吉原 多恋人倶楽部 65回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名取さん今年いっぱいで辞めるって言ってたよ
昼の仕事があるし、もう業界から足を洗うだろ 2015年7月11日「過去ログ46回戦」記載
水原、入ってみたけど、イマイチだったわ。 ルックスは平凡だし、テクもないし、俺をくみし易しと見たか、最初から時間稼ぎモードだった。
6年前から同じような事を言われてるんだな。 今、日テレで稲村亜美が肉体を使う仕事をしてるんだが、玉木碧さんに似てるよな
あと、向井地さんが上白石萌音ウリ二つなのは完全同意 宮崎さん森田さん名取さんの三人は多恋人俱楽部の至宝ですね。 間違いでなければ
名取って、ネットのどこかで「TBS久保田直子激似のソープ嬢」として有名になった
それから予約が取れなくなった 山本レポ
性格はおっとりしていて、こちらの話も興味深く聞いてくれて、とても、居心地よかったです。
スレンダーボディでモデル体型、ですが、乳首は好みが分かれるかと。
よく感じ、よく鳴いてくれます。
イマラもやってくれて、ややMっぽく、こちらの要望にも応えてくれて、とても良かったですね。 山本さんの乳首はわかる気がする。
でもスザンヌ似で綺麗ですごくいい子です。
プレイにも積極性あり、男をやる気にさせてくれます。 >>94
何でもって どんなことをさせてくれたのですが >>90 >>92
ハゲでぶメガネでもてないオレは癒しを求めてソープに少ない小遣いをつぎ込んでる
そういう恵まれない男にこそ山本さんのような女性が必要
そんな天使のような女性に今度絶対にお世話になる
いい情報ありがと
そのお返しに参考になるかわからんが私が得た乏しい情報を書く
向井地さんはいい子だった。癒し系。まさに何でもあり。いやな顔なんかしない
でもやめちゃったのか。残念だけど。でもよかった
やめたのがいいのか悪いのか、どっちなんだ?
オレもどっちなのかわからないが、アノ娘はいい子。金払う価値それ以上のものがあった。感謝してる
ハズレは水原。トラウマ。初心者の頃たまたま入ってそれが水原
いきなり仕切りだして話し続けて、いわゆるセックスをしたのが部屋に入って1時間後
風俗ってそういうものじゃないんだっていうことを他の嬢にフリーで入ってから初めて知った
後になって、金を払ってる側なんだから自分の希望を言っていいんだ初めて知った
人によってこんなに違うんだということを何回か通って学びました
今度は、このスレで評判のいい人を指名します 名取も退店か…
良嬢は次々と辞めてゆき、地雷は居残る。
新人はパッとしないし… 良嬢の名取さん卒業ショックだな
今までお世話になりましたありがとう 久しぶりにこの店に行こうと思ってるんだけど、予約っていつからOK?
2〜3年前に女子アナと同じ名前の女の子に入ったことあったわ
書道の先生を目指してるという話だったけど元気かな >>108
メルマガ会員は2週間前、会員でない方は1週間前から予約可能。 え〜名取さん移籍なの?
卒業だとばっかり思ってた。 昨日の朝イチの枠で、イケメンが名取さんに入ってるっぽかった。羨ましい。
姫予約ならまだいけるのか、彼で最後なのだろうか。 >>114
残念ではあるが、そういう扱いってことだよ。 >>113
名取さん、今日は太客が120×4で貸切だったよ。
オレは入ったことないから、どんな嬢だか知らないけどね。 名取さんには5年半前に一回だけ入った。肌が白くて綺麗で守ってあげたくなる娘でした。お疲れ様でした。 そんなベテランさんだったのか…
どういうわけか全くノーマークでほぼ存在を認識してなかった
完璧な隠されっぷりだな… >>117
本人だという話もあった
本家が番組に出てる時間帯には名取は店にはいないとかそこまでスケジュールを調べてるのもいて
「だからあれは絶対本人」と断言するバカがいたほどそれくらい似てる
引退したならもう役に立たない情報だがどんな子だったか一応書いてやる
顔は10歳くらい若い久保田直子
特別に美人じゃないしテクがあるわけでも身体が素晴らしいわけじゃない
胸はよくてCカップお尻大きめで肌はスベスベ
性格的に何というか「いい子」というか「守ってあげたくなる」というか、まあいい子なわけ(表現力不足を詫びる
鳴きはいいと思うが、人によっては演技もあるだろうし(この子の鳴きが演技と言ってるわけではない
人気嬢になる前にたまたま数回相手したことがあるだけだが、いい気持で帰らせてくれる子だった
「今度は指名で」と思ってたら、出勤が減っていつもすぐ埋まるし、二度と会えなくなってしまった
お前らのせいでオレの初恋が終わってしまった 何とかしろよ…(涙
代わりにどの女がいいのか、恩返しにそれくらいこのスレに書けw(わりと切実 数回相手してもらいながら指名無しって。クズが長文でキモい嬢査定とか笑うわ。 海老原さんは良かったなぁ。綺麗な体、上戸彩似の顔(離れ目は本人談)、大きなおっぱい、潮吹き、親しみやすい性格。何より、こちらが枯れるまで求めてくる積極性。初めて、3回いけました。 年末剛力さんに入ってたんですが、
久しぶりに見たら辞めちゃったのか…残念です
どこかに移籍したとかどなたか情報知らないですか >>126
彼女は鉄板でしょ
外したくないならえびちゃんw 高橋朱里さん
30代半ばのお姉さん。森口博子と雰囲気は似てる。むっちりしていて、お胸も大きい。たくさん挟んでもらった。性格が良く、積極的。ベッドで一回戦終わった後に、そのまま、背中のマッサージしてもらったら、そのまま、四つん這いにされて、アナル舐めが始まって、2回戦。 水原は、例えば>>123のようなひねくれたイチャモンをいつもネチネチ言ってるイメージ
よくいるだろ?聞いている側も気分悪くなるようなことばかり言ってる奴
これ以上距離の近いものはない接客業なんだから、精神のゆがみが隠し切れない奴に客がつくわけない 水原さんはここの店の女の子みんなと仲良いから悪く言えば言うだけキモ客が露呈していくww
2回目以降にフリーやネットで入るなんて失礼な事、名取さんだから黙って良くしてくれたんだろう。
本当に嬢って大変だな。 122の今度は指名でってストレートにそう言う意味なんだワロタわ 平手さん、酒井さん、向井地さんには入りましたが、レポ必要なら。 >>137
平手さん
入ったのは一年くらい前。本当に背は低い、グラビア写真ほど小顔ではないかな。顔は写真の通り、胸は思ったほどない、アソコはきつめ。色白で肌がめっちゃ綺麗。プレイは良い意味でスタンダード。アナル舐めもしてくれましたよ。、 >>137
酒井さん
顔はつけまつ毛でぱっちり顔の綺麗な顔立ち。肌はかなりケアしてるのか、とにかく、綺麗。体はむっちりしていて、胸大きい。プレイは丁寧で満足でき、入って、間違いない感じです。
向井地さん
とにかく一生懸命で、ずっとニコニコ。まぁ身体は色々と大きかったです。。 >>122
なるほど、初回のフリして、指名料なしで入ってたのか。そんなことしてるから、やめるんだよ。5000円はたしかに痛いけど、それをケチるなら、他に行けばいいのに。 >>141
元日の朝からそんないい草してて、むなしくならない?
こんな大衆店に通って金をケチるなら、他の高級店に行けばいいのに。って言われちゃうよw 年越しに水原のことを異様に持ち上げる書き込みしてる必死バカ出現
何ですぐにウソだとばれるようなことを平気で書いてしまうのか
もっとうまくやれよ
こんなところで間接的に無理のある書き込みで客を掴もうとするなら
本人に直接「丁寧な接客しろ」とアドバイスしてやった方がいい お前ら!お年玉持って来いよ!
