吉原 多恋人倶楽部 65回戦 地雷情報大歓迎!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
山本の日記のタイダルに自分の名前を書くのは見やすくていいね
ヘブンも早く改善してくれないかね 初心者です
この店だけではなく、ソープ遊びは数回しか経験がない初心者です
玉木さんや海老原さんが評判が良いようで気になっております
「風俗情報局」というページを見て、自分の勝手な思い込みかもしれませんが
他に松村さん酒井さん田村さん福本さんがよいのではないかと気になっています
上記6人の感想を教えていただけると幸いです。個人的な感想で充分です
その他におススメがいたら是非教えてくださるとありがたいです
よろしくお願いします >>826
過去ログと口コミで十分だろ
指名やリピートにランキングされてる嬢なら外れはない 杉野さんってもうすぐ退店なんですか?
それなら、しばらく行ってないけどもう一度行こうかなと思って ハズレたくないから感想聞きたい気持ちもわかるが結局は個人の好みなんだよなって結論(風歴10年)。
それでもリピートランキングは参考になる。
頑張って自身の勘を鍛えてくれ。 >>826
田村さんだけ掲示板での評判が芳しくはありませんが、このお店の在籍も長く、一定のリピーターもいるようなので、相性があるのだと思います。
玉木さん、海老原さん、酒井さんはこのお店のベテラン嬢なので、一定の満足は得られると思います。
他にもたくさんいい子はいますが、まずは玉木さんと海老原さんから入れば遊びとしては間違いなく、逆に他の子では物足りなく感じるかもしれません。 ついにかつての指名1位嬢である前野えまさんがHPから消えてしまいました。
最近は入れ替わりが本当に早いですね。 玉木入った
顔は残念だったけど、態度対応は良かった >>835
たまきんの顔が残念ってそれは言い過ぎ
だとしたら多恋人は残念な嬢ばかり
あまりハードル上げるなよ
たまきんは十分可愛い >>835
たまきんの顔が残念ってそれは言い過ぎ
だとしたら多恋人は残念な嬢ばかり
あまりハードル上げるなよ
たまきんは十分可愛い >>834
ここ最近、店側に問題あるとしか思えないな >>830
年齢がって店からなんか言われたのかな?まだまだ全然綺麗だし指名もあるんだから辞めないでほしい。 >>835
この価格で玉木のサービスは最上級の部類だと思うけどな、ルピナスでも玉木以下のサービスの嬢いるぞ
自分の好みに合わない容姿だと残念って表現は悪意を感じるな なんか最近、上手く説明できないけど、多恋人倶楽部っぽさがないな。別にこの店じゃなくてもいっていうかさ 田村さん2人になったの!?
指名する時気をつけないとな… >>837
>>842
いやサービスは凄い良いよ
でも美人...?
まぁ俺の感覚が変なのか、恵まれすぎているのか分からんけど、、、、、 >>835
タマキンは
顔は稲村亜美
態度は須田亜香里
肉体は峰不二子
確認してみたが、ギネスにもミシュランに載ってる史上最強嬢
ま、それでもあの娘は
本気のサービスや本気の笑顔は、オレ相手の時にしか出してないと思うがね (勝ち組のドヤ顔 >>846
そこまでか....
お店が違う嬢を俺に割り当てたと思う事にするよ 玉木さんのグラマラスな体は昔から変わっていないですね。
性格は昔から優しくホスピタリティに溢れていました。
入店した時はもっと素朴な感じで、ここまで人気嬢になるとも、ずっとこの業界にいるとも思いませんでした。
最近はかなり垢抜けた印象で、綺麗になったなと感じます。 !?!?!?
俺がおかしいみたいだな....
なんかすみませんでした >>849
そこは感性の差じゃないかな。お顔が整ってるだけで美人という人もいるし、雰囲気や立ち振る舞いも含めて美人という人もいる。個人的にたまきんさんは美形ではないけど、明るい雰囲気と笑顔で美人と感じさせるお嬢さんかと思います。 ちょっと自分の感覚が一般的か知りたいからみんなで玉木ちゃんレポ特集してほしい 地味だけどスタイルがいい近所のお姉さん的な人がいいなら玉木さんがストライクだと思う。
学園系やアイドル系みたいなのを求める人はオススメしない。
まあ単純にソープを楽しみたいなら間違いないよ 玉木さんの6月予定がアナウンスあった日記(他にも6月分)が表示されないんだけど、予約が埋まったから?
空きを確認してメールしようと思ったのに >>858
俺は2回入ってやめた。ちょっと口元が残念なのと、枕元に大人のおもちゃが置いてあるのが、気になってひいた。 たまきんのオッパイが茂木ちゃんみたいだったら
完璧じゃないかな。 >>出来れば2回戦目を避ける、
時間稼ぎして1回で済まそうとする嬢いるよな。
予約が100分以上からだから、1発しかしてくれないなら短時間で入るとか出来ないからだろう。 >>860
なんとか忘れようと努力してるのに、おもいださせるなよ! >>862
水原、村瀬、高松 進んで2回戦はない
言うと2回目やってくれるけど基本的にエロではないね
西嶋に入ってみる >>865
そうかなあ?3人とも入ったことあるけど、お話し好きではあるけど普通に2回戦はあったよ。 三回指名で入ったが
3回戦毎回要求してくる
松田サン最高 玉木さんはむしろ口元が可愛いんだが
まだ2回しか入ってないけどこれからも入るつもり 玉木ちゃんは前入ったけど
・人懐っこくて話しやすい
・巨乳でプレイは濃厚
は良かった
顔に関しては俺は>>849と同意見かなあ…
あと、乳首が出っ張ってるのがなんか気になった >>859>>861
たまきんのチャームポイントは
笑うと三日月型になる可愛い目
ぷるんとした柔らかい唇
どこが残念なのかさっぱりわからない >>869
乳首が出っ張ってる・・・?
よく意味が分からないけど、
普通に可愛い乳首だと思うけど 入ったのが結構前だから曖昧なんだけど
なんか乳首大きくない?って思った記憶があるんだよね
ただビンビンになってただけかも…
変なこと言ってごめんなさい まあ、アンチの意見もあるだろうが
リピートナンバー1がほんとのところだろう
また会いたくなる子って事だよ >>874
アンチのつもりはなくてあの対応とかは凄い良いと思ってるよ!ただこれまでのスレで書かれてるほど美女と絶賛されてるのが不思議だっただけや。店員なんかなって。 サービス地雷された訳でもないのに本人が見たら傷つくようなこと書くのが悪い
自分のTYPEじゃなかったって言えばいいだろ いや悪かったって
悪意のつもりは本当に無かったんだ
下手なコメントしないように気をつけます 勝手にハードル上げて勝手に落ち込んでここに悪意ある書き込みをする、いい迷惑だな
侮辱罪厳罰化、改正刑法が成立したからレスには注意したほうがいいよ 本人こんなところ、見るの。新規としては、いろいろ参考になってありがたい情報だけどなぁ。 本当は口コミとかレビューとか野暮なのかもね
色々と自分で入ってオキニ探せないなら楽しむ資格がないのかもなぁ >>881
ほとんど全員見てるよ
嬢同士で教えあってると言ってた 自分も入った子で何人かここの掲示板の話してたな
爆サイとか知ってます?って言われて何それ?ってとぼけたけど
そして掲示板見てますって言ってた女の子たちは軒並み辞めてった。。 多分、僕たちが好みの子に入るためにはオブラートのないレビューを書くべきなんだけど、働いてる女の子としては傷つくよな、配慮足りなかったわ オキニ隠しなんて無理よね
だって茂木ちゃん良い子だもん
って何なの?やめてよー
って茂木ちゃんも言ってた >>887
ワロタw
茂木ちゃんはホントにいいこだからそれしか書き込みようがないw 久保田 紗友 か 島村 嬉唄
に入りたいんだけど、誰か情報教えてください! 武田さん入りたかったなー
アルバム見て一目惚れしたのにあとの祭り 辞めてないんじゃない?写メ日記残してるし、辞めないで欲しいだけなんだけどさ 山崎怜奈さんレポお願いします(^^)
日記を見たらかなりエロそうでしたが、当欠したりしてるので、どんななのかなぁって。以前、松さん入ったら日記とまったく違う態度だったので笑 そーゆーの回避したくて。 >>900
ってことは、松さん、ひょっとして地雷かもしれんわけだな。サンクス。 ホストってソープより金のかかる大変な趣味だよなぁ
ようやり続けられるわ、合掌 佐々木さんは、どんな感じですか?
乳首が小さければ良いのですが… >>901
地雷かどうかはさておき
日記で明るくてエロい子は、全然喋らなかったりエロくなかったりする
逆に日記が淡白だったり更新頻度が遅いけど、明るくてサービス抜群もいるんだよね 日記でエロイこと言ってる奴はハズレが多い気がする。 原 顔、スタイルはほぼ写メ日記のとおりだけど、少し華奢で明るくてフェラがうまかった。
古畑 スタイルは写メ日記のとおり、顔は印象がちょっと違うけど可愛い顔をしてる。明るくてテクがある。
野中 顔、スタイルは写メ日記のとおり。大人しいけど、潮吹きまくりでベッドがびしょ濡れになる。
西嶋 スタイルは写メ日記のとおり、顔は整った顔をしてる。こちらから言わないと何もしない感じ。
松 スタイルは写メ日記のとおり、顔は目がパッチリで可愛い感じ。テクは普通で距離感が近い。 >>908
ついでに悪い印象の子もお願いします
お店コメントって感じに見えるよ(笑) >>908
華奢?
まあ、爆乳の子はその傾向にあるよね
顔がイマイチな子が多いけど古畑はアイドルクラスだよな、AV出して欲しいよ(笑) >>910
個人的な感想だけど、レポあげてる子の下から2番目の子は相性が合わなかったのか、やる気が感じられなかったので、2度目はないと思ったよ。それ以外の子は裏返しても良いと思う子達でした。実際に何人かは裏返してます。 初めての嬢で、100分のダブルでネット指名したら、31,000円×2でOKですか?それとも31,000×2+5,000円(あとの100分に指名料が掛かる?)ですか? はじめての嬢にダブルは怖がられるからやめたほうがいいと思いますが…… >>913
初回はダブル不可のはずだが。
ダブルの場合は指名料も2倍かかる。 >>913
そこまでするなら5000円くらいどうでもいいだろ(笑) 初回でも本指料金×2になるはず
新人の嬢なら34kダブルでok >>911
古畑さんの情報をもう少し詳しく
お願いします! >>917
適用外にすれば2枠取れるんじゃねって話
大人しく1枠で入ってどうぞ >>919
情報なんかいらないだろ
間違いない女の子だよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。