が売りになっていたね。 豊崎は知らんが伊藤は長かったよな。もうちいどねぶりたい 豊崎ちゃんのは竿というかクリフード部分がでっぷりとしてたけど
亀頭自体はそんなにデカくなかった 斉藤やっぱり地雷だった。むねNGではなかったけどもう二度と入らない。 >>556
オレなんか、ついていけないテンションにウリであるはずのおっぱいNG、とどめにマン臭事変で最悪だった
このスレに書かれてること、結構当たってる
素直に従っておくべきだった 乳首触ろうとしたら軽く手を払われて
あー嫌なんだろうなこいつって思わせる感じだったよ 乳首痛いのはしょうがないし同情するし客に殺意を覚えるのもわからんでもないが
そういう人はそもそも風俗の仕事をやるべきではない おっぱいNGの巨乳 と いちいち「何?胸さわりたいの?」と聞いてくる貧乳
オマエら的にどっちが低評価?
ぶっちゃけ、斉藤と水原の比較だけどw ハメ潮クンニはヤバいな
口開けじゃないと何が混ざってるか分からんぜ 543だけど先日行ってきたら確かに前の店舗よりだいぶ狭くなった感が………
あと入り口まわりの内装終わってないとこを強引に布で隠してるの、なんだかなぁて気持ちになる
ただ階段になった(しかもそれがわりかし急角度)ことでヒップのデカい嬢だと会って部屋行く前からそれが強調される構図になったのは面白い
エレベーターだとこの高低差はなかったからついムラッときて揉んでしまったw 初めてここ覗いて見たんだけどワロタ
俺は全く悪い印象持ってないから良いんだけどさ 酒井、海老原、松が気になる
唇が色っぽくてめっちゃキスしてくれる子っています? >>573
名前が上がってなかったが、玉木をお薦めする。 ありがとうございます
玉木ちゃんは前に入ったことがあって、評判通りだったんですけど↑の子達も気になって… >>575
玉木はすでに入られていたか。
それは大変申し訳なかった。
ならば多恋人No. 1の海老原をお薦めする。 >>575
玉木はすでに入られていたか。
それは大変申し訳なかった。
ならば多恋人No. 1の海老原をお薦めする。 福本良いね。気に入った。
あとは武田も気になるな。今度入ろっと。 先日ここみておすすめされてた玉木に入ってきた
おすすめするだけあってサービスよく楽しめた
ちゃんとアナル舐めてくれるのが、高ポイント
ここ利用したの自体初めてだけど、高級店と大差ないくらい黒服の対応よかったし全体的に不服なかった
自信持っておすすめできるけど、パネルから6割減くらいだからそこは期待しないで入ったほうがいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています