吉原 多恋人倶楽部 65回戦 地雷情報大歓迎!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
そうかなあ?3人とも入ったことあるけど、お話し好きではあるけど普通に2回戦はあったよ。 三回指名で入ったが
3回戦毎回要求してくる
松田サン最高 玉木さんはむしろ口元が可愛いんだが
まだ2回しか入ってないけどこれからも入るつもり 玉木ちゃんは前入ったけど
・人懐っこくて話しやすい
・巨乳でプレイは濃厚
は良かった
顔に関しては俺は>>849と同意見かなあ…
あと、乳首が出っ張ってるのがなんか気になった >>859>>861
たまきんのチャームポイントは
笑うと三日月型になる可愛い目
ぷるんとした柔らかい唇
どこが残念なのかさっぱりわからない >>869
乳首が出っ張ってる・・・?
よく意味が分からないけど、
普通に可愛い乳首だと思うけど 入ったのが結構前だから曖昧なんだけど
なんか乳首大きくない?って思った記憶があるんだよね
ただビンビンになってただけかも…
変なこと言ってごめんなさい まあ、アンチの意見もあるだろうが
リピートナンバー1がほんとのところだろう
また会いたくなる子って事だよ >>874
アンチのつもりはなくてあの対応とかは凄い良いと思ってるよ!ただこれまでのスレで書かれてるほど美女と絶賛されてるのが不思議だっただけや。店員なんかなって。 サービス地雷された訳でもないのに本人が見たら傷つくようなこと書くのが悪い
自分のTYPEじゃなかったって言えばいいだろ いや悪かったって
悪意のつもりは本当に無かったんだ
下手なコメントしないように気をつけます 勝手にハードル上げて勝手に落ち込んでここに悪意ある書き込みをする、いい迷惑だな
侮辱罪厳罰化、改正刑法が成立したからレスには注意したほうがいいよ 本人こんなところ、見るの。新規としては、いろいろ参考になってありがたい情報だけどなぁ。 本当は口コミとかレビューとか野暮なのかもね
色々と自分で入ってオキニ探せないなら楽しむ資格がないのかもなぁ >>881
ほとんど全員見てるよ
嬢同士で教えあってると言ってた 自分も入った子で何人かここの掲示板の話してたな
爆サイとか知ってます?って言われて何それ?ってとぼけたけど
そして掲示板見てますって言ってた女の子たちは軒並み辞めてった。。 多分、僕たちが好みの子に入るためにはオブラートのないレビューを書くべきなんだけど、働いてる女の子としては傷つくよな、配慮足りなかったわ オキニ隠しなんて無理よね
だって茂木ちゃん良い子だもん
って何なの?やめてよー
って茂木ちゃんも言ってた >>887
ワロタw
茂木ちゃんはホントにいいこだからそれしか書き込みようがないw 久保田 紗友 か 島村 嬉唄
に入りたいんだけど、誰か情報教えてください! 武田さん入りたかったなー
アルバム見て一目惚れしたのにあとの祭り 辞めてないんじゃない?写メ日記残してるし、辞めないで欲しいだけなんだけどさ 山崎怜奈さんレポお願いします(^^)
日記を見たらかなりエロそうでしたが、当欠したりしてるので、どんななのかなぁって。以前、松さん入ったら日記とまったく違う態度だったので笑 そーゆーの回避したくて。 >>900
ってことは、松さん、ひょっとして地雷かもしれんわけだな。サンクス。 ホストってソープより金のかかる大変な趣味だよなぁ
ようやり続けられるわ、合掌 佐々木さんは、どんな感じですか?
乳首が小さければ良いのですが… >>901
地雷かどうかはさておき
日記で明るくてエロい子は、全然喋らなかったりエロくなかったりする
逆に日記が淡白だったり更新頻度が遅いけど、明るくてサービス抜群もいるんだよね 日記でエロイこと言ってる奴はハズレが多い気がする。 原 顔、スタイルはほぼ写メ日記のとおりだけど、少し華奢で明るくてフェラがうまかった。
古畑 スタイルは写メ日記のとおり、顔は印象がちょっと違うけど可愛い顔をしてる。明るくてテクがある。
野中 顔、スタイルは写メ日記のとおり。大人しいけど、潮吹きまくりでベッドがびしょ濡れになる。
西嶋 スタイルは写メ日記のとおり、顔は整った顔をしてる。こちらから言わないと何もしない感じ。
松 スタイルは写メ日記のとおり、顔は目がパッチリで可愛い感じ。テクは普通で距離感が近い。 >>908
ついでに悪い印象の子もお願いします
お店コメントって感じに見えるよ(笑) >>908
華奢?
まあ、爆乳の子はその傾向にあるよね
顔がイマイチな子が多いけど古畑はアイドルクラスだよな、AV出して欲しいよ(笑) >>910
個人的な感想だけど、レポあげてる子の下から2番目の子は相性が合わなかったのか、やる気が感じられなかったので、2度目はないと思ったよ。それ以外の子は裏返しても良いと思う子達でした。実際に何人かは裏返してます。 初めての嬢で、100分のダブルでネット指名したら、31,000円×2でOKですか?それとも31,000×2+5,000円(あとの100分に指名料が掛かる?)ですか? はじめての嬢にダブルは怖がられるからやめたほうがいいと思いますが…… >>913
初回はダブル不可のはずだが。
ダブルの場合は指名料も2倍かかる。 >>913
そこまでするなら5000円くらいどうでもいいだろ(笑) 初回でも本指料金×2になるはず
新人の嬢なら34kダブルでok >>911
古畑さんの情報をもう少し詳しく
お願いします! >>917
適用外にすれば2枠取れるんじゃねって話
大人しく1枠で入ってどうぞ >>919
情報なんかいらないだろ
間違いない女の子だよ 古畑さんと高松さんの夢の二輪車って可能ですか?また料金は倍でOKですか? 待合室で待機してたら被りの前枠上がりが同じ部屋に通されて最悪の気分になりました
上がり部屋使えなかったのか知らんけど同担オッサンのツラなんて拝みたくねぇよ >>925
前のおっさんとどんなプレイしたの?って言葉遊びすればいいのに。つまんねえ男 >>931
あぁ、ちげえ。前のおっさんとどんなプレイしたの?ってのは嬢にいうんだよ 東京地方裁判所の岡田幸人裁判長は
限られた財源で行われる公的な給付金の制度設計は行政の裁量に委ねられている。
客から対価を得て性的好奇心を満たすようなサービスを提供するという性風俗業の特徴は、大多数の国民の道徳意識に反するもので、異なる取り扱いをすることには合理的な根拠があると指摘
裁判長は分かってる人だね(笑) 森田さん、ページ自体は残ってるけどブログも見られなくなってる。インスタは残ってる。 最近の多恋人倶楽部を見ていると
確実に世代交代の波が押し寄せている
そんな中でも今日出勤している
海老原さんと玉木さんは予約完売
お二人の魅力は他の追従を許さない
まだまだツートップの時代は続く 森田さんは予約が取れずお会いする機会がないままだった。
残念! >>935
個人的な感想だけど、白石麻衣を丸顔にした感じで、美人というより可愛い感じかな。 >>945
あくまでも個人の感想ですよ。本人が白石麻衣のファンでメイクとかを寄せてるので、雰囲気が似てる感じかな。まあ、顔も可愛いけど、何よりもスタイルが最高ですよ。 今日みたいにau回線が死んだ時は、確認電話どうすればいいの? >>851
タマキンはたしかに稲村亜美に似てる
ボディはもっとムッチリだけど
でもおそらくウエストは同じくらいだと思う
あとあの愛想のよさは異常
でもおれに惚れてるからオレにだけあの愛想なんだと思う >>949
>>950
こういうノリ好きw
まあ俺に惚れてるんだけどね 松岡とか森田とか、昔からの嬢が去って、一つの時代が終わる感じだな >>846
まだ入ったことないけど稲村亜美も須田亜香里も好きな俺には凄く気になる情報だ。
峰不二子は実在しないからそこはいいや。
玉木さんて予約争奪戦ですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。