持ってこない奴は、適当に接客してやるからな! このスレを見てる男から一言
年に数回どこかの店に世話になるだけの立場としては
二回目からは指名するのが義務といったルールがあるんなら、逆に面倒で怖くていけない
思い付いたときに何となく行ってそれで写真で選んで楽しむというのはこの店ではルール違反?
ヘビーユーザーではない客はお呼びでないの?
対応がいい印象がある店を選択肢にしてる内の一つがここ
いろいろルールがあるなら教示してくれると初心者としてはありがたい >>147
色んな子に入るのもいいのでは?この店初回安いし、気に入れば指名で入ればいいだけの話よ 2度目であれば指名になり、指名料がかかるというのがこのお店のルールでは
あるので、指名料の支払いが嫌であれば違う子を指名するしかありません。
このお店にはいい子がたくさんいるので、写真指名でもいい子に当たる確率は
高いですが、ネット指名でも初回は指名料がかからないので、その方が自分の
好みの子に入れる可能性は高くなると思います。
いずれにしてもここのお店は最近は若くて可愛い子が多く、とんでもないハズレ
はなくなった感じがします。 心構えとしては、初回指名料無料はあくまでもお試し価格であって
指名料込みが本来の価格だと憶えておいた方が、調理論でゴネ始めたりしないで済むので良いかと
2時間前後のコースが基本枠の店での90分、60分コースも同様
余剰時間調整用のサービスコースで予約が取れないからといって店のネガキャンを始めたりしない様にね
写真指名だろうが、入った事ある子を選んだら本指名ですよ 普通は、よほどいい思いか悪い思いしない限り、どの女だったかなんて覚えてない
たまたま選んだ女が「前についたことあるかも」ってことくらいは、あるに決まってる
長文書いて解説してるアホがいるが、それなら店側が客個人を特定して管理しろよって話
いちいち覚えてねぇよ 致命的な記憶障害かめっちゃIQ低い馬鹿w
この店のスレを見たことがあるのは憶えてたんだねぇw さすがに前に入った子は覚えているでしょう。
私の場合、このお店でいえば水原さんと玉木さんは入ったのが3年以上前だと思いますが、覚えています。
仮に10年経って、まだ在籍していれば、忘れることはないでしょう。
5000円の指名料をケチるのは、遊び方としてスマートではありませんよ。 まあ、最終的には自分のプライドがルールなのでね
あんたはそれでいいんじゃない? 嬢だって、遙か昔に来た客だってよっぽど地味で印象薄い人でもなければなんとなく憶えてるよ
本指なのにすっとぼけてるのがバレて塩接客な上、素行が悪ければ即出禁 >>151 >>152が丁寧に真っ当なアドバイスをくれてるのにこんな態度じゃあ、もう好きにやって出禁になってくれとしか。 ここって客の電話番号で顧客管理してないのかな?
同じ嬢に何回も入っているのに、「○○ちゃんに入ったことありますか?」って聞かれるんだけど。 管理してないから聞かれるんだろ
想像力足りないのか ムキになって、単なるソープ嬢のことを「おぼえてる!覚えてる!」「それはルール違反だ!」
病気だろ
8時台、12時台のID変えながらの奮闘、正気の沙汰じゃねえw 自己紹介が激しいな いいよあんたはそれで
気にすんな >>159
あんた、自分のコメントに素直に応じない書き込みには厳しいな ソープ嬢なんか憶えられないのにこのスレの事はしっかり憶えて粘着するんやなぁw 前野さん、武田さん、小田さんのいずれかに入ってみたい。 複数IDを使い分けてまで他人の振りして書き込む根性は、箱根駅伝を走る学生ランナーにも見習って欲しいほど
時間を空けることも忘れてバレバレになってるのはカッコ悪いけど まあ好きにしなよ
店のルールに従って楽しめばいいだけだからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています