【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part92【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627600903/ >>261
AVではみたことあるがなあ
店には言わなくてもいいんじゃない >>261
写生はどっちからするの?
おしっこは? 服装についての質問も大丈夫ですか?
自分は初ソープで高級店を検討してます
色々と調べてドレスコードは無さそうなことがわかったのですが、店員や女性に笑われない程度の服装はしていきたいです
下着から上着まで含めて、どの様な服装が適当でしょうか?
とりあえず、下着のパンツと靴下は、100均で新品を買って、使い捨てる予定です
下着のシャツをどうすればいいのかよくわかりません
また、スーツを着用しようかと思ったのですが、私は仕事でスーツを着ないので、就活で使った春用のスーツしかなく、この時期は寒いし不自然かと思いました
基本的なことかもしれませんが、アドバイスいただきたいです 普段スーツを着ない人がスーツ着るとおかしく見えるからやめた方がいい。
最近買ったものならなんでもいいよ。 スーツ好きな子もいるけど、あまりおすすめしない。
もしスーツにするなら、サイズ感があってるとか、すごい安物ではないとか、デザインが古臭くないとか、最低限のところはおさえないと、おじさんスーツになる可能性が高い。オシャレ感が出ないというか。
下着、ソックスの100円もおすすめしない。
普通見えないところなので、逆にこういうところでは見られてしまう。ちょっといいのを買って新品に近いうちは、勝負下着にするとか。
全体的には、カジュアルで良いので清潔感のある服装が良いと思います。
靴もボロボロはやめて、服装に合ったなるべく良い靴を。 まあ、「おれはソープ行くときはいつもスーツ着ていく」って人がアドバイスしてあげるのが良いね
まあデートとかお見合いに行くような気持ちなのかな >>263
尿も精液も両方から出ます
片方を強く握ると、逆だけから出ます >>269
勃起するのは両方同時?
挿入時、もう一方のチンコが邪魔にならないの? >>264
服で客を笑うようなことはまずない
服を脱いだり着たりする時間もプレイ時間のうちだから
着替えに時間がかからない普段着慣れているものでいい
暑すぎず寒すぎない程度に
ただ清潔なものの方がいい
汗染みがあったり穴が空いてたりヨレヨレだと恥ずかしい
パンツと靴下100均で買ったのなら
シャツも100均でもヨーカ堂でもドン・キホーテでもいいから
新しいの買って着て行った方がいい
あとは夏になって暑いからと短パンにサンダルはちょっとやりすぎ アドバイスありがとうございます
とりあえず、スーツは止めようかと思いました
ソープランドの為にわざわざ冬用のスーツを新調するのももったいないので
清潔感には気を付けるつもりですが、私はここ数年下着以外の服を買っていないので、どのような服を買えばいいかわからないです
私は30代後半なのですが、ユニクロマネキンの真似で大丈夫でしょうか?
また、実は下着も白のブリーフ、白のランニングシャツ、白の靴下で、これもさすがにダサすぎるかと感じています
とりあえず、ブリーフはトランクスに、靴下は黒を購入する予定です
ただし、下着のシャツはどうすればいいかわかりません
私は精神的に弱いので、お店の男性や女性に笑われると感じてしまうだけで、たぶん起たないです
その為、自信を付ける為にも、下着も含めて世の中一般的な服装にしたいです 100均で使い捨てって発想選択肢自体がかなりキツい底辺臭してるから、多分その認識で日々を過ごしてるなら何をしても失敗するし見透かされる
そもそも嬢は高所得者で、かつ数多の男を見て来ている訳でそれを取ってつけの何かしらでどうこうしようってのは下策中の下策
何をしても見透かされると観念した上で、その上で誠実さを重ねていけそれが出来れば良いがメンタル弱いと自負するなら素直に洋服代自体の予算を10万くらい組んで堅実なの一式揃えろ
で、下着と靴下の替えで3000円位かな?そこにブレスケア、事前風呂歯磨き、タクシー辺りの雑費をきちんと割り当てろ
ごちゃごちゃ言う割に貧乏癖出てて底が割れるぞ心配だと自分で言うならちゃんと徹底的にやれ 下着はトランクスでもいいけど、最近はボクサーが多いよ。
ユニクロで2枚1000円くらいのを買うと良いかと(お客さんの下着がユニクロというのはソープ嬢あるあるらしい)
シャツはTシャツでもよいし、ヒートテックみたいなのでもよいし、なんならエアリズムでも。
ソックスもユニクロの3着1000円くらいので、無地でもアーガイルでもドット柄でも好きなのを。生地が薄いのはどちらかというとビジネス向けなのでやや厚めのやつから選べば良いと思う。4着1000円のカラーソックスはすぐにダメになるのでお勧めしない。 ユニクロマネキンでもイオンマネキンでも構わんよ
キレイで清潔なのが一番 歯磨きも忘れずに。
レバニラ炒め、餃子とか匂い強い食い物は駄目です。匂いは不潔感に繋がるから。 食事は何も考えずに食べないのが一番安パイだよな
予約時間にもよりけりだけどそれが一番何も考えなくて良い
万全にしたいなら三時間前に素蕎麦やオニギリなんかを軽めに食べておくと確実、ウンコ問題もこれならコントロールしやすい 空腹時はかえって口臭が出やすいともいうから、1時間くらい前にわサンドイッチとかうどん(ネギ抜き)とか軽く食べる。 そこはブレスケアを30分前に3粒飲むんやで、それで全て解決する
俺的には食事はウンコ問題にも絡んで来る要素だと思ってるから一時間前食事はご法度だと思ってる、まあでもその人の体質にもよるけど >>276
アドバイスとしては悪くないしスレの性格上多少上からモノを言うのもやむを得ない
ただもう少し穏やかに教えてあげられないのか? 他人を底辺呼ばわりする割には余裕のなさを感じる 口臭いランキング
1位、10年以上のヘビースモーカー
肺が腐った下水道の臭いになってるから歯磨きやうがいをしても臭い
2位、歯周病や虫歯放置
ドブ臭になる
3位、タバコ+コーヒー
💩の臭いになる
4位、飲酒
泥酔時は近くにいるだけでもらいゲロする
5位、ニンニク、生のタマネギやネギ
臭みと刺激が強い
5、海産物(寿司や牡蠣など)
かなり生臭くなる
6、口呼吸
唾液が乾いて口内や口の回りが常に臭い >>281
嬢かおじかは分からないけどこれは本当に良いレス
ここで注意点は6番のドライマウスな、これだけはどんなに万全に気をつけていても嬢のDKが激しいと不回避化した罠になる
究極的にゼロにする解決策は俺は未だに出来ていないんだけど認識しておくおかないはかなり大きな違いになる >>281
わかるめっちゃわかる
始めはこの人口臭とくにないなって人でも一回終わった後からなんか臭い出す人がいる
口の中が乾いたからなのか激しい運動をして体内から出てくる臭いなのか分からないけど >>280
そのレスって、>>276じゃなくて>>273ですよね? >>272
白のランニングはこの季節寒いんじゃないか
無難なのはGTホーキンスの無地の半袖シャツ
あとは好みで
清潔であればなんでもいいけど
嬢が畳んでくれる場合もあるので
手にとって見られても恥ずかしくない程度のものを
ただ客の服がダサいとか貧乏くさいとか思ったとしても
それを嬢が笑ったりけなしたりする事はまずない
むしろ無理にでも褒めてくれたりする
なのであまり神経質にならず
とりあえず今着てるものがダサく見えたから
新しいの買って着ていこう位でいいんじゃないか >>272
ベテランやランカーがオススメ
君のような人や、もっと慣れてない人でも何度も接客してるし笑ったりなんてしないよ 初めてソープに行こうと思っているのですが、めっちゃ緊張しています
日記を見ているとお客さんは簡単な貢ぎ物のような物を渡しているような印象を受けるのですが、何か持っていった方が良いのでしょうか >>287
そういうのはソープ嬢と仲良くなってからで良いんじゃない? >>287
手土産は、慣れないうちは、特に初めて嬢に会うときは、やめといた方がいいです。
何回も入って、その嬢が、手土産もらって嬉しい嬢かそうでない嬢か(手土産もらっても嬉しくない嬢は多い)、その嬢がもらって嬉しい手土産が何か、一般論じゃなくて個別具体的にわかるようになるまでは、手土産ないほうが良いです。
ここで「何をもっていけばいいか」聞かなければ分からない時点でやめときなさい。 >>287
オレは次もリピしたいな、ありがとうって子には最後にアマギフあげる形で用意してる
手土産はセンスがないと迷惑なだけ 食い物じゃないやつあげてるな
クオカードとか入浴剤とか >>184
酷い対応しなくて感謝の気持ち伝えるだけでも十分良客だと思うよ
よかったらまた指名してあげてな >>292 >>287 これで伝わってるのかな?5ちゃん初心者で間違えた 初めて仰向けのオキニに跨がってパイズリして貰った
いつもオキニに跨がられていたから不思議な気分だった
同じオキニの笑顔なのに下から見上げるのと上から見下ろすのとで雰囲気が変わるのも不思議だった 偽名の苗字のみで予約したんだが、嬢と対面した時はやっぱ名乗った方がいいよな
下の名前やや特殊なんだが(キラキラネームではない)、気にせず本名の方がいいんだろうか 女の子から名前聞かれることはあまりないけどな。
・予約の名前で呼んでくれる1割(大体あたり)
・なんて呼べばいいか聞いてくれる2割(〃)
・入店時のアンケートで記載する方式1割
・その記載事項を無視(大体地雷)
・「お兄さん」呼び4割
・とくに呼ばない2割 >>296
名乗らなくていい
なんてお呼びしたらいいですか?とか〇〇さんて呼んでいい?とか言われるぐらい
それすら少ないと思うし名前に言及しない子の方が遥かに多い 本指名すると聞いてきた子はいたけど
大体お兄さんか、呼ばれないな
稀に初回から名前聞いてきてくれる子もいるけど
そんな子は今の所当たり >>281
俺タバコ一切吸わないのに嬢からタバコ吸ってる?って言われたことある
まあシンプルに口臭いを遠回しに言ったんだろうけどショック隠しきれなくて勃たずに終わった >>296
女の子から紙見せて貰ったら
予約の名前と案内時間 〇分
が書いてあった
店にもよるんだろうが
あとシティヘブン使ってる店だと
見たよ した履歴を
女の子がチェックして
来てね
返したりしてる >>303
どこの店も同じような感じだと思う
嬢がサイドテーブルに置いた紙をチラ見したら
予約の名前、コース時間、指名かどうか
(ネット指名、パネル指名、本指とか)は見えた 紙は精算のためかな
だいたいの店は前日夜とか当日朝とかに予約状況連絡する 40代童貞なんだが、吉原行こうと思う。
ここで業界未経験新人と紹介されているお嬢さんを指名するのはどうかな?
童貞捨てたいとか以上に、可愛い女の子とイチャイチャしてお話してみたい。
もし本〇がうまくいかなくても構わない。それが今の希望なんだが、新人さん指名てどうかな? 色んな点で技術がないおそれもあるから自力でおっ勃てられなければどうにもならなくなるかもしれんけどまあ最悪本番できなくてもいいんならいいんじゃね >>306
別に新人でも指名できるよ。(ホームページの写真で決めるのをネット指名っていう)写真は加工が普通なので、そのままが出てくるとは思わないように。
あと、イチャイチャしたいなら、嬢と会った時に最初に伝えるといいよ。
特に新人だと技をこなすのがサービスと思う嬢もいたりするので。
良い出会いがあるといいね。 >>307
>>308
レスありがとう
ワクチン4回目打ってしばらくしたら行ってみます。 >>306
初対面の見知らぬおっさんと積極的にイチャイチャしてくれるのはプロで、業界未経験新人は体がこわばってたり顔が引きつったりイチャイチャを嫌がったりする可能性もある
なぜなら「好きでもない男とのイチャイチャ」が、マットやベッドテク披露よりも一番難しいサービスだから
そしてそれができる子は売れてる
もし、入った嬢がイチャイチャができなくても「それも素人らしくて良い」と受け止められるなら良いと思うよ >>311
そうね
306がコミュ力高いならいいだろうけど… >>306
お喋りができれば逝けなくてもいいと?
心からそう思っているならそうすればいい
残り5分になってから
やっぱり逝かないと勿体ない
なんて焦っても
服着て出なくてはいけない
ソープの女の子がお喋り得意とも限らないし
話題が噛み合わないかもしれない
新人と童貞だとイチャイチャするのも
思ったほどうまくいかないかもしれない
時間配分もうまくないかもしれない
ソープの子は脱衣とか洗体、入浴、マット、ベッド等々
流れを考えて時間内に収まるようにしているものだ
先ずは1回逝ってから残り時間お喋りする方が
いいと思うけど
お好きなように 311が書いてるように、新人がイチャイチャできると思えない
プロフにはもちろんイチャイチャしたいです〜なんて書いてあるだろうが、
客が考えるイチャイチャ: 終始ベッタリくっついてチュッチュしながらキャッキャうふふ
嬢の考えるイチャイチャ: 好きでもない客に話を合わせて会話すること。距離は離れていようが関係ない。キスなど論外。
これだからな >>315
終始ベッタリはランカーのイチャイチャだもんな >>316
終始ベッタリ、キス多め、保育園の先生みたいに何でも誉めてくれるし何でもやってくれる、エロくてとにかく優しい
これやってくれる子は見た目イマイチでも裏返しちゃうし、大抵ランカーなんだよな
そして新人にはまずこれはできないw まあまあ、童貞さんの想像可能で想定しているイチャイチャ度は本人にしか分からないし、
新人でつく人が風俗新人とは限らないんだから、
きっと失敗するんだろうけど、それも経験だよなあと、生暖かく見守るのが吉では。 >>306
最悪の自体も覚悟してそうなので背中押したいとも思うが
素人新人だと立ち直れないほどのトラウマとなる恐れもあるので上手くいかなくても次にベテランランカーに入れば大丈夫と思ってたらチョット心配
個人的には場慣れして多少はリード出来るようになってから素人系に入った方が楽しめるんじゃないかと 嬢が昨日腕を打って今でも痛いとか、やる気ないアピールしてきたらどうしてますか? 素人新人と書いてあっても、普通に経験ある嬢多いから要らぬ心配だ 素人新人表記だから手抜きでマグロでも客は喜んでくれるって思ってる嬢もいるのは確か (ソープ)業界では新人(だけどデリヘルのベテラン)とかね。 本当に初風俗で入店してすぐの嬢に2人程入ったことあるけど
洗体もぎごちないし
潜望鏡なども無し
愛撫もうまくないし
一人はコンドームも付けられなくて自分で付けた
理想は素人で床上手なのだろうけど
中々そうはいかないようだ 素人系っていう売りならそれで正解だと思う
手慣れ過ぎた素人ってもの微妙でしょう 《素人》と一言でいっても、指す者は、言う人それぞれで大きく幅があるので、気をつけないといかんね。 >>329
童貞は、他の男に触られた事の無い、若くて可愛くて、でも童貞の自分にメロメロになって終始イチャイチャ積極的、テクもあって何度でもイく処女が好きという矛盾 童貞だけど素人っぽさとかどうでもいいからサービス良い嬢に相手して貰いたい
とりあえずサービス良い(愛想が良い)と評判の嬢をリストアップしてる 「素人熟女」が売りの店にほんまもんの素人を期待してる人が結構多くて、童貞に限られず根が深い問題のような気がしている。 パイパンばっかりで萎える
毛のある子に全然出会えない
毛がないと興奮できない もともと風俗嬢は毛切れや衛生のためにパイパンにしてる率が高いそうなので、マイナー趣味と自覚して、当たりつかむまで頑張れ。 脇毛やすね毛はイヤでマン毛だけ生えてて欲しいとかワガママだよな 指名なしだとハズレを引くことが多い。
でも指名して待ってハズレだったら立ち直れそうにないから、結局指名なしで行く。 >>346
その考えは違うと思うぞw
ランカーの中から予約していけ 誰を指名するか悩んでいる時がワクワクして楽しいやん >>346
自分の好みのタイプ、相性の好いタイプがわかるまでは、その手もありかもねー。 指名無しと指名有りだと嬢の手取りが3000〜5000円とか違うから、やる気もかなり変わってくると思うぞ >>343
私の友人は毛ジラミもらって泣いてたぞ。
白いのポロポロ落ちてくるの見たら情けなかったと言っていた。
病院で検査もぬり薬も恥ずかしくてしかたなかったと。
パンツを介して家族に伝染るから洗濯に出せなくて、それで不審がられてばれちゃったそうで、3重苦だ。
おれは、登楼時は自身もパイパンにしている。 すまん、ガチの道程で怖いから聞きたいんだが
ここのスレみて35歳の俺が勇気出してソープ行ってみたいと思った
一応80分で考えてるんだが、体質的に2回以上はいけない
暴発して20分でいってしまった場合残り時間って帰らされるの?また、緊張でいけなかった場合相手から怒られるのかと心配で
電話で予約とる時にそのこと伝えればいいのかな?
道程の事と初めてのこと、責めなんて無理だから受けでとで店のおすすめの子をと言えばいい?
明後日休みだから明日予約してみるけど携帯の番号から特定とかされないよな? >>356
>暴発して20分でいってしまった場合残り時間って帰らされるの?
帰らされる店は聞いたことない。
普通は適当に話をしたり、いかないにしてもイチャイチャしたり、ゆっくりしたりする。
会話力なかったり、あまりに相性悪いと残り時間辛い可能性もある。
>緊張でいけなかった場合相手から怒られるのかと心配
さすがにそれはない。お互いに申し訳ないような感じにはなるかも。
>道程の事と初めてのこと、責めなんて無理だから受けでとで店のおすすめの子をと言えばいい?
そこまで詳しく言わなくても、リードしてくれる子でオススメをとか言えばOK。ただし店によっては「分かりました!」とか言って指名料とっておいて、暇してる子をあてられる可能性もある。
>携帯の番号から特定とかされないよな?
普通は大丈夫。そんなの気にしてたら予約できない。 >>356
20分でイッても帰らなくていい。
イケなくても怒られない。
電話で洞庭は言わなくていい。
嬢に会ったら、言った方がいい。
携帯番号は、店に記録される。 >>356
早々にイッても怒られないし時間いっぱいいさせてくれる
予約の時に話すのはいつ誰を何分で予約するかだけだよ
プレイの内容やあなた自身の事は話さなくていい
せっかくだしその日の出勤嬢から自分好みのスペックを探してみれば?電話番は予約とるだけでおすすめとか詳しくない可能性もある
電話番号で特定はされないから安心してかけろ >>356
俺も卒業日が浅い人間だから言うけど、店も嬢も別にそこまでお前と言う存在を特別視していない。だから事実を有りの儘伝えるのが一番良い。
お前はお前に価値を感じて初ソープは大切と感じるかもしらんが他の人間からしたらただの道端の石ころと同じなんだよ。
そしてデータ悪用云々はそもそも悪意が無いなら換金性が無いから価値が無いし、悪意が有るなら別にお前に限らず皆同じリスク。心配する意味が無い。
高級店のランカーに入って、有りの儘を嬢に伝えれば事実上全て解決する。
トラウマケアを考えるなら、一回目と同じ嬢にもう一度入ればその点も大丈夫に出来る。 >>356
20分で暴発しても帰られたことはない
そのまま話とかずっとして回復出来たらもう一回
いけなくても怒られることはない
今度は行けるよう頑張ろうって言ってくれるぞ
割といけない人は多いらしいから女の子も慣れてる
大体店の公式ページの女の子のプロフィールとかに
責め派、受け派とか書いてることあるしそこを見て判断して
指名してもいいかもね
店にリードしてくれる子を紹介してとかでもいいが、自分の好みと違う子が来ちゃう可能性もあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています