吉原 多恋人倶楽部 65回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
てことは次のお店に誘われてる人もいるってことか
なるほど 案外658さんは誘われたりしてるのじゃないか?
それで茂木ちゃんの思いを代弁して誘われてない奴は諦めろ!と言っているのかもw
俺は残念ながら連絡はない。 移籍するのは稼げないかクソ客か?
待合でわかるけど老舗ってことでこの店、年配が多いからな
まあ俺の知っている限り若くても客に爽やかイケメンなんて見たこと無いが 茂木ちゃんには、、、
まあ色々難しいこともあるんだろうけど
幸せになって欲しい、としか言えない
今後会うこともないだろうけど
それでもふと見上げた空の下のどこかで
笑顔でいることを、ずっとずっとお祈りしてます >>673
キモいと言うが、辞めてからこれだけ話題になるのなら私も一度お相手願いたいな。 >>678
何で名前変えるのかな?
嫌な客から逃げるためか、よくあり話だよな!
お客がストーカーになって名前変えて写真も非公開とした、というのを嬢から聞いたことがある。
お店変えたらと思うが、お店に愛着があるみたい 高橋朱里さんははっきりは覚えてないですが、玉木碧さんより前からいた気がしますし、多恋人倶楽部は居心地がいいみたいですから、なかなか他店には行けないんでしょうね。 >>678
そんなバカなことあるか!と思ったけれど、確かに変なんだよね。
新人なのにコンパニオン一覧では下の方に掲載されている。
サイズも朱里さんに似ている >>681
シティヘヴンに写メ日記残ってるから見てみな!
似てるじゃなくて、まんま本人だから! お名前を今流行りのものにしたのでしょう。元ネタの方は休業中みたいだし 名前変えるのはいいんだけど
そうなると本指名とかその他もろもろメンドクサイ
店都合って考えていいのかね? 田代の写メ日記、今日も客つかなかったとか、しょうがないねとか、めちゃくちゃぶっちゃけてて、こいつやるなーと思ってたら、全部削除されてた。店としては、そりゃそうだろうな。辞めるかな。 >>687
店はランカーを進めるからしょうがないね
このご時世だから客がつかない女は淘汰されるのは普通のこと
先週入った新人も居なくなったな 田代さんには申し訳ないけど、他にたくさん可愛い子が空いているのに、今のままでは誰も敢えて選ばないでしょう。
松田さんみたいに相当振り切った設定にしないと難しいと感じます。 その松田さんはキャラで人気じゃなくて、普通に美人なんですよね? 「相当振り切った設定」というワードに対して「美人」という確認をしてるあたりなんかだかなー ちょっと前に、松田どんな娘なの?て店員と話したんだが、そんときは「写メ日記とは全然イメージ違いますよ。シャイでおとなしい感じですね」と言ってた。
それを聞いて興味持ってる。 風俗嬢の日記って共通点あるよね
他店舗で変態キャラで下ネタおもしろ日記書いてる子も実はおとなしめでゲラゲラ笑うタイプじゃなかったり
あっさりしてる日記だけど会ったらお喋りで明るい子、逆に可愛い日記なのに会ったらお通夜状態とか。 >>696
思ったことを素直に書いただけです。
そこまで偉そうなことを書いたつもりもありません。
実際、このお店に入った子で、2日連続して客が付かない子は最近見たことがありません。
写真では性格はわからないでしょうから、端的に容姿で劣るということでしょう。
それでも今は写メ日記でのアピールができるわけですから、挽回の可能性はあるのかと思います。 田代さんを思って書くなら指名してあげて口コミやらここにレポ書けばいいじゃない
悪いけど俺はその子の客付き具合も興味ないし削除された?日記も見てないからさ フリーでバンバン回すタイプの店じゃないから何もしなくても客が付く訳もなく
閑散期はそーいうお店に出稼ぎする嬢も居るんだしやってみれば ここ指名料高いのに本指名で埋まるベテラン勢ほんと強いよな。 >>692
「水原がリピートランク入りしてることで、そのランキングがどんだけ信じる価値があるか察しろ」
と書かなかったことを水原が感謝してたけどなw 確かに水原さんがもろもろのランキングに入っていることは腑に落ちないですね。
今月はそこそこ変わりそうですね。
野中美希さんとか原菜乃華さんにけっこうお客さんが付いている感じがするし、村瀬紗英さんが出勤を増やしているんでね。
松瞳さんは完売が多いですね、やっぱり巨乳は強い。
松田好花さんはお礼日記を書かなくなると人気が落ちそうだけどどうなりますかね? 確かに水原さんがもろもろのランキングに入っていることは腑に落ちないですね。
今月はそこそこ変わりそうですね。
野中美希さんとか原菜乃華さんにけっこうお客さんが付いている感じがするし、村瀬紗英さんが出勤を増やしているんでね。
松瞳さんは完売が多いですね、やっぱり巨乳は強い。
松田好花さんはお礼日記を書かなくなると人気が落ちそうだけどどうなりますかね? >>707
ちょっと教えて
リピートが本指名って思ってたんだけど違う?
指名ランクは写真指名、ネット指名、本指名を含めたランキングでリピートランクは純粋に本指名が多いランキングって思ってるんだけど
水原は本指さんを持ってるって事で腑に落ちない事はないんだけど、、、 好みは有ると思うけどリピートランキングが良嬢って事だと思うよ
指名ランキング上位は見た目や評判で入って見たけどリピートするほどでもないって感じかな
オレ的には口コミ多い嬢に外れはないね 好みは人それぞれだからね
ランキングなんか気にしないで好みの子と遊べばいいんでない >>717
ありがとう
リピート率が高いってことは見た目には分からない良さがあるって事だよな
指名ランク、リピートランクも加味して総合ランキングを出して欲しいね
ヘブンのトップページは指名ランキングだけが出てるから?ってなるんだよね >>718
同じく。
ネット指名とか含まれてるとよくわかんないから指名ランクが本指名数でリピートが本指名率で載せて欲しい。 >>715
田村水原は野球界で言えばイチロー大谷みたいなもん
他の追随を許さない文句なしダントツ両横綱
ちゃんと丁寧に書いてくれてる人がいるんだから
スレ遡って情報収集してから店に行きなさいw 大江無き多恋人…
誰に入ればいいのか…
おすすめを教えて下さい! 大江さんと茂木ちゃんはファンが多かったんですね。
どちらも体は素晴らしかったけど、顔が自分の好みではなかったです。 >>721
松田、島村あたりでいいんじゃね
変態プレイ楽しめるよ。谷崎あたりも良さそうだけど >>687
店はランカーを進めるからしょうがないね
このご時世だから客がつかない女は淘汰されるのは普通のこと
先週入った新人も居なくなったな >>722
茂木ちゃんはどこかで復帰しているようだが、
大江さんはどこかで復帰していないのだろうか?
情報求む。 村瀬さん
写メとは違うけどメイクばっちり。
口コミで、ずっと話してたいとあるが、時間いっぱい話したい方はどうぞ。
本業は、嫌々感満載、やる気はないです。
次ない。 前野えまは帰って来ないのかな?
あの冷めた騎乗位味わいたいあー 昔いた結城ちかさんってもう上がられてるんですかね? 先週行ったときに帰りにアルバム見たけど、松田、佐々木、谷崎、村瀬が美人だった。 アルバム写真も当然だけど修正されてるので、あくまでも参考値。在籍長いほど差異は大きい。
村瀬は美人だったが接客姿勢が合わなかったからリピしない。
在籍あるけどアルバムから消えた嬢が多いのは何故なのか? アルバムはへんてこりんな修正されてるから参考にならんな
だいたい実物のほうがいい印象
入ろうと思ってもあのアルバム見るとためらう 確かにこのお店は写真より実物の方がいいことが多いですね。
私も写真では村瀬さんが一番美人だと思いましたが、あまり評判が良くないですね。
あとは島村さん、田鍋さん、佐々木さんあたりですかね。
人気ですが写真では松さんは顔は好みではなかったです。 アルバムだと武田さんが1番可愛く見えた
あの顔が出てくるのなら入ってみたい ここはパネマジ強いから、おばちゃんを避けて、若くて可愛い子を探すの苦労する。
写メ日記とかで顔出してる子のほうが多少は安心だが若そうで良い可能性が高いのは田村さんと三好さんぐらいか。 武田さんはちょっと不思議なところがありますが、可愛らしくて、Hが大好きなとてもいい子です。 >>743
若い子がいいなら20〜21表記の子から選べば20代前半がでてくるよ。簡単。 >>745
おおー写真確認したが間違いなさそうだな
ありがとう 谷崎は美人でエロに好奇心旺盛でいい
ただ、表現が直接的過ぎるとこが萎えるw 今週は新人巨乳ラッシュですね
ナイスなGカップちゃんいいねぇ〜 同じGでも高松、原の体積はない
高低差のGは爆乳とは言えないな 高橋朱里さんは遠矢るいさんに名前変更したはず。
もしかしてその遠矢るいさんが辞めるの?
予定調整中となっているしね。 ワカパイ、モモパイ
スタッフに冷遇されてたのかな?
まだまだ辞めていきそうだね 三好さん、辞めちゃったんですね。
最近は出勤が少なめではありましたが。
いい子だったので非常に残念です。 他の掲示板でもコメントがありましたが、三好さんはどこに出稼ぎしてたんですか?
よろしければご教示ください。 >>754
わかはもう片方の方が客付き良かったんじゃね?
ここじゃイマイチ人気出なかったね
出来れば2回戦目を避ける、あの腰の引けた接客ではなぁ… そりゃダメだわ
ここは即即で巨乳で無制限嬢が売れる 海老原さんか玉木さんで迷ってます。
諸先輩方のご助言をお願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています