【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part92【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627600903/ 今度初めて受けって書いてある子に入るのですが、どんな感じなのですか?今までは書いてないか責めと書いてある子だけでした >>501
まあ、元反社なんですけどね…
自業自得は最もながら
今は更生して堅気ですし
社会不在にしてた期間もあり、長いこと女抱いて無かった分
楽しみたい気持ちもありましてね…
刺青嬢えらんでみます
ありがとうございました >>503
刺青お断りって言ってるんだから、即店員呼びで返金無しかもしれない、それを受け入れる覚悟も必要かと
1部ならテーピングとかで隠してスルーしてくれそうだけど、背中の和彫りだと入店難しいかもね 嬢から聞いた話では、和彫りがっつりの客もたまにいるらしい
内心ビビりながらも普通通り接客するけど、清潔で優しくてチップくれる良客が多いらしい
逆に中途半端な半グレや、ストレス溜め込んでそうな根暗サラリーマンのがガシマンやチクストや暴言が酷いとの事 >>502
受け身嬢の場合は主に客側が上になって攻める
挿入は主に正常位かバック
マットプレイは無い可能性が高い >>502
受けと書いてるのは客の責めたい要望に応えられますよの意味
大概の嬢は客をリード出来るから心配ない >>506
マットで正常位は「危ないから」って断られることあるよね。
実際やってみると水平運動なんで難しいし。 騎乗位マットでいけなかったらローション軽く洗い流してタオル引いて正常位に変えてくれた
なんか新鮮でいけた 普段2回もお風呂入ることないからフラフラする。
帰る時なんか何かにつかまらないと店から出られない。 店行く前に家で
店で
店で(2回目)
家帰ってから
計4回入るわ >>516
行きは当たり前だけど、
性病の事も考えるなら帰ってからもしっかり入ってた方がいいぞ 別の場所へ行く都合があるのだけど
やっぱりお店近くの銭湯に入る方がいいのかな >>518
気休め程度だけど終わった後は入らないより入って綺麗に洗ったりうがいしたほうがリスクは減るかなと
でもまぁそれで疲れてしまうと免疫が下がり逆効果かもね 飛田へ行った後は近くの銭湯に入ってたなぁ
お風呂屋さんの帰りに銭湯へ行った事は無いな
自宅に帰ってからは風呂に入るけど 1回出したら回復まで相当かかるんで「1回しかできない」と自己申告しといて、いきそうになったら休憩して、てやっても大丈夫でしょうか >>521
全然大丈夫だし、年配の客はみんなそんなもんだよ
ただ「イきそうになったら休憩」を繰り返してるとイき時を逃して不発になる可能性もあるから、イきそうになった一番気持ちいい時にイき、残り時間はイチャイチャとかマッサージとかシャンプーしてもらうとか残り時間は色々使い道あるので楽しんでな >>522,523
ありがとうございます
楽しんできます 自家用車で行ったら帰りヘロヘロで事故死とかあるかな電車嫌なんだよな ヘロヘロにはならんでしょw
ただ、良かったらいい気分で運転して帰れるけど
微妙な結果だったらなんか失敗したなぁとかもっとこうすれば良かったなぁとか
運転しながらいろいろ考え込んで危ないかもしれないw いつもホクホクで帰りつつ、次の予約は1ヶ月我慢しようかなーって考えてる
で2日もすれば今週予約しようかな?と考えが変わる 半年ぶりくらいに行って、悪くは無いけど高級のわりに普通だった…
顔はめちゃくちゃ可愛いけど素人系は合わなかったな 顔がめちゃくちゃ可愛いかったなら高級行った意味があるだろw
サービス重視なら今後そういう子を選べば良し 30歳童貞です。
人生初ソープに行きたいと思ってます。
せっかくなので吉原の高級ソープに行ってみたいと思うのですが、童貞にオススメできるソープを教えて欲しいです。
予算は約10万、好みとしては年下の清楚系ができればいいです。 うーん・・・悪いこと言わないから大衆を2〜3回のが良いんじゃないかな?
絶対に満足行くお店なんて無いよ >>535
店によってゴム有無があるし、嬢によって見た目や愛想の良し悪しありすぎて、下調べなしでは運ゲーすぎる
探せばお店がゴム有無のレポもあるし、最悪店に直接聞けば答えてくれるからそれで確認。
見た目や愛想は気になる嬢の写メ日記や店名のスレでレポ探し。
8万円台でも愛想悪いのは普通に居るみたいなので、6万5千円くらいの人気店から探してみると良いかも 30歳童貞です。
人生初ソープに行きたいと思ってます。
せっかくなので吉原の高級ソープに行ってみたいと思うのですが、童貞にオススメできるソープを教えて欲しいです。
予算は約10万、好みとしては年下の清楚系ができればいいです。 >>536
嬢を気に入った場合、大衆の方が後々行きやすいからねぇ
ただ、自分の時の事を考えると、最初はとびきり良い嬢に入りたいって気持ちは痛い程分かるw
多く稼いでいるんだったら高級でいいんじゃないかな? >>536
どうせなら可愛い子がいいかなと思いまして
>>537
ありがとうございます。参考にします。
>> 538はなぜか2度書きになってしまった…すみません。 >>540
高級=必ず可愛いという訳でもないのでそこはご注意を
ただ、接客の部分では高級店の方が大衆店や格安店よりはハズレを引く可能性は低くなる
個別の店の名前は宣伝臭くなるから差し控えるけど、高級店の中でも若い子を揃えた店もあるので、そこは店スレとか見て判断してみて >>540
高級店でも可愛い人が多いっていうより見た目悪すぎる人が少ないって感じだと思う
上限が上がるんじゃなくて、下限が上がる感じ。接客態度も同じ。
若い可愛いのなら大衆とかのほうがワンチャンあると思うけど、ハズレ率もハネ上がる
初めてなら高級でソープのサービスをしっかり受けたほうが満足度は高いと思う。
童貞なのを最初に言って、嬢の見た目やら勃起できなかったり上手く動けなかったらとかは気にし過ぎないのが吉 ランカー入ればほぼほぼ間違いない
ただ相性もあるので絶対はない 皆さんありがとうございます。
参考になります。
稼ぎはあまりよくないけど人生一回ぐらい贅沢しようかなと…
とりあえず吉原の店舗スレや店舗のHP見て検討してみようと思います。 今日初めて行ってきた。
パネマジって怖いなって思った。
あと病気が怖いな。
店出てからションベンしてうがいして、2時間くらいしてから銭湯に行ってきたけど大丈夫よな
キスもディープはしてないしS着だしフェラもマウスウォッシュ越しだったし………うーん >>546
パネルはよく見せる意味もあるけど、身バレを防ぐ意味合いもある
本人と違うように見えるように撮ることもある >>546
最近は日記でも加工が激しいからな
情報収集しまくって判断するしか無い 写真は加工されてる。
どう見ても細い顔なのに、行った人はちょいポチャって感想だった。
写真よく見ると頭と身体のバランスに違和感がある。
結局店に行かないとわからない。 一昔前は日記の自撮り写真が判断材料だったんだけどね
最近は加工アプリの進化で一周回ってパネルの方が本人に近いなんてこともあるw 写真左右反転してるときもあるよな
これもほくろからの身バレ防止なのかな
まあ顔はパネルと違ってかえって好みであることもあるけど >>544
みんなそうだけど、真のお気に入りがいるお店は教えないだろうね
3万だけど天使みたいな娘いるけど、誰にも教える気は無い 身バレ防止に加工は当たり前(やるべき)だと思うがな。俺のオキニさんは加工度合いが少なくて大丈夫か心配になる。
本人は「でーじょーぶ♡」って言ってたけど >>457
>>470
確率論になるのかもだけど
仮に性病持ってるお客さんの割合とサービス内容というかゴム装着の有無が高級店でも格安店でも同じとしたら
高級店と格安店ではキャストが相手する一日あたり相手するお客さんの数は同じなのかな?
そういう意味では、ランカーみたいな人気ある人のほうが感染リスクへの曝露が高いから性病になりやすいんだろうけど >>557
確率論って言うなら具体的な確率を示して下さい
宝くじを2枚買うだけで当選確率は1枚買ったときの2倍になります‼︎
間違ってないですよね?でもなんの意味もありません >>557
高級店はスタンダードの時間が長いのでそこの部分だけ切り取っても性病リスクは少ないかと思うし
高級店、格安店のランカー同士で比べても同じことが言えるのでは?
1番感染リスクが低いのは高級店のお茶挽き嬢なのかもね >>558
確率で言うならガバガバ計算で申し訳ないんだけど
去年の年間の男性の罹患の報告件数は3万2千件
で男性の全人口が6170万人いるから
大雑把に計算すると日本人男性が性病に罹患してる確率は単純に全年齢の0.052%
逆を言うと、日本に住んでる人が性病でない確率は99.948%
コンドームをしない前提だけど
裏を返すことも考えて重複も含めて、無作為に100人相手して性病である人を相手する確率を求めると94.931%
逆を言えば性病の人を相手する可能性は約5%
かつ、淋病クラミジア梅毒あたりが感染する確率は30%~50%だから間をとって40%くらいにすると
100人相手して何らかの病気をもらう確率は2%くらいなんじゃないかな?
同じように50回相手すると1%となるのかな
もっとも、性病はソープランドに来店される人は日本の人口比より若い人が多いだろうし、無症状の人のもいるはずだから確率はもう少し上がるのかもかもだけど
間違ってたらすまん つまりコロナにかかる方がよっぽど可能性が高いってことか なんで日本の男性全部が母集団やねん
ソープ通いの方が平均より性病かかってる割合多いやろ 1年間で3万2千人だからさ、治ってる人も含んでるんだよね感染者または感染した事がある人の数が3万2千人
感染者数で言えば1週間程度で治ったとして確率はさらに1/50程度でしょ?
100リピートして2%として1/50だから0.04%、50回リピートで1%なら0.02%
高級店で5000回に1回、格安店で2500回に1回病気の嬢に当たる可能性があるさらに感染する確率が40%なら
病気をもらう可能性は高級店で12500回に1回、格安店で6250回に1回、
格安店に1回/月のペースで通うと520年に1回、高級店で1040年に1回病気をもらう確率になる
間違ってたらごめん >>564
多分、ソープに通う年齢層が人口比より確実に若年よりにシフトしてるはずだから嬢の感染機会はより多くなるとは思う
そもそも年齢層によって罹患数は異なっててクラミジアあたりを例に上げると20代~30代が感染者多いから
大衆店、格安店のほうが顧客の年齢層が若いと仮定すると、同じ本数換算だと大衆店、格安店より高級店のほうが感染する機会は少ないと思うな 店員や講習員のTwitter見てると、働いて毎月検査してる嬢より、入店してくる素人の子の方が圧倒的に性病率高いんだと
毎月検査してる嬢はもちろんほぼ客に移されるんだと
すなわち素人の女の子も俺らも検査は定期的にした方が良い ソープ客の若年齢化って本当か?
待合室ジジイしかおらんけど 高級店と聞くと何もかも期待というか勘違いしてしまうよな。
高級車だから乗り心地がよくて車内が広いんだろうとか考えるのと一緒。
高級車も年齢層が高いイメージだが事故率高いんだよな。 高級店ってオバサン多いから若さを重視するならお勧め出来ない
平均年齢30代の高級店って普通だと思う 定期的に高級disる格安店の店員が居座ってるんだよなぁ
どっちにもメリットデメリットあるし、高級店の安定感はやっぱり高い金払ってるだけあるよ >>574
どっちにもメリットデメリットあるけど格安店推すのは店員なんだ? お前が高級店の店員だろw 安さがメリット、それでいいだろーが
毎回毎回格安推しのやつうぜーんだよ 高級店推しもうざいよwこいつら高いから間違いないはずって言ってるだけだから >>572
高級車が事故率高いソースなに?
高級スポーツカーいやスポーツカー全体じゃないのか? 高級店が本当に事故やババアだらけで価値無いなら当たり前に潰れてるが、潰れずにやっていってるんだから値段なりの価値はちゃんとあるんだろ >>581
全般的に平均年齢が高いってだけでBBAばっかりって訳じゃないからね
若い子もいっぱいいる >>573
地域によるだろ
高級店でも若い子が多い地域もある 格安店でも高級店でもなんでもいいけど店選ぶときはこのスレを参考にしない方が良いって事だね なぁ?
ID:4AvTK+es
ってガシマン食い物差し入れと同一? 店で選ぶにしろ嬢で選ぶにしろ信頼できる友達に教えて貰うのが間違い無いと思うけどね >>587
信頼できる友達なんかいるか!くそがっ! >>592
はぁ?きっしょ
死んでもお断りバーカ! >>593
S着、とりあえず下の方でお土産はもらった事が無い >>593
NSはS着の店に比べて女の子のバラツキが大きい、病気の心配よりこっちがデカい
NSはスタイルとか接客が悪くても稼げるんだろうね
いまはNSの店が増えてるけど初心者はS着の店に行った方がいいと思う 最初にNS覚えちゃうとS着には戻れないから、最初はS着のがいいだろうね
S着のが嬢の質もあがるし 爆サイやホスラブとかピンクチャンネルってどういう住み分けでスレが立ってるものなのでしょうか? >>596
>>597
病気の事とか、質とか考えるとS着のほうが良いに決まってるんだろうけどわかってはいるんだけど
どこかの機会で生セックス知っちゃうと生が一番いいんだよなぁ…なんかゴムってゴワゴワするし 俺はS着店のNNさせてくれるオキニを捨てられるまで離さない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています