【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part92【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627600903/ 鰻食べてとマカと亜鉛を摂取しました
すごくドキドキしてヤバい
酒は飲まない方がいいと書いてあるから昨日か飲んでない、歯磨きと舌磨きを入念にして後は水だけ飲んで寝ることにした
明日は2時間前には店のある駅に着いて時間潰す予定
今不安なことは勃たないかもということと気持ち良くなかったらどうしようということ >>374
挿入しても気持ち良くないかもは大いにある
膣の締め付けは手よりずっと弱いから刺激が少ないのよね
まあ女体を味わいに行く事を念頭に置いて女の柔らかさやいい匂いや喘ぎ声に興奮したまえ >>365
あと大事なのは清潔な身だしなみ
嬢の印象は良くなるはずです
楽しんできてください >>377
ガーリックオイル使ってるって意味では? >>374
ワクワクで楽しみだねー
まあ、あまり細かいこと気にしないで気楽に楽しんできてね おはようございます
緊張のせいか2回くらい途中で目が覚めてしまったが何とか無事朝をむかえました
14時からなんで体調整えて行きます 個人的になんで根拠は判らんが
ピーナッツとコーラでなぜかタチが良くなる
カフェインが効いてるのか? 待機室?で待ってます
ドキドキがやばい、吐きそうです
もし、感想がかけるようなら書いてみます ふう、道程捨ててきました
よくパネマジと言われますが私の中では全然可愛く思えました
女性の肌ってすごくすべすべなんですね
おっぱいは思ってたのと違いました、もう少し柔らかいかと思ったけど張りがあってぷるんぷるんと
まあ、やはり女の子となかなか目が合わせて話せない
道程あるあるなのか、動悸と汗がなんかやばかったような気がした
挨拶してから、初めてなんですよねと言われ、お店も女の子も初めてですと下向きながら言ったら怖がらくていいですよと抱きつかれてキスされたわ
すまん、書いてて恥ずかしくなったから省略するけど
服脱いで、お風呂入って、マットしますかと聞かれてすると言ってそこで一皮むけました
最初は怖かったけど入れた瞬間なんかよく分からなかった、表現出来ない様な感じ
会話もしたけど、どこから来たの?とか仕事何されてます?みたいなたわいな会話だったかな
他県から来たと言ったら遠くからありがとうと言われた
連絡先とかは交換しなかったけどまた来月電話で指名すると心に決めました
あとは道程捨てると自信つくと言う人もいるけど自分は全く変わらずですね >>389
おめでとう
いい嬢だったようで何より
裏返せばまた余裕を持ってプレイできるだろう
自信は足跡だ
回数こなしていくと気づけば付いてくるものよ >>389
おめでとう。あまりハマらず、そこそこ自信ついたら本当の彼女をつくるようにしよう。 >>393
風俗で受け身に慣れちゃうと、素人女性と出来なくなっちゃうからね。
逆に泡姫に普通のエロテクを教えてもらうといいんだけどね。 >>389
おめでとう。
これでやっとスタートラインだよ
無理せず焦らず逝こうぜ! >>389
乙おめ
目合わせるの恥ずかしいならクンニがんばろう!
そしてとろとろになったところで正常位で合体
腰振り時に目を合わせてくる子はできる子
来月も楽しみだな〜 自分も童貞捨てにいこうかなー
お店と嬢選びがなかなか難しいのよね
ランカーでも色々調べてると問題ある人いるみたいだし… >>397
行っておいでー
ランカーでクチコミの多い子の方が良いかと 私はピンサロは40歳過ぎたら、ソープは50歳過ぎたら行けばいいと思っていた。
とんでもない間違えだった。
50歳過ぎたら、20歳代の半分のポテンシャルも残っていない。
20代のうちに、せめて月イチで登楼すべきだった。
60歳手前の今、死ぬほど後悔している。 本指名で通ってる娘がいます
4回くらい会った時に誕生日が近いことを言ったらメッセージカードをくれました
初めから偽名を教えているのでメッセージカードにも偽名でした
質問なんですが今頃本名で呼んでもらいたいんですが教えてもいいものなのでしょうか? 本名がバレて困らなければ
俺は最初から本名で予約してる >>401
知られたところで悪用なんてされないでしょう
伝えたいと思ってるなら伝えるべき >>401
俺は姫に、フルネーム、住所まで知られてる。
通販で買ったお土産に、伝票が入っていたらしい。
別に、気にもならなきゃ、問題にもならない。 >>401
普通に言えば?
風俗ネーム使ってる人なんていくらでもいるし、嬢もそれは分かってるよ
ただ、ガチ恋勢を嫌う嬢もいるので、その辺は自分で判断してな 名前くらいは教えても大丈夫だろう
ただ電話番号やメール SNSのアカウント
は注意が必要だろう
予約のお誘いなどの営業メールなど来て家族や同僚にバレる かもしれない
あと店の写メ日記に
プレイ内容やプレゼント書き込む嬢も居るから
他の客に「あの○○か」と思われる かもしれない >>407
営業メール来るけど別に他人にパソコンやスマホ見せないし、今の子は電話よりライン通話だから番号言う事もないし、何より大勢の顧客の中の一人の個人情報にいちいち粘着したり悪用ような事もない
他の客に特定されることも無い
ただ、同じ店の複数の嬢に通って同じお土産渡してた客は複数の嬢に日記にお土産の写真とお礼書かれて、掲示板で笑われてたのは見たwそれくらい >>389
なんか初々しくっていいですな!
これからも適度に遊びなされ。 マットを体験してみたいのですが
電話で女の子の事聞く時に素直に「マット体験したいんですけど」って聞くのは大丈夫ですか?
部屋の中での具体的な事は電話では答えれないって聞いたことあるので聞いていいものなのか不安で >>410
大丈夫だよ
お店の中でマットが評判な子は誰ですか?と聞いてみると数名勧めてくれたりする
ただ、激安や大衆だとマット必須じゃないからできないか苦手な子も多い >>410
安い店だと下手くそなくせに自分では上手だと思ってるのも多いから中級店以上にしたほうが安心
下手な嬢だと苦痛を通り越し恐怖すら感じる事だってある
あと寒い時期は店によっては物凄く寒いところもあるから暖かくなってからがお勧め 電話で聞くならもっと具体的に
○○日の何時頃から
入りたいが
マットできる子は居ますか?
等と聞いた方がいいと思う
あと店のHPのプロフィールに
マット可とか×とか
表示している事があるので
出勤予定と合わせて
チェックした方が話が早い
ただ
その子に入ったから
必ずマットしてくれるとは限らない
女の子から
「マットしますか」と聞いてくる場合もあるし
聞いてこなければ「マット体験したい」と
言ってみればいい 410だけど
みなさん答えてくれてありがとう
中級店ちらほら見て気になったところに電話して聞いてみる!念のため120分で
んで、調査万全でも結局は女の子のコンディション次第だから確実じゃない、できなくても不貞腐れないってのは肝に銘じておきます マットはやはりベテランのお姉さまが上手なので40代の女性でも構わないなら熟女店が安くてお勧め
西川口の白夜みたいな店 410氏とは逆の質問しますが
マットってどうしてもやらなければいけないメニューなのですか?
ベッドだけで過ごしたいと思ってるんですが・・・ 時間が短い60分とかだとマットなしが多いかな
後は安い店だとないことが多い 女の子からマットどうするか聞かれると思うよ
そこで決めればいい >>416
マットしなくていいなら
「マット無しでベッドがいい」
と言えば
そうしてくれると思うよ
マットって準備や片付けが面倒だし
体力使うし
下手するとローションは自腹だし
その代わり
女の子が主導権取れる
恋人や奥さんからはまずやってもらえない
サービスだし
体験してみるのは悪くないと思う
あとはローションが頭や体に残って
ヌルヌルする場合もあるし
立ち上がった拍子に転んで
怪我しないように気を付けることかな
ソープで骨折しても
今時コロナ禍で医者にも掛かりづらい >>416
オレは若い嬢の場合は90%マットは無しでって言うが
でもマット得意だから是非やりたいって嬢が言えばやってもらう
マット無しだとラッキーと思う嬢も少なくないと思う マットがある方が間が持つと考えてる嬢もいるから、初回はショートコースの方がいいかも。 あー話すの苦手な女の子は間が持つってのはあるのかもね
コッチは話すの好きだからいいけど、両方とも苦手なら時間余るとキツいかもね
こないだあまり話さない女の子で間が持たない感じあったわ 初めての嬢は日記やプロフィール見て話す事を考えて行くよ 完全フリーで入ると、五千円とか安くなる店ありますが、指名客と対応は変わりますか。
何度もフリー割使ってもいいもんでしょうか?
あと、フリーで割引の多い店紹介してください。 五千円ケチるならこの遊び向いてないよ
嬢の手取りが変わるかはみせによる >>425
完全フリーで5000円も安くなるような店は、嬢の手取りが減ってる可能性は高い
そうすると、当然嬢のモチベは下がる
モチベが下がるんだから、サービスの質も下がる
当たり前のはなしだよな?
そこをケチるなら店のランクを下げて指名する方がまだマシ 完全フリーの客には
その日客が付いてないお茶引き嬢を
優先的につけるから
店からすれば有り難い
嬢からすると
手取りもそうだが
次に指名されることが無い客だから
それなりのサービスしかしない
5000円割り引くような店は
それをしないと嬢がお茶引いて
部屋も空いてしまう店なので
それでも良ければお好きなように この前初ソープで初マットやったけど
くすぐったすぎて2分くらいでやめてもらったわ…
マット得意って言ってたのに申し訳なかった… >>430
俺も初マットはくすぐったかったけど、
慣れたら女体の柔らかさとか伝わってきて気持ち良くなるけど、下手だったら気持ち良くならないな
自称で得意って言う嬢もいるから難しいね マットって断ってもいいんだな。
身体冷えるし後片付けしてる間放置されるから夏以外したくないんだわ。 慣れた子だとシャワータオルで包んでお湯流しながらやってくれたりして寒さを感じさせないかな
でも長いことマットやってねーな >>431
2回目別の人でやったけどダメだった
そもそもくすぐったがりでヌルヌル嫌い
石鹸の泡とか自分の手で肌に滑らせてもゾワゾワする
女の子と密着するのは好きだけど間にローションあると嫌
マットにはとことん向いてないと気付きました マットよりオキニとベッドでずっとイチャイチャやってるほうが楽しいかな ハズレ引いたらマットする
オキニとはしない、と思ってたけどあってから一年以上たって一回やってみたらそれはそれで良かった >>436
オキニと出会って5年経つ
初めは出来なかったマットもマスターしたようだが、未だにやってもらった事が無い >>435
オレもベッドでイチャイチャが好き
マットはいかにもお仕事って感じで好きじゃないわ 姫予約で毎回90分取ってるけど2発目絶対出ないしイチャイチャはしたいが話は弾まないしで毎回マット入れてるな
雰囲気と喋り方が好きなオキニなんよ、お互い話は苦手でも
でもオキニに飽きたのかユルマンだからか1発目も70分くらい経たないと出ないし潮時なのかと思ってる
ソープ1年目の初心者だけど >>439
無理に2回出さなくでいいのでは?
俺は休憩挟みながらでも1回すら出なかったりする
腕枕してキスしてるだけでそれだけで幸せ
だけど絡んでる姿は楽しすぎてヤバい マットは、本当に上手い嬢だと新しい世界が開けるけど、自称上手い嬢だとふ〜んとしか思わない
そして、自称や店押しのマットが上手い嬢の8割は、その店の中では上手い方だけど、絶対的な尺度では本当に上手いとは言えないレベルなんだよね
当たり外れが大きいので、マットが上手い嬢を見つけたら通うようにはしてるなぁ >>441
ほんとその通りですね
本当に上手な嬢って体が蕩けてしまうんじゃないかと思うくらい気持ちいい
もうロストテクノロジーに近いのかも?今じゃ50人か100人にひとり位かも
初心者でも本当に上手な嬢のマットは始まって数秒で判るほど次元が違います
なので本当に上手な嬢を探すなら同じ嬢に2回以上入るのはムダです 俺はベッドと風呂の中でイチャイチャできたらそれでいい。マットやりたいと思わんなー >>445
おもちゃを色々持ち込んで使った後にプレゼント
付き合いの長い嬢にしかしていないけど 騎乗位でいけたことないからマット苦手なんだけど上手い人だと違うの? 俺チンコ垂直に立って下に
向けられないんだけど
騎乗位って出来るかな? >>445
基本初回はマット→ベッドで嬢との相性を確かめる。
2回目以降は、相性次第でいろいろ工夫する。 >>449
騎乗位のバリエーションは女性との角度が、0°から180°までありだから大丈夫。 >>449
やり方によるのかな?
痛くて気持ち良くない人がいた。
別の人は気持ち良くてすぐ出た。 騎乗位で覆いかぶさってもらって下からガン突きするの気持ちええ 性病スレ見るたびに恐ろしくなってくる…
でも行ってみたい… >>456
風俗は性病はリスクが必ずある
でも、格安店を避け、自分に傷がないか、G着とプレイ終了後シャワーを浴び歯磨きオシッコうがい等を心掛ければリスクは多少軽減される
それと定期的に検査をすれば過度に恐れる必要はないかと
でも一回目で感染する可能性だってある、全て自己責任、自分がまた周りに感染させる可能性も出てくる
それを頭に入れて遊べば良いのでは? やっぱネットで調べて近い性病科掲げてるクリニックでの検査ってことですか?
習慣づけないとね。実費でもいいから検査はします。 性病検査高すぎるんだよな
一通りやると2万円以上かかる それを高いと感じるなら辞めといた方が自分のため
月イチで性病検査は嬢はもちろん客も必須 ソープ代は何も感じないのにそれより安い検査代は何故か高く感じるんだよな
まあ、長くソープ遊びをしたいならやっておいた方がいいね 保健所の検査はHIVと梅毒だけだから微妙
淋病やクラに罹って次の段階でHIVや梅毒に罹る確率が高くなるから、クリティカルな性病にかかる前に淋クラ止まりで治療しとくのが大事 嫁との中出し生活が不自由になりそうだからずっと我慢してる・・・ >>463
それは保健所によるよ
俺のところはクラ淋HIV梅毒肝炎、全部検査してくれる >>467
そう保健所によるんだけど、そこまでやってくれる所ほとんど無いのよね >>457
格安店で働いてる女性に対する誹謗中傷はやめて下さい、
彼女たちは性病に対する知識も無く感染していても構わず仕事してるとでも言うのでしょうか? >>470
ゴメンね言い方悪かったね
格安店の女の子が悪いんじゃないよな
格安店に行くお客の意識レベルが低いので危険な度合いが増す部分が高くなる
お金を持ってないセコく遊ぼうとする人間が検査をする度合いは確実に少ないのでそのへん頭に入れてお店選びした方が良い
繰り返す格安店の女の子が悪い訳でなくお客の質が悪いから気を付けて >>471
> 格安店に行くお客の意識レベルが低いので危険な度合いが増す部分が高くなる
なにを根拠に言ってるの? 格安店で働く女はブスでデブのオバサンだからそんな客を相手にしないといけないって言ってるんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています